Врач — о том, как новорожденные мстят матерям «за отказ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
13.06.2018 - 15:14
1
Статус: Offline

Гуматехнариус

Бред какой-то. А если бы мамаша передумала и забрала девочку, матка бы восстановилась, что ли? Сотни женщин переживают ту же самую ситуацию, бывает и похуже, и при этом не бросают своих детей. А этой только за радость отсутствие матки - трахаться можно вволю, а беременностей больше не будет. Короче, кг/ам.

[^]
TOJICTOTA
13.06.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (buriza @ 13.06.2018 - 10:20)
Цитата (TOJICTOTA @ 13.06.2018 - 09:19)
по мне так при отказе надо отрубать палец. чтобы мать на полном серьезе поняла что отказываясь от ребенка лишается части себя.

а что предлагаете удалять отказывающимся отцам?

да хоть голову мне то всеравно, я никогда среди них не буду. =)

а так оп нет пальца и сразу понимаешь что перед тобой не человек а говно и отношение к нему должно быть подобающее, и плевать на каких основаниях отказались от ребенка. а то поебаться - пожалуйста, презик - нахер, аборт - дану нет канеш само рассосется!, рожать так в больничку привези этих мразей где доктора помогают с рождением, а потом вот так узнают что ребенок не нужен...как пустой пакет из под молока.
у меня жена когда лежала после родов говорила что в соседней палате лежала "мамочка" чьё дитя родилось, короче проще было бы сказать чего там нет(ну оно и понятно она и при беременности курила и пила). дитя орало нонстопом а баба также нонстопом выла. в итогу в роддоме ее бросил сожитель(такое же биологическое ничтожество). Надо ли говорить что моя жена и так после родов имела крайне нестабильное настроение, а тут еще эта за стеной заливается слезами. Приходилось интенсивно успокаивать что у нас все впорядке, потомучто мы не курим, и пьем не больше других "среднестатистических".

такчто мне похуй на ваши минусы мое мнение останется таковым. иногда даже кажется что принудительная стерилизация не такая уж и плохая тема.

[^]
tleu
13.06.2018 - 17:02
0

Ярила

Как же коряво написано. Обрывки, обрывки.

[^]
grayDen
13.06.2018 - 17:12
1

Бессмертный пони

Цитата (ChristinaAth @ 12.06.2018 - 22:40)
Цитата (xlusive @ 12.06.2018 - 22:38)
Что движет женщиной, когда она отказывается от нормального , полноценного ребенка? Не каждый мужик готов отказаться, а тут мать

Изнасиловали например?

Аборт? Уж лучше аборт, чем обрекать ребенка на детдом.

[^]
rexus1
13.06.2018 - 17:12
2

Ярила

ну какая ангажиорованная псевдо морализаторская хуйня с первой же строчки
туман такой напущен, и сверху этого тумана вообще ни разу не прозрачный моралофагский месидж-посыл

[^]
gretta1976
13.06.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата
21 век. Где-то на просторах России. Врачи утверждают что новорожденные мстят матерям за отказ,

Даже не представляю как вы реагируете на фразы типа бес попутал или бог наказал, а уж бог дал, бог взял наверное в ступор вводит. Верно?

А уж термины аллегория и метафора вы наверное относите к категории непознаваемых?
Нормальная история, ТС, как я понимаю врач. На докторе на работе просто так не зарегистрироваться.

[^]
Tarp
13.06.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 13.06.2018 - 18:30)
Цитата
21 век. Где-то на просторах России. Врачи утверждают что новорожденные мстят матерям за отказ,

Даже не представляю как вы реагируете на фразы типа бес попутал или бог наказал, а уж бог дал, бог взял наверное в ступор вводит. Верно?

А уж термины аллегория и метафора вы наверное относите к категории непознаваемых?
Нормальная история, ТС, как я понимаю врач. На докторе на работе просто так не зарегистрироваться.

Извините!

В повседневной речи мы много чего говорим. Устоявшиеся выражения, вроде, "слава Богу" или "Бог его знает". Сами не замечаем. Если кто-то говорит "Ребенок отомстил матери", то это, наверное дело другое. Если это говорит врач врачу в больнице, то дело ВООБЩЕ другое. Если это сказал врач врачу в больнице, а первый врач вытащил на публику, то это ВООБЩЕ ВООБЩЕ другое.

Кондовое средневековье, шаманизм. Эта ее начмедхуйзнаеткто, она, случайно, помещения не освящала? "Девочка матери отомстила", бля... Им бы в монастырь идти, дрова для аутодафе собирать...

[^]
gretta1976
14.06.2018 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Tarp @ 13.06.2018 - 20:31)

Извините!

В повседневной речи мы много чего говорим. Устоявшиеся выражения, вроде, "слава Богу" или "Бог его знает". Сами не замечаем. Если кто-то говорит "Ребенок отомстил матери", то это, наверное дело другое. Если это говорит врач врачу в больнице, то дело ВООБЩЕ другое. Если это сказал врач врачу в больнице, а первый врач вытащил на публику, то это ВООБЩЕ ВООБЩЕ другое.

Кондовое средневековье, шаманизм. Эта ее начмедхуйзнаеткто, она, случайно, помещения не освящала? "Девочка матери отомстила", бля... Им бы в монастырь идти, дрова для аутодафе собирать...

Что еще нельзя говорить врачу на ваш компетентный взгляд?

[^]
МореСвета
14.06.2018 - 03:21
3

пахуистка

Цитата (Polument @ 13.06.2018 - 00:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2018 - 00:03)
grably
Цитата
Не ВСЕЕЕЕ женщины безумно до визга и истерики хочют деточку.

не
одно дело предохраняться, осознанно
ладно, выпить таблетку после случайного акта
другое - выносить 9 месяцев, родить и отказаться
9 месяцев это не пустой звук все-таки

9 месяцев - это поиск источника вымогания денег.

Да, родить ради 7000 рублей в месяц - это надо быть либо героиней,либо окончательно ёбнутой

[^]
Касатка
14.06.2018 - 03:35
0

Княжна

При первой беременности у меня было преждевременное отслоение плаценты. Никакого приращения к матке. Вредительство лишь для малыша, он начинает получать меньше питательных веществ. Родила в итоге здоровую дочку, 3500 грамм, всего на неделю раньше срока. А тут такие страсти, плацента отслаивалась, но приросла к матке. Как к матке то? Где матка, а где плацента. Надо будет поизучать вопрос. Да и у меня почему так, я резусотрицательная, муж резусположительный, вот и были проблемы небольшие с беременностью.

[^]
Городская
14.06.2018 - 03:52
2

Балагур

Цитата (Diana21 @ 13.06.2018 - 15:14)
А этой только за радость отсутствие матки - трахаться можно вволю, а беременностей больше не будет. Короче, кг/ам.

Да какая радость, о чем Вы? Очень часто влагалище укорачивается, и трахаться им просто больно, еще без матки меняется гормональный фон, и трахаться просто не хочется, и в третьих - у многих пропадает оргазм, а зачем заниматься непонятно чем, если нет удовольствия и расслабления?
У меня есть две знакомые с удаленными матками, они рассказывали.

[^]
Tarp
14.06.2018 - 06:26
2

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 14.06.2018 - 02:28)
Цитата (Tarp @ 13.06.2018 - 20:31)

Извините!

Что еще нельзя говорить врачу на ваш компетентный взгляд?

На мой компетентный взгляд врач НИ КОИМ ОБРАЗОМ, НИ В КОЕМ РАЗЕ не должен воздействовать на пациента в вопросе оставить ребенка или отдать. Надо Богом себя считать, чтоб за другого человека такое решать.

Девочка маме отомстила, матку забрала... Это какой змеиный язык надо иметь, чтоб такое вылепить??? Мне бы за сто лет такое в голову не пришло, а врачу (!) в больнице (!!) про пациента (!!!) - легко. И вслух озвучили и историю в Инет сляпали.

Это сообщение отредактировал Tarp - 14.06.2018 - 06:27

[^]
Forene
14.06.2018 - 06:37
-1

Весельчак

А где отец?
Тут в комментариях все так рассуждают, будто женщины сепулированием размножаются. Где же героический ёбырь и что невинная отказная детка забрала у него?
И эти люди запрещают нам в носу ковыряться требуют равных с женщинами репродуктивных прав. Авоткуй! figa.gif

Это сообщение отредактировал Forene - 14.06.2018 - 06:38

[^]
дохуавеликий
14.06.2018 - 18:33
0

Медвед

Цитата (Городская @ 14.06.2018 - 03:52)

и трахаться просто не хочется

у них других дырок нет,чтоле? друг интересуется sm_biggrin.gif

[^]
Dio575
14.06.2018 - 20:05
0

Гость

Вообще не все так просто с темой рождения и детьми. Есть достаточно много примеров ( родня работает в этой сфере) когда пары пытаются зачать детей, и все безрезультатно.

В конце концов они усыновляют приемного ребенка, и после усыновления у приемной мамы и папы получается зачать своего.

А дальше думайте что хотите.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2018 - 20:06

[^]
Neurosurgeon
15.06.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Diana21 @ 13.06.2018 - 15:14)
А этой только за радость отсутствие матки - трахаться можно вволю, а беременностей больше не будет. Короче, кг/ам.

Да какая радость, о чем Вы? Очень часто влагалище укорачивается, и трахаться им просто больно, еще без матки меняется гормональный фон, и трахаться просто не хочется, и в третьих - у многих пропадает оргазм, а зачем заниматься непонятно чем, если нет удовольствия и расслабления?

Наши доблестные гинекологи, обычно, удаляют сразу все одним блоком и матку и придатки. Меняется у женщины все на до и после. Меняется даже характер. А уж какие боли в позвоночнике и всех суставах, что они выброситься из окна хотят. Не знаю как ей брошенная девочка отомстила, а вот акушеры-гинекологи - точно.

[^]
Городская
15.06.2018 - 18:45
0

Балагур

Цитата (дохуавеликий @ 14.06.2018 - 18:33)

и трахаться просто не хочется

у них других дырок нет,чтоле? друг интересуется sm_biggrin.gif

А женщине какое удовольствие от других дырок? Ну а если никакого, то и незачем ей все эти глупости.
Будет для себя жить, цветочки выращивать или путешествовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33946
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх