Почему исчезли традиционная семья и традиционный брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
1.04.2018 - 15:31
7
Статус: Offline

Гость

Цитата
думаешь, живущая с кем попало и родившая потому что так надо это менее пиздецово?

А вот тут начинается самое интересное))

Теткам вкладывают и промывают мозги образом мужика шоб как в фильме "Красотка" ))

А жизнь вносит свои коррективы и итоге имеем 50% одиноких женщин с детьми, сам был свидетелем как женщины были иницитором развода от вполне нормальных обычных парней, в итоге лучще что то найти не смогли, а большая часть жизни прошла.

Есть отличная поговорка, для всех кто считает что он или она достойны лучшего и вообще

Время все расставит по своим местам.
А все остальное это лирика.

Минусят те кто не "дождались прынца" а жизнь прошла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.04.2018 - 15:35

[^]
Hiten
7

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2018 - 15:05)
Цитата (Hiten @ 1.04.2018 - 14:26)
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 14:09)
Общественный статус, ценность мужчины в итоге упали ниже женского, что в биологическом плане заставляет женщину воспринимать мужчину как средне/низкорангового и выстраивать с ним отношения, основанные на проституировании..

Женщины теперь стали более ценными членами общества. Законы быстро отреагировали на изменение отношений и закрепили (вернее продолжают закреплять!), по сути, рабское положение мужчины в браке, да и не только в браке, но и во всех аспектах отношения с женщинами.

"Рабское положение мужчины", "ценность мужчины в итоге упала ниже ценности женщины" - поебень какая-то. why.gif

Это с маскулиста, там это норма. На ЯПе уже не первый вагон соплей оттедова пригнан.

Яповцы уже всю фантазию выплакали своими пиздостраданиями, даже срачик хороший без высеров с маскулиста организовать не могут. sad.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.04.2018 - 15:31

[^]
ben905
1

Ярила

Aleks174VVVV
Цитата
Ебаться то не перестанут. И рожать тоже.

ну рожать уже перестали.
А по теме-все просто. Разрушение традиционной семьи увеличивает количество потребителей (вместо одной квартиры нужны 2,вместо одной машины-2 и т.д.) отсюда и госполитика .

[^]
Крабат
1.04.2018 - 15:32
3

Приколист

Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 13:29)
Перестанут женщинам внушать о том, что муж и дети - альфа и омега их счастья, а без мужа тетка - ебанное днище, институт семьи развалится окончательно. И мы вымрем. Аминь.

В последней большой войне погибло менее 100 млн. человек. В глобальном смысле, это тьфу и растереть. Никакого шанса вымереть нет до тех пор, пока не случатся катаклизмы со смертями хотя бы по 1000-2000 млн. человек. Это для начала. И даже этот убыток восполнится максимум за 20 лет.

А до тех пор, никакого вымирания нет и не будет. Хоть как мозги людям промывай. Все эти пидарасы, феменистки, агрессивные чайлдфри и прочие уебаны в глобальном масштабе просто смешны. Никакого мало-мальски заметного влияния они не смогут произвести.
Только массовая стерилизация может приостановить процесс неперывного увеличения человеческой популяции.

[^]
zepic
1.04.2018 - 15:33
2

.

Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 15:30)
Двух дочек воспитываю в правильном ключе, чтобы вышли замуж за богатых мужиков и делали мне прибавку к пенсии на мой любимый вискарь и путевки в Турцию.

Класс )))

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2018 - 15:26)

Старая дева - это не потому, что у неё детей нет. Я таких и с детьми знаю. И даже не дев. И вообще мужиков.

Как интересно сказано. gigi.gif

[^]
Yulyashka
2

Ярила

я как-то даже не стала читать все, простите

почему исчез? потому что бабы дают и так, потому что и мужики и женщины слабы на передок, потому что человек в сущности животное и его психологией достаточно легко управлять, а если не управлять, то получится зоопарк, рыба гниет с головы, мужики в виду доступности женщин, в виду отсутствия родовой общины, перестают понимать, кто они такие и кто такие женщины; биороботы - это не шутки, это реальность, человек на сколько там из воды? а вода это что? а вода информацию хранит и переносит... люди есть, конечно, и много, но и биороботов тоже изрядно уже существует, глобальные корпорациям нужны сильные люди? неа, им нужны рабы, рабы должны быть разобщены, в смятении, и прочее... в общем, тут много всего замешено, побултыхаемся еще, глядишь победа будет за нами, Человеками! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 1.04.2018 - 15:34

[^]
veselushka
1.04.2018 - 15:34
11

Хохмач

Двух дочек воспитываю в правильном ключе, чтобы вышли замуж за богатых мужиков и делали мне прибавку к пенсии на мой любимый вискарь и путевки в Турцию.

В профиле написано мужчина.

А на ЯПе пишут, что это только плохие тети учат такому своих дочек.
O tempora, o mores! lol.gif

[^]
buriza
1.04.2018 - 15:34
11

Ярила

Цитата (zepic @ 1.04.2018 - 15:33)

Класс )))

ващет на япе это называется "меркантильные писечки" и прочие медведи и крайне порицается мужиками hz.gif

[^]
Бойцоваямышь
1.04.2018 - 15:36
13

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.04.2018 - 15:31)
Цитата
думаешь, живущая с кем попало и родившая потому что так надо это менее пиздецово?

А вот тут начинается самое интересное))

Теткам вкладывают и промывают мозги образом мужика шоб как в фильме "Красотка" ))

А жизнь вносит свои коррективы и итоге имеем 50% одиноких женщин с детьми, сам был свидетелем как женщины были иницитором развода от вполне нормальных обычных парней, в итоге лучще что то найти не смогли, а большая часть жизни прошла.

Есть отличная поговорка, для всех кто считает что он или она достойны лучшего и вообще

Время все расставит по своим местам. А все остальное это лирика.

Это тебе нормальный парень рассказал, что он нормальный? Так я была не раз свидетелем, когда у нормальных людей всплывали ненормальные закидоны, например - бить своих детей лет 2-3, так как "они специально это делают" и дико удивляться, когда жена с детьми от них, таких нормальных, убегают.

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 1.04.2018 - 15:31)

Яповцы уже всю фантазию выплакали своими пиздостраданиями, даже срачик хороший без высеров с маскулиста организовать не могут. sad.gif

Я вот просто стесняюсь свои фантазии тут выкладывать.

[^]
zepic
-1

.

Цитата (buriza @ 1.04.2018 - 15:34)
Цитата (zepic @ 1.04.2018 - 15:33)

Класс )))

ващет на япе это называется "меркантильные писечки" и прочие медведи и крайне порицается мужиками hz.gif

А зачем порицать когда можно пользоваться ?

Вдруг лет через десять я разбогатею ? cool.gif

[^]
Дэниэлс
5

Йарило

Цитата (Yulyashka @ 1.04.2018 - 15:33)

почему исчез? потому что бабы дают и так, потому что и мужики и женщины слабы на передок, потому что человек в сущности животное и его психологией достаточно легко управлять, а если не управлять, то получится зоопарк, рыба гниет с головы, мужики в виду доступности женщин, в виду отсутствия родовой общины, перестают понимать, кто они такие и кто такие женщины; биороботы - это не шутки, это реальность, человек на сколько там из воды? а вода это что? а вода информацию хранит и переносит... люди есть, конечно, и много, но и биороботов тоже изрядно уже существует, глобальные корпорациям нужны сильные люди? неа, им нужны рабы, рабы должны быть разобщены, в смятении, и прочее... в общем, тут много всего замешено, побултыхаемся еще, глядишь победа будет за нами, Человеками! cheer.gif

посоветуйте ващества пожалуста. я тоже так хочу. rulez.gif

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2018 - 15:29)
Цитата (СироИсии @ 1.04.2018 - 15:26)
Цитата (sukkubb @ 1.04.2018 - 15:20)
Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 19:16)
Цитата (sukkubb @ 1.04.2018 - 15:13)
а есть такие кому рожать не хочется и это нормально!

Все рожают и тебе захочется. Ещё 5 лет и детей ты вряд ли сможешь иметь
Цитата
Можно ебаться и не рожать

Стыдно такое писать, особенно женщине

я уже родила 1 раз и мне достаточно cool.gif

для кого "достаточно"? Этот ребёнок вырастет достаточно быстро, построит свою семью, и всё. Он тоже сделает ОДНОГО. А рядом поселятся, не цыгане, нет, китайцы, овцеёбы, или еще какие ждамшуты, что детей в школу не отправляют - детей много, а на учебники только на одного-двоих хватит. Потом те "детки", как подрастут, "помогут" вам встретиться с Хароном.

Тебе мало - рожай свою дюжину, никто не против.

как ранее говорилось - на вискарь уже сделал, да и сын - помощник тоже есть. А что один даст? Suffer.

[^]
sukkubb
7

ПТН ПНХ

Цитата (СироИсии @ 1.04.2018 - 19:26)

для кого "достаточно"? Этот ребёнок вырастет достаточно быстро, построит свою семью, и всё. Он тоже сделает ОДНОГО. А рядом поселятся, не цыгане, нет, китайцы, овцеёбы, или еще какие ждамшуты, что детей в школу не отправляют - детей много, а на учебники только на одного-двоих хватит. Потом те "детки", как подрастут, "помогут" вам встретиться с Хароном.

Прастити что я вас не спросила сколько детей мне рожать pray.gif

[^]
NellKa
1.04.2018 - 15:37
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Крабат @ 1.04.2018 - 15:32)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 13:29)
Перестанут женщинам внушать о том, что муж и дети - альфа и омега их счастья, а без мужа тетка - ебанное днище, институт семьи развалится окончательно. И мы вымрем. Аминь.

В последней большой войне погибло менее 100 млн. человек. В глобальном смысле, это тьфу и растереть. Никакого шанса вымереть нет до тех пор, пока не случатся катаклизмы со смертями хотя бы по 1000-2000 млн. человек. Это для начала. И даже этот убыток восполнится максимум за 20 лет.

А до тех пор, никакого вымирания нет и не будет. Хоть как мозги людям промывай. Все эти пидарасы, феменистки, агрессивные чайлдфри и прочие уебаны в глобальном масштабе просто смешны. Никакого мало-мальски заметного влияния они не смогут произвести.
Только массовая стерилизация может приостановить процесс неперывного увеличения человеческой популяции.

Если перестанем рожать - вымирание будет не быстрым, но оно будет.

И не шпальте Крабата, он зайка wub.gif

[^]
Бойцоваямышь
1.04.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 1.04.2018 - 15:33)

Как тебя отпустит - напиши. И перестань употреблять эту дурь.

[^]
Hiten
1.04.2018 - 15:38
11

Ярила

На ЯПе их называют меркантильными потреблядями. cheer.gif

[^]
Aleks174VVVV
1.04.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2018 - 15:36)
была не раз свидетелем, когда у нормальных людей всплывали ненормальные закидоны, например - бить своих детей лет 2-3, так как "они специально это делают" и дико удивляться, когда жена с детьми от них, таких нормальных, убегают.

Бить или всё же по попке шлёпнуть? Делать надо градацию.

И вообще что там бить то в 2-3 года?

[^]
Derby
0

Отмороженный

А почему каменный топор устарел?

[^]
СироИсии
-2

Desolator M.D.

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.04.2018 - 15:36)
Это тебе нормальный парень рассказал, что он нормальный? Так я была не раз свидетелем, когда у нормальных людей всплывали ненормальные закидоны, например - бить своих детей лет 2-3, так как "они специально это делают" и дико удивляться, когда жена с детьми от них, таких нормальных, убегают.

Это надо быть женщиной - выходить за таких "Нормальных" и потом удивляться - почему все мальчики из класса живут хорошо, а "я" за уёбком?

[^]
bagatur
8

Ярила

потому что быть физически более сильным уже не необходимо для выживания. женщины получают образование, работу и могут зарабатывать столько же сколько и мужчины.
конечно, многим мужикам это не нравится - тем которые считают себя лучше женщин исключительно по половому признаку и из-за своего скудоумия.
одно радует - все меньше и меньше баб выходят замуж потому что он мужик, и такие убожества будут постепенно вымирать!

[^]
buriza
9

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.04.2018 - 15:31)
Цитата

Время все расставит по своим местам.
А все остальное это лирика.

Минусят те кто не "дождались прынца" а жизнь прошла biggrin.gif

не хочешь с кем попало, значит ждешь принца.
яснапонятно. про кошек ниче не напишешь? hz.gif

[^]
МаркПатриций
1.04.2018 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.04.2018 - 16:25)
Цитата (IraZadira @ 1.04.2018 - 15:21)

Ненене, Они хотят. Но только так, чтобы баба зависела, и при этом денег не просила, одевалась в мужнины обноски и сосала за еду. 
Вот это будет высокоранговая любовь! gigi.gif

Если несёте хрень, то несите правильно ::
Мы хотим видеть с собой рядом достойных женщин dont.gif
С которыми на вечерний бал, в оперу, в магазин, в колхозный сад за яблоками.
А не писю и две сиси, в мозгами в инстограмме :

Соглашусь с Мишганом. Мы хотим видеть рядом нормальных женщин - подруг и партнеров. Которые не продадут. Которые когда надо - будут «мудры как змии, а когда надо - кротки как голуби». cool.gif

Так что не переносите свои индивидуальные комплексы на нормальных, хороших и правильных баб. dont.gif А они есть. Знаю и вижу

[^]
Двоехоров
1.04.2018 - 15:42
4

светлый паладин добра

Цитата (ben905 @ 1.04.2018 - 15:31)
Разрушение традиционной семьи увеличивает количество потребителей (вместо одной квартиры нужны 2,вместо одной машины-2 и т.д.) отсюда и госполитика .

божечки да кто разрушает семьи? Телевизор и злая омерика? В семье муж-президент и только мужик определяет что делать и что не делать домочадцам. Правильного мужика жена слушает и виноград в рот ему закидывает

Почему исчезли традиционная семья и традиционный брак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52414
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх