Смеюсь, когда мне говорят об интеллекте и интеллигентности сотрудников ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tleu
29.04.2018 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Как бы Сам чье имя тоже из этих органов. ТС на что намекает?

[^]
soulphiction
29.04.2018 - 14:04
3

Балагур

Цитата (dirmor @ 29.04.2018 - 09:37)
в фсб одни дураки и только участковые бравы молодцы.

я правильно прочитал смысл?

да, все фсб дураки, все уехавшие из России сразу дураки, все кто покупает дорогое дурак, дураки еще кто юзает телеграм, дурак президент, дурак дима айфон, банковские служащие, рэперы естественно самые конченные. все говно, все мудаки и дерьмо ебаное. а вот весь яп гениальный.

завтра какой то бизнесмен скажет - мне надо пожить в другом климате, плохо со здоровьем, дураком станет сразу. недавно дураком стал козловский, хотя кем он только не стал.

вообще в России (на япе) есть золотое правило, как только ты заработал денег, сразу становишься дураком

[^]
Анестезиолог
29.04.2018 - 14:06
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Увы. Спецслужбы и спорт губит блат...

[^]
ALSur
29.04.2018 - 14:07
1

Балагур

Да, убедил - интеллект фсб-эшников, отдыхает, перед интеллектом милиционеров.

[^]
COPOK
29.04.2018 - 14:08
1

Приколист

Цитата (varga @ 29.04.2018 - 10:26)
бгы, уйма народу прочла, но каментить побздёхивают.

А что тут комментить? Вы бы источник проверили. Котолампово.

[^]
aiven78
29.04.2018 - 14:13
1

Балагур

Опять ФСБ...
Я вот ничего хорошего не могу сказать про нашу полицию.
Тут несколько лет назад ко мне домой один явился. Из полиции.
С вопросом - А знаете Вашу соседку ФИО. Живет двумя этажами ниже и напротив.
- Я нет.
- А почему?...
Она хотела (так я понял) в Управление МВД пойти работать.
Задолбал одними и теми же вопросами. Такое ощущение, что до него не с первого раза доходило.
И всё пытался в квартиру вломиться.
Сколько раз обращались в полицию насчет драк во дворе. Не разу не приехали.
И еще я знаю где они любят спрятаться на своём "бобике" - попить водочки, поесть и поспать.

[^]
aiven78
29.04.2018 - 14:21
-1

Балагур

Да ещё. Про полицию
Я был прописан в РнД. Имел свою квартиру.
Решил перевести родителей из региона. Продали квартиры. Купили одну.
А вот теперь главное. Нам отказали в прописке! Сказали - только после проверки.
Я и мои родители - дополнительно фотографировались, заполняли анкету, с нас потребовали свидетельства о рождении, проходили собеседования с зам. начальника районного отделения и т.д.
При том, что мы все граждане РФ, паспорта РФ, русские.

P.S. Я ещё много могу написать про нашу "славную" милицию/полицию. Особенно, как они в начале 2000-х любили забирать деньги при досмотре на вокзалах. Антитеррористы хреновы.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 29.04.2018 - 14:25

[^]
Aton13
29.04.2018 - 14:32
4

Юморист

Из личного опыта... Лет 9 назад бухал в клубе, и не помню родробности начала разговора на танцполе, пиздюк, лет 24-26, мне уже было 36, начинает о чем то верещать мне на ухо. Да так задиристо, так залуписто. Я вижу, что рожа протокольная. Ну я и пизданул наугад. Ты, говорю малец из этих?)) А с хуя ты со старшим по званию, хамить изволишь?
Хотя я вообще дплек от структур)). Как он блядь запрыгал. Хвостом вилять начал, из носка, из НОСКА БЛЯДЬ, ксиву вытащил и показал мне.
В общем отругал я старлея фсб, отъебал по майорски..
Полночи пытался меня угощать, но я был в образе...
Мразеныш, такое мнение остплось..
Но я видел из этой же структуры парней в Чечне, профи с большой буквы. Опера, судя по косвенным признакам. Случайно услышал, как они между собой на арабском пиздили..
Везде есть люди, и есть тупые мрази

[^]
ДядюшкаП0
29.04.2018 - 14:39
4

Приколист

Цитата
Так я пошел к оперу с женой для поддержки. Опер был пиздец тупой хам. В интернете и компах вообще не шарил. Для него интернет= майл.ру и одноклассники. Что то объяснить было почти не реально в виду бесконечной тупости.
Потом дело передали женщине следователю. Так они с женой поражали и разошлись.

Значит обе родили?! Не зря ходил и удовольствие получил и жену отмазал . Только кто детей будет воспитывать? biggrin.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал ДядюшкаП0 - 29.04.2018 - 14:40

[^]
YorgDT
29.04.2018 - 14:41
3

Хохмач

В 90х разогнали профессиональных ГБистов. И удивлялись почему это Москву взрывают. Потом набрали хрен знает кого в ФСБ и опять удивляются. Для того что бы ученики стали профессионалами нужны учители. А их просрали 28 лет назад.

[^]
Atreydess
29.04.2018 - 14:43
0

Приколист

Цитата (aiven78 @ 29.04.2018 - 14:21)
Да ещё. Про полицию
Я и мои родители - дополнительно фотографировались, заполняли анкету, с нас потребовали свидетельства о рождении, проходили собеседования с зам. начальника районного отделения и т.д.

P.S. Я ещё много могу написать про нашу "славную" милицию/полицию. Особенно, как они в начале 2000-х любили забирать деньги при досмотре на вокзалах. Антитеррористы хреновы.

Для справки - уже давным давно нет такой штуки "прописка".

[^]
урагша
29.04.2018 - 14:48
0

Ярила

У меня корефан в экпертом криминалистом работает. Всю дорогу над ними ржот. Особенно над их экспертами. Если какое сложное или громкое дело своим они не доверяют бегут к балистикам или химикам в МВД.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aiven78
29.04.2018 - 14:49
2

Балагур

Цитата (Atreydess @ 29.04.2018 - 15:43)
Да ещё. Про полицию

Да, да, да!!!
Есть регистрация по месту жительства.
Пожалуйста, проверьте у меня пунктуацию и орфографию!
Что-нибудь другое сказать можете?

[^]
skar21
29.04.2018 - 14:53
0

Хохмач

Менты прям , блядь , Эйнштейны.

[^]
makahito
29.04.2018 - 14:58
3

Пацифист и либераст

ФСБ и МВД вроде не церковь. От государства не отделены. Ну, соответственно и работает там всё у них так же как и в прочих роскомнадзорах. Все из нас сталкиваются периодически с госструктурами. Везде всё одно и тоже. Где- то просто слаще работать, где-то похуже.
А мифы, что там сидят крутые профессионалы, родом из советского прошлого. Тогда они были, допускаю, что некоторое количество и сейчас присутствует.
Лет 10 назад товарищ решил жениться на майоре из оргнанов, привёл её ко мне, знакомиться. Она подпила и разоткровенничалась: дескать идут они в милицию деньги зарабатывать, вот и вся цель.
Всё, что могу сказать: лучше с этими "товарищами" никогда не сталкиваться. Ибо в них сочетается жадность обычного чиновника с ощущением вседозволенности. Тот ещё коктейльчик.

[^]
Atreydess
29.04.2018 - 15:01
0

Приколист

Цитата (aiven78 @ 29.04.2018 - 14:49)
Цитата (Atreydess @ 29.04.2018 - 15:43)
Да ещё. Про полицию

Да, да, да!!!
Есть регистрация по месту жительства.
Пожалуйста, проверьте у меня пунктуацию и орфографию!
Что-нибудь другое сказать можете?

Есть порядок прописанный в законе, как, в какие сроки делается регистрация и какие документы требуется подать.
Открою секрет, заявление на регистрацию можно по почте отправлять и никуда ходить не нужно.
В крайнем случае, можно в суд заявление подать, приложить все документы и заодно письменный отказ начальника районного отделения.
После этого начальнику бы поставили клизму и ваших родителей быстро "прописали".
Не благодарите.

[^]
philin2006
29.04.2018 - 15:01
3

Ярила

Reddds
Цитата
Опера вообще странные. Едут не изучив заранее дело.
В прошлом году звонок в дверь: стоят 2 в штатском.
Открыл, предъявили корки МВД, представились.
- Вы знаете Абдурахмана Рулонобева? Где он сейчас?
- не знаю, никогда не слышал.
- По НАШЕЙ БАЗЕ он тут живёт!
- Мы пару лет назад переехали и квартиру покупали у русских, вот они в соседний дом переехали.
Тут они видят, что я на лицо кавказской национальности совсем не похожу, начали звонить начальству.
Слышал обрывки разговора:
- Откуда вообще инфа, что этот тут проживает?
- ...
- Подельник так сказал?
- ...

В общем, положил трубку, Они извинились и ушли.
Походу, подельник ляпнул первый попавшийся адрес на допросе чтобы "помочь следствию", а они на радостях это в базы свои внесли без всякой проверки.
Вот с такими вводными их отправляют на операции...

объясняю, если сам не смог понять. Задержали кого-то (бабая, лкн - неважно) по какому-то поводу, по которому он в группе проходит. Задержанного, скорее всего, отработали и он назвал адрес, где проживает его подельник (или подельники). Этот адрес сразу же пробивается по базе, которая к операм вообще никаким боком не относится, не они её ведут и не они её пополняют. Это может быть база ФМС, общая на все органы, база уголовного розыска, ГИБДД, ФНС - да какая угодно, какую подключили, той и рады. ФНС, конечно, жирно слишком, но тоже бывает, все зависит от руководства, могут пробить. Но я думаю, что база была ФМС, там отражается временная регистрация. И те, кто не участвует в допросе пошли сразу же проверять адрес. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ мероприятие. Это ты знаешь, что ты - не разбойник, мошенник или другой душегубец, и живешь там уже давно. Они-то откуда это знают? И тебе повезло, что они в курсе, как выглядит тот, кого они ищут, иначе поехал бы с ними, по лицу определить законопослушность до сих пор никому не удавалось... И действительно, тот, кто в ту самую минуту сидит там у них (или кто на твой адрес показания дал) мог и наврать. Но необходимость проверить этот вариант сущестует в любом случае, при этом, в зависимости от тяжести преступления, которое они раскрывают, адрес проверяется максимально быстро. Злодеи, знаешь ли, тоже достаточно креативные и динамичные, да и информированы бывают неплохо. О задержании своего братухи они, скорее всего, в курсе, и сидеть на тех адресах, которые известны задержанному корешу лишней секунды не станут. В отличие от диванных бунтарей они к ментовке относятся достаточно серьезно и на непрофессионализм и легкомыслие оперов особо не рассчитывают

[^]
хартманннн
29.04.2018 - 15:10
2

орнитофил

philin2006
Все по делу и сочно.Только не разжуешь им ,потому как не в теме а лишь бы пиздануть разное.Пробовать можно канеш,но вряд ли.

[^]
darkest
29.04.2018 - 15:18
-1

Странник

Где ж других взять ? -вышли мы все из народа, дети семьи трудовой...
Интеллигентность токо с третьего поколения становится врожденной. cool.gif

[^]
magrex
29.04.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (anakoyxer @ 29.04.2018 - 10:33)
Я так мыслю, по таким поручениям гоняют не самых умных сотрудников...

они там все такие))
если на ментов законодательно переложить розыск и поимку шпионов/террористов/диверсантов - будет и результат.
Результат работы КГБ-ФСБ Горбатый и последователи у власти.

[^]
Senya55
29.04.2018 - 15:21
0

Ярила

Надеваю портупею,
всё тупею и тупею ...

[^]
Hellzone
29.04.2018 - 15:21
0

Ярила

все! люди! разные! и глупо обобщать

[^]
Senya55
29.04.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (soulphiction @ 29.04.2018 - 14:04)
вообще в России (на япе) есть золотое правило, как только ты заработал денег, сразу становишься дураком

Ладно бы если дураком, а то и предателем!
А тут, одни гениальные патриоты тусят ... gigi.gif

[^]
урагша
29.04.2018 - 15:24
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 29.04.2018 - 12:59)
Наши за золотом блюдят на приисках, чтоб не пиздили! Бывает ловят кого, с 200-300 граммами...Дают условно год...два и отпускают с миром....до следующего раза..

А так как они все люди невыездные...то рыбалка, охота...лес, природа...чего у нас полно.

И бухают, причём постоянно, видимо от скуки... но в меру..В пивняке постоянные клиенты....
Город небольшой делать им нехрен...терористиев нема...А кто против то ...пусть бухают...У нас все бухают...Север....Колыма..депресивный регион..9 месяцев зима остальное осень...
Зарплата у них хорошая, чужого как менты не берут...хернёй не маются, понты не нарезают ..
Спокойно всё...

Контора уже давно полукоммерческая организация. Как раз специализация по отжиму приисков. Что бы выкопать и толкнуть без заморочек. У нас так нефритовые месторождения у местных отжали. При чем не стеснялись использовать служебное положение. Вояки авиацию предоставляли им.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Puppi
29.04.2018 - 15:37
2

Ярила

в ФСБ на должностях оперов сидят куча долбоёбов, которых папа закунил туда работать...встретился однажды с такими двумя...один молодой и тихий, второй младше меня лет на 10, ебучий носорог с понтами....всё закончилось хорошо, но угрозы были очень смешные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56228
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх