Галя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyhash
28.02.2018 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

у дочи в садике есть девочка Рита. бочка блять . раскормила мамаша.
у нее молнии на куртке постоянно ломаюся (лопаются нахуй) а мамаша пиздит, что воспитатели ломают (плохо застегивают)

[^]
GreatALF
28.02.2018 - 17:30
2

Alien Life Form

Люто :)

[^]
ИринаЯ
28.02.2018 - 17:30
1

Ярила

ох...как мне напоминает одну семью
я слежу за сыном в этом плане, летом к маме отправляла, так она как истинная хохлушка его с самого утра чуть ли не борщом кормила, привезла назад хрюшку в итоге, еле вес сбросил... нельзя ни в коем случае детей закармливать, нельзя давать одни макароны, они должны быть с чем-то, супы в меру жирные, вообще стараюсь полегче супы готовить ребенку

[^]
skyline0502
28.02.2018 - 17:32
4

Ярила

Нда, сам с нового года решил худеть. Уменьшил порции на треть. На ночь жрать перестал. Не бегаю, не прыгаю, работа сидячая, однако даже так с 126 кг скинул за 1,5 месяца 8 кг. Вообщем надо меньше жрать

[^]
drdolgoff
28.02.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 28.02.2018 - 15:20)
Жырррр!
Люблю повеселиццо, особенно пожрать!

НО!
люблю и поработать
особенно поспать

[^]
Gamlet1978
28.02.2018 - 17:35
1

Весельчак

В наше время это и называется "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР". А больше никак...

[^]
stas1981
28.02.2018 - 17:38
6

жидорептилойд

хватит всё валить на еду !!! меня в детстве бабушка тоже кормила как порося на убой. Вспоминаю ,, стандартный обед,, того времени,и понимаю мне сейчас его хватит на два обеда. хлеб чуть ли не насильно запихивали в рот,попрекая блокадой ( типа тогда хлеб ценили и съедали до крошек)
и что ? а нихуя !!!! был стройным пацаном бля !!!
ибо компьютеров и сети тогда не было,и всё время мы проводили в движении
про каникулы вообще молчу,тогда хуй домой загонишь,
но и в обычные школьные дни,обязательной была прогулка с друзьями !!! а это движение,движение и ещё раз движение

школа,обед,уроки и весь вечер твой...а за вечер можно было весь район обойти,и обходили за милую душу...движа было дохуя...
припёрся домой,поужинал,часик почитал и баиньки...кстати позже 10 вечера никогда не ложился...а стало быть прибавим режим...

вот и весь секрет ...жри что хочешь,но успевай сжигать энергию...хуле,всё просто

[^]
ibi
28.02.2018 - 17:44
1

Ярила

Какая охуительная история. Про вкопанную бочку похоже на правду. На одном месторождении так краснодарец - вахтовик утоп в обледенелом жерле родника. Потянулся бутылкой воды набрать, палку с ведром не заметил.
А тут кость. С костью шутить нельзя, её беречь нужно.

[^]
krokky
28.02.2018 - 17:45
4

Ярила

А мне интересно, что бы такого духоподъемного сказали выросшим детям ЯПовские "сделалсебясам"ы? Ну, вот, которые в каждой почти теме разоряются, что стоит только захотеть, только лень мешает, головой думать нужно, про равные возможности и бла-бла.
Заживо похоронила мамаша деток, если история правда.

[^]
Desperado25
28.02.2018 - 17:48
0

Инопланетный Гость

Говно же, а не история. Конституция и на воде тебя раздует. Сам люблю пожрать нормально, но в 40 лет - так и не ожирел. Да и дети, мало того, что - пинками на "поесть" загоняешь, ещё и привередничают.

И этта... борщ с пампушками, ну как ты откажешься, м? Да и гусь, по-колено в пельменях.... alik.gif

[^]
Скальд
1

упоротый хоббит

Цитата (Lelik72RUS @ 28.02.2018 - 14:05)
Цитата
У Гали смолоду кость широкая.

"Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала"© Кирилл, команда КВН "Союз".
gigi.gif

Ну всё правильно же сказала.

Галя

[^]
badbalance
3

Ярила

если кто помнит рассказ "Русская душа" Пантелеймона Романова

...
Обед состоял из окрошки с квасом и щей, таких горячих и жирных, что от них даже не шел пар, и стояли они, как расплавленная лава. Жаркое потонуло все в масле.

– Что ж это вы делаете? – сказал Андрей Христофорович.

– А что? – испуганно спросил Николай.

– Да ведь это надо луженые желудки иметь, – жиру-то сколько.

Николай успокоился.

– Волков бояться – в лес не ходить, – сказал он. – Нельзя, милый, нельзя, для гостя нужно получше да пожирней. А ты гость. – И он, ласково улыбнувшись, дотронулся до спины брата. – А кваску что же?

– Нет, благодарю, я квасу совсем не пью.

– Вот это напрасно. Квас на пользу, – сказал Николай.

А Липа добавила ласково:

– Если с солью, то от головы хорошо, ежели с водкой, то от живота. Вот Варечку этим и отходила зимой.

– А что у нее было?

– Живот и живот, – сказал Николай, сморщившись и махнув рукой.

– У меня под ложечку очень подкатывается, – сказала Варя. – Как проснешься утром, так и сосет и томит, даже тошно. А слюни вожжой, вожжой.

– Что? как? – переспросил Андрей Христофорович.

– Вожжой, – сказал Николай.

– Умирала, совсем умирала, – сказала Липа, горестно глядя на Варю.

– Так это у нее и есть катар. Ей ничего жирного, ни кислого нельзя, – умереть можно.

– Нет, бог милостив, квасом с водкой отходили, – сказала Липа.

– Тебе бы нужно ее в Москву свозить, – сказал Андрей Христофорович, обращаясь к Николаю.

– Что вы, что вы, бог с вами! – воскликнула Варя.

– Еще вырезать что-нибудь начнут, – сказала Липа. – Она вот тут обращалась к доктору, а он ей воду прописал, боржом какой-то… Пьет и хоть бы что, – все так же.

Ели все ужасно много и больше всех Липа. Так что даже девочки останавливали ее.

– Бабушка, довольно вам, перестаньте, Христа ради.

После холодного кваса, который наливали по целой тарелке, по две, ели огневые жирные щи, потом утку, которая вся плавала в жиру, потом сладкий пирог со сливками. Потом всех томила жажда, и они опять принимались за квас. А Варя, наклонив горшочек с маринадом, нацеживала в ложку маринадного уксуса и пила.

– Ну, что вы делаете, Варя? – крикнул Андрей Христофорович.

Варя испугалась и уронила ложку на скатерть. Все засмеялись.

– К нечаянности… – сказала Липа.

– Да она уж привыкла к маринаду, – сказал Николай, – это жажду хорошо унимает. Ты попробуй, немножко ничего.

Он подставил свою ложку, выпил и, весь сморщившись, крякнул, посмотрев на брата одним глазом. Все смотрели то на него, то на гостя и улыбались.

Варя ела все и всего по целой тарелке. После этого пила уксус из маринада, а после уксуса боржом.

И опять все рассказывали, как в прошлом году она умирала от живота.

...

Это сообщение отредактировал badbalance - 28.02.2018 - 17:49

[^]
Desperado25
28.02.2018 - 17:49
1

Инопланетный Гость

Цитата (ibi @ 28.02.2018 - 17:44)
Какая охуительная история. Про вкопанную бочку похоже на правду. На одном месторождении так краснодарец - вахтовик утоп в обледенелом жерле родника. Потянулся бутылкой воды набрать, палку с ведром не заметил.
А тут кость. С костью шутить нельзя, её беречь нужно.

У нас так в "скважинах гибли"... gigi.gif

[^]
tem0sh
28.02.2018 - 17:52
1

лобстер

я наоборот не доедал в детстве времена были тяжелые да и батя постояно бухал мамке зарплату по пол года не платили но живой здоровый

Это сообщение отредактировал tem0sh - 28.02.2018 - 17:52

[^]
Reisen
28.02.2018 - 17:56
0

Ярила

Если бы не вот это
Цитата
в 24 года он, на даче в жару, предварительно подкрепившись любимым сальцем и 5-ю литрами пива, упал во вкопанную бочку с водой. Вниз головой упал и застрял. Выбраться не смог.
, я бы поверил. А так, автору байки чувства меры не хватило, склонность к графомании все испортила. Фейк целиком и полностью, и не переубедите. dont.gif

[^]
Squirrel22
28.02.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата
У Гали смолоду кость широкая

[^]
HombreTriste
28.02.2018 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 16:12)
макдональдс там как раз не при чем чаще всего
обычно это жирное мяско с картофаном, маянезиком, супчик обязательно с хлебушком, сладкий чай с чем-нибудь сладеньким, желательно мучным - ну не пить же пустой чай, в самом-то деле why.gif

вот вам и пожалуйста

Да-да, мачен фачен совсем не причем gigi.gif

Мне вот интересно, все не умеющие готовить (или имеющие не умеющих супружниц), так говорят? И оправдывают дерьмо из говно-забегаловок?
Конечно, борщ с мяском это СТРАШНЫЙ ЯД, а резинобургер это практически пища космонавтов! shum_lol.gif

[^]
Niksanus
28.02.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 28.02.2018 - 15:13)
Там еще и лобовая кость толстая.

P.S. Я знаю что правильно "лобная".

P.P.S. А я знаю, что правильно лобковая...

[^]
Волк0101
28.02.2018 - 18:15
1

Ярила

Знаю семью, папа, мама,, детки двое. У всех "кость широкая". Жрут всякую херню, хотя деньги есть. Папа ездит обедать домой и не потому-что беден, а потому-что на обед ему надо, как минимум одну курицу с гарниром.

[^]
nick17
28.02.2018 - 18:23
2

Ярила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Галя

[^]
motya
28.02.2018 - 18:25
4

почётный сруль

Цитата (HombreTriste @ 28.02.2018 - 18:04)
Да-да, мачен фачен совсем не причем  gigi.gif

Мне вот интересно, все не умеющие готовить (или имеющие не умеющих супружниц), так говорят? И оправдывают дерьмо из говно-забегаловок?
Конечно, борщ с мяском это СТРАШНЫЙ ЯД, а резинобургер это практически пища космонавтов!  shum_lol.gif

ну ясен-красен, Галю-то при совке именно в макдачной раскормили, где ж еще faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.02.2018 - 18:25

[^]
Малапуций
28.02.2018 - 18:25
1

Юморист

Цитата (Reisen @ 28.02.2018 - 17:56)
Если бы не вот это
Цитата
в 24 года он, на даче в жару, предварительно подкрепившись любимым сальцем и 5-ю литрами пива, упал во вкопанную бочку с водой. Вниз головой упал и застрял. Выбраться не смог.
, я бы поверил. А так, автору байки чувства меры не хватило, склонность к графомании все испортила. Фейк целиком и полностью, и не переубедите. dont.gif

Верно: по закону жанра он должен был как-то нелепо погибнуть.
В жизни бы думаю прожил одиноким полуинвалидом никчёмную серую жизнь

[^]
Treker80
28.02.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 28.02.2018 - 19:30)
ох...как мне напоминает одну семью
я слежу за сыном в этом плане, летом к маме отправляла, так она как истинная хохлушка его с самого утра чуть ли не борщом кормила, привезла назад хрюшку в итоге, еле вес сбросил... нельзя ни в коем случае детей закармливать, нельзя давать одни макароны, они должны быть с чем-то, супы в меру жирные, вообще стараюсь полегче супы готовить ребенку

А с чем макароны должны быть?:) Вообще как раз макароны, самостоятиельная еда, другой вопрос, как быстрый углевод на поздний ужин нельзя, а так как раз лучше употребять их с овощами и овощными сосусами, и только из твердых сортов пшеницы, что у нащих производителей почему то не получаются, за редким исключением.
И в целом..с мясом..овощи! С гарнирами рис/макароны/гречка - те же овощи, но не мясо с гарнариами. Не стоит все перемешивать, и пить до, а не во время или после еды.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.02.2018 - 18:31

[^]
ШефВиггам
28.02.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата
большая полная тарелка жирнющих щей с кусками сальной свинины. В общей миске варёная картошка плавает в растительном масле - масла до краёв налито. Сало - кусманами в пол-ладошки.

Пришел с работы и хочу жрать!

[^]
olgagubitlud
28.02.2018 - 18:30
2

Шутник

Грустно и смешно конечно.. воли у людей никакой, никакого стремления вверх, а во всех грехах им либо генетика, либо господь Бог, либо президент, в общем, кто-то там, далеко виноват..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48612
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх