Почему разваливается Америка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
27.02.2018 - 17:13
3
Статус: Offline

Ярила

А у нас разве как-то по другому? Перспектив - нет, выпускники - ЕГЭшные болванчики, социальные лифты отсутствуют, зарплаты на уровне "чтоб не сдох", полный развал в культурной сфере, деградация науки, образования, искусства. А разлагаются почему-то они, являясь при этом мощнейшей экономикой мира. Разлагаются, но пахнут очень завлекательно!

[^]
Саламатъ
27.02.2018 - 17:24
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 27.02.2018 - 15:58)
Цитата (НеБарыгА @ 27.02.2018 - 13:14)

В моей сельской школе в штате Виргиния не было расовых трений. Мы все были белыми — учителя, ученики и родители.

У нас в городской в Сибири тоже не было.
Х.з. почему, как то не задумывался, что Витек сибирский татарин с украинской фамилией, Лерка казанская татарка, Ленка дикая помесь еврея и якутки, а кто из нас русский , украинец, немец или поляк...
Что у жены отец полуприбалт, а дед еврей я узнал году на десятом совместной жизни, её отчем воспитывал.

Все же англосаксы националисты...

Ну а в сельской Сибири пока так и остается- у нас рядом Немецкий район, вокруг райцентра полдесятка хохлятских деревень, в райцентре десяток армян и столько же азеров, есть эстонцы, лезгины, гуцулы, абхазы и еще кто их знает по национальностям. И всем хватает места под солнцем. И полно перекрестных браков и детей от них. Да и сам такой, сын чалдона и украинки, мать моих детей немка, одна дочь за русским, вторая за карачаем из сев.Казахстана, кого вот еще сынуля выберет? Лишь бы и от него внуков дождаться.

[^]
guslaw
27.02.2018 - 17:31
3
Статус: Online

Юморист

Моя жена Виолета недавно сделала интересное замечание. Она сказала, что сегодня молодежь выглядит лет на десять моложе своего реального возраста. Похоже, она попала в точку. По крайней мере, в СМИ и академическом мире люди возраста 35-и лет напоминают мне несовершеннолетних из шестидесятых годов, демонстрирующих тот же гормональный протест и лицемерие. Причем эти настроения проникли и в среднюю школу — та же злоба, поиск виноватых и позерство.

Вот тут он прав. Из детей не делают в школе умными. На выходе просто потребитель. Уровень подготовки к жизни нулевой. Мне есть по кому судить. Я в возрасте 17 лет готов был к жизни. Сразу на работу и учиться. И знал на ком и когда женюсь. И когда начну строить свой дом. И так и было. А современная молодёжь ни о чём подобном даже и не помышляет.

[^]
GLUC
27.02.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 27.02.2018 - 16:39)
Америке просто предрешена гражданская война по расовому признаку. Как бы хорошо там не было, не хотел бы я быть чёрным в Америке.

хочешь быть черным в Зимбабве или какойнить Гваде...лупе? lol.gif

[^]
GLUC
27.02.2018 - 17:56
0

Ярила

фольксваген через 4 этажку.. во женсчины в омериканских селениях...

[^]
hipertruck
27.02.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (dfh @ 27.02.2018 - 13:24)
причины названы верно, основная масса деградирует,как и у нас, но вот пиздеца не вижу,и не увидим до тех пор, пока бабло вливается в её экономику

Я бы добавил, пока не начнётся массовый отток денег из США в следствии возврата долларов.

[^]
smekalof
27.02.2018 - 18:47
1
Статус: Online

.

Цитата (variator42 @ 27.02.2018 - 15:03)
Можете кидать говно. Но с развалом союза они тоже расслабились и деградируют. Производство к примеру, не зря Трамп орал , перенесу все назад.
Мы качаем нефть , они печатают фантики.
Китаезы работают.

Абсолютно согласен. Америка сейчас совсем не та что была 30 лет назад.
--
Кто-то говорил что "все туда едут". Да едут, за счёт свежей приезжей рабсилы она и держится, впрочем как и всегда, не зря США называют страной эмигрантов.
--
Кто-то спрашивал "когда она загнётся". Загнётся тогда когда перестанет печатать фантики, и купленные работники из неё разъедутся.
--
И от себя. Скорой смерти омереки не будет, она достаточно сильна и довольно-таки прочно обустроила себе уютное гнёздышко.
То что она обречена на деградацию - уверен. Станет обычной страной. Её время проходит.

[^]
алекс2105
27.02.2018 - 19:03
0

Ярила

Омериге писта

Почему разваливается Америка

[^]
Daimond1984
27.02.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (guslaw @ 27.02.2018 - 17:31)
Вот тут он прав.

да он почти во всем прав!
текст реально в точку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7942
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх