Про кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
26.02.2018 - 15:40
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (ncdev @ 26.02.2018 - 14:38)
Мой кот, стоит его вынести за порог квартиры, вырывается, может даже поцарапать, и шмыг обратно в квартиру. Я бы может, и не удивлялся. Но я его подобрал на улице. Кстати, это самый ласковый и общительный кот в мире. Я и все в моей семье в нём души не чают smile.gif

На этом фото ему месяцев 8. Сейчас у него выросла шикарная грива. Сделал ему на лоджии газон (лоджия застекленная и везде на окнах сетки) smile.gif

так потому и боится улицы, что знает, как там херово... а тут тепло, кормят и любят. Он че, дурной??? lol.gif

[^]
кортес17
26.02.2018 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 26.02.2018 - 15:38)
Цитата (кортес17 @ 26.02.2018 - 13:39)
Цитата (LucyFranky @ 26.02.2018 - 07:49)
Цитата (кортес17 @ 26.02.2018 - 07:09)
Бобтейла два раза пытались утащить. Люди! проявляйте милосердие в отношении котят подвальных и истощенных котов. На кой хрен ваша жалость моему упитанному справному коту?!

А на хрен ваш кот шляется по улицам? Еще и без вас? Не хотите потерять животину - пусть дома сидит. Или выгуливайте его на поводке.

Ответ кошачьему вору.

Живу на первом этаже. На анкерах прикреплен брус. По нему котейки ходят на улицу и так же назад приходят. И зимой и летом.

Теперь вопрос к тебе - вору - какого хрена ты по улицам шляешься? Еще и без сопровождения полицая? Сиди дома, уважаемый. Или пусть тебя, сумасшедшего, родные и близкие выгуливают на поводке, в дни увольнений из желтого дома.

И собственно, что это я с неадекватном общаюсь? Фу! это же заразно. Пойду руки помою.

угу, я неадекват и кошачьий вор... вот когда вашего холеного бобтейла не люди подобрать попытаются, а свора бродячих псов сожрать захочет, или какой-нибудь придурок с садистскими наклонностями решит порезвиться, или машина невзначай наедет... Вот тогда идите руки мыть...

Сам то хоть понял что написал? Он к сожалению моему детей очень любит. Летит к ним ак птица. А мамаши разные... Опасность автомобилей осознает. От собак в силу физических данных обид не имеет. Останавливается, оглядывается и и ухмыляется (суть бобтейлов). А вот люди... Ему ЯП не дашь почитать.. И с тобой не познакомишь. Его и его ровесника сибиряка специально собаками травил. Ходил мужик с двумя псами на привязи. Поутру раннему. Я его попросил. Удивился. Но меня понял. Напугал котят. И они ныне знают - пес враг. Надо бежать, по деревяшке - домой.
Лежат сейчас у меня в ногах. Ждут когда допечатаю и спать лягу. Привет тебе от них.

[^]
LucyFranky
26.02.2018 - 18:28
3

Принцесса с ружьем

Цитата (кортес17 @ 26.02.2018 - 17:34)
Цитата (LucyFranky @ 26.02.2018 - 15:38)
Цитата (кортес17 @ 26.02.2018 - 13:39)
Цитата (LucyFranky @ 26.02.2018 - 07:49)
Цитата (кортес17 @ 26.02.2018 - 07:09)
Бобтейла два раза пытались утащить. Люди! проявляйте милосердие в отношении котят подвальных и истощенных котов. На кой хрен ваша жалость моему упитанному справному коту?!

А на хрен ваш кот шляется по улицам? Еще и без вас? Не хотите потерять животину - пусть дома сидит. Или выгуливайте его на поводке.

Ответ кошачьему вору.

Живу на первом этаже. На анкерах прикреплен брус. По нему котейки ходят на улицу и так же назад приходят. И зимой и летом.

Теперь вопрос к тебе - вору - какого хрена ты по улицам шляешься? Еще и без сопровождения полицая? Сиди дома, уважаемый. Или пусть тебя, сумасшедшего, родные и близкие выгуливают на поводке, в дни увольнений из желтого дома.

И собственно, что это я с неадекватном общаюсь? Фу! это же заразно. Пойду руки помою.

угу, я неадекват и кошачьий вор... вот когда вашего холеного бобтейла не люди подобрать попытаются, а свора бродячих псов сожрать захочет, или какой-нибудь придурок с садистскими наклонностями решит порезвиться, или машина невзначай наедет... Вот тогда идите руки мыть...

Сам то хоть понял что написал? Он к сожалению моему детей очень любит. Летит к ним ак птица. А мамаши разные... Опасность автомобилей осознает. От собак в силу физических данных обид не имеет. Останавливается, оглядывается и и ухмыляется (суть бобтейлов). А вот люди... Ему ЯП не дашь почитать.. И с тобой не познакомишь. Его и его ровесника сибиряка специально собаками травил. Ходил мужик с двумя псами на привязи. Поутру раннему. Я его попросил. Удивился. Но меня понял. Напугал котят. И они ныне знают - пес враг. Надо бежать, по деревяшке - домой.
Лежат сейчас у меня в ногах. Ждут когда допечатаю и спать лягу. Привет тебе от них.

Во-первых, не сам, а сама. Во-вторых, в отличие от вас, я регулярно вижу, чем заканчивается свободный выгул и для собак, и для кошек. Мне бабка из соседнего дома долго доказывала, что у нее кот не дурной, от собак и машин убегает. Только вот не она, а я его отскребала от асфальта, собирая размотанные по дороге кишки. Другие тоже говорили, что с их хренькой типа-той ничего не будет. Своими глазами из окна наблюдала, как его стая бродячих собак разорвала и сожрала. И убежать не успел. Так что, пардон, но мой опыт доказывает, что животное на улице, если оно без хозяина - беззащитно. Это не считая того факта, что самовыгул животных (даже кошек) запрещен законом.

[^]
Tempo11
26.02.2018 - 18:45
0

Ярила

Мои кошки привели кота... Или он за ними приплёлся... ХЗ. Я ему ошейник одел и написал номер телефона. Котик явно домашний... Через месяц примерно хозяева заметили на нем ошейник, потом и №тел... Позвонили. Теперь эта рыжая сволочь живёт у двух домах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29797
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх