Что вообще творится в голове у таких людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
7.04.2018 - 00:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 6.04.2018 - 10:40)
Женщина взирает на меня с негодованием и вдруг начинает верещать:

— Девушка, это МОИ деньги! Это я их потеряла! Отдайте сейчас же!

Пару лет назад, я зашел на рынок купить фаршу, и пока стоял в крохотной очереди случайно обратил внимание, как у одной девушки выпала небольшая купюра. Внезапно стоявшая рядом женщина, как бы случайно поставила на эту кюпюру ногу (сценка из "Кавказской пленницы" когда Трус наступает на трёшку). И если бы я это не заметил, то чуть позже, эта баба подняла бы чужие деньги.
Но тут вмешалась наглая сволочь (я), и попросил убрать ногу, а дальше как в театре. Эта женщина такие сценки устраивала, Станиславский бы ей аплодировал стоя, и рыдал.

[^]
Fujikura
7.04.2018 - 00:11
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 6.04.2018 - 23:54)
В полуголодном 93-м году иду по улице. Вижу валяется купюра. То ли 5000, то ли 50 000. В общем, 5 чего-то. Хватило бы на выпить и закусить. Не верю своей удаче. Через десять метров вторая. Ещё через десять - третья. И так далее. Я уже не верю своей удаче. Набралась сумма, как средняя зарплата по городу. Наверное, пол-миллиона тех рублей. Или больше. Впереди идёт тётка. У неё сумка разрезана и из разреза торчит такая же купюра. Окрукнул и отдал всё, что нашёл.

Два года назад, почти на этом же месте, идёт жена. На асфальте видит 5000 рублей. Не верит своей удаче и берёт их. Деньги настоящие, не из банка прикола. Рядом нет никого с верёвочкой. Мимо идут люди, но они их не замечают. Проходит ещё десять шагов - опять 5000 рублей. Проходит ещё какое-то количество шагов, опять 5 тысяч рублей. Жена решила, что так не бывает и тут какой-то подвох. И выкинула 15 тысяч тут же. И пошла дальше. А нам как раз тогда были нужны деньги. Фиг его знает, что это было.

В моём случае это было на пересечении Университетского и Островского в Ростове. Шёл по Университетскому. В случае с женой - на этом же перечении, только она шла по Островского.

В Ростове-на-Дону Университетский и Островского не пересекаются...

[^]
GarriMooR
7.04.2018 - 00:17
8

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 6.04.2018 - 23:54)
В полуголодном 93-м году иду по улице. Вижу валяется купюра. То ли 5000, то ли 50 000. В общем, 5 чего-то. Хватило бы на выпить и закусить. Не верю своей удаче. Через десять метров вторая. Ещё через десять - третья. И так далее. Я уже не верю своей удаче. Набралась сумма, как средняя зарплата по городу. Наверное, пол-миллиона тех рублей. Или больше. Впереди идёт тётка. У неё сумка разрезана и из разреза торчит такая же купюра. Окрукнул и отдал всё, что нашёл.

Два года назад, почти на этом же месте, идёт жена. На асфальте видит 5000 рублей. Не верит своей удаче и берёт их. Деньги настоящие, не из банка прикола. Рядом нет никого с верёвочкой. Мимо идут люди, но они их не замечают. Проходит ещё десять шагов - опять 5000 рублей. Проходит ещё какое-то количество шагов, опять 5 тысяч рублей. Жена решила, что так не бывает и тут какой-то подвох. И выкинула 15 тысяч тут же. И пошла дальше. А нам как раз тогда были нужны деньги. Фиг его знает, что это было.

В моём случае это было на пересечении Университетского и Островского в Ростове. Шёл по Университетскому. В случае с женой - на этом же перечении, только она шла по Островского.

А в это время: Сидят на небе ангелы хранители, обсуждают как помочь замечательному человеку.
- Фантазию напрягать особо неохота, давай тупо просто деньгами поможем человеку, заслужил.
- На пожрать крупную купюру под ноги ему.
- Не, мало. Подкинь еще. Еще. Еще кидай...
- Блядь, он нашу тетку подсадную спалил...
- Блядь...
Через какое то время.
- Ну что, может попробуем еще раз помочь? Заслужил.
- Заслужил. Но только он упертый, надо как то так ему помочь, чтоб дошло что это ему и только ему свыше дано.
- Ну тогда другие варианты мимо. Давай по прошлой схеме отработаем. А то придумает как и кому отдать, вернуть. Он же честный как чучело. А по старой схеме точно поймет что это жжж не спроста.
- А может ну его в баню, только зря ресурсы тратить. Давай мы ему через его жену поможем.
- Давай.
- Блядь...

[^]
мандалор
7.04.2018 - 00:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.04.2018 - 23:44)
Я одно понять не могу - нахуя вы сочиняете эти мини-истории??
Ну выйди в 3 ночи к ларьку с бухлом и щемись вперед очереди!
Вот это будет материал, я понимаю!

Ага, специально для тебя сидели сочиняли. cool.gif

[^]
Foros13
7.04.2018 - 00:23
0

Мотопьянь

вот такими постами нам и внушают, что все вокруг и все дерьмо!

[^]
Nich2012
7.04.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.04.2018 - 10:49)
Были помоложе, клеили пятачок на суперклей на оживленных тротуарах, это был пиздец faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Страна воров, от мала до велика...

А говорим в ДУме воруют, олигархи воруют, чиновники воруют.... Да все ПИЗДЯТ все что лежит не так, и все что лежит так....

Просто одни пиздят вагонами, а вторые пиздят по-мелкому, т.к. до вагонов не хватило мозгов и прыткости, и наглости....

Замечено мною, что современная молодежь как раз является антиподом совковой воровской системы и людей выросших в совке... Я думаю, если взять всех жителей РФ и сравнить возрастные категории, то самое жульё - это окажется 50-60летние, потом кому за 40-50, и далее по убывающей. При этом молодежь, приобрела новые качества - желание нихуя не делать и при этом иметь все... но как говорил Санта, в один кулак сри, а в другой желай, и смотри какой кулак быстрее наполнится.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 7.04.2018 - 00:24

[^]
mashulenka
7.04.2018 - 00:29
-1

Весельчак

Цитата (totentrooper @ 6.04.2018 - 11:53)
Цитата (Zamestas @ 6.04.2018 - 11:11)
Не эта женщина случаем полтос отжать пыталась?

фееричная жидовка, прям азбучно прописная тварь..Ламбразо б порадовался искренне

Ламбразо-а это кто?

[^]
4mka
7.04.2018 - 00:30
1

Весельчак

На выходных был в Брянске. Подошел обычный мужичек и попросил 165 на автобус до куда то. взял мой номур телефона- типа завтра пополнит. Я ему дал. Ребенок был со мной 7-и летний. Спрашивает, а зачем ты ему дал, он же не вернет.

Как знал ребенок..... Я считаю, что лучше потерять что то, чем гораздо больше (карма она есть)

[^]
Stado
7.04.2018 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 6.04.2018 - 10:50)
....А когда я сунула руку с зажатой в ней отвоёваной пятидесятирублёвкой в карман, почувствовала, что там лежит мой родной полтинник!!! Но сделав морду тяпкой гордо удалилась, оставив женщину с недоумением и ненавистью на её табле. Ибо нехуй!

слава Рокинга покоя не дает ? lol.gif

[^]
ForbiddenDW
7.04.2018 - 00:55
2

Оптимист со стажем

Утро, остановка транспорта.

Стоит компания - молодой человек (лет так 17-19) в обтягивающих джинсах с подворотами и прочей атрибутикой и еще один без подворотов но видно оба студенты.

В процессе доставания "неайфона" из заднего кармана "недоштанов с подворотами" у первого молодого человека выпадает 1000 рублей.

На остановке стоит человек 5 не считая меня и глав героев.

Мне чужие деньги в принципе не нужны и я опережая бабушку и мужчину (победителя литрбол соревнований) подхватываю купюру и цепляю за локоток глав героя со словами - внимательнее нужно быть, вы уронили.

Таких испепеляющих взглядов я давно на себе не ловил.

[^]
makahito
7.04.2018 - 01:29
0

Пацифист и либераст

Покаюсь Было это в советские годы. Иду с первомайской демонстрации, в кармане 5 копеек на метро. Таганка. Магазин "Звёздочка". Мне там явно ничего не надо было, меня туда ноги сами занесли. Очередь в кассу. И тут, от мужика в очереди, медленно отделяется трехрублевая купюра и планирует к моим ногам. Взял. С каким удовольствием я попил на эту трешку пива))).
Поступок, конечно так себе, но я не смог удержаться...

[^]
ironman81
7.04.2018 - 01:35
1

Балагур

Цитата (Piracetam @ 6.04.2018 - 11:56)
Вспоминаю обратный случай. Отдыхали с батей (уже покойным ныне) в пансионате в начале 80-х. Конец смены, денег почти не осталось...Гуляем по набережной, и батя замечает рубль, валяющийся на бетоне (на то время нехилое богатство). Подходит, нагибается взять (а он мужик грузный был, неповоротливый), а тут еще дрыщ какой то руку протягивает к тому же рублю. Батя его так, сурово, спрашивает: Твой рубль? И, не дожидаясь ответа рычит ему: Так что ж ты ручонки протягиваешь? Дрыщ смутился и ушел восвояси.
Уверен, если б он кивнул, что деньги его, батя отдал бы. А так - и не соврал вроде, и рублем разжился. А это на то время пачка сигарет, мороженое и еще на два билета в кино останется)))

В 2002 у меня тоже был обратный случай, поехал на рынок динамо в Москве "за шмотками", как сейчас помню с зарплатой аж 6000 руб сотками. Доставая деньги перед рынком для хз чего случайно их выронил и все 60 купюр начали потихоньку разлетаться на ветру и ... случайные прохожие помогли собрать и все отдали мне! Я уже мысленно попрощался тогда с ними.

[^]
Drunkone
7.04.2018 - 01:51
2

Ярила

Мне кажется, что какое-то зверство царит. Не раз мне продавщица сдавала с 50-100 сдачу как с 500 - 1000, было очень большое желание взять сдачу и свалить, особенно в студенческие годы, когда это было около трети моей повышенной стипендии, но.. Нужно же оставаться людьми в любой ситуации. Особенно забавно, когда продавщица уверяла, что все правильно, пока не предлагал глянуть в кассу. Дорогие люди, будьте людьми!
Ps а деньги тоже находил, но на пустой дороге. Максимум 500 рублей, но это было очень в тему (и кошелёк)
Pps хотя не, вспомнил, как будучи мелким почти пионером, решил помочь пьянющему мужику, у которого от ветра разлетелись зарплата, рублей 300- я собирал и нёс ему деньги, с тайной надеждой, что он мне подарит рубль, а то и целый трояк. Ели увернулся от пиздюлей. И потом с грустью смотрел, как левые люди собирали его деньги и клали себе в карманы..
Ppps : поэтому и не люблю мошенников, которые спекулируют на людской доброте и сводят отношения к "человек человеку волк"

Это сообщение отредактировал Drunkone - 7.04.2018 - 02:04

[^]
Rastamann
7.04.2018 - 02:09
1

Ярила

Про "увы, деньги мои, их ветром вырвало" не совсем понял, зачем это? Там вполне бы хватило стандартного пшланахуй

[^]
serega455
7.04.2018 - 02:25
0

Ярила

Надо было эту тётеньку лесом послать.Делов то.Не бери в череп.

[^]
ivanpetrof
7.04.2018 - 02:50
0

Ярила

в 1985 около рижской Березки моя благоверная 100 чеков так уронила. Догнали, но почти одновременно с каким-то лабусом. Чуть до драки дело не дошло. Меня впервые тогда оккупантом и русской сволочью в лицо назвали - в форме был. Правда оскорбления он уже на ходу выкрикивал, убегая. Собссно, потому и до драки не дошло - за соткой чеков я еще пробегусь, а вот за лабусом, ну его

[^]
crystal76
7.04.2018 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.04.2018 - 10:49)
Были помоложе, клеили пятачок на суперклей на оживленных тротуарах, это был пиздец faceoff.gif

Согласен, клеить пятачок на тротуарах, это "пиздец" ))
Кошельки на ниточке не догадались подкидывать?

[^]
Dokzio
7.04.2018 - 03:15
0

Хохмач

Цитата
Вследствие чего у меня возникла сильная личная неприязнь и диалог завершился непотребным образом.

Ты ей втащила что ли?

[^]
qazqwe
7.04.2018 - 03:15
1

Ярила

иду значит по улице.
вечер. смеркалось.

пешеходный переход. красный.
только начали движение на зеленый, у мужика выпадает из кармана бумажка, похожая на пятисотку.
поднимаю, догоняю, пытаюсь отдать.

он саркастически улыбается, и ускорят шаг.
остаюсь в непонятках.
смотрю на купюру, а она пятисотка, но банка приколов.

догоняю, спрашиваю - зачем ?
отвечает - шучу я так.

мною было только сказано - ну и хуета ты.
въебать желание в себе подавил.

Это сообщение отредактировал qazqwe - 7.04.2018 - 03:16

[^]
HadOlenevod
7.04.2018 - 04:18
0

Ярило

Цитата (MadKnife @ 7.04.2018 - 04:44)

Это где сейчас в 3 ночи бухло продают? Да еще и в ларьке.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 7.04.2018 - 04:19

[^]
Буксир
7.04.2018 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 7.04.2018 - 04:23)

Страна воров, от мала до велика...

А говорим в ДУме воруют, олигархи воруют, чиновники воруют.... Да все ПИЗДЯТ все что лежит не так, и все что лежит так....

Просто одни пиздят вагонами, а вторые пиздят по-мелкому, т.к. до вагонов не хватило мозгов и прыткости, и наглости....

Замечено мною, что современная молодежь как раз является антиподом совковой воровской системы и людей выросших в совке... Я думаю, если взять всех жителей РФ и сравнить возрастные категории, то самое жульё - это окажется 50-60летние, потом кому за 40-50, и далее по убывающей. При этом молодежь, приобрела новые качества - желание нихуя не делать и при этом иметь все... но как говорил Санта, в один кулак сри, а в другой желай, и смотри какой кулак быстрее наполнится.

Не скрою, посмотрел в профиле где ты место указал.Думаю соврал или просто обидели, а ты забыть не можешь...
Высер знатный.Я бы постеснялся, зайти на развлекательный сайт и со зла там насрать. Совсем денег нет?

[^]
Буксир
7.04.2018 - 04:41
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 7.04.2018 - 08:18)
Цитата (MadKnife @ 7.04.2018 - 04:44)

Это где сейчас в 3 ночи бухло продают? Да еще и в ларьке.

Продают, но не в ларьке с очередью.Люди тут не живут, но пишут про нашу жизнь.Им видней.Как всё меняется.Теперь нам навязывают старую модель поведения. cool.gif

[^]
Буксир
7.04.2018 - 04:48
-1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 7.04.2018 - 07:15)
иду значит по улице.
вечер. смеркалось.

пешеходный переход. красный.
только начали движение на зеленый, у мужика выпадает из кармана бумажка, похожая на пятисотку.
поднимаю, догоняю, пытаюсь отдать.

он саркастически улыбается, и ускорят шаг.
остаюсь в непонятках.
смотрю на купюру, а она пятисотка, но банка приколов.

догоняю, спрашиваю - зачем ?
отвечает - шучу я так.

мною было только сказано - ну и хуета ты.
въебать желание в себе подавил.

Cейчас такое делают у вxода в метро.Снимают на камеру.Наверное статистикой занимаются.

[^]
Lewii63
7.04.2018 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Derby @ 6.04.2018 - 11:43)
Надо было плюнуть и на лоб прилепить

со всего размаха.
я с такими становлюсь циничным и грубым.сам удивляюсь откуда во мне столько слов появляется матерных

[^]
grigorew
7.04.2018 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.04.2018 - 02:43)
У меня мама как-то догоняла мужчину, у которого выпал кошелек. Я тогда не понимала, зачем она это делает. Сейчас я сама так сделаю, если увижу, у кого это выпало. Если не увижу, то просто пройду мимо: мне не нужны чужие деньги и, тем более, чужие проблемы.

А сейчас тебя запросто обвинят в том, что из этого кошелька ты вытащила деньги, и пара жлобов будут свидетелями, что они это видели. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх