Галя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlDVa
1.03.2018 - 05:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Svift @ 28.02.2018 - 15:14)
ЯП на месте ТСа в свою тарелку смотрел.
У каждого человека есть право прожить свою, сраную жизнь так, как он хочет, если это не мешает другим.

Вот, полностью согласен. Авторша так понимаю - богиня.

И таки я не понял, от чего умер мальчик? От обжорства, от пяти литров пива, утонул в бочке или бошку разбил???

Цитата
Умер в 24 года он, на даче в жару, предварительно подкрепившись любимым сальцем и 5-ю литрами пива, упал во вкопанную бочку с водой.

[^]
Juna
1.03.2018 - 06:15
1

VVO

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 16:12)
Цитата (ktylyhy @ 28.02.2018 - 16:04)
Я таких называю "детище макдональдса"

макдональдс там как раз не при чем чаще всего
обычно это жирное мяско с картофаном, маянезиком, супчик обязательно с хлебушком, сладкий чай с чем-нибудь сладеньким, желательно мучным - ну не пить же пустой чай, в самом-то деле why.gif

вот вам и пожалуйста

Почти обычный наш семейный ужин (ну второе без супа имею ввиду) why.gif и ни у одного из семьи с лишним весом ) нет проблем, даже худоба некоторая имеется.
Может метаболизм быстрый или просто размер порции решает многое...

Видала я нескольких страдающих ожирением и жалобно говорящих "ну это гормоны же что я сделаю " cry.gif и жрущих пельмени тазиками zombie.gif
В гости к свекрови приезжали родственицы с деревни с центральной России. Бабушка и внучка ... Бабуля слонопотам и внучку такую ж растит. Все жарит на сливочном масле и тазиками тазиками. Свекровь уже молилась чтобы они побыстрее свалили т.к. объели ее капитально. А кормила она их т.к. сама позвала в гости на свою голову sm_biggrin.gif При этом родители нормальные у девочки, а мать вообще медсестра в больнице в городе.

Сколько знаю полных с детства девченок - ни у одной личной жизни не было пока за жопу себя не взяли и на диету не сели. А не которые так и живут...

Это сообщение отредактировал Juna - 1.03.2018 - 07:10

[^]
Juna
1.03.2018 - 06:27
-2

VVO

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 19:22)
Цитата (вася1985 @ 28.02.2018 - 18:54)
На меня родня как на Гитлера смотрит, что годовалым детям не даю хлеба, щей, сладостей, манку faceoff.gif мол фруктов, овощей, круп, молочки, рыбы и мяса мало... Они-то в 6месяцев борщец давали и вон какой (язвенник) вырос... А сестра его заложница питания в 90кг(
Привычка питания нормального закладывается родителями в детстве! Минусят жиробасы.

нет, минуcят адекватные родители, которые понимают, что как только твои дети получат где-то еще обычные печеньки, вся твоя педагогика пойдет по пизде, и проблем ты огребешь еще больше, чем если бы просто не занимался фанатизмом.

Какой пи-с дает годовалому ребенку обычные печеньки? когда есть специальные детские без вредных компонентов dont.gif И щи годовалым нельзя вася1985 прав !

При чем здесь педагогика faceoff.gif он как раз нормальный адекватный родитель за здоровое питание.

Вот когда ребенок подрастет пусть есть любые печеньки, но в норме dont.gif

И вообще нефиг детям брать у неизвестных взрослых неизвестные печеньки, а знакомые знают что ребенку можно, а что нет cool.gif

[^]
GreatEmperor
1.03.2018 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 1.03.2018 - 00:48)
Говно же, а не история. Конституция и на воде тебя раздует. Сам люблю пожрать нормально, но в 40 лет - так и не ожирел. Да и дети, мало того, что - пинками на "поесть" загоняешь, ещё и привередничают.

И этта... борщ с пампушками, ну как ты откажешься, м? Да и гусь, по-колено в пельменях.... alik.gif

Ну в Бухенвальде толстяков не было.
И если жрать больше чем тратить - то разнесет только так.
От метаболизма тоже зависит, но в первую очередь - баланс между поступающей энергией и энергией потраченой.

[^]
ment69
1.03.2018 - 07:10
0

Ярила

Странно, у меня друг Петрович жрет сало и любит есть жирнейший борщ, делает это, сука, с детства, но есть одно "но" - этот дрыщ не сидит на месте никогда! Сжигает каллории его шилопопие за раз. Да, самый лучший способ похудеть - это перестать жрать, но выдумывая подобные истории, как эта irina.che, это издеваться над полными людьми теша свое эго.

[^]
ИринаЯ
1.03.2018 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.02.2018 - 18:28)
Цитата (ИринаЯ @ 28.02.2018 - 19:30)
ох...как мне напоминает одну семью
я слежу за сыном в этом плане, летом к маме отправляла, так она как истинная хохлушка его с самого утра чуть ли не борщом кормила, привезла назад хрюшку в итоге, еле вес сбросил... нельзя ни в коем случае детей закармливать, нельзя давать одни макароны, они должны быть с чем-то, супы в меру жирные, вообще стараюсь полегче супы готовить ребенку

А с чем макароны должны быть?:) Вообще как раз макароны, самостоятиельная еда, другой вопрос, как быстрый углевод на поздний ужин нельзя, а так как раз лучше употребять их с овощами и овощными сосусами, и только из твердых сортов пшеницы, что у нащих производителей почему то не получаются, за редким исключением.
И в целом..с мясом..овощи! С гарнирами рис/макароны/гречка - те же овощи, но не мясо с гарнариами. Не стоит все перемешивать, и пить до, а не во время или после еды.

так и есть... сын любит пустые с кетчупом, бывает часов в 10 вечера попросит, до скандала доходит,не даю, обязательно с соусом, с овощами

[^]
колобок190
1.03.2018 - 12:13
1

Приколист

пожрать и, извините, посрать

[^]
motya
1.03.2018 - 16:24
1

почётный сруль

Цитата (Juna @ 1.03.2018 - 06:27)
Какой пи-с дает годовалому ребенку  обычные печеньки? когда есть специальные детские без вредных компонентов dont.gif И щи годовалым нельзя вася1985 прав !

так речь о детском печенье и идет, собственно
впрочем, домашнее тоже вряд ли будет преступлением
а что не так со щами? которые просто суп из овощей и мяса? что, по-твоему, дети в год едят? баночное пюре? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.03.2018 - 16:33

[^]
tokkuri
1.03.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Svift @ 28.02.2018 - 15:14)
ЯП на месте ТСа в свою тарелку смотрел.
У каждого человека есть право прожить свою, сраную жизнь так, как он хочет, если это не мешает другим.

Сами себе противоречите. Да, свою. Свою жизнь - ради бога, живи как хочешь, а другим (детям) зачем портить?

[^]
kombrig68
1.03.2018 - 19:12
0

Ярила

А на соседней ветке - статья про сало и его пользу.)
Ну да, Галя просто без ума )

[^]
hexbug
2.03.2018 - 14:54
0

Балагур

Я вот раньше никогда не верил в диеты. Считал, что даже если буду есть чашку риса в день, то всё равно буду толстым. У меня ж наследственность. Родители были совсем не худые. А вот когда врачи назначили строжайшую диету и я похудел за 3 месяца почти на 10 кг, то своё мнение насчёт диет полностью изменил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48612
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх