Перепись обиженных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
9.03.2018 - 10:40
7
Статус: Offline

Ярила

Невзрослая психика. Впадать в состояние катастрофы от мизерных событий - это глубокая невротизация. К тому же, налицо типичное для невротика "он что, не мог сам догадаться? он же должен!". Это механизм коммуникаций свойственный для зашуганого ребенка - сидеть тише воды и ниже травы и ждать пока родители сами догадаются о потребностях ребенка. Если угадали - то это нормально, они же должны, и благодарить за это не нужно. А если не угадали, то проваливаемся в драму, обливаемся слезами и обижаемся на весь свет, а родителей проклинаем и пугаем уходом в лес.
К сожалению, большая часть населения сейчас страдает точно такими же неврозами. Что-то рекомендовать тут - бессмысленно. Есть два пути: 1) лечить свои неврозы и строить отношения с таким же человеком, исцелившим свои неврозы. Не связываться с гребаными невротиками ни под каким соусом, даже как с друзьями. 2) оставаться невротиком и искать такого же невротика, с которым как-то учиться сосуществовать. Со всеми отягчающими: обиды, манипуляции, оскорбления, измены, раздавленные дети, алкоголизм и развод.

[^]
buriza
9.03.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 8.03.2018 - 22:24)
Цитата (buriza @ 8.03.2018 - 22:18)
так развозмущался, будто от тебя лично десяток бап по кольцу с брульянтом потребовали gigi.gif

та пусть требуют - куплю каждой по кольцу,только взамен попрошу подарки равные (или превосходяшие) по стоимости:))

Сразу оговорюсь - писечка - это не подарок gigi.gif

делай как хочешь.
просто непонятно, чего так распереживался как там с подарками у других, хотя это вообще не твое дело как бы.

[^]
buriza
9.03.2018 - 10:48
4

Ярила

а вообще тема перероса в перепись обиженных мужиков ueban.gif

[^]
Арбузяка
9.03.2018 - 10:50
0

Ярила

А у меня вчера муж с работы поздно приехал (смена в 20:00 заканчивается, соответственно, дома в десять): в одной руке хризантемы (угада-а-ал), в другой - футбольный мяч с логотипом работодателя. Забавная картина была. Зато дочка сегодня мячик катала по квартире. А цветы просто радуют глаз.

[^]
Тангут
9.03.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Ньют @ 8.03.2018 - 11:39)
Навеяно постом.

Стараюсь не материться, но блин, припекло.
А давайте устроим перепись обиженных женщин?

Какой бы вменяемой я не была, но боюсь, что этот 8марты, блять, на весь год растянется!

Это ж надо так довести своими психозами и истериками мужа и сына, что они даже про 8 марта прочно забыли.....
dont.gif

[^]
тЯПщик
9.03.2018 - 10:58
3

Ярила

Хуйня какая-то пошлая. Ты мне носки, я тебе цветы, а ты мне не подарила, а ты мне не подарил... Сами пересрали праздник своим отношением.

[^]
sonos
9.03.2018 - 11:23
1

Ярила

А не кажется, что надо копать в другом направлении?
Если никто ничего не подарил, может не заслужила? Ведь подарок это от сердца. А по принуждению это не подарок, это принуждение.

[^]
SCORPIONGIRL
9.03.2018 - 11:38
3

припіздикувата аура

лень искать
ТС не говорила, как поздравляла своих мужчин на 23 и в другие праздники?

[^]
Regnum312
9.03.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.03.2018 - 11:38)
лень искать
ТС не говорила, как поздравляла своих мужчин на 23 и в другие праздники?

Нет..так и не ответила.

[^]
Джульетта
9.03.2018 - 13:56
0

Шутник

Меня записывайте((
Общаюсь с мужчиной, живем в разных городах. Все говорило о его серьезных намерениях(( А позавчера он полетел к родителям( они болеют) и попросили привезти внука, пацану 7 лет, естественно он с матерью. БЖ и ребенок живут в моем городе, он их выписал отсюда. Значит они там проводят время как-то. Я была спокойно к этой ситуации, т.к. понимаю, родители и дети святое, видятся редко.
Но вчера он написал, что-то в духе, с праздником моя девочка и не позвонил, у него не нашлось даже минуты времени,чтобы уделить мне внимание, не говоря о том, что доставка работает круглосуточно и не в Тундре живет, в современном мире есть куча способов порадовать любимого человека.
И вот я поняла, что когда он один, эмоций и этого уюта не хватает он звонит мне и изливает фантазии о совместном будущем, а в реальной жизни, когда у него все хорошо и есть откуда черпать эмоции, я ему уже не интересна, как у меня дела и какое у меня настроение и ничего у нас нет(((Просто не было желания, в конце -концов даже если это не удобно, то он мог просто выйти куда-то и позвонить, но видимо, желания не было.
Грустно, он даже не понял, что я не против родителей и ребенка и понимаю, как это важно, а что просто он сам не понимает, что чувств ко мне у него нет((Обозвал дурой.
В общем, грусть.
Зато на контрасте, другой человек, который тоже якобы меня любит, предлагал кучу всего вплоть до материальной поддержки, но я честно сказала, что у меня вот типа отношения и не могу принять ничего,аон говорит, ничего, я готов подождать, узнал адрес заранее и вчера звонит, мол, извини меня я не успелл отправить подарок , за сутки три перелета, в субботу отправлю, ноя тебя поздравляю и желаю хорошего настроения, он иностранец.
И вот на контрасте, делаешь выводы((
И как себя взять в руки и выкинуть это быдло обзывающееся из головы, не понимающее элементарных вещей, что когда человек важен, даже если у тебя куча всего своего, нельзя забивать, важно для оьтношений внимание.Не возможно играть в одни ворота.(Потом он конечно, написал типа зая моя и прочее гавно, на что я ему вырезала " дура ты" и сказала, что видимо, что-то пошло не так и я ложусь спать.
Меня очень обидело это, а еще мне папа не позвонил, а отправил какую-то фигню ,типа с праздником доча(((

[^]
beardman
9.03.2018 - 14:19
2

Ярила

а у меня традиция, уже 15 лет каждое осьмое марта выслушиваю какой я мудак и что я её не люблю и ничего для нее не делаю

если чо, подарил тюльпанчики+коробочку конфет и билеты в кино (ибо полный анус с деньгами) - за этот подарок получил писдюлей, т.к.она хотела какую-то парфюмерию за 6 тыщ.

Да, на 23-е мне не подарили ни болта!

ну и пох, у меня сформировался стойкий иммунитет к бабским соплям!!! Вот тоже праздник прям вселенского масштаба, подумаешь....

и еще наблюдение - именно моя баба сделала из меня женоненавистника, теперь знакомясь с красивой девушкой, сразу прочухиваю какими основными рычагами она будет пользоваться , чтоб управлять мужиком. вначале прикольно. потом бесит однообразие бабских "хотелок"

Это сообщение отредактировал beardman - 9.03.2018 - 14:23

[^]
Regnum312
9.03.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Джульетта @ 9.03.2018 - 13:56)
Меня записывайте((
Общаюсь с мужчиной, живем в разных городах. Все говорило о его серьезных намерениях(( А позавчера он полетел к родителям( они болеют) и попросили привезти внука, пацану 7 лет, естественно он с матерью. БЖ и ребенок живут в моем городе, он их выписал отсюда. Значит они там проводят время как-то. Я была спокойно к этой ситуации, т.к. понимаю, родители и дети святое, видятся редко.
Но вчера он написал, что-то в духе, с праздником моя девочка и не позвонил, у него не нашлось даже минуты времени,чтобы уделить мне внимание, не говоря о том, что доставка работает круглосуточно и не в Тундре живет, в современном мире есть куча способов порадовать любимого человека.
И вот я поняла, что когда он один, эмоций и этого уюта не хватает он звонит мне и изливает фантазии о совместном будущем, а в реальной жизни, когда у него все хорошо и есть откуда черпать эмоции, я ему уже не интересна, как у меня дела и какое у меня настроение и ничего у нас нет(((Просто не было желания, в конце -концов даже если это не удобно, то он мог просто выйти куда-то и позвонить, но видимо, желания не было.
Грустно, он даже не понял, что я не против родителей и ребенка и понимаю, как это важно, а что просто он сам не понимает, что чувств ко мне у него нет((Обозвал дурой.
В общем, грусть.
Зато на контрасте, другой человек, который тоже якобы меня любит, предлагал кучу всего вплоть до материальной поддержки, но я честно сказала, что у меня вот типа отношения и не могу принять ничего,аон говорит, ничего, я готов подождать, узнал адрес заранее и вчера звонит, мол, извини меня я не успелл отправить подарок , за сутки три перелета, в субботу отправлю, ноя тебя поздравляю и желаю хорошего настроения, он иностранец.
И вот на контрасте, делаешь выводы((
И как себя взять в руки и выкинуть это быдло обзывающееся из головы, не понимающее элементарных вещей, что когда человек важен, даже если у тебя куча всего своего, нельзя забивать, важно для оьтношений внимание.Не возможно играть в одни ворота.(Потом он конечно, написал типа зая моя и прочее гавно, на что я ему вырезала " дура ты" и сказала, что видимо, что-то пошло не так и я ложусь спать.
Меня очень обидело это, а еще мне папа не позвонил, а отправил какую-то фигню ,типа с праздником доча(((

А что должен был сделать папа?
Отправил смс значит помнит.
Не день рождения же,что бы звонить поздравлять?

[^]
Regnum312
9.03.2018 - 14:22
3

Ярила

Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:19)
а у меня традиция, уже 15 лет каждое осьмое марта выслушиваю какой я мудак и что я её не люблю и ничего для нее не делаю

если чо, подарил тюльпанчики+коробочку конфет и билеты в кино (ибо полный анус с деньгами) - за этот подарок получил писдюлей, т.к.она хотела какую-то парфюмерию за 6 тыщ.

ну и пох, у меня сформировался стойкий иммунитет к бабским соплям!!! Вот тоже праздник прям вселенского масштаба, подумаешь....

Вот реально неприятны женщины знающие о плачевном финансовом состоянии мужчины,и все равно скулящие.В такой ситуации реально главное внимание.Обижаться можно если мужик при бабках но зажал нормальный подарок.Хотя "нормальный" понятие растяжимое.
Сейчас меня затопят.

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 9.03.2018 - 14:24

[^]
быстрыйокунь
9.03.2018 - 14:29
2

Юморист

Смотрю, тут каждый о своём. Ну а я, пожалуй, тему топика пойму буквально, и в переписи поучаствую.

Обижена. Суть в следующем. Решила себе в подарок заказать хороший фен, ибо старому фену уже больше 15 лет, в последнее время слегка искрит и собирается скончаться вот-вот. Заказала через яндекс-маркет 5 числа, чтоб как раз к празднику. 7-го числа приходит смс типа приходи получай. После работы иду в пункт самовывоза. Дают коробку, обычную упаковочную из серого картона, непрозрачную, внутри что-то есть, ибо гремит, но что именно - неизвестно. Вскрыть не разрешают - только после оплаты. Типа сначала плати, а потом посмотришь, за что заплатила. Кот в мешке. Смутилась. Но подарок-то себе охота. Я же женщина, да еще и в песочный цвет крашу волосы на голове, поэтому решила рискнуть. Но рискнуть не удалось. Не дали! Потому что никакие платёжные карты к оплате там, оказывается, не принимаются, только нал, который я уже давно с собой не ношу в таком количестве. Вот, говорят, идите за налом, как принесёте - получите коробку, тогда и вскроете, узнаете что там, и если будут претензии к вложению, то с нас взятки гладки, претензии к магазину. Тут вспомнила, что так то я шатенка, и видимо это сыграло роль. Отказалась от "сюрприза" и ушла.

Так что вот, осталась без подарка самой себе. Обижена теперь.

[^]
Surovый
9.03.2018 - 14:29
2

Сиииирьйожаааа!

хренли вы так все паритесь из-за этих подарков ? сопли развели .
какие нахрен могут быть подарки ? лучший для меня подарок на 23 от жены это если она с*ебнет куда нибудь на пару дней )))) только хрен дождешься )))

[^]
beardman
9.03.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 9.03.2018 - 14:22)
Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:19)

При всем при этом, состояние то плачевным не назовешь, сейчас не сезон, поэтому денег в обрез, летом проси чего хочешь!!!

Вот реально неприятны женщины знающие о плачевном финансовом состоянии мужчины,и все равно скулящие.
Сейчас меня затопят.

Друже, им какая-то мразота втолковывает, что малозарабатывающий мужчина - это неудачник и с ним нельзя иметь дело.

Мой ответ один - иди ищи богатого, пока ноги до жопы не сотрешь!!!

Современные бабы - это жертвы маркетинга!!! Поэтому и алчут бабло!!!

Моей 34 года, ей какая-то падла насвистела про предстоящие возрастные изменения кожи лица (которые наступают после 40), но готовится нужно уже сейчас, нужно купить набор кремов за 15 косарей (и это ска еще не дорого!) - у меня на крема денег сейчас нет, поэтому - сопли слюни какая херовая жисть, что я всю молодость ей сгубил - жмот, что время быстро летит, что она уже старая, что я её не люблю и не понимаю....

мужики, вот ей богу, так уже остописдело все - буду помирать - ни о чём не буду жалеть!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 9.03.2018 - 14:46

[^]
Химба
9.03.2018 - 14:36
1

Шутник

А я ни на что не обижена. Мне подарили комплект постельго белья, напоили пивом с рыбой и шашлыком ))

[^]
beardman
9.03.2018 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Surovый @ 9.03.2018 - 14:29)
хренли вы так все паритесь из-за этих подарков ? сопли развели .
какие нахрен могут быть подарки ? лучший для меня подарок на 23 от жены это если она с*ебнет куда нибудь на пару дней )))) только хрен дождешься )))

да у них природой заложен такой прикол - надуться и чтоб мужик разгадывал, где он прокосячился - это элемент бабской манипуляции!!!

даже если бы этой фен подарили - нашла бы на что обиду кинуть...

и не дай бог 8 марта совпадет с ПМС - тогда труба, лучше сразу с 6-ого по 15-е на рыбалку или охоту уезжать!!!

с этим нихрена не сделаешь, это особенность конструкции бабской психики!!! Нормальный мужик должен игнорить такое!!

[^]
beardman
9.03.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Химба @ 9.03.2018 - 14:36)
А я ни на что не обижена. Мне подарили комплект постельго белья, напоили пивом с рыбой и шашлыком ))

а я всегда говорил - женщины которые любят пиво - волшебные создания!!!!

[^]
Джульетта
9.03.2018 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Regnum312 @ 9.03.2018 - 14:20)

А что должен был сделать папа?
Отправил смс значит помнит.
Не день рождения же,что бы звонить поздравлять?

У нас принято звонить, когда не собираемся.
Да дело не в папе, на папу не в обиде, это просто довеском пошло, для настроения

[^]
motya
9.03.2018 - 14:45
6

почётный сруль

Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:43)
а я всегда говорил - женщины которые любят пиво - волшебные создания!!!!

я блин в Нарнии живу походу - у меня все подруги любят пиво upset.gif

правда, некоторые из них если и волшебные создания, то там гарпии или ведьмы как минимум lol.gif

[^]
motya
9.03.2018 - 14:46
6

почётный сруль

Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:34)
Моей 34 года, ей какая-то падла насвистела про предстоящие возрастные изменения кожи лица (которые наступают после 40)

я канеш не хочу тебя расстраивать, но походу придется...

[^]
RoberArtois
9.03.2018 - 14:49
3
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

а у меня жена вообще с воспалением легких в больнице валяется уже 10 дней. попросила на праздник шесть мантов в уйгурской кухне купить и шоколадку с изюмом. а младшая доча у тещи пока. ничего не просила, так как пока еще говорить не умеет - 6 марта год исполнился, а старшая - в Праге, ей хватило эсэмэски с розочкой. а теща вообще пусть идет лесом, пусть скажет спасибо, что еще жива. а себя, любимого поздравил, выкушал выдочки и жареным карпом заел cool.gif

[^]
Sviatoslava
9.03.2018 - 14:55
0

Юморист

Я против цветов, муж просто покупает вино, торт и я ничего не готовлю, заказываем роллы. А в качестве подарка в этом году было 5000 на узи и консультацию врача. Лишних денег в семье нет, с жиру не бесимся. Зато любим друг друга и счастливые.

[^]
beardman
9.03.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2018 - 14:46)
Цитата (beardman @ 9.03.2018 - 14:34)
Моей 34 года, ей какая-то падла насвистела про предстоящие возрастные изменения кожи лица (которые наступают после 40)

я канеш не хочу тебя расстраивать, но походу придется...

да я вкурсе, пускай покупает свои крема с экстрактом гуано...

на то они и деньги чтоб их тратить, только покупаю я не ухоженную кожу лица, а скорее собственное спокойствие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42345
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх