Почему исчезли традиционная семья и традиционный брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
1.04.2018 - 16:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ничего, когда-нибудь они тоже дорастут до нашего уровня, и столкнутся с той же самой проблемой.

Да, мне кажется, или глобальная катаклизма остановит человечишек.

Или придется распространять талоны на деторождение.

[^]
NellKa
1.04.2018 - 16:08
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:03)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 15:57)
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 15:54)

lol.gif

И поставил фотку прям канонического каблука.
Соберись, Андрей, воевать, так воевать bud.gif
Раскатай этих мерзких бап, что они себе позволяют вообще?

Позовите Думса штоле? Он вам покажет кузьки мать.
Клёвый чувак cool.gif

Сдаешься и уступаешь дорогу молодым?
Быстро ты сдулся mike.gif
Думс ничего нового не скажет, скучно.

[^]
Дэниэлс
1.04.2018 - 16:09
0

Йарило

NellKa
Цитата
Ничего, когда-нибудь они тоже дорастут до нашего уровня,

а вот в этом я не уверен. shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
1.04.2018 - 16:09
0

Йарило

Цитата (lazyivolga @ 1.04.2018 - 16:07)
Цитата
Ничего, когда-нибудь они тоже дорастут до нашего уровня, и столкнутся с той же самой проблемой.

клонирование нас спасет. rulez.gif

[^]
tigroid
1.04.2018 - 16:11
6

Карликовое животное

Цитата
рабское положение мужчины в браке

Мне вот просто интересно - какое, к хуям, рабское положение? lol.gif
Половина нытиков о рабском положении идиоты, которые сами в 20+ лет били себя кулаком в грудь:
- Надо жениться пока молодой, я женюсь на Гале, потому что лучше уже не найду, мы с Галей будем жить у ее родителей, возьмем ипотеку, моя Галя будет сидеть дома воспитывать твоих детей, я сам, все сам!
- Эээээ... чувак...
- Да ты просто мне завидуешь! Да тебя никто замуж не берет! Да у меня полноценная семья, да я, да я!

Через 10 лет:
- Где я проебал? Почему все так плохо? Почему я как раб на галерах?
- Чувак, а помнишь как ты говорил [перечисление всего] и бил себя пяткой в грудь?
- Не было такого! Меня подставили, меня заставили, тебе все приснилось, я этого не говорил!!!

Реальный, кстати, разговор
Ну и кто этим дебилам доктор? Нормальные же мужики. Были
Сами все, сами
Никто их не заставлял

[^]
lazyivolga
1.04.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2018 - 16:09)
Цитата (lazyivolga @ 1.04.2018 - 16:07)
Цитата

клонирование нас спасет. rulez.gif

В смысле раздавать талоны тем кто хочет детей.

А остальных - чипировать нахуй.

И так уже 7 млрд. и все плодятся в геометрической прогрессии.

А чайлдфри и пидорасам еще медали будут раздавать за социальную сознательность.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.04.2018 - 16:12

[^]
Chgook
1.04.2018 - 16:12
3

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:05)
Цитата (MamaLays @ 1.04.2018 - 16:00)
Цитата (Aleks174VVVV @ 1.04.2018 - 14:35)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 14:29)
институт семьи развалится окончательно. И мы вымрем. Аминь.

Ебаться то не перестанут. И рожать тоже.

первое да, второе нет. Уже перестали рожать практически. Белое население точно - у меня 1 ребенок, у близких подруг - через одну по 1 ребенку и не собираются рожать. Знакомые помоложе - до 30 лет точно гуляют, потом или не могут или уже не хотят - под одеяло не лезу к ним. Но на четвертом десятке лет так и живут вдвоем, подавленными не выглядят. Знаю две семьи, где мужчина глава и опора и в одной 3 детей, в другой 5 будет летом - а знакомых у меня море.

Не, рожать то рожают. Но в абсолютном большинстве - по одному-два ребенка. Прироста населения нет. Точнее, есть но не за счет титульной нации.
Кстати, если бы не орды не-белых людей, снижение рождаемости не было бы большой проблемой. Ничего, когда-нибудь они тоже дорастут до нашего уровня, и столкнутся с той же самой проблемой.

У меня у отца в семье было 8 детей. По мамкиной линии - четверо. Нас было двое (я и старшая сестра). У меня один ребенок.
Судя по такой статистике, чебуреки нас рано или поздно, просто задавят численностью. Увы, это факт why.gif

[^]
NellKa
1.04.2018 - 16:12
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.04.2018 - 16:06)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:05)

А это проблема?

Я же говорю - это проблема, когда вокруг твоей страны есть куча активно плодящегося народу, с интересом поглядывающего на твои земли.
Если бы та же Европа, скажем, оказалась на отдельной планете, где нету толп арабов, активно лезущих в гости, то жили бы они припеваючи. С другой стороны - борьба есть жизнь. Не будет злых молодых организмов, которые активно пытаются сместить старых - развития не будет.
Чот меня в философию понесло.
Давайте лучше какахами кидаться rulez.gif

[^]
lazyivolga
1.04.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Через 10 лет:

Ну справедливость ради, такой исход весьма вероятен и при отсутствии детей и вообще какой-нибудь семьи. biggrin.gif

[^]
Двоехоров
1.04.2018 - 16:15
0

светлый паладин добра

Цитата (Dio575 @ 1.04.2018 - 15:54)
Первая жена была красавицей, многие на нее засматривались, в итоге потом превратилась в тетку с замотанным уставшим лицом, на а Серж живет сейчас с женщиной младше его на 12 лет))

Вот соглашусь, что женщины часто сами проебывают семью и провоцируют на измены. Есть у меня друг, жена приличная, дети, дом полная чаша и всё такое.

Но его жена отказывается делать минет и в анал не даёт. Вопще ни разу не делала минет. Ну и другу конечно приходится добирать на стороне. И кто в такой ситуации виноват?

[^]
NellKa
1.04.2018 - 16:15
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:12)

У меня у отца в семье было 8 детей. По мамкиной линии - четверо. Нас было двое (я и старшая сестра). У меня один ребенок.
Судя по такой статистике, чебуреки нас рано или поздно, просто задавят численностью. Увы, это факт why.gif

Андрюш, давай смотреть с такой позиции - мы можем что-то изменить? Нет, не можем, да и не хотим.
Значит, забиваем и наслаждаемся жизнью, пока можем.
Но если есть другие предложения - пиши, рассмотрим.

[^]
Aleks174VVVV
1.04.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.04.2018 - 16:11)

Через 10 лет:
- Чувак, а помнишь как ты говорил [перечисление всего] и бил себя пяткой в грудь?
- Не было такого! Меня подставили, меня заставили, тебе все приснилось, я этого не говорил!!!

У всех всё по разному.

[^]
lazyivolga
1.04.2018 - 16:18
8

Ярила

Цитата
Но его жена отказывается делать минет и в анал не даёт. Вопще ни разу не делала минет. Ну и другу конечно приходится добирать на стороне. И кто в такой ситуации виноват?

Больные мозги. Ну делала бы она ему минет, ему захотелось еще чего-нибудь: минета нигретянки, беззубой, двойняшек, леди-боев.

[^]
СироИсии
1.04.2018 - 16:19
1

Desolator M.D.

Цитата
Ничего, когда-нибудь они тоже дорастут до нашего уровня, и столкнутся с той же самой проблемой

Это будет уже другая нация, другой список интересов - другой ЯП, инстаграм, и магазины - на ЯПе-2 будут обсуждать правильность забития камнями, в 100грамм будет плов и баранина, а в магазинах на кассах будут индусы.

[^]
Chgook
1.04.2018 - 16:20
1

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:15)

Андрюш, давай смотреть с такой позиции - мы можем что-то изменить? Нет, не можем, да и не хотим.

Предложения то есть... тока вы к ним очень злобно отнесетесь cool.gif
Например - "пиздить баб", для вас это крайне неприемлемое предложение lol.gif

[^]
MamaLays
1.04.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата
Прироста населения нет. Точнее, есть но не за счет титульной нации.

как звучит-то! титульная нация wub.gif
прям как белый господин/госпожа biggrin.gif
Рожают больше по инерции - надо. С одним в нашем обществе нахлебаешься столько, что про второго даже думать страшно - вернемся к массовым срачам про треклятых разведенокчтопонисдохли, суки страшные biggrin.gif

[^]
хартманннн
1.04.2018 - 16:21
3

орнитофил

Цитата (барабаныч123 @ 1.04.2018 - 12:52)

Короче, бабоньки, принцам нужно соответствовать.

Всегда так считал,за что и страдаю.Грят меркантильный жид и прочее.

[^]
ХорошийБорщ
1.04.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:12)
Я же говорю - это проблема, когда вокруг твоей страны есть куча активно плодящегося народу, с интересом поглядывающего на твои земли.
Если бы та же Европа, скажем, оказалась на отдельной планете, где нету толп арабов, активно лезущих в гости, то жили бы они припеваючи. С другой стороны - борьба есть жизнь. Не будет злых молодых организмов, которые активно пытаются сместить старых - развития не будет.
Чот меня в философию понесло.
Давайте лучше какахами кидаться  rulez.gif

Можно просто запретить плодящейся коричневой биомассе получать гражданство. Все это засилье это результат нашей же политики, деторождение тут не причем.
Реально сейчас у нас перенаселение, людей в городах много - работы мало, как итог люди работают за копейки, труд ничего не стоит из этого растет невыгодность увеличения производительности труда ( зачем покупать экскаватор, когда дешевле нанять 10 чел с лопатами) и как следствие экономика не развивается - прогресс стоит, ну а дальше все по цепочке.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1.04.2018 - 16:22

[^]
Миттеран
1.04.2018 - 16:22
1

Ярила

что за Херь лютую сейчас я прочел у ТСа??!
баран пля...
объясняю на пальцах.
Всегда и везде общество развивается так как скажут мужчины. И нет никаких причин считать что что то изменится. Калибр "новоценной личности" просто не позволяет ни руководить,ни направлять, ни изобретать что то новое.
Уже сто лет как из суфражисток (что в целом было правильно) и нынешних феминисток(что в целом абсолютно не правильно, так наличие *** в штанах это вовсе не преимущество ни в чем) не вышло ничего дельного,хотя аргумент что мешали и дорог не было уже не работает. Знаменитое "женщины стали зарабатывать" при ближайшем рассмотрении тоже фейк, извините, как свалилось на них сверху все это свободо-счастье, так может так же внезапно(без кавычек!) закончится. И сразу все станет на свои места.
А причины просты до безобразия-современному обществу нужны неумные избиратели, голосующие не за программу,а за внешний вид и не способные к бунту, ну а миру бизнеса- более активные покупательницы. Пришлось поднимать женщин до положения мужчин, потому как втюхать этим мужчинам фуфло становилось все сложнее.
По этой же причине и рухнула современная семья- зачем горбатиться в доме над детьми если можно тусоваться красиво без них?
Закон планету Земля. С ростом уровня жизни растет самосознание женщин и падает рождаемость. Назовут хотя бы одно исключение- послушаю.

Почему исчезли традиционная семья и традиционный брак?

[^]
Zmejja
1.04.2018 - 16:22
11

Оторва

Цитата (lazyivolga @ 1.04.2018 - 16:18)
Цитата

Больные мозги. Ну делала бы она ему минет, ему захотелось еще чего-нибудь: минета нигретянки, беззубой, двойняшек, леди-боев.

главная ценность в семейной жизни анал и минет disgust.gif

[^]
MamaLays
1.04.2018 - 16:23
4

Ярила

Цитата

бабасука, вестимо shum_lol.gif к чему этот риторический вопрос?
вот ведь кобыла буденовская! не разделяет пристрастия мужа, еще может целкой замуж выходила? может ей тогда тоже на стороне потренироваться, чтобы дома высший класс показать? faceoff.gif

[^]
ХорошийБорщ
1.04.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 16:22)
главная ценность в семейной жизни анал и минет disgust.gif

Причем именно в такой последовательности lol.gif

[^]
tigroid
1.04.2018 - 16:25
2

Карликовое животное

Цитата (lazyivolga @ 1.04.2018 - 16:13)
Цитата
Через 10 лет:

Ну справедливость ради, такой исход весьма вероятен и при отсутствии детей и вообще какой-нибудь семьи. biggrin.gif

Такой исход почти всегда вероятен при подходе "Ой все, буду космонавтом! Чем я не космонавт?"

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:20)
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:15)

Предложения то есть... тока вы к ним очень злобно отнесетесь cool.gif
Например - "пиздить баб", для вас это крайне неприемлемое предложение lol.gif

А кто пиздить то будет? Некому жи. Вы все такие грозные на словах, а вас за ушком почеши - и все, пропали бойцы.

[^]
Двоехоров
2

светлый паладин добра

Цитата (lazyivolga @ 1.04.2018 - 16:18)
Цитата

Вот не надо сейчас демонизировать мужчин. Если жена строчит по утрам и вечерам, то мужчина и не будет на сторону смотреть. Мужчина- довольно ленивое существо в этом плане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52414
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх