Простите, но я опять про то же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спиритов
20.03.2018 - 14:13
13
Статус: Offline

Рашн ебобот

Цитата (destinyS @ 20.03.2018 - 14:04)
мы про эти многоходовочки уже 4 года слушаем, ждем-ждем, а результата все нету
и омерике никак писец не наступит
еще 6 лет дохапают, вытащат все окончательно, потом и приемника можно посадить
с пожизненными гарантиями неприкосновенности для всего кооператива, как ебн-у дал
а вы радуйтесь, что по первому каналу ракету показали на картинке и сказали что они стали лучше жить

Да, особенно улыбнула многоходовочка с Сердюковым))))
Цитата
Я практически уверен, что Сердюков, как талантливый финансист, и был поставлен во главе оборонного ведомства, чтобы тайком влить в нашу армию необходимые деньги.

Сейчас также все оллигархи деньги назад из-за границы завезут, аппетиты умерят, сдадут все свои замки, яхты, самолеты, в пользу государства, на достойные пенсии и зарплаты бюджетникам, во заживем!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Спиритов - 20.03.2018 - 14:15

[^]
mrzorg
20.03.2018 - 14:13
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.03.2018 - 12:53)
Выберут кого-то кроме Путина, этот кто-то тут же подпишет капитуляцию.
Придут американцы, тут же налогом обложат даже старый сортир на участке, заставят платить за каждые километр пробега и поднимут цены на горючку, шобы не разъезжали.
Ну и конечно все производства сложнее вешалок развалят, чтобы конкурентов не было мировому бизнесу.
Самое страшное, что буржуи все наши ресурсы выкачают, а нам с этого хуй.
Ну и стоит ли говорить, что оккупантам здоровые и умные русские не нужны, образование и медицину развалят тут же.
А чтобы не пиздели лишнего, запретят слишком борзо в инете общаться, ограничивая любые ресурсы по одному щелчку, не говоря уже о строгих запретах на публичные сборы.
Как хорошо, что у нас этого ничего нет.

А если выберут кого-то кроме Путина, а этот "кто-то" немедленно начнёт заниматься реальными проблемами в стране - медициной, наукой, образованием - а не грозить Западу и кормить электорат помётом и киселём? И я ща не про нинины груди. Этот тож кукла, для отвлечения внимания dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.03.2018 - 14:14

[^]
Кырр
20.03.2018 - 14:14
19

Ярила

И таки да, объясните мне, товарищи кремлеботы, почему скреподержцы недвижимость имеют на территории врага? И почему дети их там учатся, живут и работают?

[^]
Фрэнсис
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.03.2018 - 14:02)
Фрэнсис
А у меня в подъезде однажды Меркель то нагадила. Я ей ты что кошелка делаешь, а она nicht ferstehen и ушла. Я ведь в немецком тоже Ich verstehe nicht вот и не вдуплил, что она хотела.

Ну тогда понятно, почему ты ее не любишь. А что тебе сделали остальные?

[^]
Yanssen
5

Тоже сволочь

Цитата (cobakalist @ 20.03.2018 - 14:11)
Учитывая что темку не загнали в утиль, здравомыслящих даже на ЯП-е больше. Не может не радовать. А я думал что одни потенциальные суицидники вокруг

Пашкет тоже в платину уходит. Не потому что очень нравится, а потому что так смешнее.)

[^]
Sedum
20.03.2018 - 14:15
21

Весельчак

ТС если ты действительно веришь в то что написал, мне тебя искренне жаль. Вы потом все со временем поймете, как бы поздно не было! Вот тут многие про армию пишут, мыл армия сильная и поэтому войну сдерживают. Через некоторое время армию не на что содержать будет. Все разрушено, все, заводов нет, фабрик нет, колхозников душат, малый бизнес наладом дышит. Каждый день новые налоги. В думе сидят "больные старые люди" в большинстве своем. Которые соревнуются,в старческом маразме. Воровство уже переросло в спортивный интерес. Как сказал мой один знакомый, что не воровство самое страшное, а то что нет ротации президента, болото на еще 6-ть лет. Просто застойное болото. А воевать с нами ни кто не собирается, все понимают победителей не будет. Да и зачем с нами воевать, если мы сами себя уничтожим такими тэмпами. Я тебя уверяю, Европа и Америка билась бы в истерике если бы создали сильную экономику, а не письками мерились с ними.

Извините накрыло. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sedum - 20.03.2018 - 14:16

[^]
Lamiya
20.03.2018 - 14:18
12

Ярила

cool.gif ТС, ты осел, причем в квадрате, ты это осознаешь, но еще этим и гордишься... или просто бот проплаченный.. пыталась читать аргументы, опровергать долго придется, да и лень.. одно скажу - в Москве завод "Серп и молот" снесли, жилье на его месте строят, это по твоему возрождение промышленности? Ну ну... А после слов о "гениальном финансисте" Сердюкове дальше читать не стала. Не надо так откровенно палиться, это просто смешно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 20.03.2018 - 14:19

[^]
Gudvin74
20.03.2018 - 14:19
2

Ярила

Я скажу тебе ТС. Всё, что делает Пу во внешней политике-замечательно. А вот внутри страны бардак и блядство.

[^]
Ket263
20.03.2018 - 14:19
4

Юморист

Цитата (superradg @ 20.03.2018 - 14:09)
Цитата (англагард @ 20.03.2018 - 14:45)
Что ЭТО было?!!!!!!
А если про то, что сделал плохого мне Путин? Клерикализация страны, и полный развал в космонавтике.

Нужно читать историю страны, со времен Петра - РПЦ гос орган в свое время заменявший Загс и др функции..
Мне это дюже не нравится, но просто все возвращается на круги свои.

Как не крути, для большой части населения это мощный орган влияния и пренебрегать им с точки зрения управления нельзя!

Это называется не "возвращение на круги своя".
Это называется - деградация.
Вы не путайте понятия, пожалуйста.
То, что сейчас пропагандируется и насаждается даже к религии можно отнести весьма и весьма условно, потому что это даже не религия, это обрядоверование. И запугивание, по сути - чистой воды шантаж. Если вы не видите, что происходит, это не значит, что оно не происходит. Нынешняя разновидность религии используется не просто как элемент управления, это инструмент давления и страха, плюс - ограничение свободы слова. И не возражайте, пожалуйста, я слишком хорошо осведомлена, что на самом деле сейчас творится.
Кстати, новости про банк "Пересвет" знаете? Ловите, наслаждайтесь...

[^]
Аттила
20.03.2018 - 14:20
-3

Ярила

Люди помнят, что творилось в 90е, и из какой жопы Великий Пу вытащил страну и народ.

[^]
виктор93
20.03.2018 - 14:21
6

Приколист

Бля выборы уже прошли, нахуй таг напрягаться.... товарищ, почти уверенный, что Сердюков армию тайно вооружал....

[^]
skayr32
20.03.2018 - 14:21
0

Весельчак

Просто оставлю это здесь: Люди не меняются, меняются только декорации.
"Шутовской хоровод будет нестись и дальше под предводительством Нерона, а коль Нерон сгинет, найдется второй такой же или еще худший, ибо при таком народе и таких патрициях нет никакой надежды, что найдется лучший. Будет новая оргия, и, наверно, еще более мерзкая и безобразная. Но ведь оргия не может длиться вечно, после нее надо идти спать, ну хоть бы просто от усталости."
«Quo vadis» Генрих Сенкевич 1894 г.

Это сообщение отредактировал skayr32 - 20.03.2018 - 14:22

[^]
diegoLunes
20.03.2018 - 14:22
-2

Ярила

Забавно смотреть как протестанты на говно исходят. Уже и аргументов никаких не осталось. Все равно шипят в бессильной злобе. Вот например Быков пишет, что вся страна под гипнозом, а он один в трезвом сознании.
Цитата
77 процентов населения в конце концов либо излечатся от массового гипноза, либо умрут вместе с остальными 23, но зато совершенно счастливыми.

[^]
cobakalist
20.03.2018 - 14:22
8

Не стоит искать причины не выпить

Путину нужно менять тех, кто его дискредитирует. Пескова нахуй со всеми его заёбами и детками (желательно с полным раскулачиванием), Медвежонка, всех дебилов, опростоволосившихся на публике типа Чубайса с его мемом, как дохуя у него денег. Да много кого надо просто стирать ластиком а лучше СВД. В состав правительства ввести тех-же кандидатов, пусть покажут какие они охуенные реформаторы. Всех кроме собчака. Её прицепить к ракете воздух-земля и запустить в какую-нибудь игиловскую колонну

Это сообщение отредактировал cobakalist - 20.03.2018 - 14:26

[^]
аnonymоus
20.03.2018 - 14:24
1

сетевой провокатор

Ну прям беда... Держись хуле))

[^]
Кырр
12

Ярила

Цитата (Аттила @ 20.03.2018 - 14:20)
Люди помнят, что творилось в 90е, и из какой жопы Великий Пу вытащил страну и народ.

И эту мантру мы слышим 18 лет. А, нет, есть и ещё: хотите как у хохлов? То есть о прогрессе никто по Вашему и помышлять не должен? Стремиться надо только к одному: не упасть? Ну, тогда да, всё хорошо, прекрасная маркиза.

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Поддерживаю тс.
Все правильно написал.

Скажу тебе вот что

Я надеюсь ты понимаешь и знаешь,что такое флюгерство и стадный инстинкт?
Так вот яп этим грешит откровенно.

Не беря во внимание "не братьев" из бывшего государства Украина,плюс другие " сочувствующие" и внутренний лишний никчемный элемент, остаётся большая часть лицемеров и флюгеров.
Именно они и выводят посты в зелень.
К тому же последний месяц на ЯПе такой тренд - мочить Путина.
Щас после окончания выборов ещё месяц будет активный скулеж и пердёж, пока инаугурация не пройдет

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 20.03.2018 - 14:26

[^]
Volfgard
20.03.2018 - 14:25
15

Ярила

Странный чувак, написал пост и бежать...Вот в этмо вся суть электората этого карлика. Нахуевертить дел и бежать. ни за что не в ответе. Как то по рассказу ТС, получается, что президент как бы вообще не при делах, что в стране творится. Тогда зачем он нужен такой? В любой стране, на любом предприятии , в нормальных странах, руководитель в ответе за все, что происходит. И только у нас, Путин ни в чем не виноват. а кто тогда виноват в безосновательном и ежемесячном росте цен на все? кто виноват в развале производства? Кто виноват, что чиновники имеют недвижимость за границей и все их родственники учатся и живут за границей? Они же орут, что они патриоты ? а как болячка, так бегом в Израиль иил Германию лечится. Раз у нас так хорошо все в медицине, объясните мне, почему так происходит?

[^]
Котовасия
20.03.2018 - 14:26
12

Ярила

Вот слов много, но я так и не понял, за что Тс голосовал - у его кандидата есть программа развития страны и улучшение жизни простого народа, план выхода из очередного, самого серьезного за все его правление, кризиса, адекватная команда состоящая из профи своего дела, наконец семья?

Если все это есть, то можно пруфы? biggrin.gif

И хватит кричать, что вы голосовали за путина. Вы прежде всего голосовали за медведева, сечина, чубайса, сердюкова, шувалова и прочих гениев из его окружения и команды. Команды, из которой даже последний кремлебот не сможет выделить трех-четырех адекватных людей, о которых можно смело сказать - они настоящие профессионалы своего дела.

Ну так и кто по мнению, типа, 76% будет поднимать страну - путин, как всегда, лично?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 20.03.2018 - 14:35

[^]
skayr32
5

Весельчак

Цитата
Путину нужно менять тех, кто его дискредитирует. Пескова идиота нахуй со всеми его заёбами и детками (желательно с полным раскулачиванием), Медвежонка, всех дебилов, оспростоволосившихся на публике типа Чубайса с его мемом, как дохуя у него денег. Да много кого надо просто стирать ластиком а лучше СВД. В состав правительства ввести тех-же кандидатов, пусть покажут какие они охуенные реформаторы. Всех кроме собчака. Её прицепить к ракете воздух-земля и запустить в какую-нибудь игиловскую колонну
Окстись, милый!! Кто-же ему позволит то?!! Да он и сам не хочет, потому как "Ворон ворону глаз не выклюет."

[^]
zzzzz321
-2

Юморист

Да все верно ТС написал. Я так же думаю, но может не на столько ожесточенно. Если сейчас народу раздать бабло, он в большей степени вероятности побежит покупать на эти деньги импортные товары. И валить денег можно бесконечно, всегда будет мало, а вот подымать свое нужно.
А еще, крепкая семья, основа государства. И именно средний рабочий класс никогда в жизни не свалит со своей родины, если будет перспектива работы для себя и детей, поддержка семьи и семейных ценностей.
Слава богу у нас тут и кружки и секции еще работают бесплатные, да и образование пока еще относительно бесплатное. Вот с медициной надо что то делать, потому как она плавно превращается из бесплатной в платную, хотя отчисления и налоги платим, а на прием к врачу (бесплатному) хрен попадешь.
Про экологию и природу скажу одно, лично меня в моем регионе напрягают: клещи и борщевик. Тут где то тема про клещей всплывала но не понял куда пропала. Нужны госпрограммы по уничтожению клещей и борщевика, а то мы через 10 лет летом-весной дальше огорода выйти не сможем.

Минусить начали, как я полагаю не модно у нас сейчас поддерживать ВВП!

Это сообщение отредактировал zzzzz321 - 20.03.2018 - 14:40

[^]
Писька
20.03.2018 - 14:28
8

Приколист

Даже дочитывать не стал. Пошёл ты в трещину козе.

[^]
Ket263
20.03.2018 - 14:29
17

Юморист

Можно я два слова о промышленности скажу? Можно, дяди? Можно? Ой, спасибо...
Так вот.
Во время оно работала я на заводе ЗИЛ. Точнее, на фабрике-кухне при заводе - кормила эта фабрика черти сколько народу, который вкалывал как раз на заводе. Знаете, а ведь это была работа. Настоящая, хорошая работа. С восьмого класса по одиннадцатый я там подрабатывала, очень нужны были деньги. И мне, девчонке, платили 43 рубля в месяц, при половинном рабочем дне - 4 часа. Еще там давали обеды по талонам, для сотрудников. Еще на курсы посылали. Халаты, правда, были свои, и с тех пор терпеть не могу селедку, потому что после работы в холодном цехе отстирать халат от сельди было ППЦ каким ужасным делом.
Завод - жил.
И давай жить уйме народу, которая была с ним связана. Это было огромное производство, вокруг которого всегда была движуха, которое что-то делало, которое обеспечивало и себя, и народ, и... чего там только не было, у ЗИЛа! И пионерлагеря, и дома отдыха, и медсанчасть своя была.
В общем, сейчас ЗИЛа нет. Там стоят мажоркие офисы и типа-жилые-дома. В пойме, на подзольниках (которые были в консервации) строят диснейленд, травя при этом три окружающих района тем, что было законсервировано.
Вот скажите, только честно - это хорошо? Один всего лишь завод - но это хорошо, то, что произошло? Вы серьезно считаете, что вот так поступать, как поступили с ЗИЛом - это норма?
И не надо заливать про девяностые, надоело уже.

[^]
Gruner
20.03.2018 - 14:32
6

Ярила

Зачетно пукан рвануло у защитника "ясно солнышка". Да успокойтесь, победило ваше-все...

[^]
YurAn0379
20.03.2018 - 14:33
16

Злой Кот

Аффтар! Много букафф! Ниасилил!

Для тех, кто не читал, кратко суть: Мы живём в самой прекрасной стране в мире, и все остальные страны нам завидуют. Как только не выберем Пу - сразу начнётся глобальный пиздец, войны, холера и пожизненный эцих с гвоздями.

Путин - спаситель России. Принял на себя руководство разворованным государством и запретил воровать всем, кроме тех, кто с ним делится.

Я - за сменяемость власти! Избирателей Путина сейчас можно сравнить с заблудившимся зимой в тайге путешественником, который нашёл охотничью заимку и греется в ней запасом мазута, припасённого там же, сжигая его в печи. Мазут уже кончается, его осталось ненадолго, но путешественник за дровами не выходит - холодно, более того - он даже не знает, удастся ли ему набрать дров, когда закончится мазут.

А через шесть лет будет примерно так: Путину - нельзя, Медведев - имбецил, Жириновский - слишком старый, а от коммуняк вновь будет какой-нибудь не особо известный, но очень харизматичный кандидат. И рассуждать избиратели видимо будут так: коммунисты 70 лет правили, жилось при них неплохо, весь мир их боялся, значит, больше голосовать не за кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15370
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх