Врач — о том, как новорожденные мстят матерям «за отказ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
12.06.2018 - 22:54
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (бормоглот111 @ 12.06.2018 - 22:43)

Все же у нас здоровых грудничков чаще усыновляют. Иногда - в другие страны.

Шо значит чаще, на них километровая очередь из желающих, особенно если отказник, никаких гемороев с судами, лишениями прав и прочей волокиты

[^]
ramualt
12.06.2018 - 22:55
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Rozenkranc @ 12.06.2018 - 22:22)
Цитата (дохуавеликий @ 12.06.2018 - 22:18)
Цитата
«А ведь девочка отомстила за себя мамаше. Забрала матку…»

и это пишет врач?

А что не так? Врач спасает жизни. Выражать симпатию при этом не обязан никакими должностными инструкциями или врачебной этикой.

Хирурги те ещё колдуны.

[^]
Флегматик
12.06.2018 - 22:55
5

Юморист

Цитата (дохуавеликий @ 12.06.2018 - 22:18)
Цитата
«А ведь девочка отомстила за себя мамаше. Забрала матку…»

и это пишет врач?

Это пишет человек в первую очередь. Зачем врачей уж совсем за бездушных считать? Работа заставляет становиться немного циниками, но всё равно врачи - это обычные люди со своими эмоциями и переживаниями.

[^]
amper93
12.06.2018 - 22:56
1

Ярила

НОВОРОЖДЕННЫЕ МСТЯТ- удел взрослых людей, маленькие дети на это не способны, придет время и мамашка ещё пожалеет о своем поступке(очень на это надеюсь), может да же покается..., придет время и каждые с полна ответит за содеянное..

[^]
grably
12.06.2018 - 23:00
24

Анус Ректальный

Цитата (xlusive @ 12.06.2018 - 22:38)
Что движет женщиной, когда она отказывается от нормального , полноценного ребенка? Не каждый мужик готов отказаться, а тут мать

Нежелание этого ребёнка. Точка.
Не ВСЕЕЕЕ женщины безумно до визга и истерики хочют деточку.

Сделай она аборт - будет у сраных моралистов убийцей, жить недостойной.
Родит и оставит себе нежеланного - будет матерью одиночкой с положеной на ребёнка жизнью, и по словам тех же моралистов - причиной всех зол в обществе, вместе со своим нагуляным выблядком.
Оставит в роддоме чтоб достался тем кто сам не может - кукушка и нелюдь, ей мстит даже новорожденый, который без неё бы не родился на свет.

Короче жила была девочка, сама виновата и на кол её.

[^]
Степень
12.06.2018 - 23:01
-3

Ярила

Никто никому не мстил, просто мамашка получила по заслугам от самой жизни. Дай Бог малышке хорошей судьбы!

Это сообщение отредактировал Степень - 12.06.2018 - 23:01

[^]
Маламуть
12.06.2018 - 23:01
8

Ярила

Чушь собачья. Нет никакой подобной справедливости.
Это вам скажет любая женщина, хоть раз потерявшая своего ребенка.

[^]
Vежливый
12.06.2018 - 23:04
4

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 12.06.2018 - 22:40)
Что движет женщиной, когда она отказывается от нормального , полноценного ребенка? Не каждый мужик готов отказаться, а тут мать

Изнасиловали например?

Тут тогда легче прервать беременность в самом начале

[^]
yuggen
12.06.2018 - 23:06
7

Хохмач

21 век. Где-то на просторах России. Врачи утверждают что новорожденные мстят матерям за отказ, в это же время, человек в черном под кодовым именем "батюшка" точным движением веника направляет струю воды на корпус космического корабля ... смотрите только на ЯПе новый блокбастер "мракобес"

[^]
Маламуть
12.06.2018 - 23:10
5

Ярила

Цитата (grably @ 12.06.2018 - 23:00)

Нежелание этого ребёнка. Точка.

Сделай она аборт - будет у сраных моралистов убийцей, жить недостойной.
Родит и оставит себе нежеланного - будет матерью одиночкой с положеной на ребёнка жизнью, и по словам тех же моралистов - причиной всех зол в обществе, вместе со своим нагуляным выблядком.
Оставит в роддоме чтоб достался тем кто сам не может - кукушка и нелюдь, ей мстит даже новорожденый, который без неё бы не родился на свет.

Короче жила была девочка, сама виновата и на кол её.

В точку.
Я лежала в реанимации почти неделю после редчайшего осложнения во время беременности, потеряла ребенка и сама выжила чудом, на меня вся больница молилась и весь город за меня переживал.
Когда очухалась, ко мне на соседнюю койку положили женщину 36 лет с непоняткой, то ли внематочная/маточная беременность, то ли аппендицит. Оказался аппендицит, так она была счастлива и молилась всем богам, потому что уже настроилась на прерывание беременности на большом сроке, на крайний случай. Ну никак не нужен ей был ребенок, вот совсем.

[^]
ritsa25
12.06.2018 - 23:22
2

Шутник

Цитата (yuggen @ 12.06.2018 - 23:06)
21 век. Где-то на просторах России. Врачи утверждают что новорожденные мстят матерям за отказ, в это же время, человек в черном под кодовым именем "батюшка" точным движением веника направляет струю воды на корпус космического корабля ... смотрите только на ЯПе новый блокбастер "мракобес"

Чё вы докопались-то? Она же образно сказала, неужели это не понятно???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seteolavidor
12.06.2018 - 23:27
1

Балагур

Когда начинается это "рожать-не рожать"
А презервативы для чего? Запомните раз и навсегда - если ребёнка заделали и не хотите его - аборт однозначно.

Это сообщение отредактировал seteolavidor - 12.06.2018 - 23:27

[^]
sashiko
12.06.2018 - 23:46
2

Хохмач

Цитата (ritsa25 @ 12.06.2018 - 23:22)
Цитата (yuggen @ 12.06.2018 - 23:06)

Чё вы докопались-то? Она же образно сказала, неужели это не понятно???

Образно тоже надо с умом выражаться. А то один брякнет не подумавши, а другой не сильно далекий понесет суеверие в массы.

[^]
Polument
13.06.2018 - 00:00
-8

Мизантроп-профессионал

У меня вот собака молодая. После второй течки случилась ложная беременность. Она тащила на лежанку и заботилась о плюшевых игрушках. А то, что здесь описано - недочеловек.

Это сообщение отредактировал Polument - 13.06.2018 - 00:06

[^]
SCORPIONGIRL
13.06.2018 - 00:03
9

припіздикувата аура

grably
Цитата

не
одно дело предохраняться, осознанно
ладно, выпить таблетку после случайного акта
другое - выносить 9 месяцев, родить и отказаться
9 месяцев это не пустой звук все-таки

[^]
Polument
13.06.2018 - 00:08
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2018 - 00:03)
grably
Цитата

не
одно дело предохраняться, осознанно
ладно, выпить таблетку после случайного акта
другое - выносить 9 месяцев, родить и отказаться
9 месяцев это не пустой звук все-таки

9 месяцев - это поиск источника вымогания денег.

Это сообщение отредактировал Polument - 13.06.2018 - 00:08

[^]
Rusyadoomer
13.06.2018 - 05:50
1

Яж_врач

Цитата
и это пишет врач?

Да, представьте себе, это пишет Врач. Настоящий врач, которому не наплевать. Который привык что Жизнь - великая ценность, а рождение ребёнка - чудо, которое сегодня подвергается тяжёлым испытаниям, из-за болезней, накопленных женщинами, и потому чудо не может свершиться самостоятельно, ему нужно помогать. Не рожают "бабы в поле", сегодня даже одного из десяти не смогут так родить. В царские времена рожали, да, и выживали из десятка младенцев один, в лучшем случае двое, потому бабы рожали по пятнадцать-двадцать раз и к тридцати пяти годам умирали в очередных родах от маточного кровотечения (атонического), а сегодня даже одного из десяти не родит ни одна....

Врач привык быть помощником. Нас учат что Жизнь - священна. Несмотря на всё то говно что вы и вам подобные льёте на нашу профессию, ещё не все огоньки в глазах погасли, есть ещё неравнодушные врачи, хоть и мало их..

А в этой ситуации врач сталкивается с не просто плохим, а отвратительным поведением женщины. Сотни тысяч не могут забеременеть. Лечатся годами, умоляют судьбу дать им шанс на счастье. Эта же - залетела случайно. Изнасиловали, говорите? Есть аборт. Это тоже плохо, но в случае изнасилования объяснимо. По пьянке, нежелательная беременность, муж бросил и ушёл к другой? То же самое - нахера сохранила беременность, не прервала её на том сроке когда ещё не чувствует ничего крошечный комочек клеток???? Чтобы "чистенькой" остаться. Не убийца как бы.

Сволота, которая действует против всего святого, чему учат нас, врачей. Она чудо рождения нового ребёнка предаёт, бросает нового Человека словно обёртку от конфеты, в помойку. И вы хотите чтобы мы ЕЙ СОЧУВСТВОВАЛИ??? Ей, твари, бросившей и предавшей материнство???

Мы сочувствуем маленькой, ни в чём невиноватой и здоровой, слава природе, девочке. А её матери желаем до конца дней помнить и жалеть о содеянном. Лишение матки в этом случае даже благо для этой суки. Не получится ещё одна ситуация "не хочу даже видеть".

Но сочувствия к ней - нет, ребята, у вас что-то с логикой, она извращённая. Не дождётесь. Не от врачей, кто работал в акушерстве и видел несчастных женщин, потерявших ребёнка, долгожданного и любимого уже заранее....

[^]
АндРей00001
13.06.2018 - 06:24
0

есть

"Существо" проявило ненависть к своему ребенку.
Ненависть, злоба, негатив всегда разрушает.

Не думаю, что "существо" будет жить лучше и богаче. Скорее, станет пьяницей и деградирует.

[^]
Бойцоваямышь
13.06.2018 - 06:31
4

Ярила

А кому мстят желанные, не отказные дети? Или подобные случаи только с отказницами случаются?

[^]
Tomatoo
13.06.2018 - 08:28
2

Юморист

Вопрос возникает сам собой: не проще ли было сделать аборт?
С другой стороны, если она больше не хочет детей, то удаление матки даёт гарантию, что больше не залетит мадам. Тут может даже не горе, а благо для этой мадам.
Женщину не осуждаю - её право, не понимаю только глупость. Аборт решает все проблемы dont.gif

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 13.06.2018 - 08:29

[^]
mrzorg
13.06.2018 - 08:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
— У вас было очень редкое состояние, часть плаценты отслоилась раньше времени, а другая часть приросла к стенке матки. Девочку мы извлекли быстро. Неонатологи ее обследовали, она здорова. Отделить плаценты не удалось. Чтобы спасти вашу жизнь пришлось удалить матку. Я могу распорядиться, чтобы девочку принесли к вам сюда в палату.

— Нет не надо. Я же сразу предупредила, что не буду ее забирать, и не хочу ее видеть — отворачивается к стенке.
— У вас же мальчик дома, а будет еще девочка. У меня самой девочка. Знаете, как она мне помогает. Это с мальчиками хлопот много, а девочки другие.

Молчание.

— У вас материальное положение затруднительное?
— Нет, я нормально зарабатываю.
— А почему тогда Вы не хотите девочку взять? Она такая хорошенькая. Личико такое смышленое (Боже, что она говорит, какое смышленое личико она успела разглядеть в синем комочке).
— Потому что у меня уже есть ребенок.

Я молодая и невыдержанная. Я в гневе. Кровь закипает. Слышу собственный пульс.
Сссссука, да я сам чуть по монитору не ёбнул. Ну как так-то, котаны? что в головах у этих говорящих обезьян, нахера они беремениеют? Нормальные люди годами ЭКО делают, чтоб родителями стать, а ебанашки всякие - на раз два.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.06.2018 - 08:36

[^]
mrzorg
13.06.2018 - 08:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 12.06.2018 - 21:28)
Это не ребенок отомстил. Это женщина ССЗБ. Не наблюдалась у врача и вот результат.

Ну, про "отомстил" - это, скорее, аллегория такая.

[^]
besona
13.06.2018 - 08:43
6

Юморист

Надо было еще и йух у отца забрать, тогда точно в расчете.

Это сообщение отредактировал besona - 13.06.2018 - 08:44

[^]
Tarp
13.06.2018 - 08:43
8

Ярила

Сколько мракобесия в одном посте... И это меня еще называют моралистом. За то, что я считаю, что учителям нельзя свои эротические фотки в Сеть выкладывать.

Не знаю, что она за специалист, может, хороший. Но человек, мягко (очень мягко!) говоря, глупый. Кем надо быть, чтобы решить, что каждая женщина на свете (а их миллиарды, если что) должна хотеть ребенка? Она знает обстоятельства жизни, историю, характер? Может, у этой женщины в психдиспансере история болезни толщиной с кирпич. Или у старшего ребенка. Уговорила бы, а через неделю младенец в мусорном баке оказался бы. "Девочка отомстила..." Реально, средневековье какое-то.

[^]
Neurosurgeon
13.06.2018 - 08:47
4

Ярила

Я тоже в первом десятилетии работы такое мог нарассказывать, что сразу все влюблялись и нимб над головой светиться начинал. На третьем десятке уже не плету. Работы слишком много и проблем, языком трепать некогда.
Мне не понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33946
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх