Лукьяненко: Про выборы. Короткое послесловие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPshkO
22.03.2018 - 15:12
24
Статус: Offline

Я об вас уже х... сломал

да ну, говно текст.

80% эфирное время по всем СМИ (карманным у государства или своих олигархов) рассказывают какой Пу классный, замечательный и вариантов нет.

а 1% мимолетом как другие кандидаты что то делают
19% какой Грудинин плохой, притянутые за уши счета, имущество детей, судебные дела 10летней давности филькиных и прочее говно.
Причем Грудинин на все вопросы подробно ответил на прессконференции или интервью, а зачем? если никто не смотрит или не покажут.
Главное по всем новостям показали шоу и довольно.

Даже смотреть историю с Навальным - разве кто то кроме подписчиков ютуба знает про кооп озеро, дружков пу, самых богатых жен европы по совместительству жены чиновников и мэров. А он полезное дело делает. В других странах после таких скандалов чиновники уходят в отставку, но не у нас.

Да и посмотреть, чего добился Путин за 18 лет. Особенно начало 2000х с хорошей ценой на нефть
- падение промпроизводства
- падение доходов населения
- рост налоговой нагрузки как на бизнес, так и население
- рост цен абсолютно на все от тарифов до топлива с импортными продуктами
- падение рубля
- приватизация гос компаний - от РАО ЕЭС до части Роснефти.
- падение расходов бюджета на здравоохранение и образование

- единственное $$$ миллиардеров стало больше, с 9 до 96 и по совпадению все иди дети, или товарищи по самбо и команде собчака в 90х.
и тд

а дороги, мосты и красивые здания ПФР - при любом государстве с бюджетных средств должны строится, это не лично его заслуга.

[^]
ivanpetro
22.03.2018 - 15:13
-7

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 22.03.2018 - 13:57)
Выборы прошли уже, нарисованные проценты все увидели. Что вам все неймется то!? Не поверит никто ни в их честность ни в конкуренцию кандидатов.

Не заипло ещё эту пургу писать faceoff.gif ?

[^]
msv161
13

винтажный газогенератор

Это называется - Как растянуть на чуть более чем дохуя слов давно набившее всем оскому понятие “Если не путин, то кто?”

Да все блядь , победили уже, все хорошо, можно успокоиться

Это сообщение отредактировал msv161 - 22.03.2018 - 15:23

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (lysenkovi @ 22.03.2018 - 05:43)
очередной: если не Путин то кот.

Вы даже не поняли о чем речь. Если идешь в политику, то будь добр предложи качественную альтернативу и программу, сделанную профессионально, а не лозунги. Если идешь, иди с командой, которая идеологически иная, чем та, которая сейчас в правительстве. Донеси свои идеи до народа. А все что мы слышали целый год перед выборами - это то, какой путин плохой и он во всем виноват. То есть логика какая - вот он плохой, значит я автоматом становлюсь хорошим, потому что я его критикую. Ну так может тот плохой, но это не значит, что ты хороший. Все что делала так называемая оппозиция, будь она в либеральных цветах или потом перекрасилась в красные коммунистические, так это создавало в обществе протестные настроения. Они как и многие стали проф. обвинителями и нытиками. Все. Совершенно два разных подхода 1. Предлагать свою идеи и концептуальные решения и раскручивать их. И 2 путь - кричать все воры, власть гетъ, я хороший.
Вот поэтому они и проиграли и сейчас опять занимаются тем же. Ищут виноватых и создают протестные настроения.
И по поводу оппозиции, которая в основном борется с властью. Вот был такой Никита Белых в оппозиции с Навальным, тоже кричал против коррупции и прочее. А как попал во власть, ничем не отличался от предыдущих и более того сам на взятке попался. Вот и вся суть нынешних либерастов. Громкие крики про воров, а как сами попадают во власть, то ничем не отличаются и более того, когда их с поличным ловят, так у них сразу - репрессии, нарушают свободу демократии, оппозицию власть бьет, все подстроено.

[^]
Ghatanothoa
-5

Ярила

Цитата
А без этого бесполезно не то, что с Путиным соревноваться, вообще в политику идти. И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.

Да как он посмел, как минимум один усатый педераст от народа точно шёл не для личного благополучия, но блага народа. Хотя ладно, чего ёрничать, для личного благополучия, да ещё выяснилось, что он не способен отвечать за свои слова. Да и его последователи ему подстать, такая же мразота, сначала имеют наглость говорить от всей страны и всего народа, а потом, когда этот ууу противный народ посмел высказать мнение отличное от них, так сразу как флюгеры развернулись и теперь три четверти этого народа, от имени которого имели наглость говорить, поливают грязью. Политические пидарасы. Нет, конечно нашлись среди проголосовавших за нинкины груди достойные люди, которые сказали, что голосовали за Пашу, но и мнение других избирателей уважают, но увы таких достойных людей мизерное число. Ну а остальные пусть бьются в своей бессильной злобе и разделяют страну на своих и чужих. Разрывом пуканов грудинят удовлетворён.

Это сообщение отредактировал Ghatanothoa - 22.03.2018 - 15:14

[^]
Morfei
22.03.2018 - 15:14
10

Ярила

Чел написал популисткую хуету. Все дружно хлопают. Я одного только не уловил, Путин уже попедил коррупцию, чиновий беспрелел и т.д. В нашей стране возможна какая-то не клоунская оппозиция? И счетов у него нет зарубежных никаких и не будет, это палево. Все несколько по другому. Напишу только одну фамилию, Тимченко.

[^]
msi
11

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Lomamaisty @ 22.03.2018 - 14:22)
Цитата (Rabkor @ 22.03.2018 - 14:14)
Четкий ответ тем, кого четвертый день корежит)))

Корежит - не то слово!
Я на ЯПъе столько бессильной злобы и ненависти к людям, проголосовавшим за ВВП, не видел со времён Болотной.

В практически любой теме, начиная от котеек и заканчивая авторегиками, чуть ли не больше половины комментаторов плюются желчью и проклинают "Эту страну"

И даже здесь, когда не самый глупый человек высказал своё мнение, его тут же чуть ли не приматом называют, тьфу!

ой блять) а от тебя-то сколько желчи лилось в адрес тех, кто против плешивого и цирка, под названием выборы? сколько ты язвительных тем, надсмехающихся над несогласными, создал? так что не пизди-ка...

[^]
elPHOBOS
4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.03.2018 - 15:07)
Пссс, электорат нынешнего президента что ли отличается терпимостью?
Все то же самое могу сказать и про них.
А самое смешное что они, что другие все вместе это мы. Мы с вами. Озлобились, озверели.

Не скажите.
Когда мне девочка-блондинка говорит "Я буду голосовать за Собчак" у меня не возникает вообще никаких эмоций по этому поводу.
Это её право, может (да и скорее всего) она знает о Ксюше больше чем я.
Но мне бы и в голову не пришло обливать грязью человека только потому что у него отличный от моего выбор.
Среди либералов я пока таких к сожалению не видел.

PS. А ещё я не спрашивал за кого проголосовала моя жена как и она меня.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.03.2018 - 15:15

[^]
msv161
22.03.2018 - 15:15
7

винтажный газогенератор

Цитата (MrRoosvelt @ 22.03.2018 - 15:13)
Цитата (lysenkovi @ 22.03.2018 - 05:43)
очередной: если не Путин то кот.

Вы даже не поняли о чем речь. Если идешь в политику, то будь добр предложи качественную альтернативу и программу, сделанную профессионально, а не лозунги. Если идешь, иди с командой, которая идеологически иная, чем та, которая сейчас в правительстве. Донеси свои идеи до народа. А все что мы слышали целый год перед выборами - это то, какой путин плохой и он во всем виноват. То есть логика какая - вот он плохой, значит я автоматом становлюсь хорошим, потому что я его критикую. Ну так может тот плохой, но это не значит, что ты хороший. Все что делала так называемая оппозиция, будь она в либеральных цветах или потом перекрасилась в красные коммунистические, так это создавало в обществе протестные настроения. Они как и многие стали проф. обвинителями и нытиками. Все. Совершенно два разных подхода 1. Предлагать свою идеи и концептуальные решения и раскручивать их. И 2 путь - кричать все воры, власть гетъ, я хороший.
Вот поэтому они и проиграли и сейчас опять занимаются тем же. Ищут виноватых и создают протестные настроения.
И по поводу оппозиции, которая в основном борется с властью. Вот был такой Никита Белых в оппозиции с Навальным, тоже кричал против коррупции и прочее. А как попал во власть, ничем не отличался от предыдущих и более того сам на взятке попался. Вот и вся суть нынешних либерастов. Громкие крики про воров, а как сами попадают во власть, то ничем не отличаются и более того, когда их с поличным ловят, так у них сразу - репрессии, нарушают свободу демократии, оппозицию власть бьет, все подстроено.

Да все всепоняли. Хорошо поняли. Прекрасно блядь поняли что кроме путина Россией не сможет управлять НИКТО!Это аксиома, четвертый мать его закон Ньютона.

Это сообщение отредактировал msv161 - 22.03.2018 - 15:16

[^]
illyminat
14

Ярила

Цитата
если он ньюсмейкер и его фразы повторяют, если у него летают ядерные ракеты

Ну ньюсмейкер он только на своих, "прикормленных" каналах. Тот же кисилев его лижет со всех сторон и поносит украину. Правда забыл как там работал в 2000 и лизал зад им.
Ракеты летают только в мультиках, а те что на вооружении стоят, заслуга не царя, а разработчиков СССР

[^]
Enot0007
15

Ярила

Цитата (SPshkO @ 22.03.2018 - 15:12)
Да и посмотреть, чего добился Путин за 18 лет..

А чего он мог добиться? Чем занимался в 90-е, тем продолжил в 2000-е, только в более крупных массшатабах.

23 марта 1999 года депутат Госдумы Виктор Илюхин направил Генеральному прокурору России Юрию Скуратову письмо, в котором говорилось о судьбе кредита МВФ в 4,8 млрд. долларов, выделенного в 1998 году.

В документах, которые представил Илюхин, был список лиц, связанных с ельцинской «семьей», и сведения о сотнях миллионов долларов, перечисленных на их счета. В списке были Дьяченко, Чубайс, Березовский.

Скуратов возбудил уголовное дело под номером № 18/221050-98 и направил запрос в Счётную Палату, что бы провести ревизию ЦБ, однако уже 2 апреля (спустя неделю) на него было заведено уголовное дело по указу Бориса Ельцина и в последующем он был отстранён от должности, а дело было засекречено грифом «совершенно секретно». Отчёт счётной палаты, по его словам, также был засекречен.

Расследованием уголовного дела в отношении Скуратова руководил лично директор ФСБ Путин.

Скуратов отправлен в отставку 19 апреля 2000 года, через 26 дней после избрания Путина президентом.

После отставки Скуратова новый и. о. Генпрокурора по фамилии Чайка дело по хищению кредита МФВ прекратил.

[^]
Gipsowik
22.03.2018 - 15:16
8

Ярила

Цитата
Я уже давно говорю, что нынешние либерасты прикрываются красивыми словами о свободе слова и прочее. На деле либерализм тот же фашизм. Имеешь другое мнение, отличное от их партии? не обвиняешь во всем Путина? да ты кремлебот. Это в лучшем случает. Называют людей приматами и генетическим отребьем, лишь потому что у них другие взгляды. Встречал мнения от сторонников этой либеральной оппозиции, что когда они придут к власти всех повесят и линчуют и предлагали даже списки вводить, тех кто смеет иметь другое мнение. Это ничто иное как лоббирования аналога сайта Миротворец. Вот когда такие вот критики действующей власти придут к власти, вот тогда действительно будет страшно и начнется война.

Так Путин сам неоднократно говорил, что он либерал... why.gif

[^]
ivanpetro
22.03.2018 - 15:16 [ показать ]
-10
MadeinUSSR
22.03.2018 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 22.03.2018 - 16:57)
Цитата
А без этого бесполезно не то, что с Путиным соревноваться, вообще в политику идти. И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.

Писатели, они такие писатели... Где он три четверти населения увидел?
Участвовали в выборах 67% людей, имеющих право голосовать. Остальным людям Лукьяненко отказывает в праве называться населением страны?
И ещё по поводу бесполезности соревноваться с ВВП, не имея всех тех замечательных способностей, (безусловно правильно!) перечисленных писателем.
Подозреваю, что большинство, проголосовали не за Путина, а против представителей кунсткамеры, которых назначили ему в соперники. Был бы хоть один вменяемый кандидат, лететь бы Путину фанерой над Парижем.

Три четверти из тех, кто пришел голосовать. Но это не значит, что оставшаяся четверть треть населения против Путина. Кто-то против, кто-то за.
Например, мой сын 16 лет, пока голосовать не может. Но считает, что я зря сходил проголосовал за Путина. Потому что и так за него большинство, а раз так, то зачем тратить время зря. Я пытался ему объяснить, что это моя гражданская позиция, но не убедил, он считает, что все равно мой поход был бесполезен.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 22.03.2018 - 15:18

[^]
elPHOBOS
22.03.2018 - 15:18
5

Ярила

Цитата (msv161 @ 22.03.2018 - 15:15)
Да все всепоняли. Хорошо поняли. Прекрасно блядь поняли что кроме путина Россией не сможет управлять НИКТО!

Есть огромное количество людей, которые могут управлять страной лучше Путина. Вот только им нахуй не сдалась должность Президента gigi.gif

[^]
Асуныч
4

Гость

Цитата (elPHOBOS @ 22.03.2018 - 17:14)
Не скажите.
Когда мне девочка-блондинка говорит "Я буду голосовать за Собчак" у меня не возникает вообще никаких эмоций по этому поводу.
Это её право, может (да и скорее всего) она знает о Ксюше больше чем я.
Но мне бы и в голову не пришло обливать грязью человека только потому что у него отличный от моего выбор.
Среди либералов я пока таких к сожалению не видел.

PS. А ещё я не спрашивал за кого проголосовала моя жена как и она меня.

Это разговоры о субъективном, которое ни чем не подтверждено. Я буду говорить одно, вы другое. Короче пустое. на сим предлагаю закончить ибо бесперспективно с обоих сторон.

[^]
Котовасия
9

Ярила

Медведев на своих выборах набрал почти 71%. Есть тут хоть один кто за него голосовал?

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22.03.2018 - 15:19

[^]
DmitriyRB
22.03.2018 - 15:19
11

Ярила

А я вот, что думаю. Добрый хозяин готовится к посевной сразу, после уборочной, а не ждет, когда до начала сева останется неделя и начинает тогда с выпученными глазами по округе бегать, пугая своим ором ворон. А у нас именно так и получается. Единственный, кто к выборам подошел сознательно, это сын турецкоподданого- Навальный. Вот он свою компанию начал за полгода до выборов, все по всех нарыл, электорат поднял и так далее. Другое дело, что свою репутацию он слил еще раньше и здесь его физиогномии ничего уже не светило, но тем не менее- единственный, кто что-то делал. А остальные- как зомбаки: в полнолуние вылезли, побухтели, до следующих выборов про них и не услышим ничего. И то, что за Грудинина проголосовало так много людей говорит о том, что людям нужна альтернатива, они ее ждут. Ну так воспользуйтесь возможностью, покажите себя. Нет, зачем. А если нет, так и какого хера в телевизор лезите и кресло президентское.

[^]
Vlad88
22.03.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 22.03.2018 - 18:07)
с докладчиком в целом согласен… потерявшая берега лошоть, кулак-мироед, резко перекрашенный коммуняками в своего, либеральный гнусавый всепросральщик, организатор самого фуфлыжного ВУЗа в стране, заслуженный клоун-клеймитель…. кому из них я бы рискнул доверить свою Родину?

вору же доверил, чем те страшнее для тебя?

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 22.03.2018 - 15:18)
Медведев на своих выборах набрал почти 71%. Есть тут хоть один кто за него голосовал?

biggrin.gif

Я гарантированно за него голосовал ибо ебанутый альтернативы как не было тогда так и нет сейчас. cool.gif

[^]
comanche71
15

злой либераст

Просто режим авторитарный. При таком режиме вся оппозиция либо марионетки, либо ничего не значащие фигуры.

Непонятно только, почему текущий режим пытаются ставить в заслугу Путину, скорее это большой минус

[^]
MadeinUSSR
22.03.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 22.03.2018 - 17:18)

biggrin.gif

У него были лишь одни выборы. Я голосовал за него. Второй раз бы не проголосовал.

[^]
kaban7
22.03.2018 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (QuartZz @ 22.03.2018 - 14:00)
Цитата (vmarkelov @ 22.03.2018 - 12:53)
И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.

Вот и я не пойму, зачем казахский еврей лезет в политику и России, и Украины. Пока он книжки писал - вроде было какое-то уважение, несмотря ни на что. А теперь...

А кто это? Калмыцкого еврея знаю, он 100 лет назад революцию делал, а потом от сифилиса загнулся...

Это сообщение отредактировал kaban7 - 22.03.2018 - 15:21

[^]
alkogolikman
22.03.2018 - 15:22
14

Хохмач

Цитата (pokker81 @ 22.03.2018 - 15:00)
Цитата (Enot0007 @ 22.03.2018 - 14:51)
Цитата (Ешшшш @ 22.03.2018 - 14:01)
Цитата (Desperado123 @ 22.03.2018 - 16:57)
Выборы прошли уже, нарисованные проценты все увидели. Что вам все неймется то!? Не поверит никто ни в их честность ни в конкуренцию кандидатов.

Ты же нам сейчас пруфы предоставишь, да?
Ну то, что проценты нарисовали

Их может и нарисовали даже. Только пруфов этому почему-то ни у кого нету...

А это блять чо

Не тратьте время на доказывание чего-то путинцам. Путин им скоро сам все покажет и докажет. Нас ждут веселые 6 лет.

Он уже все доказал. Кто-то понял это, и теперь его со страниц ЯПа обсирают. А кто-то радостный кричит - все замечательно, идем в гору, либарасты пидарасы и т.п. Но суть в чем.
1. Если человек сидит у власти слишком долго, у него "замыливается" ощущение реальности.
2. Если ты чувствуешь, что вокруг страны одни враги и без тебя никак - возьми в помощники мудрого человека. Не получается, обещал пожизненное прьемьерство? Хорошо, дай этого человека в помощь. А то получается ерунда. Мне говорят - Если не он, то кто? Я говорю - вот список, давайте обсудим (С Глазьев, И.Мельников, С.Шнуров, А.Ревва, MrRoosvelt c ЯПа и т.д., а можно всех посмотреть? А может быть у кого-то лучше получится? НЕТ. Власть только моя, никому не отдам. Представляете, друзья - ней дай Бог с Ним что-то случится - даже преемника нет! Зато что видим в окружении. Обосрался на посту министра - вот тебе должность советника, или глава госкорпорации, или ЦБ возглавь + орден. Кричим - америкосы козлы, а сами на миллиарды американские гособлигации покупаем. Вот о чем речь. Не верю, что властьимущие за народ. Не сходится. Это основная претензия к Нему. И еще - нельзя, чтобы в такой богатой стране было такое расслоение. Не должно быть такого. Функция государства изымать сверходоходы и направлять их на социальные нужды, а не поддерживать тех, кого кое-кто в своих фильмах расследовал...

[^]
donc
22.03.2018 - 15:22
2

Гость

Цитата
его тут же чуть ли не приматом называют, тьфу!

Пардон, он конечно не примат. Он дельфин. Или насикомое с Сируса.

Примус - по латыни - первый. В положительном смысле.
Но примитивы - считают - что это от слова примитивный.

Вы, ребята себя во всей красе прям показываете :)

Шпальте, чего уж там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33341
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх