Пожарные не смогли объяснить, почему не вынесли детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MukhinAnton
29.03.2018 - 21:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Наверное это видео многое объяснит:
Telegram канал рассказывает, как становятся генералами в мчс
Строго 18+ и там фубля, я предупреждал.

[^]
samuray955
7

Ярила

У меня два друга на пожаре погибло один лётчик МЧС в Иркутске самолетом тушили , самолёт рухнул . Второй простой Водитель из горящего строительного вагончика четверых выкинуть успел а него крыша рухнула , страшное дело пожар ,всем земля пухом !

[^]
Enne
16

Вселенское Зло

Цитата (NMNH @ 29.03.2018 - 21:16)

+1
Давно уже внимание обратил, что для потерявшего всю семью скорбящего отца, он как-то слишком уж активен. То ли он рехнулся на этой почве, то ли с ним что-то не то.

Да ну даже если рехнулся - это понятно. Если ему хоть немного от этого легче - пусть говорит что угодно. Это нереально для психики, то, что с ним случилось. Другое дело, что находятся идиоты, которые принимают его слова за истину в последней инстанции, что бы тот ни сказал.

[^]
СуперВалера
7

Ярила

это ты на диване сидя такой супермен,посмотреть бы тебя на реальном пожаре

видел как они кидались с 5 го этажа на асфальт? а где лестницы? ну которые на машине? чтобы подъехать к зданию нажать кнопу и лестница подъезжает к окну? где они блядь? пучков? что в той пожарке сраной было? брезентовые робы? как такой случай к каждому большому зданию должен быть ПЛАН тушения пожара. расчет. расстановка сил и средств. время реагирования. где это все уебаны? нету. ехали на волах приехали открыли ебла и ждали когда сгорит все и все.
оно и понятно нету ни хуя ни опыта ни оснащения.

[^]
Raam
-1

Ярила

Цитата (BadRobin @ 29.03.2018 - 21:10)
Что-то слишком много Вострикова в интернете...у самого трое детей, конечно не дай бог потерять ребёнка, может и у меня крышу сорвёт и буду всякую херню нести на камеры или пойду с кулаками правду искать, но тут уж явно перебор. То он на митинге громче всех про 500 погибших кричит, то якобы записи с видеокамер полные видел и там кто-то в кинотеатре двери блокировал, теперь вот пожарных работать учит...

Востриков вообще подонок!
Подумаешь умерли дети и жена? Глупости! Ну нельзя же из-за этого бузить да еще и в СМИ вылезать!

[^]
рулоноб
29.03.2018 - 21:32
0

Ярила

ага, теперь вините огнебоцев faceoff.gif

[^]
zloybomj
29.03.2018 - 21:32
14

бомж

Те кто гонит на Вострикова заткнитесь.

Человек в шоковом состоянии. Оно предполагает изначальную активность.
Я удивляюсь что он вообще не набросился с ножом на кого-то из чиновников. Не порвал кого-нибудь.

И вы пишите "что-то его много".

А что ему делать? У него семьи больше нет! Её коррупция убила.

Что ему делать?

Молчать?

[^]
hitryprapor
29.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 29.03.2018 - 21:12)
Цитата (Minzdraw @ 29.03.2018 - 21:02)
Как обычно выбор между “инструкцией” и человечностью... Инструкция победила....

О специализды подтянулись, сам дохуя вынес людей с пожара?или про человечность с дивана вещаешь блядь,ты хоть раз задыхался в ядовитом дыму?
Для тухомячого хомячья,инструкции,у спасателей,неписаны кровью и их жизнями.

Ну, знаешь, когда Останкинская башня горела, много интересного выплыло. А, именно то, что задохнулся в лифте dont.gif подполковник(если не ошибаюсь) МЧС из пожарного расчёта. Инструкции соблюдали, говоришь?
И, что странно, когда разгребали последствия пожара, то в ресторане "7-е небо" все кассы оказались раскурочены и в них ни копейки не было. Персонал и хозяева в ахуе были от такого расклада. Интересно, сами кассы вскрылись?
Вот, тебе факты какие, и про инструкции и про человечность.

[^]
rm2811
29.03.2018 - 21:33
13

Ярила

я думаю, потому, что Путин лично приказал - не спасать!

А вообще, тащить на всякие мероприятия родственников погибших - это блядство.

Они не могут адекватно воспринимать ситуацию и ищут на кого выплеснуть своё горе, они любого обвинят. И это абсолютно понятно.

И какие-то скоты хотят на их горе наварить себе политических очков.

[^]
Tamm
29.03.2018 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.03.2018 - 21:23)

Датычо? И что? Спасали "необычных" вместо этого?

Тяжело маме с тобой, если не хватает мозгов банально загуглить и ознакомиться, а не писать пустые вскукареки. Хорошо, я помогу.

https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc

2:01 Лестница тянется в ебанину здания, в часть, где ещё нету октрытого огня. Позднее выяснится, что это кабинеты начальства.

4:03 Общий вид около здания, который: показывает, что основной очаг был в правой части здания, где было больше всего народу + отсутствие машин и наличие возности подъехать.

Если ты не настолько тупенький, как я думаю, ты даже смложешь найди видео с самими пожарниками, которые так и говорят открытым текстом НАМ БЫЛ ПРИКАЗ СПАСАТЬ НАЧАЛЬСТВО, ПУСТЬ ИМ ОТКРОВЕННО СИЮМИНУТКО НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО. Именно поэтому они проебали драгоценное время, которое стоило некоторым людям жизни.

Это сообщение отредактировал Tamm - 29.03.2018 - 21:35

[^]
netrolto
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tamm @ 29.03.2018 - 21:19)
Цитата (netrolto @ 29.03.2018 - 21:15)
Со стороны всегда "виднее", сам бы зашел в пожар первой категории, минут на пять, в любом обвесе, а потом выводы по картинкам и видео в интернете делал.

Ещё раз: при пожаре во Владивостоке сами пожарные подтвердили, что у них был приказ класть хуй на обычных людей, которых они и не спасли.
Можешь поглядеть видео, где люди прыгали из окон при наличии у пожарных лестниц, приставленных к совершенно другим объектам.

Я не утверждаю, что в случае Кемерово пожарные умышленно не спасали людей, но такое может быть независимо от того, какие замечательные ребята работают в пожарной части.

--
Кинуть шпалу за подтверждённые факты - это в стиле ЯПлакал.
Идиоты предпочитают держать свою голову глубоко в заднице, полагаясь на свои внутренние чувства справедливости.

Цитата
Очевидцы говорят что нет. Причём тут твоя уверенность.

Ты должен верить в его уверенность.

Ну, черт побери. Ты бы хоть перед тем как писать, в памяти освежил что там было. Сложнейшая конфигурация здания, люди, не самого простого возраста и комплекции. Не к тому окну, я вижу на фото из окна вытаскивают человек 10. Считаешь не туда лестницу поставили? Или в сбере 10 директоров? Или вообще это здание похоже на здание где могут быть хоть какие-то "шишки"?

Раз.

Это сообщение отредактировал netrolto - 29.03.2018 - 21:46

[^]
netrolto
6

Ярила

Два

[^]
netrolto
6

Ярила

Три

[^]
СуперВалера
-7

Ярила

Не пизди. никогда пожарные без воды не ездили.

у нас у директора фирмы горел дом. в деревне. деревня смотрела и ждали пожарных те приехали воды нету. рядом пруд или речка там была.. шланга не дотянулась да и поздно уже было мать их

[^]
DMikl
6

Шутник

zloybomj
Ты опять путаешь мягкое с соленым - рядовые пожарные, которые выезжают на пожары - говоришь, они принимают в эксплуатацию?

[^]
СуперВалера
29.03.2018 - 21:35
-2

Ярила

но может и хорошо что он сгорел я высудил 4 мульта на доме том со страховой

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата (zloybomj @ 29.03.2018 - 21:32)
Те кто гонит на Вострикова заткнитесь.

Человек в шоковом состоянии. Оно предполагает изначальную активность.
Я удивляюсь что он вообще не набросился с ножом на кого-то из чиновников. Не порвал кого-нибудь.

И вы пишите "что-то его много".

А что ему делать? У него семьи больше нет! Её коррупция убила.

Что ему делать?

Молчать?

ага, коррупция, да...
легко обвинять без доказатеьств

[^]
Warmer
13

Сама серьезность

Цитата (СуперВалера @ 29.03.2018 - 21:25)
что можно найти дверь и выбить её.

у сраного МЧС нет ни хрена в том кемерове. нет планов того центра чтобы знать куда идти в темноте. нет формы нужной. нет инструмента для взлома дверей
а вот что есть. есть генералы пидарсы и воры из МЧС которые милианеры доляровые.

Заебись, у пожарных должны быть планы всех зданий на подведомственной территории?
Ты ебанулся чтоль? То есть перед выездом по тревоге, они должны найти план соответствующего здания, размножить его для каждого бойца и пока среагируют, все уже сгорит. Так чтоль должны действовать они по-твоему?
Такие планы должны висеть в зданиях, планами эвакуации называются, которыми пожарные и руководствуются при пожаре.

[^]
Дениска66
29.03.2018 - 21:37
16

Ярила

Спасателей МЧС, прибывших на место пожара к «Зимней вишне», не встретил никто из работников торгового центра. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на начальника службы пожаротушения первого отряда Федеральной противопожарной службы Кемеровской области Андрея Бурсина.
По его словам, первые пожарные расчеты прибыли на место через 4 минуты после получения вызова. К этому времени значительная площадь четвертого этажа здания, где находился очаг возгорания, была объята огнем. Далее:

Спасатели тут же начали эвакуацию, но помогать им было некому — никого из администрации ТЦ и охраны на месте не было.
«Нас никто не встретил и никто не мог объяснить, сколько людей внутри и где именно они находятся», — сказал Бурсин.
Спасатель также сообщил, что ни одна из противопожарных систем не работала, а огонь и едкий дым распространялся так быстро в том числе из-за конструктивных особенностей здания: оно имело сложную планировку, а в перекрытиях было множество пустот.
Большинство жертв трагедии погибли именно на четвертом этаже здания, где находились детская игровая зона и кинотеатр. При попытке выйти люди сталкивались с закрытыми выходами и погибали от удушения. В результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 67 человек, 41 из них — дети.

[^]
1ToPTuK1
29.03.2018 - 21:38
5

Шутник

Цитата (Valuj @ 29.03.2018 - 21:11)
Цитата (Minzdraw @ 29.03.2018 - 21:02)
Как обычно выбор между “инструкцией” и человечностью... Инструкция победила....

Тебе накидать историй где победила "человечность" и к трупом граждан присоединились трупы пожарных?

А на всех предприятиях с повышенной опастностью учат, увидел пострадавшего, иди мимо к местам эвакуации. для этого есть специальный оперативный персонал. никому ненужно два трупа вместо однго. И бля попробуй при аттестации ответить подругому. пойдёшь таксовать или подметать.

[^]
snik18
29.03.2018 - 21:38
6

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 30.03.2018 - 00:12)
Цитата (hekt0 @ 29.03.2018 - 21:08)
Средства для работы в задымлении помогают дышать, но никак не видеть в густом дыму...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тепловизоры? не ? не слышал

Тепловизоры в пожаре? Вы либо дурак, либо на каникулах.

[^]
zloybomj
29.03.2018 - 21:38 [ показать ]
-16
СуперВалера
29.03.2018 - 21:39
-4

Ярила

И, что странно, когда разгребали последствия пожара, то в ресторане "7-е небо" все кассы оказались раскурочены и в них ни копейки не было.

сколько раз на пожары не выезжал то на всех что то украли пожарные тушильщики.

[^]
SKV59
29.03.2018 - 21:39
-9

Ярила

С одной стороны у пожарных нет достаточно современных машин.
Надувные батуты есть не у пожарных, а в парках развлечений.
Но нельзя оправдывать таких пожарных, которые тушат 9 часов пожар.
Есть пожарные- герои, но есть и из анекдота.
- Товарищ прапорщик, вот что будет, если Вас из армии выгонят?
- В милицию пойду.
-А если и оттуда выгонят?
-В пожарные.
-А если и оттуда выгонят?
- Ещё куда-нибудь пойду, но работать не буду.

[^]
userajust
29.03.2018 - 21:40
-6

Шутник

Цитата (Warmer @ 29.03.2018 - 21:35)
Цитата (СуперВалера @ 29.03.2018 - 21:25)
что можно найти дверь и выбить её.

у сраного МЧС нет ни хрена в том кемерове. нет планов того центра чтобы знать куда идти в темноте. нет формы нужной. нет инструмента для взлома дверей
а вот что есть. есть генералы пидарсы и воры из МЧС которые милианеры доляровые.

Заебись, у пожарных должны быть планы всех зданий на подведомственной территории?
Ты ебанулся чтоль? То есть перед выездом по тревоге, они должны найти план соответствующего здания, размножить его для каждого бойца и пока среагируют, все уже сгорит. Так чтоль должны действовать они по-твоему?
Такие планы должны висеть в зданиях, планами эвакуации называются, которыми пожарные и руководствуются при пожаре.

Вот знаешь, тут я с тобой не соглашусь. Мы в 2018 году живём, друг. У нас есть мобильная связь, огнезащищённые смартфоны и много компьютеров. При желании-передать схемы здания нужного на телефон/устройство ориентирования конкретного пожарного-дело 10-40 секунд. Это я сейчас серьёзно. Это ВОЗМОЖНО. Если-бы это было кому-то нужно...И даже ВЫВЕСТИ ВСЛЕПУЮ пожарного можно из здания. При условии, что где-то хранятся в векторе схемы здания в цифре. А не лежат горой бумажек в архиве архитектуры.
Это я так тонко намекаю, что можно всё, просто системе это нахуй не надо.
ЗЫ: А про профпригодность пожарных у меня есть недавнее охуенное видео с ЯПа-же
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1755416.html
Охуенно-же потушили ОДНУ СРАНУЮ МАШИНУ, да? (особенности "охуенно профессионального тушения" особенно видны с 6:35)
ЗЫ: Вот вы упыри-то со шпаломётами...Я говорю это не с потолка, а как человек, который работает с системами спутникового контроля и слежения. На частном предприятии. Где система контроля и мониторинга на 200 единиц техники обошлась миллионов в 20 всего. В условиях охуенной запылённости и плохой видимости. А тут, блять, в городе нельзя схему передать, ага. Я ХЗ как объяснить, что всё это-недоработки системы.

Это сообщение отредактировал userajust - 29.03.2018 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59585
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх