Сошёл снег - дерьмо появилось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNIGANNA
6.04.2018 - 02:13
1
Статус: Offline

Ярила

Пассажир такси Сидр Сидорович Бухло: "Водила, а ты чёй-то нас высаживаешь, ещщё три дома ехать до тёщщеньки?"
Водила: "Видишь какашняк за поворотом, вот и шуруй в своих резиновых калошах, а я свою поберегу"

[^]
richart
6.04.2018 - 03:20
0

Балагур

Вчера в Питере был первый по-настоящему теплый день. Кругом (везде!) стоял запах сортира такой силы, что аж горло сжималось. Нагажено как никогда много. fecal.gif

[^]
Concevik
6.04.2018 - 03:54
1

Стяжатель

Чтобы штрафовать, надо поймать или чтобы все стучали на всех, а у нас люди обычно занимают позицию моя хата с краю. А потом еще смеются над отсталыми западными соседями которые сначала мило улыбаются но если увидят что делаешь не по закону - донесут куда следует

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Штабсержант
12.04.2018 - 12:15
0

Пендельфедер

Цитата
Вот ни разу не видил, что бы хоть один из этих блядских собачников, говно за своими питомцами убирал.
А выводить срать на алею, это завсегда.

Я убираю . А вот по штрафам, согласен. Если *корона* мешает нагнуться и убрать, пусть оплачивает дворников.

[^]
grishcof
13.04.2018 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (Brainbee @ 5.04.2018 - 18:28)
Я так на заметку, ничего что кошки срут прям в детскую песочницу а дети там играют...

А ты до хуя видишь квартирных кошек гуляющих по детским площадкам?
А квартирных собак срущих везд,е где долбохозяин разрешит видно постоянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх