Смеюсь, когда мне говорят об интеллекте и интеллигентности сотрудников ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vos
29.04.2018 - 15:38
1
Статус: Offline

Шутник

Вот случай со службы. Поступает срочный вызов о проникновении в квартиру. По приезду на адрес встречают доблестные чекисты, вкратце объясняют, что злодеи проникли в квартиру их сотрудника, расположенную на втором этаже обыкновенной хрущевки. В квартире обстановка толком не нарушена, все на своих местах, кроме карниза со шторой, который валяется на полу у балконной двери, над которой и был прикреплен.
Ситуация ясна как божий день – вражеский шпиен проник в жилище днем, в период отсутствия жильцов, с целью снятия секретной информации, был чем-то испуган, убегая задел шору с карнизом. Другие варианты не рассматривались.
Начали многочасовый кропотливый осмотр, перерыли все, выявили многочисленную следовую информацию, но признаки взлома установить так и не удалось. Прослушку также не выявили.
Все логично, работали профессионалы, сказали чекисты, и настояли на изъятии всех запорных механизмов дверей и окон, на момент проведения трасологической экспертизы, с целью выявления следов подбора ключа. Параллельно стали настаивать на повсеместных смывах генетического материала, для проведения экспертизы ДНК. И ТД и ТП. Все закружилось с новой силой и шло к введению плана «Перехват».
Осмотр закончился внезапно, когда опер в беседе с женой установил, что злополучный карниз был прибит на днях ее благоверным, который в доказательство надежности крепления, сделал 10 подъемов с переворотом и пять склепок. Карниз, предварительно расшатанный дуракуватым чекистом, наебнулся под весом шторы в момент отсутствия хозяев, коих несказанно удивил.
Короче этот мудак никому из своих не признался в том, что кипишь поднял, толком не разобравшись в ситуации, но отступать уже было поздно. Начальство по его линии обратилось к моему, которое в свою очередь со знанием дела принялось раскрывать это дерзкое преступление.

[^]
Warrior27
29.04.2018 - 15:39
2

Ярила

Очередной говноброс,....

Супер участковый и тупые опера из ФСБ блядь вы хоть что-нибудь поумнее придумайте,..

Приходилось пересекаться по службе с представителями Конторы, остались только положительные впечатления, приятно общаться все по делу коротко и результативно.

Среди Ментов хватает грамотных адекватных профессионалов иначе наше государство скатилось бы к полному пиздецу.

Вывод пост для тупоголовых дебилов...

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 29.04.2018 - 15:40

[^]
Glaz
29.04.2018 - 15:44
1

Глаз

Цитата (pulmon67 @ 29.04.2018 - 10:45)
99,9% форумчан НИКОГДА с конторским опером не пересекутся
Так что собственные ваши впечатления - вранье.
Ну и к сведению: у конторского опера всегда высшее образование, и сейчас подбирают со средним баллом в вузе не менее 4,5
Рассказ ложь
Ну а у ментов всю жизнь зависть к конторским

У меня крёстный был очень серьёзным человеком в конторе, имён называть разумеется не буду, но могу одно сказать, в большинстве своем, парни там реально умные профессионалы. С операми лично и неоднократно пересекался. Хотя конечно и долбоёбы есть, как и везде.. ну как без этого-то..

Это сообщение отредактировал Glaz - 29.04.2018 - 15:45

[^]
makahito
29.04.2018 - 15:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (Warrior27 @ 29.04.2018 - 15:39)
Очередной говноброс,....

Супер участковый и тупые опера из ФСБ блядь вы хоть что-нибудь поумнее придумайте,..

Приходилось пересекаться  по службе с представителями Конторы, остались только положительные впечатления, приятно общаться все по делу коротко и результативно.

Среди Ментов хватает грамотных адекватных профессионалов иначе наше государство скатилось бы  к полному пиздецу.

Вывод пост для тупоголовых дебилов...

первый раз вижу, что бы слово "мент" писалось с заглавной;)
И да, очень важна точка зрения человека, считающих читателей Япа, не согласных с ним, тупоголовыми дебилами, на умственные способности работников органов.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.04.2018 - 15:52

[^]
FullStalker
29.04.2018 - 15:56
-1

Все грехи ат лукавава.

У участкового стиль работы - бесконфликтное общение, он на своей земле, он этому обучен, и по другому его работу выполнить невозможно.
У силовиков стиль работы - молниеносное моральное уничтожение. Их козырь - сила. По другому их работу выполнить невозможно.

При чем здесь интеллект и интеллигентность - я не понял совершенно.

[^]
point027
29.04.2018 - 15:58
0

Ябрила

Цитата
И вот с тех пор, когда я слышу рассуждения о «высоком профессионализме», «интеллекте и интеллигентности» сотрудников ФСБ, я вспоминаю трех дебилов, не способных объяснить человеку, чего им от него нужно, и тихо (иногда не очень) ржу…

Сразу видно, что никогда не гонял на бохатой тачке по ночам со своими однокурсниками, обмыв перед этим корочки выпускника Академии ФСБ

[^]
a6m5
29.04.2018 - 16:06
-1

и ещё я старая больная обезьяна

Обо всех не суди по одному случаю, ладно?

[^]
ivanpetro
29.04.2018 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (varga @ 29.04.2018 - 10:26)
бгы, уйма народу прочла, но каментить побздёхивают.

Так а что писать когда всё и как понятно . бараны есть везде . Или это ты щас так над всеми возвысился lol.gif .... ну так не получилось lol.gif Это фиаско . чел lol.gif

[^]
Vivivdarium
29.04.2018 - 16:11
0

Ярила

Расскажу коротко. Служил в погран. После армии всем рассылали приглашения в ФСБ. Стал через группы интересоваться кто тоже пойдёт или кто уже служит. Собрал статистику... Все отмороженное быдло, все генералы швейных войск, все дуболомы с одной извилиной, хулиганы, отмороженные деды, те кто всех дрочил 24/7, вся гопота пошла туда. Причём многие успешно и часть "забраковали" в ОМОН И так далее. Понял, что ебал я в рот таких сотоварищей и пошёл в другое место.

[^]
Ogre55
29.04.2018 - 16:11
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата
А вот теперь главное. Нам отказали в прописке! Сказали - только после проверки.
Я и мои родители - дополнительно фотографировались, заполняли анкету, с нас потребовали свидетельства о рождении, проходили собеседования с зам. начальника районного отделения и т.д.
При том, что мы все граждане РФ, паспорта РФ, русские.

А кто вам сказал, что документ с названием "Паспорт гражданина Российской Федерации" подтверждает гражданство РФ.
Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О гражданстве Российской Федерации"
Статья 10. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации

Документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации или иной основной документ, содержащие указание на гражданство лица. Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом.

Пролистайте паспорт, найдёте графу "гражданство". Найдёте, вот тогда и говорите, что граждане.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 29.04.2018 - 16:12

[^]
Ogre55
29.04.2018 - 16:20
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (урагша @ 29.04.2018 - 15:24)
Цитата (vlad107 @ 29.04.2018 - 12:59)
Наши за золотом блюдят на приисках, чтоб не пиздили! Бывает ловят кого, с 200-300 граммами...Дают условно год...два и отпускают с миром....до следующего раза..

А так как они все люди невыездные...то рыбалка, охота...лес, природа...чего у нас полно.

И бухают, причём постоянно, видимо от скуки... но в меру..В пивняке постоянные клиенты....
Город небольшой делать им нехрен...терористиев нема...А кто против  то ...пусть бухают...У нас все бухают...Север....Колыма..депресивный регион..9 месяцев зима остальное осень...
Зарплата у них хорошая, чужого как менты не берут...хернёй не маются, понты не нарезают ..
Спокойно всё...

Контора уже давно полукоммерческая организация. Как раз специализация по отжиму приисков. Что бы выкопать и толкнуть без заморочек. У нас так нефритовые месторождения у местных отжали. При чем не стеснялись использовать служебное положение. Вояки авиацию предоставляли им.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не просто полукоммерческая организация, а обычное юридическое лицо с ОГРН 1037700012613 и имеющее лицензию на пользование недрами и медицинскую деятельность.

[^]
Derby
29.04.2018 - 16:49
3

Отмороженный

Хуже
Чекисты мразь хуже мусоров
Коррупция там пиздец
Все ФСБ купить можно, толко очень дорого
Считают себя богами и вершителями. Должности продаются (не все)
Но стоит один раз посмотреть на пленного ФСБшника и все уважение к ним тютю
Чекисты Дзержинского хотя ьы умирать умели и не ссыкливые были
А эти...
Как говно на солнцепёке

[^]
FRАGMENT
29.04.2018 - 16:50
4

Ярила

бывает

Смеюсь, когда мне говорят об интеллекте и интеллигентности сотрудников ФСБ

[^]
aiven78
29.04.2018 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 29.04.2018 - 17:11)
Цитата
А вот теперь главное. Нам отказали в прописке! Сказали - только после проверки.
Я и мои родители - дополнительно фотографировались, заполняли анкету, с нас потребовали свидетельства о рождении, проходили собеседования с зам. начальника районного отделения и т.д.
При том, что мы все граждане РФ, паспорта РФ, русские.

А кто вам сказал, что документ с названием "Паспорт гражданина Российской Федерации" подтверждает гражданство РФ.
Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О гражданстве Российской Федерации"
Статья 10. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации

Документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации или иной основной документ, содержащие указание на гражданство лица. Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом.

Пролистайте паспорт, найдёте графу "гражданство". Найдёте, вот тогда и говорите, что граждане.

Вот все такие умные...
Вы видно юрист? Я нет.
Нам отказали в регистрации, без дополнительной проверки.
Все жители РФ (СССР, РСФСР). Родители переехали из соседнего региона, пенсионеры, я вообще был житель РнД.
Кто советовал подавать через почту - это был 2007 год! Вы бы мне ещё МФЦ и гос. услуги предложили.
P.S. И если Вы хорошо разбираетесь в этой теме - я за Вас рад.
Если я буду бегать по ЯПу исправлять всё, что здесь пишут "неправильно" в области химии и физики - я "повешусь".

[^]
cfrhtl
29.04.2018 - 16:53
0

Весельчак

да вроде нормуль сейчас ФСБ работает. о террактах вроде бы не слышно. палку перегибают это да... много гребут тех кто вообще не причём.

[^]
vitya02112003
29.04.2018 - 16:54
1

Ярила

"Мент прав, помни это"
надпись на ручке его пистолета
Мент прав, всё без палева,
смотрим в дуло его макарова

[^]
north
29.04.2018 - 17:20
0

Ярила

Как будто они должны быть хокингами все. Нет, они такие же, как и прочие.

[^]
dnaquest
29.04.2018 - 17:27
2

Ярила

А что хотите?
Я вижу так, что милиция, ФСБ и прочие силовики - это люди без специальности по сути.
Куда они в основном идут в случае увольнения, сокращения?
Охара, манагеры, бандосы. А делать-то что умеют?
И так пол страны здоровых мужиков.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.04.2018 - 17:28

[^]
XaXoL
29.04.2018 - 17:58
0

Ярила

Ну и к сведению: у конторского опера всегда высшее образование, и сейчас подбирают со средним баллом в вузе не менее 4,5
Рассказ ложь

Наличие корочки о высшем образовании ещё ничего не значит... Дебилов везде хватает.

[^]
alex252306
29.04.2018 - 18:34
0

ебака беспощадный

при обыске и выемке компьютеров у подозреваемого, тоже на пальцах объяснял оперативникам ФСБ, что если в нём нет жёсткого диска/дискеты/флешки, то изымать компьютер, муторно описывать, составлять протокол нет никакого смысла.
что на материнской плате, вряд ли найдут интересующую их информацию.
не сразу, но поняли

бывают там и дуболомы. как и в любой структуре. но, это скорее исключение

[^]
Allar
29.04.2018 - 18:44
2

Юморист

знаком с одним чекистом с детства.
через некоторое время встретились, отметили встречу, попросил немного денег, я дал, потом еще раз попросил и еще. я отказал, приехал ночью, в ногах валялся со слезами на коленях вымаливал дать денег.
расспросил общих знакомых, оказалось алкоголизм и игромания. бухает в кабаках и просаживает все деньги. вполне возможно что его взяли в оборот.
и такие защитники стоят на защите нашей безопасности.

[^]
501ver
29.04.2018 - 18:50
3

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 29.04.2018 - 10:54)
Рассказ ложь

ога! расскажите нам про "высшае абразавание" поступивших по блату генеральских деток lol.gif
гонки на геликах - весь креатив который они могут родить. ну и святое - "отнять и поделить"

Да, заодно мне стало интересно напомнить, а в чью пользу "отмели" бизнес Евросети?

Сказки про чистые руки и прочая я уже не слушал задолго до "она утонула". Тоже вот пример чекиста, который свой базар не просчитывает...

[^]
дядяГеня
29.04.2018 - 19:21
0

Хохмач

Одно это точно... до советского КГБ им ... ну я думаю не достигнуть никогда.

[^]
Derby
29.04.2018 - 19:24
-1

Отмороженный

Цитата (vitya02112003 @ 29.04.2018 - 16:54)
"Мент прав, помни это"
надпись на ручке его пистолета
Мент прав, всё без палева,
смотрим в дуло его макарова

Прав, пока жыв
Это очень легко исправить

[^]
ленидид
29.04.2018 - 19:30
2

Ярила

У Александра Гениса в сборнике эссе "Колобок" есть заметка о ГКБ-шном еще опере. Который разрабатывал молодожена Гениса ровно до того момента, когда будущего писателя осенило: надо отдать бутылку. На этом "разработка" закончилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56228
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх