А ведь правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkovnyj
19.02.2018 - 16:45
2
Статус: Offline

Приколист

Да уж детство оно такое )) И пакеты жгли и строительные патроны взрывали, да много чего.

А может кто помнит первые скейты, у нас они продавались в магазине Спорт. Прямая доска с наклеенной наждачкой и четыре колеса, тяжеленный зараза, настоящий, советский :))). У этого скейта была особенность, угол и плавность наклона доски регулировалось с помощью гайки (не помню уже точно), которая располагался между колёс и свисала довольно низко и если под неё попадал камешек, то скейт вставал. Знаю эту особенность, мы либо смотрели под ноги, либо расчищали асфальт, там где катались. И вот как то раз мы решили устроить соревнования возле соседнего дома, там дорога шла под уклон и можно было хорошо разогнаться, с утра расчистили дорогу и после обеда побежали гоняться. И вот тут вмешался непредвиденный фактор в виде грузовика с щебнем, который проехал в обед по дороге. В общем летя в шиповник, который густо рос вдоль дома, с резко остановившегося скейта я с удивлением увидел как мой друг начинает бежать вперёд, а после не удержавшись кубарем катится. Как меня доставали из шиповника - это отдельная тема, но на следующий день мы снова катались и не думали о больнице.

[^]
трах
19.02.2018 - 16:48
2

Ветеран первой холодной

Самая невинная шалость

[^]
basilevsa
19.02.2018 - 17:59
3

Шутник

нуу, я девочка, меня вроде как шрамы не украшают. Но есть, куда деваться - детство то было одно, совеЦкое.
Ну коленки в шрамах - это понятно, асфальтная болезнь.
А еще - на затылке (под волосами не видно) отличный шрам от угла огромной металлической качели. Лет в 7 качалась, упала и нет чтобы по-пластунски, встала на четвереньки и бодро почимчикала вперед. Ну а качель сзади и догнала. Эх...крови было!! Ну что - скорая и швы накладывали. Папа потом долго ржал, объясняя всем, чего у дочери голова забинтована - бандитская пуля))

[^]
Artmy
19.02.2018 - 18:38
2

Ярила

Щас я вам одну вещь скажу....
Ученые (не британские) говорят, что в США, Европе и СНГ (кроме южных стран) упал уровень тестостерона. Мол, выживать уже не требуется, как раньше, вот и упал.
Кроме того, благодаря медицине выживает много людей со сниженным, так сказать, тонусом
А где мало тестостерона - там мало интереса к сексу и продолжению рода
Молодежь 17-25 лет тому доказательство

[^]
Sidri
19.02.2018 - 20:12
0

Весельчак

Да что говорить. У меня племянник ходит во второй класс. Я ему летом рассказал правила и научил играть в "Квадрат" - все лето ходил "героем" двора. Детвора не знала такой игры...

[^]
Maccanabis
19.02.2018 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Zanyda @ 19.02.2018 - 08:52)
Эх юность. Самым желанным были куски карбида - поэтому по стройкам шарились в поисках этого клевого вещества. Помню это становление: 1) о! оно шипит! 2) О! Оно горит! 3) Ебта! Оно взрывается! В бутылку его из под советского шампанского и намертво забить горлышко какой нибудь мощной пробкой - жахала почти как осколочная граната. Свинец плавили, бензин с мотоциклов соседей сливали. А в деревне у бабки на Иван Купалу высшим пилотажем было ночью пройтись по "скворечникам" соседей с нарезанной пачкой дрожжей, что бы утром послушать вопли )

мне от такой бутылки осколок в бок прилетел, боевой шрам rulez.gif

[^]
drago23
20.02.2018 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (xxxsane @ 19.02.2018 - 01:51)
cool.gif

Салага! В моем детстве пластиковых бутылок не было, и напальчник (или банальный надувной шарик) натягивали на спизженный в подъезде расовый советский патрон от лампочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх