Сошёл снег - дерьмо появилось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
5.04.2018 - 19:01
2
Статус: Offline

Ярила

Фома82
Цитата
Да я не против быть личинкой депутата, лишь бы в стране нормально было.

Всё о народе думаешь?
Извини кошачье и собачье дерьмо не самая важная проблема для городского человека,нужна прежде всего нормальная работа,будет работа,будут деньги на жильё нормальное,не скворечники..,много чего,а ты хочешь ещё и деньги отнять..,в концлагере дерьма наверное не было,это не значит что всем это нравилось.

[^]
DarkIngener
5.04.2018 - 19:03
3

Балагур

Цитата
в подъездах и двуногие не плохо ссут

А в Африке вообще людей едят, дальше то что? Это повод превращать дворы, аллеи и парки в собачий сортир?

[^]
Bizels
5.04.2018 - 19:03
0

Kein Problem

Цитата (Тараканиус @ 5.04.2018 - 19:00)
Цитата (Olha @ 5.04.2018 - 18:48)
Я не знаю каким должен быть закон, но закон нужен. Во дворе есть 2 бабушки. Они подкармливают всех. Кошек, собак, голубей, ворон. Около подъезда вечно всё засрано. Стаи бродячих собак. На балконе стаи голубей. В подъезде воняет кошачьей мочой. Пробовала с ними разговаривать, не понимают. Есть желание купить отравы и насыпать, боюсь, что пострадают невиновные.

еслиб только ссали. срут, сука, срут. в течении месяца какой то уебок срал на пролете между этажами (через день по ночам). такими кучами... терпел наверно сильно. gigi.gif

[^]
SkolzkiyTip
5.04.2018 - 19:04
5

Весельчак

Цитата (Brainbee @ 5.04.2018 - 18:28)
Я так на заметку, ничего что кошки срут прям в детскую песочницу а дети там играют...
Но всем яро не нравятся собаки которых там не выгуливают...
А минусаторам, еще бывает тут людишки срут прям под балконом (у кого-то под окном) их тоже неплохо бы штрафовать...

Я тоже так, на заметку... Когда ответить нечего, а ответить хочется, то можно перевечти стрелки... Тебе говорят, собачники, будьте культурными, а ты сразу, вот посмотрите налево, тут некультурные кошатники, посмотрите направо, вообще люди под балконами срут. Вот создайте тему про срущих людей и кошек, там и говорите. Здесь обсуждается конкретный вопрос, вонь от десятков тонн собачьего говна по весне. При чем никто ничего не имеет против самих собак. Животные ни в чем не виноваты. А вот собачники и вот такие стрелочники типа вас проблему игнорируют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тараканиус
5.04.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Фома82 @ 5.04.2018 - 18:55)

Да я не против быть личинкой депутата, лишь бы в стране нормально было. Но если в голове у людей мусор и говно собачье.

это у тебя в голове только говно собачье, раз такую тему завёл.

[^]
лукас
5.04.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата
в течении месяца какой то уебок срал на пролете между этажами (через день по ночам). такими кучами... терпел наверно сильно. gigi.gif
это была инсталляция

[^]
IIIance
5.04.2018 - 19:06
6

УРАЛовод из СССР

Цитата (YoG @ 5.04.2018 - 18:56)
окей...
3-е. Штрафы если гадит собака. Штрафы если нет у человека с ней совка и пакетов.
куда выбрасывать?  если ты не в курсе, то по СанПиН запрещено биомусор в обычные урны выбрасывать... хотя с ТС я бы все таки рискнул...

Вот ты будешь смеяться. Но у нас дворники (достаточно закрытый район, дворники одни и те же) просят не выкидывать говно в пакетах в урны. Очень просят. Сами всё и убирают. Всем нормально. Может вопрос к УК или ТСЖ, что они не работают, а не к появлению говна?

А по теме - обычный весенний батхерт, десять лет одно и тож на ЯПе. Апрель=темы о собачьем говне. Пора за баяны считать.

Это сообщение отредактировал IIIance - 5.04.2018 - 19:09

[^]
nerussk
5.04.2018 - 19:07
0

Ярила

SkolzkiyTip
Цитата
вонь от десятков тонн собачьего говна по весне.

Круто,сколько же там у вас вашего?

[^]
DarkIngener
5.04.2018 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Bizels @ 5.04.2018 - 19:03)
Цитата (Тараканиус @ 5.04.2018 - 19:00)
Цитата (Olha @ 5.04.2018 - 18:48)
Я не знаю каким должен быть закон, но закон нужен. Во дворе есть 2 бабушки. Они подкармливают всех. Кошек, собак, голубей, ворон. Около подъезда вечно всё засрано. Стаи бродячих собак. На балконе стаи голубей. В подъезде воняет кошачьей мочой. Пробовала с ними разговаривать, не понимают. Есть желание купить отравы и насыпать, боюсь, что пострадают невиновные.

еслиб только ссали. срут, сука, срут. в течении месяца какой то уебок срал на пролете между этажами (через день по ночам). такими кучами... терпел наверно сильно. gigi.gif

Блин где это Вы живете. Почему у нас никто не ссыт в подъезде, и тем более не срет. Почему их убирают каждый день, мусор на газонах не валяется, все чисто и красиво.
Но обосрано собаками, другого мусора нет.

[^]
Bizels
5.04.2018 - 19:10
2

Kein Problem

Цитата (лукас @ 5.04.2018 - 19:06)
Цитата
в течении месяца какой то уебок срал на пролете между этажами (через день по ночам). такими кучами... терпел наверно сильно. gigi.gif
это была инсталляция

художника может обидеть каждый ©

да щас тепло начнется, таких инсталяций по всему подъезду будет, особливо жидких. во дворе начинается сезон пивопития, обоссано будет все вокруг. заебало 8( но чет смотрю никого не ебет, собаки dont.gif зато.

Цитата
Блин где это Вы живете. Почему у нас никто не ссыт в подъезде, и тем более не срет. Почему их убирают каждый день, мусор на газонах не валяется, все чисто и красиво.
Но обосрано собаками, другого мусора нет.

у нас еще снег не сошел нормально. как ты убирать собрался что либо? а вот у нас и ссут и срут. особенно подростки когда собираются по падикам бухать, прикинь. и взрослые которые жарким летом пивко сосут. а уборщица заебалась и мне ее уже жаль. бычки с газонов можно каждый день собирать без остановки.

ночью помнится на лавке возле дома сидел наблюдал как откуда то сверху на газон прилетел пакет полный мусора. в подъезд лень выйти до мусоропровода видимо. или пепельницу вытряхнуть в окно. ачетакова. при всем при этом это еще хороший район. в общагах и карэ там дела еще хуже обстоят.
дворники убирают, спасибо, но ебана, на хуй так жить то?

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.04.2018 - 19:14

[^]
DarkIngener
5.04.2018 - 19:10
0

Балагур

Цитата
Вот ты будешь смеяться. Но у нас дворники (достаточно закрытый район, дворники одни и те же) просят не выкидывать говно в пакетах в урны. Очень просят. Сами всё и убирают. Всем нормально. Может вопрос к УК или ТСЖ, что они не работают, а не к появлению говна?

И куда девают это говно дворники? Если нельзя в урны, тогда можно сделать усилие и донести до мусорного бака, туда то точно можно.

[^]
IIIance
5.04.2018 - 19:12
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (nerussk @ 5.04.2018 - 19:07)
SkolzkiyTip
Цитата
вонь от десятков тонн собачьего говна по весне.

Круто,сколько же там у вас вашего?

Походу Скользкий живет на центральной свалке собачьего говна gigi.gif Я чет даже представить не могу ситуацию и место где найду десятки тонн именно собачьего говна lol.gif

[^]
librat
5.04.2018 - 19:13
2

Ярила

бездомных собак надо убрать, и говна меньше станет. Сейчас городские жители в основном мелких собак держат- у них шарики мелкие

[^]
DarkIngener
5.04.2018 - 19:13
-1

Балагур

Цитата (Bizels @ 5.04.2018 - 19:10)
Цитата (лукас @ 5.04.2018 - 19:06)
Цитата
это была инсталляция

художника может обидеть каждый ©

да щас тепло начнется, таких инсталяций по всему подъезду будет, особливо жидких. во дворе начинается сезон пивопития, обоссано будет все вокруг. заебало 8( но чет смотрю никого не ебет, собаки dont.gif зато.

Та не собаки виноваты, а их тупорылые владельцы, которые завести завели, а убирать не хотят.
Вот если убираешь,и выгуливаешь на поводке, а если крупная то с намордником, никто и слова не скажет. Но таких то единицы.
Если вам так нравится собачье говно, выводите его в туалет на балкон себе, и пусть оно там хранится.

[^]
monolitKBF
5.04.2018 - 19:14
0

Ярила

Вау, вау. Очередной собакосрач. Я, как любитель собак, ответственно заявляю - все собаки без поводка, намордника и хозяина рядом с пакетом и совком болеют туберкулезом, отвечаю. И изониазид им идет только на пользу. А хозяевам - по ситуации. Или просто нахуй, или из баллона залить. Впрочем баллон собакам тоже полезен. Собачники, парируйте епт.

[^]
sibull
5.04.2018 - 19:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Бесит, когда уде даже не на газоне, а на асфальте насрано и не убрано. Вечером наступить легко.

Древний анекдот (еврейский акцент и произношение на компе не воспроизведу)
-Сара, я в партию вступил.
-Абрам, вечно ты куда-то вступишь: то в говно, то в партию.

[^]
DarkIngener
3

Балагур

Цитата (librat @ 5.04.2018 - 19:13)
бездомных собак надо убрать, и говна меньше станет. Сейчас городские жители в основном мелких собак держат- у них шарики мелкие

В Подольске я бродячих собак не видел, зато домашних с хозяевами море, и никто не убирает за ними. Да и лесок не сильно далеко от домов есть, минут 10 пройти, выводите себе ради бога, но нет, нужно на аллеях и тротуарах. максимум слегка от них сойдут на газон.

[^]
blackwaft
4

Шутник

Да, срут собаки. Срут. По весне не пройти по газону. Но задавался ли ТС мыслью, куда сливается его гавно и гавно семи с половиной миллиардов соседей по планете? Вы представляете сколько, (СКОЛЬКО) вы срете!?

[^]
kott707
5.04.2018 - 19:16
1

Будьте добрее!

Предлагаю не налог вводить, а понятие "штраф или квадратный километр"

суть проекта: На камеру любой желающий должен заснять кто выкинул бутылку во двор/бычок/бумажку или с собачкой насрал и не убрал.

Виновнику предлагается выбор: Штраф 100 тыс р, или убрать территорию квадратного сечения со стороной 1 км.

Собачники убирают все дерьмо в округе (если выбрали этот режим), за не исполнение - удваиваем штраф + пеня

мусорщики убирают от всего человеческого мусора в округе (если выбрали этот режим), за не исполнение - удваиваем штраф + пеня

лицо которое поймает и предоставит видеофакт получит вознаграждение 10% от штрафа немедленно, 15% если 2-3 таких видео, 20% если 4-5 будет словлено в течение месяца, 25% если 6 и более человек.

В итоге народ сам ловит, почти сам штрафует, никто не хочет быть крайним и не мусорит, вокруг идеальная чистота.

[^]
Bizels
5.04.2018 - 19:16
0

Kein Problem

Цитата
Если вам так нравится собачье говно, выводите его в туалет на балкон себе, и пусть оно там хранится.

а давай ты прочитываемую информацию усваивать научишься? прежде чем с пеной у рта в монитор негодовать?

[^]
IIIance
5.04.2018 - 19:17
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (DarkIngener @ 5.04.2018 - 19:10)
Цитата

И куда девают это говно дворники? Если нельзя в урны, тогда можно сделать усилие и донести до мусорного бака, туда то точно можно.

А меня должно волновать куда они его девают? А чего сразу не на мусоросжигательный завод отвезти?

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (Фома82 @ 5.04.2018 - 18:26)
Вот сегодня гулял с сыном. Засраты собаками все газоны, дорожки, и прочие территории.
Вот знаете о чем я мечтаю последнее время? Чтоб приняли закон о собаках.
1-ое. налоги на собак.
Как на машины каждый год. Только не по мощности, а от веса.
Ну к примеру. Пёс до 5 кг. 5000 руб. От 5до 10 кг - 8000 руб.
От 10 и выше. 10.000 руб.
Это я так к примеру взял суммы, если что.
2-ое обязательное чипирование. Чтоб знать, где находится собака. В случае потери, кражи или если выбросили её.
3-е. Штрафы если гадит собака. Штрафы если нет у человека с ней совка и пакетов.
4-ое. Обязательная дрессировка. С переатестацией раз в год.
И тогда люди будут заводить собак. Только те, кто действительно их любят. А не так. Я хочу собаку и все.
Я закончил.

Согласен в городе срач грязь и мусор. Кстати, дома вокруг балконов которых засрано, тоже необходимо штрафовать. Идешь как по помойке.

[^]
monolitKBF
1

Ярила

Цитата (librat @ 5.04.2018 - 19:13)

А что, охуенно большая разница, наступить в гавно чихуйнихуйни или дога? Один хуй воняет. На работе на днях кто то наступил в гавнище и по этажам разнес. Приятного мало. moderator.gif

[^]
Runy
0

Приколист

Буквально час назад вытресал наволочки на балкон (2 этаж) перед стиркой. Мимо дама с собакеном типа маламута проходила и ехидно так спросила меня "Аиничего что тут люди ходят?!". Я ей задал встречный вопрос, убирает ли она за свое собакой - заткнулась моментально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IIIance
5

УРАЛовод из СССР

Цитата (blackwaft @ 5.04.2018 - 19:15)
Да, срут собаки. Срут. По весне не пройти по газону.

А вот нахера ходить по газону? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх