Сошёл снег - дерьмо появилось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monolitKBF
5.04.2018 - 19:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lankti @ 5.04.2018 - 19:37)

Да, на самом деле, я уже подумываю прикупить для своего , не срущего по дворам пса 35 см, намордник. Это скорее, намордник от людей, а не людей от собак

Поверьте, это действительно так. Именно от людей. И Вам спокойней, и людям.

[^]
lankti
5.04.2018 - 19:41
2

Юморист

Что кто-то не умер в песочнице, из здесь присущих)) удивительно

Это сообщение отредактировал lankti - 5.04.2018 - 19:50

[^]
Gonzalez77
5.04.2018 - 19:43
-4

Ярила

Цитата (lankti @ 5.04.2018 - 19:35)
Цитата (Gonzalez77 @ 5.04.2018 - 19:27)
Интересно, а как вам такой метод борьбы со срущими блоховозами и их хозяевами: берем кусочек ливерной колбасы, запихиваем в него таблетку термоядерного слабительного (можно размельчить и слепить фрикадельку, чтоб наверняка) и кидаем в районе, где выгуливаются эти самые срущие блоховозы. Блоховоз жрет колбаску, приходит домой и тут у него неожиданно срывает клапан прямо на хозяйский ковер. Думаю, одной процедуры будет достаточно, чтобы приучить хозяина не выгуливать псину там где не следует. Как думаете, сработает?

У тебя, ущербного, видимо, в детстве животинки не было? Ну, желаю тебе так подавиться в каком-нибудь баре, чтоб спасти, падлу, не успели)))

О, судя по пригоревшему пердаку зооебанашки кажется я попал в самую точку). Пойду в аптеку за пикосульфатом натрия.
ПИКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ (Слабилен, Лаксигал, Слабокап) - запомните господа, что следует покупать в аптеке. rulez.gif

[^]
ПочЕтатель
5.04.2018 - 19:46
3

Ярила

Собачники - хуже алкашей.

[^]
lankti
5.04.2018 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Gonzalez77 @ 5.04.2018 - 19:43)
Интересно, а как вам такой метод борьбы со срущими блоховозами и их хозяевами: берем кусочек ливерной колбасы, запихиваем в него таблетку термоядерного слабительного (можно размельчить и слепить фрикадельку, чтоб наверняка) и кидаем в районе, где выгуливаются эти самые срущие блоховозы. Блоховоз жрет колбаску, приходит домой и тут у него неожиданно срывает клапан прямо на хозяйский ковер. Думаю, одной процедуры будет достаточно, чтобы приучить хозяина не выгуливать псину там где не следует. Как думаете, сработает?

У тебя, ущербного, видимо, в детстве животинки не было? Ну, желаю тебе так подавиться в каком-нибудь баре, чтоб спасти, падлу, не успели)))

О, судя по пригоревшему пердаку зооебанашки кажется я попал в самую точку). Пойду в аптеку за пикосульфатом натрия.
ПИКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ (Слабилен, Лаксигал, Слабокап) - запомните господа, что следует покупать в аптеке. rulez.gif

Меня хоть кто-то поддержал )) а ты, догхантер злоебучий, ещё новопасситу себе возьми gigi.gif

[^]
Фома82
5.04.2018 - 19:55
0

Приколист

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 5.04.2018 - 19:39)
Тут два варианта событий предшествовавших данному посту: 1) ТС "жестко" измазал ботинки в собачьем дерьме. 2) Злой он просто и ни хуя не в теме. Как он собрался проверять обязательную дрессировку раз в год у деревенского Бобика - судьба которого просто сидеть всю жизнь в деревне на цепи и тявкать по поводу и без. ТС тебя в этой стране раньше псов чипируют. faceoff.gif

Я никуда не вляпыаался. А в деревнях пусть живут, я про города имел ввиду. Не место тут собакам.

[^]
Kot2009
5.04.2018 - 19:58
2

Юморист

ПРЕЗЕРВАТИВЫ,презервативы прикупи.твои родители ими не воспользовались,так хоть ты предохраняйся..

[^]
ПочЕтатель
5.04.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 5.04.2018 - 19:58)

ПРЕЗЕРВАТИВЫ,презервативы прикупи.твои родители ими не воспользовались,так хоть ты предохраняйся..

это от чего он такой злой стал? А от того что в детстве наступил на собачью какашку, вот dont.gif 90% собачников - свиньи и неадекваты, когда тыкаешь их в их же говно, те в ответ верещат - а вон смотри от человеков говна еще больше, типичный прием собачий прием перевести стрелки

[^]
Whitesman
5.04.2018 - 20:07
2

ничему не удивляюсь

еще надо налогом производителей сигарет обложить.
потому что бычки, окурки на каждом шагу по триста штук.
а ведь они не разлагаются в почве, из-за синтетики, смол и канцерогенов.
зато, если на асфальте будут лежать, то превратятся в пыль.
и дышать потом этой отравой?!

за каждый фильтр сигаретный по доллару налога!!!!

[^]
ПочЕтатель
5.04.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 5.04.2018 - 20:07)

для курилок придуман акциз, его надо только поднять в 2-3 раза dont.gif
И вообще, как можно курить беспонтовый табак, когда есть более интересные вещества))

[^]
lankti
5.04.2018 - 20:11
1

Юморист

Цитата (monolitKBF @ 5.04.2018 - 19:32)
Цитата (IIIance @ 5.04.2018 - 19:25)
Цитата (lankti @ 5.04.2018 - 19:21)
Собаки то при чем? Ходите с баллонами новичка,  и распыляйте на хозяев, чьи какахи не убирают. Что за дискриминация?

Ты чего. Хозяин ведь и табло начистит за такие приколы. То ли дело как крысе раскидать отраву и хвалиться какой он херой.

Вы что мне предлагаете, на кулачках с каждым блоховозоводом биться что ли? ДА нахуй надо. Да и блядь выше постом указал, долбоебы в деревне собак на свободный выпас отпускают - на ней блядь написано, кому ебало бить? Раскидаю и пусть дохнет, и хвалиться не буду, похуй. Охотишься ты с собакой, должен понимать, что курицу эта собака сожрет просто по инстинкту своему, охотничьему. Вот и ходи охоться с ней, и насрет она в лесу - мне похуй. А в населеном пункте не нужно.

Ой, прям смешно, как Вы такой брутальный и пи@дато-@хуенный будете бить мордочку мопсу или Йорку faceoff.gif
Видео не забудьте запилить на яп

Это сообщение отредактировал lankti - 5.04.2018 - 20:12

[^]
Kot2009
5.04.2018 - 20:12
2

Юморист

Цитата (Фома82 @ 5.04.2018 - 19:55)
Тут два варианта событий предшествовавших данному посту: 1) ТС "жестко" измазал ботинки в собачьем дерьме. 2) Злой он просто и ни хуя не в теме. Как он собрался проверять обязательную дрессировку раз в год у деревенского Бобика - судьба которого просто сидеть всю жизнь в деревне на цепи и тявкать по поводу и без.  ТС тебя в этой стране раньше псов чипируют. faceoff.gif

Я никуда не вляпыаался. А в деревнях пусть живут, я про города имел ввиду. Не место тут собакам.

Нууу тогда следующий пост ,вот про таких вот сделай интересно послушать твои мысли...Почему то все смелые когда тема про собачников заходит,ну а супротив оленей,как то голоса невнятные,ни кто не рассказывает как героически таким машинам лобовуху разбивает..

[^]
ПочЕтатель
5.04.2018 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 5.04.2018 - 20:12)
Тут два варианта событий предшествовавших данному посту: 1) ТС "жестко" измазал ботинки в собачьем дерьме. 2) Злой он просто и ни хуя не в теме. Как он собрался проверять обязательную дрессировку раз в год у деревенского Бобика - судьба которого просто сидеть всю жизнь в деревне на цепи и тявкать по поводу и без.  ТС тебя в этой стране раньше псов чипируют. faceoff.gif

Нууу тогда следующий пост ,вот про таких вот сделай интересно послушать твои мысли...Почему то все смелые когда тема про собачников заходит,ну а супротив оленей,как то голоса невнятные,ни кто не рассказывает как героически таким машинам лобовуху разбивает..

ты че то путаешь, тут обсерают мудаков собачников, для пидоргов паркующихся на тротуарах и газонах есть отдельная тема.
Как я и писал выше, любой собачнег когда его тыкаешь в дерьмо сливается с темы и переводит все на машины на газонах, бутылки , шприцы и прочий шлак.

[^]
Khrizopraz
5.04.2018 - 20:16
-2

Шутник

Цитата (Khrizopraz @ 5 Apr 2018 в 18:37)

ТС будущая личинка депутата. Не проще создать места для выгула собак и штрафовать за дефекацию в неположенном месте. Надо создавать условия, а не вводить новые налоги.

Условия для выгула собак есть. Собачьи площадки. Но там хер кто гуляет.
А говно в пакеты надо убирать. Которое, как я понял. Ты нихера не убираешь.

Нет у меня собаки ((

[^]
Kot2009
5.04.2018 - 20:26
0

Юморист

[QUOTE= ты че то путаешь, тут обсерают мудаков собачников, для пидоргов паркующихся на тротуарах и газонах есть отдельная тема.
Как я и писал выше, любой собачнег когда его тыкаешь в дерьмо сливается с темы и переводит все на машины на газонах, бутылки , шприцы и прочий шлак. [/QUOTE]
Так и про гавно уже была тема,тебе сразу ссылку на неё кинули,писал бы там свои мысли,зачем ты отдельную залепил? побоялся ,что плоды твоих глубоких умозаключений и результат бессонных ночей не все смогут прочитать?

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 5.04.2018 - 20:31

[^]
Фома82
5.04.2018 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (Kot2009 @ 5.04.2018 - 20:12)

Да они дебилы рассказывать. Потом фото другие выкладывают.

[^]
dfh
5.04.2018 - 20:44
0

Ярила

Там ещё много интересного продаётся, от чего можно до смерти обосраться gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 5.04.2018 - 20:51

[^]
Scherk
5.04.2018 - 20:51
-2

Приколист

Посмотрю я на вас, собаконенавистников, когда управляющая компания вашей неебически прогрессивной новостройки (где-нибудь в "Вертолете") обрубит каналью и оставит вас срать себе под ноги без планов в будущем что-либо поменять. Вообще без надежды! НИКОГДА ))
Тогда, может быть, поймете, что устраивать из города муравейник невыгодно ни людям, ни собакам.

[^]
librat
5.04.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 5.04.2018 - 19:17)
Цитата (librat @ 5.04.2018 - 19:13)
бездомных собак надо убрать, и говна меньше станет. Сейчас городские жители в основном мелких собак держат- у них шарики мелкие

А что, охуенно большая разница, наступить в гавно чихуйнихуйни или дога? Один хуй воняет. На работе на днях кто то наступил в гавнище и по этажам разнес. Приятного мало. moderator.gif

разница в том , что у нас в пятиэтажке 3 карманные собачки живут, а кучи дерьма размером как будто слон насрал)))

[^]
zabudem
5.04.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата
Пошла очередная стопицотая тема об этом. И все блаблабла... Да введите уже законопроект!

Завтра введу такой законопроект, прямо с утра. Если не забуду.

[^]
Нияндэкс
5.04.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Scherk @ 5.04.2018 - 20:51)
Посмотрю я на вас, собаконенавистников, когда управляющая компания вашей неебически прогрессивной новостройки (где-нибудь в "Вертолете") обрубит каналью и оставит вас срать себе под ноги без планов в будущем что-либо поменять. Вообще без надежды! НИКОГДА ))
Тогда, может быть, поймете, что устраивать из города муравейник невыгодно ни людям, ни собакам.

Вот это ты правильно заметил!
Про муравейник. Просто пытаюсь развить мысль:
Те, у кого есть возможность, свалят. Но их будет немного. Оставшиеся, митингами и сраными демонстрациями заставят ежедневно присылать говносборочные машины, в которые жители будут приносить пакеты говна и бидоны мочи из дома.
Но найдутся "эстеты", которым не понравится запах своего "натюрпродукта" дома, и они начнут гадить на общественных площадях. На второй день особо наглые будут опиздюливаться стихийной толпой. На четвёртый местные жители попытаются ментов заставить по ночам ловить засранцев. Если не получится - организуют ночное патрулирование своими силами. После пары - тройки инцидентов, а дружинники в темноте - это не менты, рамками закона ограничены весьма относительно, такие случаи сразу прекратятся. А собачники...
Собачники будут выгуливать своих друзей человека с заклеенными пластырем жопами, пакет и совочек в такой ситуации уже не проканает.
Так вот, про муравейник: не можешь срать только в своей ячейке - не место тебе в муравейнике.

[^]
RoTozeй
5.04.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Фома82 @ 5.04.2018 - 18:26)
Ну к примеру. Пёс до 5 кг. 5000 руб. От 5до 10 кг - 8000 руб.
От 10 и выше. 10.000 руб

Будут срать прямо в лифте - у нас оплачено. cheer.gif

[^]
zabudem
5.04.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 5.04.2018 - 20:07)

А как это с собаками связано, уважаемый?
Курильщики как раз платят за свои сигареты.
Зачем ты говно на тротуарах защищаешь, если не секрет? Всегда таким людям удивлялся.

[^]
lankti
6.04.2018 - 01:39
1

Юморист

Миру мир! Мир, труд, май! Товарищи!
Да задрали!!

[^]
501ver
6.04.2018 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (Фома82 @ 5.04.2018 - 18:26)
Вот сегодня гулял с сыном. Засраты собаками все газоны, дорожки, и прочие территории.
Вот знаете о чем я мечтаю последнее время? Чтоб приняли закон о собаках.
1-ое. налоги на собак.
Как на машины каждый год. Только не по мощности, а от веса.
Ну к примеру. Пёс до 5 кг. 5000 руб. От 5до 10 кг - 8000 руб.
От 10 и выше. 10.000 руб.
Это я так к примеру взял суммы, если что.
2-ое обязательное чипирование. Чтоб знать, где находится собака. В случае потери, кражи или если выбросили её.
3-е. Штрафы если гадит собака. Штрафы если нет у человека с ней совка и пакетов.
4-ое. Обязательная дрессировка. С переатестацией раз в год.
И тогда люди будут заводить собак. Только те, кто действительно их любят. А не так. Я хочу собаку и все.
Я закончил.

И да, автор ты забыл рядом с дерьмом много окурков. Поэтому до кучи ввести чипирование курящих...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх