Почему исчезли традиционная семья и традиционный брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
1.04.2018 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buriza @ 1.04.2018 - 15:08)
Цитата (СироИсии @ 1.04.2018 - 15:02)
Цитата (buriza @ 1.04.2018 - 14:58)
Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 14:53)
Цитата (buriza @ 1.04.2018 - 14:44)
понятно, мужчины ущемлены тем, что женщины способны самостоятельно выживать dont.gif

Женщина, могу я вас спросить когда к вам будет в дом ломиться посторонний человек вы уверены, что сможете выжить? Полиция и все такое, не смешите меня. dont.gif Русские женщины утратили один момент, что мужик охранник и хозяин в доме...

охранники и хозяева пропирженных диванов mike.gif

без обид, но кому "эти" дамы нужны? 30 есть - гуляй, разведёнка - пшла нах, страшная - вообще не смотрят.

а эти дамы и не втюхивают тут, что они кому-то подзарез нужны и не придумывают идиотские причины.
в отличии от deg.gif

Это круто, надо lol.gif писать на дверях я баба 30+ ломитесь на свой стах и риск.

[^]
ХорошийБорщ
1.04.2018 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 1.04.2018 - 15:07)
И почему тогда у большинства статус - В активном поиске? Самостоятельной то лучше же, хош халву ешь, а хошь пряники?

Подружки повыскакивали и нарожали, вот и им надо.

[^]
барабаныч123
1.04.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 15:04)
барабаныч123
Цитата
полезли к мужику под бочок.

а мужики в состоянии материально обеспечить семью,что бы женщина не работала?

Я не знаю как другие мужики, я своих обеспечиваю, работают они потому что хочется. Но я и никак не подхожу под среднего яповца. И хуй у меня всего 16 см и зп в 20 раз больше среднеяповской

[^]
sukkubb
18

ПТН ПНХ

Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 19:09)

Пока у женщины есть женские гормоны она будет рожать. Потому что часики то начинают внезапно тикать и женщине хочется поебаться и родить

а есть такие кому рожать не хочется и это нормально!

[^]
NellKa
24

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 15:09)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 14:29)
Перестанут женщинам внушать о том, что муж и дети - альфа и омега их счастья, а без мужа тетка - ебанное днище, институт семьи развалится окончательно. И мы вымрем. Аминь.

Пока у женщины есть женские гормоны она будет рожать. Потому что часики то начинают внезапно тикать и женщине хочется поебаться и родить

Можно ебаться и не рожать.
Все время так делаю cool.gif

[^]
buriza
5

Ярила

Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 15:10)
Это круто, надо lol.gif писать на дверях я баба 30+ ломитесь на свой стах и риск.

нахрена? это твои собственные эротические фантазии с ломящимися в двери незнакомцами. rolleyes.gif

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 15:02)
Походу тема идет в гоу. ТС, с тебя причитается.

замётано gigi.gif

[^]
veselushka
1.04.2018 - 15:14
21

Хохмач

Цитата
Эта ОБЪЕКТИВНАЯ ПРЯМАЯ зависимость выживания женщины от мужчины и поднимала его общественный статус, его общественную ценность существенно выше женской (даже с учётом её биологической незаменимости), что делало мужчину высокоранговым в биологическом восприятии женщины. Последнее и создавало надёжный фундамент для существования длительной искренней эмоциональной привязанности женщины к мужчине (высокоранговой любви в терминах Новосёлова).

Погодите, это же как получается. Если баба зависит от мужика, то это прекрасно, это "высокоранговая" любовь? Раньше же было лучше.
Только почему-то в современности как ни тема про домохозяек, так куча комментов "сидит на шее, бла-бла-бла". Не хотят мужчины высокоранговой любви.

[^]
Marselon
4

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 1.04.2018 - 15:13)
Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 15:04)
барабаныч123
Цитата
полезли к мужику под бочок.

а мужики в состоянии материально обеспечить семью,что бы женщина не работала?

Я не знаю как другие мужики, я своих обеспечиваю, работают они потому что хочется. Но я и никак не подхожу под среднего яповца. И хуй у меня всего 16 см и зп в 20 раз больше среднеяповской

Какого хрена ты нам тут это рассказываешь? dont.gif

[^]
Dio575
3

Гость

Цитата
Перестанут женщинам внушать о том, что муж и дети - альфа и омега их счастья,

Ну как сказать, насчет детей, не зря говорят,

Если к 40-ка годам дом человека не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами.

Живущая одна старая дева, или просто тетка без мужика, это тот еще пиздец)) Мертвого заебет своей нерастраченной энэргией.

У нас математичка в школе старая дева была, сколько она крови всем попортила, а в соседнем доме живет тоже одна, всех дворников задрочила,и соседей, зато какие цветы у нее под окном))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.04.2018 - 15:17

[^]
Marselon
1.04.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 15:13)
Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 15:02)
Походу тема идет в гоу. ТС, с тебя причитается.

замётано gigi.gif

Я вообще пошутил, так то.

[^]
Melodiver
1.04.2018 - 15:15
9

Хохмач

Цитата
"Законы быстро отреагировали на изменение отношений и закрепили (вернее продолжают закреплять!), по сути, рабское положение мужчины в браке, да и не только в браке, но и во всех аспектах отношения с женщинами. Традиционная мораль? Эксплуатируется женщина и государством (в большей степени) для получения больших «надоев» с мужчин"

Очень хорошо, что коллеги это понимают!

Так и думал, что будут длинные отступления в виде исторических экскурсов, какой была крестьянская жизнь, каково было становление промышленности, в конце - о постиндустриальном мире.

Стороны брака перестали всерьёз зависеть друг от друга, прогресс в области бытовой техники способствовал этому, тем более те, кто задают настроения в нашем обществе - большие компании, властные круги, они нашли подходящий фон для этого - потребительство кругом и огромная инфраструктура развлечений.

Очень серьёзной причиной, почему будут буксовать и не возникать новые браки и семьи, является частое наличие у одной из сторон, скажем так, серьёзных и малообоснованных материальных запросов и претензий к другой стороне. Интернет этому только способствует.

Другая серьёзная причина, как уже выше было сказано, в странных юридических перекосах в законодательном оформлении всех этих процессов. Что я имею в виду? То, что решивший развестись и оформивший развод мужчина, неважно по каким причинам, даже если жена совсем запилила его или изменяла ему, тут же провозглашается государством и обществом чуть ли не преступником! В тот же миг на него накладываются санкции, позорная обязанность платить дань и никак не контролировать, куда всё это идёт, решения о своих детях он никакие принимать не может, а его имущество и шкуру начинают делить. Понятно, что тут у мужчин включаются инстинкты - скорее сбежать подальше от этого всего, поскорее абстрагироваться от этого дурдома, я их абсолютно понимаю. Могут объявить в розыск и продолжать судить судом - ну разве это нормальная жизнь после брака? Когда восстанавливаться надо и душевное здоровье тоже поберечь. Человек захочет потом вступать в новый? И окружающие тоже посмотрят и подумают, а стоит ли в жизни с этим связываться.

И наконец в-третьих, очень большой срок в городском индустриальном и постиндустриальном обществе занимает собственно становление человека. Учить в учебном заведении начинают только с 7 лет, ещё 17 лет занимает образование - 11 лет школы и 6 лет института. У кого-то ещё армию надо прибавить. Так до недавнего времени было. Обучение в школе хотят продлить до 12 лет - уже целая жизнь, в общем-то. Потом идёт карьерный старт, потому что заработки поначалу смешны, мало что с них тебе остаётся, ну какая семья, а потом годы уходят на то, чтобы накопить на решение жилищного вопроса. И хорошо если за это время не испортилось здоровье, не требуются расходы, чтобы его поправить, вот тогда только можно начинать приступать к строительству семьи. Если у кого-то были кредиты, на образование, на что-то серьёзное, то ещё прибавляем годы, чтобы их выплатить.

Побеждать и создавать крепкий брак в итоге смогут те пары, которые примерно равно сумеют разделить между собой многочисленные семейные обязанности, хозяйственные дела. Никто не должен просто сидеть на месте, а вообще, каждый здоровый взрослый человек имеет право и должен зарабатывать. И успехи, и трудности в семье должны делиться пополам, иначе это не семья.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 1.04.2018 - 15:17

[^]
Sollydiz
1.04.2018 - 15:16
7

Наши демоны нас берегут ©

Опять очередная ебень пиздострадательная. Политота и нытье заебали одинаково, одни и те же сопли сладострастно с упоением пережевываются. В песду.

[^]
Двоехоров
-1

светлый паладин добра

Цитата (sukkubb @ 1.04.2018 - 15:13)

Все рожают и тебе захочется. Ещё 5 лет и детей ты вряд ли сможешь иметь
Цитата
Можно ебаться и не рожать

Стыдно такое писать, особенно женщине

[^]
СироИсии
1

Desolator M.D.

1 свободы копулирования, и даже на намёки - посадят на раз, ибо "материал", и "не так посмотрел" есть.
2 Право на рождение - у баб.
3 Да не вопрос - к правам пусть получают обязанности и идут в восход.

[^]
buriza
1.04.2018 - 15:17
16

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.04.2018 - 15:14)
Цитата
Перестанут женщинам внушать о том, что муж и дети - альфа и омега их счастья,

Ну как сказать, насчет детей, не зря говорят,

Если к 40-ка годам дом человека не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами.

Живущая одна старая дева, или просто тетка без мужика, это тот еще пиздец)) Мертвого заебет своей нерастраченной энэргией.

думаешь, живущая с кем попало и родившая потому что так надо это менее пиздецово?

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 1.04.2018 - 15:16)
Опять очередная ебень пиздострадательная. Политота и нытье заебали одинаково, одни и те же сопли сладострастно с упоением пережевываются. В песду.

Вот сейчас не прав ты вообще. Все не так.

[^]
ХорошийБорщ
3

Ярила

Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 15:14)
Какого хрена ты нам тут это рассказываешь? dont.gif

Хвастается писюном lol.gif

[^]
NellKa
1.04.2018 - 15:18
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 15:10)

Кстати, отличная идея.
Хрен кто сунется.

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Melodiver @ 1.04.2018 - 21:15)
Цитата
"Законы быстро отреагировали на изменение отношений и закрепили (вернее продолжают закреплять!), по сути, рабское положение мужчины в браке, да и не только в браке, но и во всех аспектах отношения с женщинами. Традиционная мораль? Эксплуатируется женщина и государством (в большей степени) для получения больших «надоев» с мужчин"

Очень хорошо, что коллеги это понимают!

Так и думал, что будут длинные отступления в виде исторических экскурсов, какой была крестьянская жизнь, каково было становление промышленности, в конце - о постиндустриальном мире.

Стороны брака перестали всерьёз зависеть друг от друга, прогресс в области бытовой техники способствовал этому, тем более те, кто задают настроения в нашем обществе - большие компании, властные круги, они нашли подходящий фон для этого - потребительство кругом и огромная инфраструктура развлечений.

Очень серьёзной причиной, почему будут буксовать и не возникать новые браки и семьи, является частое наличие у одной из сторон, скажем так, серьёзных и малообоснованных материальных запросов и претензий к другой стороне. Интернет этому только способствует.

Другая серьёзная причина, как уже выше было сказано, в странных юридических перекосах в законодательном оформлении всех этих процессов. Что я имею в виду? То, что решивший развестись и оформивший развод мужчина, неважно по каким причинам, даже если жена совсем запилила его или изменяла ему, тут же провозглашается государством и обществом чуть ли не преступником! В тот же миг на него накладываются санкции, позорная обязанность платить дань и никак не контролировать, куда всё это идёт, решения о своих детях он никакие принимать не может, а его имущество и шкуру начинают делить. Понятно, что тут у мужчин включаются инстинкты - скорее сбежать подальше от этого всего, поскорее абстрагироваться от этого дурдома, я их абсолютно понимаю. Могут объявить в розыск и продолжать судить судом - ну разве это нормальная жизнь после брака? Человек захочет потом вступать в новый? И окружающие тоже посмотрят и подумают, а стоит ли в жизни с этим связываться.

И наконец в-третьих, очень большой срок в городском индустриальном и постиндустриальном обществе занимает собственно становление человека. Учить в учебном заведении начинают только с 7 лет, ещё 17 лет занимает образование - 11 лет школы и 6 лет института. У кого-то ещё армию надо прибавить. Так до недавнего времени было. Обучение в школе хотят продлить до 12 лет - уже целая жизнь, в общем-то. Потом идёт карьерный старт, потому что заработки поначалу смешны, мало что с них тебе остаётся, ну какая семья, а потом годы уходят на то, чтобы накопить на решение жилищного вопроса. И хорошо если за это время не испортилось здоровье, не требуются расходы, чтобы его поправить, вот тогда только можно начинать приступать к строительству семьи. Если у кого-то были кредиты, на образование, на что-то серьёзное, то ещё прибавляем годы, чтобы их выплатить.

Побеждать и создавать крепкий брак в итоге смогут те пары, которые примерно равно сумеют разделить между собой многочисленные семейные обязанности, хозяйственные дела. Никто не должен просто сидеть на месте, а вообще, каждый здоровый взрослый человек имеет право и должен зарабатывать. И успехи, и трудности в семье должны делиться пополам, иначе это не семья.

Ты вот это вот всё сам пальчиками по клавиатуре настучал, да?
Какой трудолюбивый wub.gif

[^]
buriza
12

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 15:16)

Цитата

мужикам че-т не стыдно говном поливать бап в темах связанных с детьми и рассуждать в стиле нам не рожать - сунул и бежать.

[^]
zepic
1.04.2018 - 15:19
-1

.

Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 19:09)

Нет это ненормально
Это уже отклонения

[^]
СироИсии
1.04.2018 - 15:19
4

Desolator M.D.

Цитата
Потом идёт карьерный старт, потому что заработки поначалу смешны, мало что с них тебе остаётся, ну какая семья, а потом годы уходят на то, чтобы накопить на решение жилищного вопроса. И хорошо если за это время не испортилось здоровье, не требуются расходы, чтобы его поправить, вот тогда только можно начинать приступать к строительству семьи. Если у кого-то были кредиты, на образование, на что-то серьёзное, то ещё прибавляем годы, чтобы их выплатить

Спроси любого 40 летнего - зачем ему семья, и готов ли он создать новую? Ага, да. Умные дяди "в 30 уже - рано" говорят.

[^]
Chgook
1.04.2018 - 15:20
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 15:05)
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 15:01)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 14:50)
Своего голубоглазого и русоволосого ребенка я уже родила. Можно фестивалить  cheer.gif

Э-эгоизм. Чистый эгоизм.
*сокрушенно* сколько мне еще работы предстоит? faceoff.gif

"озадаченно" - Какой работы? По внедрению правильных идей в промытые потреблядством женские мозги?

Да-да-да gigi.gif
И ваще, хоть я и любящий брат, но хорошего леща отпустить могу. Для твоего же блага, заметь cool.gif

[^]
sukkubb
1.04.2018 - 15:20
0

ПТН ПНХ

Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 19:16)

Цитата

я уже родила 1 раз и мне достаточно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52425
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх