"Вечер в хату" от банка Восточный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
26.03.2018 - 10:42
2
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Vitta @ 25.03.2018 - 22:15)
Цитата (XEPOMAHT @ 25.03.2018 - 22:13)
Цитата
Встретилась с мобильным курьером, он сказал, что он только оформляет
документы, ничего рассказать не может.

а в какой момент вы читали договор?

договор высылают нв почту ,ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ!

И вы согласились на такие условия?

[^]
sinutra
26.03.2018 - 10:53
0

Ярила

а курьер точно из банка? вы бы хоть документы у него попросили..

[^]
RMajer
26.03.2018 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

ТС, тебя курьер наебал! Договор должен был прийти на электронную почту. Также курьер должен был предоставить договор на дистанцонное обслуживание (интернет банк). Как я понимаю, ничего этого не было. И курьер попользовал ваш лимит. Тут надо курьера за яйца брать и доказать банку, что вас наебал он

[^]
maximkoff
26.03.2018 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Vitta @ 25.03.2018 - 22:15)
Цитата

Не люблю виртуальные деньги от слова совсем.
Но и ТС стало жалко от такого наебалова обмана со стороны банка.
Чесслово. Думаю вотжежсуки!!! moderator.gif
Пока не прочитал следующий её комментарий:
Порвала! В клочья! shum_lol.gif
Ни в коем случае не злорадствую, но быть настолько беспечны и доверчивым, в наше время - сам себе злобный Буратино.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 26.03.2018 - 11:21

[^]
Blink832
26.03.2018 - 11:14
-1

Правый буравчик...

Самая большая глупость это верить говносайту Банки РУ. История один-в-один как у вконтакте "Народ собирал и стаскивал сюда инфу - заработал вес и популярность ресурсу, а теперь мы это монетизируем!". Искал стоимость по ОСАГО, так там чуть ли не с первой страницы на сайт росгосстраха отправляли вроде, при этом обманывая что это самое выгодное условие по рынку (точно не помню но по-моему СОСАГУ их калькулятор считал не по вилке а по максимуму или какую-то такую гадость делал). Уже не помню, просто в голове поставил галочку что сайт очень любит продаться как базарная шлюшка. Без совести и чести. Что для банковского дела ни есть гут.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 26.03.2018 - 11:17

[^]
leoles
26.03.2018 - 11:20
1

Ярила

Мне как-то в выходной позвонил какой-то хер из отдела взыскания банка Восточный.
Знаю ли я какого-то там.
Я такого не знаю, более того, я до этого и про банк такой не слышал - нет его в моем регионе.
Пояснил всё это и радостно продолжил заниматься своими делами.
Не тут-то было - начали мне из этого говнобанка названивать регулярно, прося позвать кого-то к телефону и пытаясь выведать где я проживаю и другие персональные данные.
Сначала культурно с ними разговаривал, потом нахер посылал, потом трубку перестал брать и в черный список все номера.
Потом не выдержал и позвонил на их номер поддержки и высказал всё.
С тех пор перестали звонить.
Судя по общению "по понятием" с этим банком лучше не связываться.
Пидоры они...

[^]
UncleShiyck
26.03.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (RMajer @ 26.03.2018 - 11:12)
ТС, тебя курьер наебал! Договор должен был прийти на электронную почту. Также курьер должен был предоставить договор на дистанцонное обслуживание (интернет банк). Как я понимаю, ничего этого не было. И курьер попользовал ваш лимит. Тут надо курьера за яйца брать и доказать банку, что вас наебал он

А откуда курьеру известен номер карты и ПИН-код? карты курьеры развозят в запечатанных конвертах, ПИН-конверт тоже запечатан. Или курьер что, просто тупо карту привез и отдал? Такую карту надо было сразу выбросить, ибо она считается скомпрометированной, поскольку побывала в чужих руках.

[^]
UncleShiyck
26.03.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (leoles @ 26.03.2018 - 11:20)
Мне как-то в выходной позвонил какой-то хер из отдела взыскания банка Восточный.
Знаю ли я какого-то там.
Я такого не знаю, более того, я до этого и про банк такой не слышал - нет его в моем регионе.
Не тут-то было - начали мне из этого говнобанка названивать регулярно, прося позвать кого-то к телефону и пытаясь выведать где я проживаю и другие персональные данные.
Сначала культурно с ними разговаривал, потом нахер посылал, потом трубку перестал брать и в черный список все номера.
Пидоры они...

Тебе продали Сим-карту с номером, который раньше принадлежал должнику этого банка, вот и все.

[^]
FreemanSK
26.03.2018 - 11:32
0

Ярила

"Живу одна" вечно у вас проблемы, то голова то жопа)

[^]
hipertruck
26.03.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 26.03.2018 - 10:40)
Банки вообще охуевшие. Дают читать договор в котором мульён страниц мелким шрифтом, а читатать некогда. Прошу дать договор на руки домой почитать - не дают. В следующий раз просто сяду и буду демонстративно читать каждую страницу, каждую буковку до конца их рабочего дня и пусть делают что хотят. Мне пофиг.

Сити-банк, пришёл вместе с юристом, договор читали часа 3, рожи банковских сотрупников нужно было видеть))

[^]
Vitta
26.03.2018 - 12:36
0

триарий

Цитата (RMajer @ 26.03.2018 - 11:12)

Полиция и даже сотрудники секрьюти банка склоняются к этому,если всембудет интересно отпишусь чем все закончится

[^]
Игорек17
26.03.2018 - 12:39
0

Приколист

Вот тебе и рейтинг банков

[^]
D0XTUR
26.03.2018 - 12:59
0

ДокМед

жалобу в ЦБ РФ. и в прокуратуру.

[^]
anzubakin
26.03.2018 - 13:06
1

Хохмач

ТС, не оформляй ничего виртуально и не будет проблем. Дальше я думаю полиция разберется.

[^]
Tetrarx
26.03.2018 - 13:13
1

Хохмач

Цитата (Vitta @ 26.03.2018 - 00:15)
Цитата

и ничЁ не смутило в данной ситуации? да ты им теперь обе почки должна)))

[^]
Romvel
26.03.2018 - 13:14
0

Ярила

Любимый кидняк банков.

[^]
KEX84
26.03.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 26.03.2018 - 11:14)
Искал стоимость по ОСАГО, так там чуть ли не с первой страницы на сайт росгосстраха отправляли вроде, при этом обманывая что это самое выгодное условие по рынку (точно не помню но по-моему СОСАГУ их калькулятор считал не по вилке а по максимуму или какую-то такую гадость делал). Уже не помню, просто в голове поставил галочку что сайт очень любит продаться как базарная шлюшка. Без совести и чести. Что для банковского дела ни есть гут.

Хуета полная, у них на сайте РосГосСтрах занимает как раз самую низкую, последнюю строчку в рейтинге страховых.

[^]
Ilya75
26.03.2018 - 13:52
0

Ярила

Одно только название "Восточный" уже подозрительно ))))

[^]
Vitta
26.03.2018 - 14:43
0

триарий

Ну а этот отзыв меня просто шокировал!
его часть:
" А подписавшие кредитный договор от лица банка - это посторонние люди, которые не работали ни в банке ни в этом учреждении - нет никаких подтверждающих документов ни пенсионных отчислений, ни документов из налоговой.
Но суть то еще в том, что неработающие граждане (ни в этом банке ни в этой организации) получили доступ к неограниченной возможности кредитовать уводя деньги на совершенно посторонние счета - но и то, что по договору банка и организации установлено, что проходить обучение и выдавать кредиты может лишь псевдодиректор в розыске!
- ну и естественно там фирм куча - и банков тоже несколько - но даже не везде они сумели выдать такие свидетельства о прохождении обучения. А местами даже не проверили и выдали на лиц, которые так же в международном розыске много лет.- интересно как банк раздает доступ к банковским сделкам кому попало, и при этом не лишается лицензии центробанка! "
http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10146001/

[^]
geoMaster
26.03.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Vitta @ 26.03.2018 - 08:02)
Цитата (geoMaster @ 26.03.2018 - 07:47)
Пишите в прокуратуру и еще лучше в ЦБ. В ЦБ обязательно!!!! Прям можно конкретно их натянуть.

Узнавала, В ЦБ бесполезно((. Есть форум на банки ру, где более продвинуты в этом плане. Говорят ,что ЦБ даже на более страшные нарушения не реагирует(

Реагирует, лучше конечно через юристов как то выйти на ЦБ, грамотно составить претензию. Но можно и так написать, есть у них интернет-приемная, я писал им, они довольно оперативно ответили. Правда претензия которую я писал, была с точки зрения ЦБ не в мою пользу. Но закон есть закон. Банки боятся именно ЦБ! Кстати когда я суд выиграл и постановление было у меня на руках, мой юрист посылал постановление не приставам а в ЦБ - деньги перечислялись буквально на следующий день (два постановления было). Так что пробуйте

[^]
Vitta
26.03.2018 - 16:30
0

триарий

Цитата (geoMaster @ 26.03.2018 - 16:14)
Цитата (Vitta @ 26.03.2018 - 08:02)
Цитата (geoMaster @ 26.03.2018 - 07:47)
Пишите в прокуратуру и еще лучше в ЦБ. В ЦБ обязательно!!!! Прям можно конкретно их натянуть.

Узнавала, В ЦБ бесполезно((. Есть форум на банки ру, где более продвинуты в этом плане. Говорят ,что ЦБ даже на более страшные нарушения не реагирует(

Реагирует, лучше конечно через юристов как то выйти на ЦБ, грамотно составить претензию. Но можно и так написать, есть у них интернет-приемная, я писал им, они довольно оперативно ответили. Правда претензия которую я писал, была с точки зрения ЦБ не в мою пользу. Но закон есть закон. Банки боятся именно ЦБ! Кстати когда я суд выиграл и постановление было у меня на руках, мой юрист посылал постановление не приставам а в ЦБ - деньги перечислялись буквально на следующий день (два постановления было). Так что пробуйте

Спасибо! Обязательно сделаю

[^]
apirk
26.03.2018 - 17:05
-1

Шутник

Похоже, что Крым - это непаханное поле для выращивания самых разных разводов, которые в России уже пройденный этап. Сколько интересного Вас ещё ждёт, ТС...

По теме - нормальный банк, у меня там деньги лежат на карте с процентами на остаток, 6.5% ежемесячно капает, доступ к деньгам свободный. На рынке куча инструментов, надо только научиться ими пользоваться.

[^]
Vitta
26.03.2018 - 17:16
0

триарий

Цитата (apirk @ 26.03.2018 - 17:05)
Похоже, что Крым - это непаханное поле для выращивания самых разных разводов, которые в России уже пройденный этап. Сколько интересного Вас ещё ждёт, ТС...

По теме - нормальный банк, у меня там деньги лежат на карте с процентами на остаток, 6.5% ежемесячно капает, доступ к деньгам свободный. На рынке куча инструментов, надо только научиться ими пользоваться.

Естьтакой момент... люди здесь доверчивые.

[^]
rudnitskij
26.03.2018 - 17:18
0

Ярила

А на рынке не было вариантов карту себе сделать? У цыган или валютчиков например...

[^]
leoles
26.03.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2018 - 11:23)
Цитата (leoles @ 26.03.2018 - 11:20)
Знаю ли я какого-то там.
Пидоры они...

Тебе продали Сим-карту с номером, который раньше принадлежал должнику этого банка, вот и все.

Эта сим-карта у меня уже больше 10 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37282
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх