Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaGesh
15.06.2018 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Ты еще попробуй узнать кому принадлежит этот фонд...

После этого попробуй выяснить зарплату руководителя, персонала... А самое главное попробуй получить отчет о расходовании средств - вообще окуеешь, везде тебя будет ждать стена... alik.gif

[^]
Rescator
15.06.2018 - 21:56
-1

Ярила

Вы видели, что в Америке творится?
А в Киеве какой бардак?
Следующий вопрос!
А по существу - послал НА ХУЙ, да и всё.
Все вопросы к Ботексному!!! wc.gif

[^]
trumpurum
15.06.2018 - 23:17
0

Приколист

Вы удивитесь но так же заставляют сбрасываться судей! Знакомый судья рассказал что часть зп заставляют переводить в благотворителные фонды.
Я сам был в шоке, оказывается судей тоже жестко нагибают. Это не относиться с "особым" судьям в "Московиях" и прочих "Хахалевых", речь идёт о рядовых региональных судьях.
Есть такая должность - председатель суда. Вот он царь и бог, и дали этой должности колоссальные полномочия. Судья несогласен - получи внеурочные дежурства, вынес не то решение- получи +500 дел вне очереди.

[^]
TimoN33
16.06.2018 - 02:01
0

Ц И Н И К

Цитата
Вы удивитесь но так же заставляют сбрасываться судей! Знакомый судья рассказал что часть зп заставляют переводить в благотворителные фонды.

ты оклад самого мирового судьи видел??????
Цитата
Есть такая должность - председатель суда. Вот он царь и бог

Хуету не неси!!!!! И не пользуйся первыми ссылками гугла и яндекса!!!!
Там маленько другой человек решает кому по сколько сдавать на "оклейку и утепление окон, и жертвовать всем детям, которые эти окна клеют"!!!!!!!!!!!!!!

[^]
TimoN33
16.06.2018 - 02:05
0

Ц И Н И К

Цитата
Судья несогласен - получи внеурочные дежурства, вынес не то решение- получи +500 дел вне очереди.

Вроде мальца за 30, а еще не в курсе про КАС!!!!

[^]
MaxUpgrader
16.06.2018 - 03:14
0

Приколист

бро, только профсоюзы
а лично я и так в жопе

[^]
Crash71
16.06.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 14.06.2018 - 22:44)
Как то так надо:

Я сразу это вспомнил cool.gif

[^]
TheYuriy
16.06.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 15.06.2018 - 14:16)
Раньше такая же шняга была в РЖД( сейчас как - не знаю, ушёл на пенсию) - сдай на помощь бастующим шахтёрам, перечисли жертвам землетрясения, отслюнявь на строительство детского дома ... Я не против помощи, но это должно быть добровольно и - в меру твоих финансовых возможностей.
Я всегда отказывался, однажды даже вызвали "на ковер" к начальнику - он мне объяснял, какой я нехороший человек, и намекал, что могу лишиться работы. А, я ему объяснял, что у меня нет лишних денег, и уволить меня будет проблематично - специалист я неплохой и законы знаю... Никто меня не уволил, правда, премий я не получал, пока начальник не сменился. Нисколько не жалею - немного потерял, вдобавок никто ко мне не лез в дальнейшем...

Ну у нас сейчас постоянно только на 9 мая ветеранам собирают, но то дело добровольное в прочем как и сумма взноса. До этого руководители всех уровней покупали подписку на "Гудок" в приказном порядке, сейчас этого нет. Да и санкций за отказ я не видел, т.к сам частенько отказывался.

[^]
Hellzone
16.06.2018 - 17:25
0

Ярила

когда ты заплатил первый раз, ты согласился с офертой, значит доить тебя будут бесконечно. отказался бы сразу и не пришлось бы дарить деньги не понять кому. жалко детей? купи мешок апельсинов и отнеси в детдом. именно это и есть помощь, а не подкормка фондов, с которых кормятся всякие скоты.

[^]
Prospero13
16.06.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата
свои правила у вас похоже.
я москва. никаких поборов

Это да, в остальной России другие правила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20068
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх