Мне подарили 2 бутылки мартини, сертификат на доставку еды,футболку местного баскетбольного клуба, сертификат на косметику, постельное белье, гель-лаки для ногтей
Я себе подарила поход на массаж, к косметологу и химчистку дивана( вчера с утра прям и почистили, дядька еще бесплатно почистил мне ковер, даже не сказал, приятно думать, что , в честь 8 марта), еще плойку хочу новую, но второй день сижу дома с красной, шелушащейся мордой
Завтра жду в подарок часы, хотя я не знаю, что там будет, но думаю, что часы. А вообще пофиг, просто приятно, что человек столько телодвижений делает , чтобы меня порадовать.
Были еще варианты, мол давай заеду, по старой дружбе букетом одарю,чтоб не грустила, но там корыстные такие вещи,типа супа пожрать)))ну или типа, останешься без букета, звони я заеду)) но это конечно самые честные отношения,дружба , зато когда поздравляют прям с утра, это всегда не спам и оч искренне.
Еще вечером, я узнала, что в ленте акция, 50% скидка на все мороженое, а я лежала и купалась в своей грусти, оставалось совершенно немного времени, один предложил денег , чтоб я забила мороженкой морозилку, а второй друг свозить)) и мне конечно, очень радостно стало, что есть у меня надежные такие мальчики)))Захочу ночью ведро сникерса не пропаду

хотя у них свои бабы есть.Отказалась, они и так блин постоянно вывозят весь мой геморой, в будние дни.
Но самого главного поздравления не дождалась(((Ну и не дождусь уже, кто придумал эту любовь