Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магик
5.05.2018 - 21:18
3
Статус: Offline

Ярила

деревенских ты просто не понял и не поймешь поскольку городской... не обижайся и три к носу... своим не станешь никогда, хотя может это и к лучшему... если яблони будешь сажать выбирай зимние сорта, храняться дольше... груши лучше выбирать более морозоустойчивые сорта... smoka.gif

[^]
mrPitkin
5.05.2018 - 21:19
-6

Ярила

Цитата
- А вы чего это, огород не сажаете?
- Мы с супругой посоветовались и решили что нам с ней этот огород нахуй не нужен. Помидоры и огурцы, с капустой и разной прочей зеленью, мне проще на рынке купить, чем через день сюда кататься и кверху жопой всё лето торчать

Тогда дед затаил на меня свою первую обиду.
Огород не сажаем, кверху жопами не торчим, с ведрами по огороду не носимся. Приедем, шашлыков пожарим, пивка попьем, малину/вишню с ветки по горсточке сожрали на опохмел и домой поехали... Буржуины блеать проклятые!!!

В деревне или алкаши или инвалиды не сажают огороды, вот дед и озадачился. Хотя наверное всем пофиг сейчас, сажать что нибудь нужно хотя бы для аккуратности участка, газон выглядит как пустырь.

[^]
stradivari35
32

Мой адрес Советский Союз

Знакомая тема,бываю в деревне раз в 2 года(700км)дом начал ветшать,давным-давно мой дед отдал своему брату полдома,щас живут хз кто,ну в общем они свою половину отремонтировали,я молчал,ну значит купил материал,сделали свою половину,приехал с огорода часть земли изъята(дёрн сорвали и вывезли,суки)я молчал,часть огорода заняли .я молчал,ну когда приехали и закатили пирушку с шашлыками вечерком и они высказали претензии кто я такой?и хули тут делаешь?я не выдержал и хуями их покрыл и сделал музыку погромче,там моя бабуля жила с конца 30-х гг,дед ушёл на фронт,я вырос и что я тут делаю?какие то ёбанные дачники,которые полдома купили как дрова(сука из администрации города)восстановил доки что это отцовский полный дом,нанял адвоката.извините накипело вот написал

[^]
MGuseni4ka
16

Ярила

плезанс
Цитата
В деревне все проще: кто везет на том и едут

Увы. Это не только в деревне, это везде.
По теме- ТС, шли всех на хуй. Так лучше. Я тоже когда то в село переехал. Пожил там. Пытался хорошим быть. Ага, наивный парень. Потом остопиздило и послал всех. Кому то втихую и морду набил. Вот тогда и начали нормально относится. А пытаться быть хорошим- увы, не везде прокатывает.

[^]
Santo062
5.05.2018 - 21:21
36
Статус: Online

Ярила

Пизтец какой то. У нас в деревне вообще никаких заборов нет, только в полисаднике, чтоб свои и соседские куры не залезали, а сейчас то и кур нет.
Но а вообще в деревне так, хрен кого сдвинешь, нафиг никому ничего не нужно.
Дороги пожизнь не было-всем пофиг, только жаловались друг другу ходили. Мать несколько лет потратила, письма во все инстанции отсылала пока не добилась. Построили.
Положено колодец хотя бы один на деревню за счет администрации выкопать-всем пофиг, нас и старые устраивают. Полуразваленные. Мать таки добилась, что бы выкопали. Так все стали к нам ходить. Так что еще бесило-выговаривали, что около нашего дома колодец сделали, видишь типа какие хитрые. А то что больше никто палец об палец не ударил-это молчок.

[^]
phelina
5.05.2018 - 21:21
20

Ярила

Цитата (cus1cot @ 5.05.2018 - 20:50)
В точку, одни пидорги покатили:
-От вашей вишни ветки на участок к нам влезли;
другие:
-Вы на сарае уклон крыши в нашу сторону сделали.

Так-то они правы в своих претензиях.

Свинство какое-то в головах, типа мой двор, что и где хочу, там сажаю или строю. На земельных участках столько ограничений, сколько в городской квартире нет. Тот же скат крыши, если удлинен и близко к забору, будет заливать соседям участок.
Высаживать деревья можно на определенном расстоянии от забора. Для яблонь оно больше, для вишен меньше, точных цифр не помню. Но ветки точно не должны свисать через забор, если перелезли, то обязан обрезать.

[^]
Gemini19
5.05.2018 - 21:22
11

Плагиатор года

Может быть и не втему но как говорила старуха Шапокляк,
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.

И ещё один пример пословица, Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. Откуда это? Это просто так живут люди. Я это ощутил на своём примере, здесь на ЯПе.
(можете посмотреть в моём профиле мои темы)

Но как и ты чувак, я тоже сделал вывод что нельзя быть хорошим для всех. Иначе заклюют. Спасибо за науку. Хотя и обидно что уж...

[^]
Макрогнатус
5.05.2018 - 21:22
12

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 5.05.2018 - 21:19)
Знакомая тема,бываю в деревне раз в 2 года(700км)дом начал ветшать,давным-давно мой дед отдал своему брату полдома,щас живут хз кто,ну в общем они свою половину отремонтировали,я молчал,ну значит купил материал,сделали свою половину,приехал с огорода часть земли изъята(дёрн сорвали и вывезли,суки)я молчал,часть огорода заняли .я молчал,ну когда приехали и закатили пирушку с шашлыками вечерком и они высказали претензии кто я такой?и хули тут делаешь?я не выдержал и хуями их покрыл и сделал музыку погромче,там моя бабуля жила с конца 30-х гг,дед ушёл на фронт,я вырос и что я тут делаю?какие то ёбанные дачники,которые полдома купили как дрова(сука из администрации города)восстановил доки что это отцовский полный дом,нанял адвоката.извините накипело вот написал

А почему молчал-то? Ждал, пока весь дом отремонтируют? lol.gif

[^]
Andrey500
5.05.2018 - 21:23
-5

Приколист

хуй знает - смеяться или плакать, но ситуация не в пользу писателя . Были случаи люди бросали все, за бесценок и съебывали по бырому - причем люди не бедные и уважаемые. Менталитет - хуле.

[^]
ustavshiy
5.05.2018 - 21:23
3

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 20:38)
Цитата (Балдубей @ 5.05.2018 - 20:36)
Цитата
- А вы чего это, огород не сажаете? - Мы с супругой посоветовались и решили что нам с ней этот огород нахуй не нужен. Помидоры и огурцы, с капустой и разной прочей зеленью, мне проще на рынке купить, чем через день сюда кататься и кверху жопой всё лето торчать Тогда дед затаил на меня свою первую обиду. Огород не сажаем, кверху жопами не торчим, с ведрами по огороду не носимся. Приедем, шашлыков пожарим, пивка попьем, малину/вишню с ветки по горсточке сожрали на опохмел и домой поехали...Буржуины блеать проклятые!!!

Когда ты будешь сажать картоху на своем огороде, травить жуков и пропалывать, а рядом у соседа будет бурьян выше головы и сорняк, тогда может поймешь в чем обида...до ваших жоп кверху им нема никакого дела...не станешь ты одним из них..=)

Я вроде как ясно и понятно написал, что кошу огород 8-10 раз за лето.

А если не косить , то насекомых дохуя будет , клещи и т.п. и мешать отдыху
Правильно всё ТС шли нахуй таких соседей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
EugineK
5.05.2018 - 21:24
11

мизантроп-затейник

Цитата
Все трое соседей начали в один голос кричать что это не их забор, а мой, поэтому восстановление забора это исключительно МОЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

хз, всю жисть было - с чьей стороны доски прибиты, того и забор))

[^]
phelina
5.05.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 21:15)
Хочу чтоб там всё красиво и культурно было. Нахуя мне покосившийся штакетник, если я нормальный забор поставить могу. Мне приятнее смотреть на красивый забор, а не на сгнивший штакетник.

Так определи, с каких сторон забор в твоей ответственности, и ставь. Сосед захочет, со своей стороны поставит. Не захочет - не заставишь, разве только через администрацию или что там у вас рулит на дачах, когда забор совсем рухнет.

[^]
JohnDow
5.05.2018 - 21:25
0

просто хороший человек

Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 22:24)
Вот тогда я и услышал эту фразу.

- Нет, ты никогда не станешь одним из нас!!!!!

Ты прямо расстроился? lol.gif

[^]
ТРИША
5.05.2018 - 21:27
8

Я дышу, и значит, я люблю...

Ну ХЗ. С одной стороны те, что считают себя местными порой наглеют. Ко мне тоже после переезда пришли соседи и заявили, что привыкли ходить от автобуса через этот участок. Ворота у меня тогда запирались чисто символически. Начинать отношения со ссоры не хотелось. И я разрешила ходить. А потом мне было предъявлено условие посадить мою собаку на цепь, а то им ходить страшно. Моя собака всю жизнь на диване жила и возможность её свободно выпускать в любое время во двор была одной из причин переезда, так что соседи были вежливо посланы.

Но с другой. Ладно с забором двоякая ситуация, хотя реально на твои хотелки тупо может денег не быть у соседей. Но с заливом. А если ты в городской квартире соседей зальёшь, тоже предложишь им ремонт за их счёт? Или как? Если у тебя водопроводчики виноваты, требовать надо было с них, всё как в городе: звать экспертов, составлять смету. Ну а если вина твоя, то тебе и платить в полном объёме за уборку у соседа. Иначе никак.

[^]
rodger32
5.05.2018 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Зарыч @ 5.05.2018 - 20:49)
Цитата (rodger32 @ 5.05.2018 - 20:46)
Цитата (Зарыч @ 5.05.2018 - 20:38)
Тс, а тебе не кажется, что без тебя там всем заебись жилось ?

А вот и полупокер-сосед ТСа объявился!!! lol.gif

Полупокера ты в зеркале увидишь. Я тебя не оскарблял. Может стоит послушать другую сторону ? Возможно тс сам контрацептив.

Заплачь еще, "оскарблял"... lol.gif

[^]
4iLiSH
5.05.2018 - 21:30
9

Добрых Дел Мастер

Цитата (JohnDow @ 5.05.2018 - 21:25)
Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 22:24)
Вот тогда я и услышал эту фразу.

- Нет, ты никогда не станешь одним из нас!!!!!

Ты прямо расстроился? lol.gif

Да на хую я всю ту деревню вертел. Охуел от этой фразы, вот и пост получился.

[^]
JohnDow
5.05.2018 - 21:31
8

просто хороший человек

Цитата (zloiMOZG @ 5.05.2018 - 22:54)
Ну тут как то обыденно всё.

У меня товарищ купил себе домик в закрытом посёлке (ща такие строят недалеко от городов, небольшой посёлок с ЖИЛЫМИ частными домами, улочки свои и всё такое, посёлок огорожен. въезд через шлагбаум только для своих или гостей. к стати домик с участком там не больно дорого обходится, около 4 лямов вечно деревянных. Если что, этоу нас в провинции так, около нашего провинциального милионника).
Так вот посёлок этот, ну красота, как в ентих, фильмах омериканских, только с нашим колоритом, в самом лучшем понимании.
У всех живущих там было подписано "джентльменское соглашение", смысл которого от банальщины типа "мусор в урны кидать обязуюсь", до пункта, где все соглашались с правилом, что никаких сельхоз животных, в особенности кур/коров/свиней и подобных, заводить не будут. Типа кошки/собаки и подобное пожалуйста, тока говно за ними убирайте.
И вот у чавака появились соседи. По началу всё норм, потом кур завели. На напоминание о соглашении слали в пень. А когда ещё и свиней завели, начался ПИЗДЕЦ. Вонь ебанутся...
И хуй как ты на соседей повлияешь. У них одни слова, что соглашение они на хую вертели, а частный дом они всегда мечтали завести, что бы мини ферму свою организовать...
На естественное возмущение, типа купили бы дом тогда в деревне километрах в 50 от города, и дешевле бы обошлось и делай что хош, они опять шлют нахуй...

Вот и думай чо делать...

Ну как бы товарищество совственников недвижимости может 50%+1 голос принять решение.

[^]
phelina
5.05.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.05.2018 - 21:31)
Ну как бы товарищество совственников недвижимости может 50%+1 голос принять решение.

Какое?

[^]
плезанс
5.05.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 5.05.2018 - 23:51)
Ты еще бассейн из мрамора сделай, оранжерею с орхидеями и площадку для гольфа

Нет
Пусть выкопает бассейн и на день рождения пригласит 40 девственниц чтобы джигу плясали
И устроит дискотеку
https://www.youtube.com/watch?v=kSD_UxCOWB4
Соседи тогда просто все желчью захлебнутся

[^]
tigroid
5.05.2018 - 21:33
21

Карликовое животное

lol.gif

Ты никогда не станешь одним из нас!

[^]
сергей31
5.05.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (kanash @ 5.05.2018 - 21:03)
Цитата (Блинчиков @ 5.05.2018 - 21:43)
Был у меня подобный случай с соседями.
Забор тоже из говна и палок. Ну я к соседу со стороны, которого этот забор, а по плану или там как-то ну в общем должен ставить забор на другую сторону, а он на мою
Ну в общем говорю, давай решать с забором, а он мне  типа такого, что:
-Ты хозяин, ты и решай.
Так я и решил. А у него дом повыше чем мой и даже из окон видно, что я во дворе делаю.
А меня заебало, что они вечно смотрят ко мне и не посидишь нормально не побухаешь.
Ну я и поставил забор в 3.5 метра, что им их их окон ни хера теперь не видно стало.
Так он прибежал и истерику начал устаивать, что я ставлю забор такой высокий.
Ставь говорит 1.5 ну максимум 2 метра.
А уже материал купил и люди начали ставить.
А там оказывается помидорки были и солнышко не попадало потом на помидорки.
Долго он потом со мной не здоровался.
Как забор так ты хозяин так и решай.
А как поставил так в окна свет не идёт и помидорки под окошками не растут.

Ну, так то он прав. По закону не выше (могу ошибиться) 1,8 м полагается между участками.

Все верно. И размещение построек тоже учитывается.
Знакомые года 4 судились с соседями. До мордобоя доходило. И высоту забора промеряли с участковвм. Денег на скды вбухано как стоимость дома. Весело это и конца не видно.

[^]
paparazzo
5.05.2018 - 21:34
15

--

Хуле сказать, сам такой. Работаю удаленно в дедовом доме, дом отремонтирован, пробита скважина, дома сделана ванна, туалет,канализация.
Село на отшибе, реально там все свои, чужих не ходит. Из 20 домов жителей, человек 5 нормалтных, осталтные как ТС описывает плюс пару конченых алкашей.
Еще некоторая алкашня по первой залупалась, хуле я с ними не общаюсь. Один из них мой дальний родственник - его бабка и моя прабабка двоюррдные сестры. Постоянно чей факт упоминал. Хоть он и не алкаш, просто типичный бич.
До недавнено времени не запирал калитку, ворота Соседи ходили воду брали, своих кололцев у них не особо. И что бы вы думали - спиздили топор, насос с велосипеда, и велоинструмент из бардачка. Топор был в сараюхе с дровами, кованый, ещё царский, огонь, колол им пр мелочи дрова когда топил, на щепки там и т.п. Сараюха не запиралась.
Сейчас на все калитки и ворота повесил замки. Всё, воды осталтным негде набрать.Я враг?
P.S. Причем вора я знаю, раньше часто его подвозил на авто. Алкашина. Он и у других по мелочи крал, и мне предлагал на продажу то дрель бу, то фонарик, то плоскогубцы. Я как-то значения не придал. Хотел по первой наказать его, даже наказани придумал. Тот пешком за 6 км в одну сторону за бухлом ходит, вылавливать, отнимать и выливать. Пиздить его смысла нет, могу убить. Милиция тем более не наказание, хрен докажешь.

А про забор, был кусок бесхрзной земли рядом с участком Его купил вор председатель колхоза, дав на лапу председателю сельсовета. И сразу - давай забор вскладчмну менять. А у меня просто сетка оцинкованная там натянута на столбы. А от улицы забор, все прчти новое и все годное. Бфл послан, поставил свой бетонный встык моей сетки за свои.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 5.05.2018 - 21:38

[^]
MuKoSeY
5.05.2018 - 21:35
4

Шутник

Забей хуй на таких соседей, упыри это. Яп забором нормальным обгородился и своя воля, ссы в окошко

[^]
JohnDow
6

просто хороший человек

Цитата (ТРИША @ 5.05.2018 - 23:27)
Ну ХЗ. С одной стороны те, что считают себя местными порой наглеют. Ко мне тоже после переезда пришли соседи и заявили, что привыкли ходить от автобуса через этот участок. Ворота у меня тогда запирались чисто символически. Начинать отношения со ссоры не хотелось. И я разрешила ходить. А потом мне было предъявлено условие посадить мою собаку на цепь, а то им ходить страшно. Моя собака всю жизнь на диване жила и возможность её свободно выпускать в любое время во двор была одной из причин переезда, так что соседи были вежливо посланы.

Но с другой. Ладно с забором двоякая ситуация, хотя реально на твои хотелки тупо может денег не быть у соседей. Но с заливом. А если ты в городской квартире соседей зальёшь, тоже предложишь им ремонт за их счёт? Или как? Если у тебя водопроводчики виноваты, требовать надо было с них, всё как в городе: звать экспертов, составлять смету. Ну а если вина твоя, то тебе и платить в полном объёме за уборку у соседа. Иначе никак.

Забор, тут может согласен. Хотя я бы из принципе сдедал сосде двойной...центральный из сетки рабица, а внутри сдвижной типа сткань, и когда было охото поржать - раздвинул такнаь и ходешь по своему огороду голый, мудями трясешь, и плюещь на возмущение соседей. Потом такань закрыл и порнуху на полную громкость включил.

А вот про водобпровод нихера не так. Ты как собственник жилья отвечаешь за то что после счетчикав квартире. Все что до
это общедомое иущество с общедомовой ответскеностью. А с участком это вообще интересно, там нет общедомового, и на частную собственность ты можешь вообще никого не пустить

[^]
ustavshiy
4

Приколист

ТС сделай забор профнастилом 6 метров и колючку или егозу сверху пусти пусть охуеют соседи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89245
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх