Перепись обиженных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
9.03.2018 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2018 - 14:45)
Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:43)
а я всегда говорил - женщины которые любят пиво - волшебные создания!!!!

я блин в Нарнии живу походу - у меня все подруги любят пиво upset.gif

правда, некоторые из них если и волшебные создания, то там гарпии или ведьмы как минимум lol.gif

самое главное чтоб полторашками его не ели, тут сразу становится видно какого сорта человек!!!

я пиво очень люблю, но полорахи не приемлю по эстетическим соображениям! Уж лучше в баре 3 кружки выпить, чем пластиковую сисю цедить... да дороже, но атмосфера!!!

[^]
БаБа
9.03.2018 - 15:04
1

Ярила

ТС, что хоть муж подарил?
Хватит интриговать rulez.gif

[^]
Дэниэлс
9.03.2018 - 15:04
0

Йарило

Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:59)
Цитата (motya @ 9.03.2018 - 14:46)
Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:34)
Моей 34 года, ей какая-то падла насвистела про предстоящие возрастные изменения кожи лица (которые наступают после 40)

я канеш не хочу тебя расстраивать, но походу придется...

да я вкурсе, пускай покупает свои крема с экстрактом гуано...

на то они и деньги чтоб их тратить, только покупаю я не ухоженную кожу лица, а скорее собственное спокойствие

женщинам крайне сложно включать голову в данном вопросе. даже когда они понимают, что им втирают какую-то дичь. внутри все же звучит тихий, но настойчивый голосок "ну а вдруг! вдруг сработает!".

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.03.2018 - 15:21

[^]
kate7
9.03.2018 - 15:26
2

Шутник

Я для статистики отмечусь. Вдруг какой-нибудь мужчина прочитает и задумается.

Семья: четверо взрослых. Один мужик и три женщины: мать, жена и дочь мужика.
Цветы он не покупает никогда, это женщины привычно организовали себе сами.
Старшую женщину поздравили младшие женщины (подарок плюс деньги), мужик не пошевелился поздравить свою мать, она и не ждала.
В отношении жены и дочери: зашёл поговорить, пообещал каждой по подарку (согласовали - какие именно), денег на это не дал. До конца дня не дал тоже, даже после вопросов.
Вечером женскими руками был собран праздничный стол по "новогоднему" меню, то есть было всё :) Хорошо посидели.
Утром 9-го за завтраком, после очередного вопроса о подарке, устроил истерику на тему "сначала купи и чеки предъяви", "не хочешь не надо" с последующим сольным концертом.

И все бы ничего, только почему-то дурит мужик, а стыдно женщинам.

Вот такой у женщин праздник был. С праздником всех! cheer.gif

[^]
Джульетта
9.03.2018 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Химба @ 9.03.2018 - 14:36)
А я ни на что не обижена. Мне подарили комплект постельго белья, напоили пивом с рыбой и шашлыком ))

Мне подарили 2 бутылки мартини, сертификат на доставку еды,футболку местного баскетбольного клуба, сертификат на косметику, постельное белье, гель-лаки для ногтей
Я себе подарила поход на массаж, к косметологу и химчистку дивана( вчера с утра прям и почистили, дядька еще бесплатно почистил мне ковер, даже не сказал, приятно думать, что , в честь 8 марта), еще плойку хочу новую, но второй день сижу дома с красной, шелушащейся мордой lol.gif
Завтра жду в подарок часы, хотя я не знаю, что там будет, но думаю, что часы. А вообще пофиг, просто приятно, что человек столько телодвижений делает , чтобы меня порадовать.
Были еще варианты, мол давай заеду, по старой дружбе букетом одарю,чтоб не грустила, но там корыстные такие вещи,типа супа пожрать)))ну или типа, останешься без букета, звони я заеду)) но это конечно самые честные отношения,дружба , зато когда поздравляют прям с утра, это всегда не спам и оч искренне.
Еще вечером, я узнала, что в ленте акция, 50% скидка на все мороженое, а я лежала и купалась в своей грусти, оставалось совершенно немного времени, один предложил денег , чтоб я забила мороженкой морозилку, а второй друг свозить)) и мне конечно, очень радостно стало, что есть у меня надежные такие мальчики)))Захочу ночью ведро сникерса не пропаду lol.gif хотя у них свои бабы есть.Отказалась, они и так блин постоянно вывозят весь мой геморой, в будние дни.
Но самого главного поздравления не дождалась(((Ну и не дождусь уже, кто придумал эту любовь

[^]
Джульетта
9.03.2018 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 9.03.2018 - 15:04)

женщинам крайне сложно включать голову в данном вопросе. даже когда они понимают, что им втирают какую-то дичь. внутри все же звучит тихий, но настойчивый голосок "ну а вдруг! вдруг сработает!".

Кремы это хорошо, но по большей части работает генетика и образ жизни, без кремов нельзя, но и бабки бешеные платить не стоит
Мужчинам проще отказаться и рассуждать на счет этого всего, у вас просто меньше шансов оказаться в цепких ручках тех, кто так расхвалит любое гавно, что готовы будете трусы последние с себя снять, чтобы стать счастливым обладателем)))

Это сообщение отредактировал Джульетта - 9.03.2018 - 15:59

[^]
Ferfluht
9.03.2018 - 19:06
0

Шутник

Вы хоть понимаете что это вброс?

[^]
motya
9.03.2018 - 21:15
0

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 9.03.2018 - 15:04)
женщинам крайне сложно включать голову в данном вопросе.

угу, особенно когда их мужчина думает, что возрастные изменения начинают происходить с кожей только после 40 lol.gif

Цитата
Но самого главного поздравления не дождалась(((Ну и не дождусь уже, кто придумал эту любовь

гусары
чтобы денег не платить

[^]
Gettafan1
9.03.2018 - 21:40
0

Ярила

а мне не дарили ничего) и я ни на кого не обижена.

[^]
Чупаkа6ра
9.03.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Ferfluht @ 9.03.2018 - 20:06)

а я собирался ехать 10 тыс верст поздравлять несколько раз.
чуть билет не купил

[^]
ДжексонСПБ
19.03.2018 - 02:20
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Чупаkа6ра @ 9.03.2018 - 23:19)
Цитата (Ferfluht @ 9.03.2018 - 20:06)

а я собирался ехать 10 тыс верст поздравлять несколько раз.
чуть билет не купил

хорошо, что не купил

Перепись обиженных женщин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42345
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх