Святые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
29.05.2018 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olexsis @ 29.05.2018 - 19:24)
Ну не служила ты, это поонятно. Но писать так, как минимум неуважительно. Тогда давай добавь всех ребят, особенно офицеров убивавших и погибавших в... корея, вьетнам, ангола, египет, афган... можно долго продолжать.Офицеры эти тож не за свою родину там убивали, а за деньги... А КАКИЕ ПРИЧИНЫ КАЖДОГО ТУДА ПОСЛАЛИ? Это уже второстепенно. Каждый из них мог отказаться.

Что это ты приплёл наших офицеров, афган, вьетнам и французский легион, который предназначен для прикрытия грабежа территорий!

[^]
dkr81
29.05.2018 - 19:47
7

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.05.2018 - 20:33)
Цитата (Celluloid @ 29.05.2018 - 18:33)
Цитата (Шкодная @ 29.05.2018 - 17:59)
Наемник убивал африканцев за деньги. Наемник миссионер ночью пошел один учить негров христианству. Можно убивать негров, потому что они убили учительницу.
Каждому садисту нужно обязательно приписать своей жертве страшные пороки, чтобы оправдать то, что он с жертвой сделал. Мне кажется, это основная мысль поста.
За что тебе платили деньги в Африке, ТС?

Именно за убийство и платили.
Только я этим совершенно не горжусь, как Вам не странно, может быть.

Это скотство -убивать людей за деньги у них дома на их земле. И еще мемуары о них писать потом, какие они упыри.
Уж извините. Такое у меня личное мнение.

А что такое "их земля" (вообще чья-то земля)?
В таких местностях есть только право сильного! Читали про межэтнические конфликты в Африке? Как одни народы целиком выпиливают другие - с бабами и малыми дитями?
"Моя земля" в Африке решается не традициями предков, а тем у кого автомат Калашникова (места и ресурсов мало, народу много).
Задача таких ребят как ТС - выпиливать упырей, чтобы местные могли спокойно жить. А если буйных не выпиливать, то останутся там только такие. Возможно, потому и процветает жестокость в Африке, что всегда там правили не мораль и закон, а только жестокость и грубая сила, вот и сформировался типаж. У них мораль каменного века, только калаш теперь вместо копья.

[^]
Неметчина
29.05.2018 - 19:51
4

Приколист

Пожалуйста, пишите ещё!!! Очень Вас прошу!!!

[^]
North1
29.05.2018 - 19:54
43

Шутник

Цитата (Шкодная @ 29.05.2018 - 18:23)
Всем, кто считает негров животными напомню, что не так уж и давно предки большинства из вас были крепостными крестьянами, которых дворяне называли мужик сиволапый, смерд, насильно женили, спокойно могли убить, обменять, заставить работать сколько угодно. И перидически скот с точки зрения образованной интеллигенции и умственно развитой знати, бунтовал
И тоже знать говорила, что мужик дикий, работать не хочет, норовит оскотиниться и в узде его держать надо. Как вы сейчас про негров.
Все люди одинаковы

Как тебе сказать, Шкодная... Пока сам не увидишь, не осознаешь, ЧТО это за люди... В первый раз в Южной Африке я побывал не так давно - в 1998 году, по работе (инженер-механик я). И по работе там иногда бываю. Моё мнение, основываясь на том что я видел и слышал САМ - не будет там порядка, сами местные этого не допустят, запорят любое доброе начинание. Без помощи и влияния белых - сами всё запорят. Самые страшные угнетатели негров - они сами. Я никогда не встречал больших расистов и радикалов , чем негры. Ты посмотри и почитай , как у как у них развита и культивируется трайбовая (племенная) принадлежность и исключительность. Как они сами друг друга гнобят и вырезают - это надо видеть. Да вот хоть пример из Вики Геноцид в Руанде, официально называемый геноцидом против тутси Геноцид в Руанде Хотя и шпал за своё мнение сейчас нахватаю cool.gif

Это сообщение отредактировал North1 - 29.05.2018 - 19:56

[^]
Celluloid
29.05.2018 - 19:54
27

Ярила

Цитата (Alechandro @ 29.05.2018 - 19:36)
ТС, а можно вкратце хотя бы ваши выводы по этому поводу? Очень интересно.

Про ислам я здесь писать не буду: закроют ЯП, к х...ям, за надуманный экстремизм. Да, и очень длинный текст бы получился. Неформат.

Если хотите, могу на мыло кинуть одно мое письмо из переписки с А.Невзоровым. Старой сильно. Да, таки я с ним переписывался по поводу разных религий.
Сохранилось оно, вроде, в The Bat-е. Посмотрю.

[^]
North1
29.05.2018 - 19:57
3

Шутник

Цитата (Celluloid @ 29.05.2018 - 19:54)
Цитата (Alechandro @ 29.05.2018 - 19:36)
ТС, а можно вкратце хотя бы ваши выводы по этому поводу? Очень интересно.

Про ислам я здесь писать не буду: закроют ЯП, к х...ям, за надуманный экстремизм. Да, и очень длинный текст бы получился. Неформат.

Если хотите, могу на мыло кинуть одно мое письмо из переписки с А.Невзоровым. Старой сильно. Да, таки я с ним переписывался по поводу разных религий.
Сохранилось оно, вроде, в The Bat-е. Посмотрю.

Сбрось письмо, если не затруднит

[^]
Министр
29.05.2018 - 20:00
4

Ярила

ТС пиши. Правду сразу видно. Буду ждать.

[^]
ahahaha
29.05.2018 - 20:02
6

Весельчак

Написано неплохо... автору плюсик.
Все, как дОлжно быть.
Святые умирают, чтобы стать СВЯТЫМИ.
Человек с ружьем задумывается о СМЫСЛЕ.
Аборигены едят Кука.
Ислам - религия от Дьявола.
Но... ТС, Вас зовут не Эрик Лаффорг?
Если - нет, то "купите халву".
Пы.сы. Нашел и это (Ирина - Клэр? ) https://youtu.be/zAitSDnaYpU
Пы.сы.Пы.сы. Ну, спасибо за первые минусики))))

Это сообщение отредактировал ahahaha - 29.05.2018 - 20:36

[^]
ILoveEMO
29.05.2018 - 20:07
-1

Ярила

Очень много букв и мало картинок

[^]
Olexsis
29.05.2018 - 20:12
5

Приколист

Цитата (PROтивник @ 29.05.2018 - 19:41)
Цитата (Olexsis @ 29.05.2018 - 19:24)
Ну не служила ты, это поонятно. Но писать так, как минимум неуважительно. Тогда давай добавь всех ребят, особенно офицеров убивавших и погибавших в... корея, вьетнам, ангола, египет, афган... можно долго продолжать.Офицеры эти тож не за свою родину там убивали, а за деньги... А КАКИЕ ПРИЧИНЫ КАЖДОГО ТУДА ПОСЛАЛИ?  Это уже второстепенно. Каждый из них мог отказаться.

Что это ты приплёл наших офицеров, афган, вьетнам и французский легион, который предназначен для прикрытия грабежа территорий!

Ой. Простите. А насаждать коммунизм в те страны, где о нём не слышали и он там нах ни кому не нужен был, это многим отличается?
И ради чего это делалось? Ради идеи коммунизма во всём мире?
Даже если вы в это и верите, то гляньте чем это закончилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Postsdal
29.05.2018 - 20:13
7

Любопытный мореман

Текст авторский, от первого лица, сильно. В любом случае сильно, не смотря на личные предпочтения читающих.
Раз человек смог часть своей души в интернет выложить, и после этого не уйти в сумрак, а отвечать вопрошающим..

ТС. Вопрос есть.
А вот чего поменял бы в жизни, будь у тебя такая возможность?
Глупо конечно, понимаю, но вот если гипотетически.

[^]
ivanpetrof
29.05.2018 - 20:23
10

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.05.2018 - 19:35)
Каждый из них мог отказаться.

теоретически - да,мог, но....партбилет и погоны пришлось бы положить на стол и идти в народное хозяйство с волчьим билетом, это из приземленного. Ты просто не ронимаешь что такое отказ от выполнения приказа. А вообще большинство просто понимало - что такое воинский долг, приказ и защита интересов Родины на дальних рубежах. Тройной оклад тоже многих интересовал.

[^]
Dk81
29.05.2018 - 20:24
13

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.05.2018 - 18:23)
Всем, кто считает негров животными напомню, что не так уж и давно предки большинства из вас были крепостными крестьянами, которых дворяне называли мужик сиволапый, смерд, насильно женили, спокойно могли убить, обменять, заставить работать сколько угодно. И перидически скот с точки зрения образованной интеллигенции и умственно развитой знати, бунтовал
И тоже знать говорила, что мужик дикий, работать не хочет, норовит оскотиниться и в узде его держать надо. Как вы сейчас про негров.
Все люди одинаковы

Цитата
Все люди одинаковы

Я смотрю у вас с жизненым опытом совсем все плохо?
Интересно, вы наверное в Москве выросли?
Без потрясений особых , в нормальной , интелегентной семье?
Когда я читаю таких как вы, мне очень хочется закинуть вас и таких как вы в Герат, в 2002 год.
Когда тех , кого вы называете людьми устроили резню своих же врачей миссионеров.
Вам было бы полезно глянуть.

Или в Таджикистан , к Юрчикам, на вечерок...
Тоже полезно бы было....

Мечты, мечты....

[^]
Celluloid
29.05.2018 - 20:27
30

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.05.2018 - 20:13)
ТС. Вопрос есть.

Трудно сказать...
Но вот, курить бы не начинал и воевать бы не ходил (взял бы денежки у тестя) - это точно.

[^]
HLMAI
29.05.2018 - 20:30
0

Весельчак

Заглавное фото напомнило ЭТО biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HLMAI - 29.05.2018 - 20:30

[^]
ivanpetrof
29.05.2018 - 20:30
17

Ярила

Цитата (Olexsis @ 29.05.2018 - 20:12)
И ради чего это делалось? Ради идеи коммунизма во всём мире?
Даже если вы в это и верите, то гляньте чем это закончилось.

закончилось? где? В Ливии, Сомали, Ираке, Анголе, Мали и т.д.? Ну ушел оттуда СССР и ...пришли буржуины и сразу зажили гуталины в полную грудь, процветают как лилии небесные. Ты ведь про это - про то как хорошо в Африке живется под дядями Сэмами, Джонами и прочими Жанами. Сама-то там была? Или очередной еппарь-теоретик?

[^]
Dk81
29.05.2018 - 20:32
4

Ярила

Цитата (Celluloid @ 29.05.2018 - 20:27)
Цитата (Postsdal @ 29.05.2018 - 20:13)
ТС. Вопрос есть.

Трудно сказать...
Но вот, курить бы не начинал и воевать бы не ходил (взял бы денежки у тестя) - это точно.

Брат военный, а почему пенсию не дали?
Вроде как должны были.
У меня несколько земляков у вас отслужили по 10 по моему, могу уточнить если надо.
На Корсике.
Пенсия какая никакая, вот ездил в прошлом году.
Довольны как слоны.

[^]
Buzeval
29.05.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.05.2018 - 16:46)
Цитата (Celluloid @ 29.05.2018 - 16:12)
в городишке Ахуй (не смейтесь, ТАК называется!), и получил этот бедолага три пули из калаша, в живот, прямо под бронежилет… Кровотечение было очень нехорошее: я думал – печень в клочья. Когда мы его грузили в вертолет, он признаков жизни уже не подавал. Мне думалось, что он одна из тех 129 потерь, которые Франция на Синае оставила. Однако – выжил! Повезло человеку.

Тут, я окончательно убедился, что кто-то пиздит lol.gif

Ога, из Überlingen на велике в Ravensburg я ещё поверю, там 42 километра.
Но в Штуттгарт gigi.gif lol.gif наикратчайший путь ( через Швабские Альпы ) 140 км .
Кстати намного проще было выгоднее было бы искать работу на другой стороне озера в Швейцари, благо паромы ходят регулярно, а зарплата там намного выше ( там половина региона так делает )

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.05.2018 - 20:36

[^]
Тайлак
29.05.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Celluloid @ 29.05.2018 - 16:28)
И гражданство, и офицерский чин, и шесть орденов, и четыре ранения и одну контузию...

Офицерский чин? В Иностранном Легионе, легионер-иностранец?

[^]
Придумай
29.05.2018 - 20:40
2

Весельчак

Пишите, "выписывайтесь" или выговаривайтесь,
позитивный сегмент статистики есть - это реально помогает держаться...

Успехов и здоровья!

[^]
ivanpetrof
29.05.2018 - 20:40
8

Ярила

Цитата (PROтивник @ 29.05.2018 - 19:41)
Офицеры эти тож не за свою родину там убивали, а за деньги...

да, тройной оклад манил многих и блатных, которые на передовую за пару лет ни разу не выехали хватало, но ...главным, все-таки, для большинства было выполнение поставленной задачи. Нам тогда еще никто про ужасы коммунизма не рассказал, а вот про воинский долг и честь офицера многин еще помнили.

Не приплел - война отражается на нормальных людях одинаково. Чуство моральной правоты делает тебя сильнее, но психику это не сильно спасает. Как ТС правильно сказал - кроме отморозков, конечно. Но и многих из них посткомбат стресс достает со временем, видел я такое.

[^]
Veliar331
29.05.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Olexsis @ 29.05.2018 - 23:02)
Цитата (Wведьмак @ 29.05.2018 - 16:35)
Интересно. Но религия это костыли для нравственных инвалидов. Чтоб в нелюдя не превратиться. Полноценным людям она не нужна.

Не путай веру и религию. В тексте об этом есть.

Да не бывает веры без религии. Иисуса вы сами придумали или про него вам в Церкви рассказали? Аллаха мусульмане сами придумали или им в мечети про него рассказали? Аналогично и со всеми остальными богами. Сначала они придумываются в Церкви (не важно как именно она называется), а уж потом в этих богов начинают верить.

[^]
Celluloid
29.05.2018 - 20:41
17

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.05.2018 - 20:35)
Ога, из Überlingen на велике в Ravensburg я ещё поверю, там 42 километра.
Но в Штуттгарт gigi.gif lol.gif наикратчайший путь ( через Швабские Альпы ) 140 км .
Кстати намного проще было выгоднее было бы искать работу на другой стороне озера в Швейцари, благо паромы ходят регулярно, а зарплата там намного выше ( там половина региона так делает )

По первому "не верю" я не понял чему конкретно Вы не верите. Если объясните - постараюсь отплеваться.
По второму: так и ездил в Штутгард. Сначала на велике, потом на поезде, потом - снова на велике.
А в Швейцарии я не мог работать, ну НИКАК, ни под каким видом. Ну, не было тогда шенгена и не было у меня швейцарской визы. Только виза ФРГ была.

[^]
Анестезиолог
29.05.2018 - 20:42
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Я, пожалуй, напишу Вам отдельный пост о ВОЙНЕ. Не о конкретной войне, в Африке, там, или на Донбасе, а о войне ВООБЩЕ. Ну, что я о ней думаю.

Жду. Постараюсь не пропустить. Может и свои 5 копеек вставлю.

[^]
азиЯт
29.05.2018 - 20:43
4

Хохмач

Напишите несколько более детальных рассказов, а там и до книги недалеко. Есть успешные авторы на ЯПе, так начинавшие.
Судьба то интересная судя по всему...
Да и нет толковых мемуаров русских легионеров, не видел по крайней мере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46945
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх