Перепись обиженных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
8.03.2018 - 12:23
5
Статус: Offline

Заразка

Ньют
Да что же такое? Что за нюни. Это просто день весны. Или все ждут этот день ради подарка? Что за детский сад? Уже противно читать, что очередную королеву обидели. mike.gif

[^]
Ньют
8.03.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 11:55)
Цитата
Какие ещё цветы?
Праздник посвящён борьбе женщин за равноправие.
Поэтому-носки,трусы,бритву и духи.

да уже и на это согласна
кста, сын пришел, тюльпан принес и шампусик. спасибо за поддержку. пойду с сыном бухну

Тюльпан? Один штоли?
Пойду с сыном бухну- это кульминация праздника?

тюльпан один, у сына жена и дочь, а лет ему 21. а с сыном бухнуть, святое, я второй раз в жизни это делаю, забавно. а кульминация будет, когда муж вернется. замыслил что-то, интересно что?

[^]
Ancifero
8.03.2018 - 12:24
0

Продам гараж

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 14:39)
навеяно постом

стараюсь не материться, но блин, припекло.

а давайте устроим перепись обиженных женщин.
время у нас 15.30. за полдня перевалило. и чего-то я не вижу никаких цветов, никакого шампанского, про подарки уже не думаю. было бы понятно если бы жила в окружении 40 кошек. но есть муж и сын и до сегодня я думала, что все у меня заебись. ладно сын, у него жена есть, занят видимо. но куда муж делся?
Мужики, вы реально не понимаете, что так делать нельзя? чувство самосохранения ничего не подсказывает? 8 марта закончится, наревусь, успокоюсь. а осадочек куды девать? какой бы вменяемой я не была, но боюсь, что этот 8марты, блять, на весь год растянется

Так ты и не написала, ты возмущена мужиком своим или тем насколько обурела MamaLays?
Ты ведь ждёшь именно того чего она получила и от чего у неё пригорает корма?

[^]
Koive
8.03.2018 - 12:24
4

Ярила

я жене дал поспать утром) сам с мелкими сидел) ну и хватит) хорошего по-маленьку)

[^]
Paraguay
8.03.2018 - 12:26
11

Весельчак

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 12:06)
Цитата
Стоп) А куда муж то делся)?

Цитата
Дык, еще не вечер. Может, под жопой что-то грандиозное замаскировано

Сын по секрету сообщил, что мой рванул за подарком, но окончательно не колется, поэтому что будет не знаю. Машина, шуба, ювелирка есть. интересно, ага

Оказывается вот как - ВСЕ У НЕЕ ЕСТЬ! Осталось только капризничать про подарок. Прям беда какая-то с дамочками....
"Мой рванул за подарком...." Я бы при такой капризуле не за подарком рванул, а на заснеженную дачу к легкому одиночеству и цвиканью синичек. Сидел бы на крылечке и покуривал вприкуску с коньячком.

[^]
FullStalker
8.03.2018 - 12:26
3

Все грехи ат лукавава.

Ньют
Цитата
Мужики, вы реально не понимаете, что так делать нельзя? чувство самосохранения ничего не подсказывает? 8 марта закончится, наревусь, успокоюсь. а осадочек куды девать? какой бы вменяемой я не была, но боюсь, что этот 8марты, блять, на весь год растянется

Ни хуя себе дичь какая. Тебе лечиться надо.

[^]
Ньют
8.03.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата
Так ты и не написала, ты возмущена мужиком своим или тем насколько обурела MamaLays?

я уже успокоилась. СПАСИБО огромное мужчинам ЯПа! цветы есть мужики тоже в наличие (без пошлостей, а то я вас знаю old.gif ). жду мужа и сюрпрайз

[^]
silverwing
8.03.2018 - 12:30
0

Простой русский мужик

Цитата (Petrushca @ 8.03.2018 - 12:11)
вчера пришла с работы, а меня ждут белые хризантемы

Может быть, вину за собой чует какую? lol.gif

[^]
Изюбрина
8.03.2018 - 12:30
-1

Заразка

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 12:23)
Цитата
Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 11:55)
Цитата
Какие ещё цветы?
Праздник посвящён борьбе женщин за равноправие.
Поэтому-носки,трусы,бритву и духи.

да уже и на это согласна
кста, сын пришел, тюльпан принес и шампусик. спасибо за поддержку. пойду с сыном бухну

Тюльпан? Один штоли?
Пойду с сыном бухну- это кульминация праздника?

тюльпан один, у сына жена и дочь, а лет ему 21. а с сыном бухнуть, святое, я второй раз в жизни это делаю, забавно. а кульминация будет, когда муж вернется. замыслил что-то, интересно что?

Найди мужика, который подарит 5 тюльпанов. Что за сопли.
У сына своя семья.

[^]
TheBombshell
8.03.2018 - 12:33
-1

Балагур

Цитата (Simuch @ 8.03.2018 - 12:21)
Цитата (TheBombshell @ 8.03.2018 - 15:16)
подарил девушке пачку бананового орион чокопай, рада до безумия была. цветы говорит в жопу  gigi.gif

Ну и... Самое интересное с цветами. Чо с цветами то сделал? lol.gif rulez.gif
Скрытый текст
шутка конешн, без обид

цветов не покупал. купил букетик тюльпанов на 1 марта (типа с первым днём весны). ыбла рада, но объективно пачке чокопая обрадовалась больше чем цветам gigi.gif

[^]
лесепе
8.03.2018 - 12:33
0

лыгъораветлан

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 14:28)
Цитата

я уже успокоилась. СПАСИБО огромное мужчинам ЯПа! цветы есть мужики тоже в наличие (без пошлостей, а то я вас знаю old.gif ). жду мужа и сюрпрайз

т.е. зря истерила?)

З.Ы. С Праздником!

[^]
дикийпрапор
8.03.2018 - 12:34
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
а с сыном бухнуть, святое, я второй раз в жизни это делаю, забавно.

...А Эви спросила:

— Вы — алкоголик?

— Да, — четко ответил Жбанков, — но в меру...©Довлатов

[^]
MWalker
8.03.2018 - 12:35
4

Ярила

ТСнице в утешение.

[^]
БатькаМахно
8.03.2018 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 10:39)
навеяно постом

время у нас 15.30. за полдня перевалило. и чего-то я не вижу никаких цветов, никакого шампанского, про подарки уже не думаю. было бы понятно если бы жила в окружении 40 кошек. но есть муж и сын и до сегодня я думала, что все у меня заебись. ладно сын, у него жена есть, занят видимо. но куда муж делся?

все правильно ты делаешь
Цитата
Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.

митинг устроила, общественность привлекла

[^]
WBuza
8.03.2018 - 12:39
4

Балагур

а вот мне на 23-е подарила жена крем-пену для побриться
А сегодня я ей подарил носки, но по-моему чота не то lalala.gif
может показалось м

[^]
юсень
8.03.2018 - 12:44
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

а мне брат тюльпаны подарил,
а муж притащил кило икры красной и шампусик,
подарок называется!!
без цветооов гад!!(сарказм)

[^]
WoF
3

Вредная панда!

Цитата (taricc @ 8.03.2018 - 11:43)
Тут рядом одна баба пишет, что ей подарил сын и дед цветы и еще там что-то, а нахрен ей это нужно, просила не дарить, лучше машину отремонтировать. Очень обижена.
Так я что хочу сказать.
Вас, баб, сука хуй поймешь.

gigi.gif Блин, ну чо тут непонятного то? Просила же машину отремонтировать, так как машина нужна куда больше чем цветы. А ей заместо ремонта машины цветы вручили, ну и на хрена так делать, когда просили конкретный подарок?

А ТС наоборот не поздравили, и не подарили даже цветочков, вот ей и обидно, и я ее понимаю)))

ТС, с праздником тебя, не расстраивайся cheer.gif disco.gif

[^]
Demitri
4

ненавижу, бля, хохлов

alik.gif

[^]
БаБа
8.03.2018 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 12:23)

21- это мужик уже, тем более имея жену и ребенка rulez.gif
Меня ребенок несовершеннолетний поздравил креативней, а зная еще сколько магазинов пришлось за день объездить, так вообще., хоть и договаривались, что подарок закажу я.
А вы скорее, вечно ноющая и всем недовольная тетка. gigi.gif
Поздравить забыли, беда какая.
Да радуйтесь, праздник, уделите время себе, выспитесь, отдохните, приготовьте вкуснятки. На что обижаться?? Муж козел, так это же вы его выбрали.
П.с. поздравляю cow.gif

[^]
Milaya1xoxo
8.03.2018 - 12:46
1

Шутник

у всех по-разному конечно, но мне муж дарит на др и 8 марта деньги уже несколько лет. Типа сама иди и купи себе цветы, шмотку какую или чего еще) и я не могу сказать, что недовольна tongue.gif

[^]
МорскаяМина
8.03.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 11:39)

... но есть муж и сын и до сегодня я думала, что все у меня заебись. ладно сын, у него жена есть, занят видимо. но куда муж делся?

Если бы про мужа не брякнула (да и женатого сына тоже), еще могла бы на что-то рассчитывать... gigi.gif

[^]
юсень
8.03.2018 - 12:55
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Ньют
муж ЯП читает?
что то он резко за подарком подорвался lol.gif

С праздником тебя)расслабляйся, отдыхай!

Это сообщение отредактировал юсень - 8.03.2018 - 12:56

[^]
Gostemilov
8.03.2018 - 12:58
0

Балагур

Очень, очень злободневная тема!

Вы только подумайте, чего хотела Клара Цеткин от Розы Люксембург, с такой-то ейной фамилией?

Подумали? А вот нет!!! Равноправия она от нее хотела, суфражистка хренова!

Ну и получила. Это самое равноправие.

на самом деле - никто ничего ни 23 ни 8 не обязан. Если есть позыв сделать своей половинке приятное - то поверьте, его и 23-59-59 можно сделать ТАК (приятное я имею в виду, а не то, что вы подумали) что календарь со стенки упадет....

[^]
MADMAXru
8.03.2018 - 12:59
4

Неепический неадекват

Цитата (Petrushca @ 8.03.2018 - 17:11)
Цитата (Konard @ 8.03.2018 - 11:43)
Вам, женщины, не угодишь!
Одной подарили, так её бомбит по этому поводу и уже литр Новопассита выпила
А здесь наоборот lol.gif  lol.gif  lol.gif

Каюсь, я из этих, которым не угодишь. Муж каждый год на 8-е дарит букет белых хризантем, а я хочу разноцветных тюльпанчиков!!! ХОЧУ! В прошлом году я ему даже сказала, чтобы не покупал цветы, я сама куплю, какие понравятся, и купила тюльпаны. В этом году подарил денежки, и все бы хорошо, но, ужас ужасный!, вчера пришла с работы, а меня ждут белые хризантемы!!! Что делать, как жить дальше?
П.С. Кто хочет иронизировать - напрасно, потому что у меня настроение испортилось, но я изо всех сил это скрываю, чтобы не обидеть близкого человека. А праздник-то в чем: чтобы муж был доволен собои или все же я подарком?

Пиздить тебя некому, а мужу, похоже, некогда! Бедняжка, ебать мой хуй, не те цветы ей подарили! Пиздец просто! А как-нибудь мужу намекнуть, что не любишь хризантемы, язык отсохнет?
Пиздец, бабоньки...Правильно про некоторых из вас говорят: сама придумала причину, сама обиделась...

[^]
Carpaccio
8.03.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 15:39)
навеяно  постом

время у нас 15.30. за полдня перевалило. и чего-то я не вижу никаких цветов, никакого шампанского, про подарки уже не думаю. было бы понятно если бы жила в окружении 40 кошек. но есть муж и сын и до сегодня я думала, что все у меня заебись.  ладно сын, у него жена есть, занят видимо. но куда муж делся?

Уважаемая,вам за 40 с хвостом а ведете себя как 5 летний ребенок.Цветы ебаный в рот не подарили.Это называется кризис среднего возраста благо климакс не наступил в силу возраста. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 8.03.2018 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42345
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх