А ведь правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пустотник
19.02.2018 - 08:33
7
Статус: Offline

Приколист

Автору зелени! Сижу и ностальгирую. Все так и было в детстве, жаль оно ушло...
Мальчик Дима, 40 лет)))

[^]
Sabalak
19.02.2018 - 08:35
4

Ярила

Цитата
Зачем костер - метр алюминиевой проволоки и бетонный столб.

со строительными не путаешь?

[^]
AlDianochka
19.02.2018 - 08:37
1

Пантера

Цитата (Sabalak @ 19.02.2018 - 08:35)
Цитата
Зачем костер - метр алюминиевой проволоки и бетонный столб.

со строительными не путаешь?

Не путаю. Находились экстрималы, кто так делал с мелкашкой... Жертв небыло.

[^]
JIuCa
19.02.2018 - 08:39
7

Ярила

Цитата (Dron66 @ 19.02.2018 - 08:28)
Бери баллон - взрывай костёр! Бери свинец и плавь металл! Хватай тарзанку - лети к хуям! rulez.gif Эх и весело же было.

Да здесь дело в другом, просто мы учились жить, учились тому, что может быть больно, учились, что за базар во дворе обязательно ответишь,учились быть сильными и главное, учились не жаловаться, не ныть.

Тогда самой большой ценностью была дружба, нынче другое время, другие ценности и хорошие или плохие они, от нас тоже зависит. Любите детей, но давайте им свободу совершать ошибки, иначе они не пройдут первый этап обучения.

[^]
BRO161ROSS
4

Шутник

Две девятиэтажки рядом стояли , углом друг к другу , примерно в метр расстояние . Залазили и становились одной ногой на одном углу другой на другом углу . Ветром болтало изрядно , особенно зимой , между ног пустота , лететь далеко , но нормально , никто не сорвался . А кто не смог тот соответственно ЧМО .

[^]
XXon
7

Приколист

У меня патронов сигнальных куча была, списанных (дядя морской офицер).
Дырочку сбоку, в неё спичку - и сигналка летит, любуемся. Иногда, правда, в нас норовила прилететь, не без травм.
Это сейчас понимаю, что были претендентами на премию Дарвина rulez.gif

[^]
XXon
19.02.2018 - 08:45
3

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2018 - 08:33)
[/QUOTE]
И главное - ни одного попадания в глаз! Что удивительно!...

Да, это правда! Видать, ангелы-хранители тогда тоже в танчики не играли cool.gif

[^]
Sabalak
19.02.2018 - 08:47
2

Ярила

Цитата
аходились экстрималы, кто так делал с мелкашкой... Жертв небыло.

странно
Цитата
Хватай тарзанку - лети к хуям!

я как то с козлового крана чуть не наебнулся
вернее, меня чуть не сдернули
полез привязывать оборванный кабель, почти закончил, тут первонахи налетели, начали к кабелю цеплятся я чуть и не пизданулся
там высота метров 15 и рельсы
ох я и пиздил потом! на толпу щеглов, они с камчами, я с кабелем
потом один привел старших братьев своих
думал запиздят, а как рассказал им что и как, показал следы от камчи и сколько и сколько меня
люлей своим щеглам навешали

А ведь правда

[^]
Dron66
19.02.2018 - 08:47
1

Старомодный хрыч.

Цитата (JIuCa @ 19.02.2018 - 08:39)
Цитата (Dron66 @ 19.02.2018 - 08:28)
Бери баллон - взрывай костёр! Бери свинец и плавь металл! Хватай тарзанку - лети к хуям!  rulez.gif Эх и весело же было.

Да здесь дело в другом, просто мы учились жить, учились тому, что может быть больно, учились, что за базар во дворе обязательно ответишь,учились быть сильными и главное, учились не жаловаться, не ныть.

Тогда самой большой ценностью была дружба, нынче другое время, другие ценности и хорошие или плохие они, от нас тоже зависит. Любите детей, но давайте им свободу совершать ошибки, иначе они не пройдут первый этап обучения.

Ну, этому учились на раз.

[^]
Zanyda
19.02.2018 - 08:52
2

Ярила

Эх юность. Самым желанным были куски карбида - поэтому по стройкам шарились в поисках этого клевого вещества. Помню это становление: 1) о! оно шипит! 2) О! Оно горит! 3) Ебта! Оно взрывается! В бутылку его из под советского шампанского и намертво забить горлышко какой нибудь мощной пробкой - жахала почти как осколочная граната. Свинец плавили, бензин с мотоциклов соседей сливали. А в деревне у бабки на Иван Купалу высшим пилотажем было ночью пройтись по "скворечникам" соседей с нарезанной пачкой дрожжей, что бы утром послушать вопли )

[^]
Тайлак
19.02.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 19.02.2018 - 01:52)
Цитата
следы от зубов от укуса на члене......... --- моя юность

Я извиняюсь, но зачем было себя за хуй кусать? upset.gif

то ж Пончик, это он от лютой ненависти к москалям.

[^]
isabun
19.02.2018 - 08:57
1

Ярила

Штормом выкиуло на берег
!00- милиметровую
звуковую ракету
Подобрвли, разобрали
"фитиль из пастика" вставили
Пару автобусных остановок убели рт лейтёхи с бойцами
"Она как ебанула"

[^]
Ukush
19.02.2018 - 09:02
1

Пешеход на зебре

У меня дважды сломанный нос (один раз в 12 лет навернулся с перекладины для выбивания ковров на бетонную площадку мордой, второй - уже в армии, оконной фрамугой прилетело), шрам на коленке (в садике распахал об раскладушку), вывернутая правая бровь - лет в 6 с братом боролись на кровати, об спинку приложился, зашили не совсем удачно, шрам на большом пальце - след от ожога, свинец для грузил плавили в консервных банках... А сколько было всяких ссаженных коленей и локтей, шишек и синяков, ожогов и прочих мелких травм - не пересчитать. Выжил, ничего)

[^]
TRAFF
3

Ярила

У меня так брат с Нашествия (еще в Раменском) возвращался, его машина сбила и съебала. Он полтора дня в кювете пролежал без сознания, никому не сказав естественно. Потом как-то дополз до дома, у него типа сотрясение, половину не помнит, говорит невнятно. Батя подумал, что он обдолбался - и еще пиздюлей дал отцовских. Ну потом больничка, выяснилось по шрамам и переломам что произошло... вылечили, всё обошлось вроде biggrin.gif

[^]
Сорбифер
4

Шутник

Цитата (JIuCa @ 19.02.2018 - 10:39)

сейчас просто время другое стало. Я помню в детстве, уйдешь гулять из дома в 9-10 утра и приходишь через 12 часов, а родители особо не волновались - хотя и приходил в синяках или с разодранными локтями и коленками. Если кто обидел, никогда родителям не жаловались, все вопросы сами решали.

А сейчас что? Без присмотра дите отпускать боязно, развелось всяких неадекватов. Зачастую дети не успевают решить конфликт между собой сами - вмешивается какая-нибудь яжемать за своего отпрыска, в результате дети не могут научиться сами разруливать ситуацию.
Да блин, во дворе даже подорожник не найдешь, все машинами заставлено.

[^]
leonyd
2

великий читатель

xxxsane
лихое детство 90х говоришь...
70е :

А ведь правда

[^]
Кувабатаке
19.02.2018 - 09:03
1

Ярила

Так ещё на доктора жалобу накатают, что был не достаточно жалостлив. Не наложил мега швы и супер повязку на место былой раны.

[^]
Zanyda
19.02.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (leonyd @ 19.02.2018 - 09:02)
xxxsane
70е :

Самопал? Успешно заменялся пугачами в 80-х rulez.gif От переработанных конструкций самопала (гвоздь в стволе), до примитивных - гайка 2 болта и велосипедная спица lol.gif
Хотя когда пошла кока-кола в жестяных быночках - это был праздник - пробка из под шампанского, карбид, плевок и спичка - это счастье и бахало красиво и пробку далеко запускало и прожигала штаны на раз )
Кстати гудрон у нас никто не жевал, зато как то залили пол двора этой дрянью lol.gif У нашего здоровенного вулкана из песка обвалилась стенка и все хлынуло во двор ))
А велосипеды? Мой первый велосипед я списал в первый же выезд. Конек-горбунок назывался - на больших мягких колесах. Я тогда был юн и игнорировал физику, а она меня нет. Не удалось, летя с горки, повернуть на 90 градусов и войти между двух бордюрных камней на детскую площадку. У велосипеда погнуло даже раму. И починить его не удалось. Зато тельце отделалось парой новых шрамов и психологической травмой - он (велик) ведь был новым...

Это сообщение отредактировал Zanyda - 19.02.2018 - 09:13

[^]
Xeromant
19.02.2018 - 09:15
7

Ярила

Наверное зашпалите меня. Но тогда я не понимал, что это хреновые шутки.
Крч, как то в разговоре взрослых услыхал, что если кинуть пачку дрожжей в туалет (обычный уличного типа) то будет "весело". Выбрал момент, из холодильника у мамки дюзнул пол пачки дрожжей (пачка была килограммовая) и с друзьями на автовокзал дёрнули. Там трёхочковый сортир был. В общем бросили мы эту пачку туда. Бестолковые были)) сидели часа два, ждали что будет gigi.gif Ждать надоело, разошлись по домам. А утром первым делом на вокзал побежали. А там шоу недели disco.gif Говновозки городские наверное так быстро никогда не ездили bud.gif А ОНО всё пёрло и пёрло оттудова..
А ещё помнится, за сливами белыми в колхозный сад ползали)) Чужие всегда вкуснее)) В общем "спалил" нас сторож. Шуганул, да ещё и собака была у него. Я никогда так быстро не бегал inv.gif и на двухметровый забор взлетел аки белка)). Все поспрыгивали с другой стороны, а один особо трусливый, решил сползти по столбу электрическому, что рядом с забором стоял. Ногами обхватил столб и съехал по нему. Остановился внизу и как заороёт! Не даже не так, как ЗАОРЁТ murdered.gif Подбежали к нему, оторвать от столба пытаемся, а он вцепился как клещ, глаза вытаращил и орёт. Уже и сторож оббежал с другой стороны, к нам подошёл)). А дело то было в том, что дерево расщепилось от времени, и лопнуло, и получилась заноза сантиметров 50 длиной. Даж не заноза, а кол. И проткнула эта хрень ему ляжку и вошла в ногу сантиметров на 10. Итог истории такой. Сторож сдал норматив по бегу до сторожки за ножовкой, (при этом вызвал скорую успел) прибежал к нам. Отпилил щепку. И утащил в сторожку другана.Скорую дождались. Деревяшку в больнице вырезали, люлей от родителей получили, включая пострадавшего)).
А ещё ползали по ДОТам и ДЗОТам, и все боеприпасы которые находили в костёр бросали. Идиоты блин

[^]
AlDianochka
19.02.2018 - 09:16
1

Пантера

Цитата (leonyd @ 19.02.2018 - 09:02)
xxxsane
70е :

Это не самопал, а приспособа для самоубийства. faceoff.gif

[^]
Ziepchens
19.02.2018 - 09:18
3

Скептик-пессимист

Помню залезли на близлежащий завод, в гараж, слили бензин с машин. А за магазином всегда валялась груда деревянных ящиков. Спиздили ящиков штук 5, сложили в кучу, я обливаю их из бутылки бензином, а с другой стороны добрый мальчик спичку поднес... Полыхнуло, я шарахнулся, бензин на меня, загорелся, как танкист в кино. Ну, в том же кино мы видели, как тушить - катался по земле, ребята сбивали одеждой, потушили, и даже без последствий, так, легкие ожоги. Но я больше пересрал не из-за этого, а потому что все это видел сосед с балкона, и крикнул, что расскажет бате! bdsm.gif lol.gif Лет 8 было мне.

[^]
ДедОтмороз
19.02.2018 - 09:18
7

Приколист

А ещё пугачи делали )))))

А ведь правда

[^]
Ziepchens
19.02.2018 - 09:20
3

Скептик-пессимист

А один товарищ так и ходит с тремя пальцами на руке - баллончик от сифона, набитый серой от спичек в руке рванул. gigi.gif

[^]
ВинтореЗ
19.02.2018 - 09:21
4

Балагур

Дед кота как воротник на шею одевал и я попробовал, Васька так мне спину расцарапал,мощный котяра был. Псу Валету в нос дунул, он в ответ мой нос прикусил.
С братом зимой на великах гоняли, у моего Урала рама согнулась и я носом в сугроб улетел,а брата занесло и в столб грудью влетел,жидкость пошла в левое лёгкое, сердце направо сместилось,думали жидкость откачивать,но само всё прошло.
Я с дерева упал метров с трёх на спину, потом гляжу справа и слева от меня колья торчат от срубленных деревьев, ангел хранитель, наверно, мою защиту на 110% выполнял.

[^]
Bloodcraft
19.02.2018 - 09:24
2

Юморист

Почему то вспомнилось про калькулятор, который работал от сети, вилки у него не было, тупо два оголенных провода на конце... Было же пижнец каки интересно, что за шайтан машина, слюнявим пальцы, посильнее скручиваем оголенные провода и вставляем в розетку, на выходе забавная синяя дуга, выбитые пробки и некисло так охреневший мелкий Мегавольт, которого только что неплохо тряхнуло током)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх