А ведь правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mариуnоль
19.02.2018 - 09:31
3
Статус: Offline

Лодырь и тунеядец

На великах без рук умели ездить, да при этом еще умудрялись через трубки плеваться в прохожих рябиной.

[^]
Gert
19.02.2018 - 09:32
2

Обитатель инкубатора

У меня гораздо скромнее отметины:
на пальце шрам в виде уголка - лезвием от бритвы (были бритвы старые со сменными лезвиями) чистил киви и отвлёкся.
Играв в "догони меня кирпич" получил в бровь и теперь она у меня двойная (разделена пополам).
А вот от более опасных вещей я никогда травм не получал: с горы в ржавой люльке от мотоцикла катались, даже падали - ничего.
На санках с лестницы - тоже ничего, а вот санки пострадали.
Я с горки поехал без них на жопе, потому что полозья оторвались.
На велосипеде гонял, как угорелый. Один раз чуть под колеса машины не попал. Не потому что долбаеб и так близко ехал, а потому что начав выруливать на второй круг по площади, я оторвал руль и продолжил ехать прямо.

Карбид взрывали: карбид, в пластиковую бутылку, нассать и крышкой закрыть. Бутылка надувалась пузырем. А один раз бутылка прохудилась раньше, чем взорвалась и на реактивной тяге за нами "гонялась".
Зато бомбочки... большие, мелкие, по штуке и на развес... Как только пальцы все на месте остались.

[^]
AlexXxandr30
19.02.2018 - 09:33
2

Шутник

У самого токое же детство было. И велик и путешествия на другой конец города, и костры и прыжки в карьер и много чего еще.
Сам только вчера с женой поругался из-за того что дочка 7 месяцев под моим присмотром доползла до бутылки с парафиновым розжигом (для камина) и
(о боже) дотронулась до нее.

[^]
Zakvaska
19.02.2018 - 10:03
9

Юморист

А у меня первый раз месячные пошли после того как с велика навернулась перелетом через руль и ограду))) Я подумала, что разбилась и что-то поцарапала и даже маме не созналась, чтоб не заругала за велик lol.gif

[^]
Sidri
19.02.2018 - 10:05
3

Весельчак

На правой ладони 2 шрама от бутылки с карбидом, на левой - шрам от пузырька с артиллерийским порохом. На правой коленке - шрам от конька, играли в хоккей, на правой голени 2 параллельных шрама от "лазания по стройке" - не допрыгнул, ободрал об плиту. На голове шрам от радиатора отопления - "сифа" в школе в 5м классе )))

[^]
Whiskas8
19.02.2018 - 10:10
2

Хохмач

Действительно, вспомнил себя в детстве. Катал по асфальту большую деревянную машину, Рафик кажется. И тут у этого Рафика на скорости отлетает колесо и я пизданулся об асфальт лицом и прочертил ещё. Прихожу домой, всё лицо в крови, но скорую вроде не вызывали.

[^]
ValdemarD
19.02.2018 - 10:11
2

Ярила

обычные страдания -вот я в молодости...эх, успокойся уже, жди пенсии.Ошибка в том ,что ТС сравнивает с детьми из интернета, а надо с реальными детьми по соседству. У меня лично в окружении человек 30 детей, ни одного такого нет, обычные дети, также гоняются летом сломя голову на великах, играют . Просто детей реально меньше, у нас во дворе в 90-е годы было 25 человек детей от мала до велика, все вместе играли. Брат на 12 лет младше, так во всем дворе 4 человека , с кем тут играть? Ездит в соседний район,чтобы тупо мяч погонять

[^]
Реногорец
19.02.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 19.02.2018 - 01:41)
Были такие линейки красные. Если согнуть то она ещ так специфически пахла. Ее заворачивали плотно в фольгу, поджигали и сразу тушили огонь. Она сука дымела и воняла... Вот я, со всем своим мксимализмом, поджог целый пакет таких в туалете на третьем этаже в школе.... Короче, в этот день мы на уроки не пошли:) пожарные приехали, учителя метушились, нас всех на улицу выгнали, трамваи встали... :) Виновных так и не нашли...

То же самое вытворил, только не из линейки, а из неваляшки, и не в туалете, а в классе. Чуть-чуть прожёг пол (потом закрашивал), тоже эвакуировали школу, тоже на остаток дня занятия были отменены. А всё из-за того, что я не был готов к той контрольной работе... ))). Виновного, в моём случае, нашли (как можно понять по тому, что я позже закрашивал прожиг в полу) -- кто-то сдал, хотя подначивали и хотели отмены уроков всем классом.

[^]
izar83
19.02.2018 - 10:33
1

Шутник

Цитата
следы от зубов от укуса на члене......... --- моя юность :)

Я очень извиняюсь, но каак? вы смогли простите куснуть самого себя, хотя как в принципе можно предположить, но главное зачем???!!!

[^]
TylerUnicorn
19.02.2018 - 10:35
2

Весельчак

Проехались как то на мне с горки, зимой, три человека верхом :)
Глаз стало кровью заливать.
Мне говорят: "У тебя верхнее веко отпало!"
Я я такой: "Фигня! Буду еще кататься!"
Когда дома в зеркале увидел чуть в обморок не грохнулся.
Две недели болел глаз....и жопа. :)

Пы.Сы. Неправильная картинка. В моем детстве не было такого количества пластиковых бутылок, чтобы из них стрелялку делать.
Зато патронов, в которые лампочки ввинчивают, в каждом подъезде дофига :))))

А ведь правда

[^]
Кома
19.02.2018 - 10:43
2

Юморист

Цитата (Poncik @ 19.02.2018 - 01:54)
Цитата (Zarincool @ 18.02.2018 - 23:49)

Чую в детстве у тебя погоняло было "счастливчик" alik.gif

А я рад своему детству :)

я и солью в жопу получал за пизженные подсолнухи и сосде лупил веткой ивы за персики (кстати, самые вкусные были в моей жизни), а сколько раз с деревьев падал.... Эхх.....

да да, тогда родилась такая примета, если жопа зачесалась, значит соль подешевеет old.gif

[^]
ИринаЯ
19.02.2018 - 10:44
1

Ярила

да есть такой пример, друзья трясутся над ребенком так
я в этом плане распи...ка, и да могу ввалить до кучи что не аккуратный был, что не бережет себя,конечно когда зуб выбил самокатом, поехали по врачам
но царапины это мелочь, подорожник приложил и дальше пошел

[^]
nazaroff
19.02.2018 - 10:52
1

partyzanen

на коленях и локтях коросты не сходили, по сантиметру толщиной бля, да и на ебальнике тоже)) велик это дело такое deg.gif

[^]
pindejo
19.02.2018 - 10:54
3

Калобак

Надеть шлем на велике кататься - да за такое засмеяли бы даже дворовые бабки

[^]
Ducalis
19.02.2018 - 11:01
3

Юморист

А я как-то хуярил на велике "Уралец" с горки и, сука, слетает цепь!!! В конце горы автобусная конечная остановка. Выезжает автобус навстречу, я на середине горки умудряюсь встать на одну педаль и тормозить второй ногой. Подошву новой сандалии стёр нахуй полностью. Ещё и стопу обжёг... Говорили пацаны:"Диман, натяни цепь!" Да ладно, фигня, я только до магаза хлеб купить...

[^]
Поhuist001
19.02.2018 - 11:01
1

Весельчак

Мотоцикл в 9 лет, "Минск", это вам не это! Потом "ИЖ-Планета ПЯТЬ", блять! Тут уже не царапки послевелосипедные, а полноценные травмы, с ожогами от глушителя... Эх, бля, как давно это было...

[^]
BAHDAJI
19.02.2018 - 11:19
1

Ярила

потому что нужно нормально детей воспитывать. мой когда маленький падал, я ему говорил: ну все... асфальт сломал... biggrin.gif
и пристыживал его - сразу успокаивался и начинал искать где сломал

[^]
Ньют
19.02.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата
Тоже как то было качественное падение с велика, разогнался с горы по грунтовой дороге, резко дал по тормозам. Все прям как у "Субзиро" - мордой в дорогу.
Долго коросты сходили.

ахаха, я так проторморзила грудью, точнее тем местом где грудь потом выросла. И ведь выросла же)))
чего только не было в детстве, соль в попе после несанкционированного посещения чужого огорода, проткнутая отверткой ступня, последствия неудачной джигитовки не свинье (лоб расшибла, в навоз упала, еще и выдрали), руку, ногу, ребра ломала, упала на стекло, вырезала кусок мяса из ноги, причем не без мистики, штаны и колготки целые кучка мяса нет, дома все протрясла так и не нашла, про шрамы на руках от порезов уже молчу, это так... досадная мелочь. нос ломала об качели. с деревьев падала и не только с деревьев, где нас только не носило.
эх детство

[^]
pikalovrusik
19.02.2018 - 11:27
1

Приколист

Я в школе принес на урок пистолет, и случайно выстрелил во время урока под партой ????

[^]
Дуборез
19.02.2018 - 11:40
2

Шутник

Цитата (leonyd @ 19.02.2018 - 09:02)
xxxsane
лихое детство 90х говоришь...
70е :

Поджиг это вещь. Вот так одному из нас в глаз и прилетела трубка, похоронили. Прицелился, чиркнул коробком, грохнуло знатно. Стали конец трубки загибать и вставлять в пропил ложа, первый выстрел привязанным к дереву пожигом. Доступ к пороху у нас был, а вот поджиги заряжали серой от спичек. Пороху находили другое применение. Обидел нас как то сторож который охранял сады, ну как обидел, выполнил свою работу. Нам тогда казалось страшная обида. Ну так вот, нашли мы кусок трубы, в ней пропил под запал (макси поджиг) набили порох, пыж и все что попалось под руку, гайки, болты, гвозди. Установили это все в прокопанную канаву, нацелив эту (пушку) на сторожку. Ух и ба-бах был, ни одного целого окна в той сторожки не осталось. Во дебилы, благо в той сторожки ни кого не оказалось. Ну и в итоге нас конечно нашли и родичи нам такой бабах устроили, я помню дня три сидеть не мог, а на уроках как то боком опираясь на парту пристраивался.

[^]
iMoD
19.02.2018 - 11:55
1

Ярила

то что мы творили это дичь полная, сейчас я бы побоялся за своих детей если бы они такое творили ...

[^]
Хитрый
19.02.2018 - 12:06
1

Ярила

Никогда не забуду, как ебнулся на велике, крутанул сальтуху и улетел в гору угольного шлака. Кровь, кишки присутствовали.. ну и пиздюля от бабушки biggrin.gif

[^]
musteni
19.02.2018 - 12:15
1

Шутник

У меня младший брат такой "счастливчик", что только с ним не приключалось!
Под лёд в речке проваливался, в пальто, помните такие драповые были с меховым воротником? Благо рядом баня и папа там кочегаром был, вытащили и в баню, по моему даже не заболел.

Потом пацаны принесли без сознания, с кировца упал, тоже зимой скользко было. какое там сотрясение, ремня получил и на следующий день в школу.

Летом в деревне стелили асфальтовые дорожки, он умудрился залезть в гудрон или смола черная, не знаю как правильно, яма была им наполнена, мужики еле вытащили его. Так он целый день домой не приходил, на речке пытался отмыться, но когда стемнело пришел с лозиной домой, мол на мама бей, я виноват! Отмывали мы его кирасином по моему.

А еще курить он начал лет в шесть кажется, что только не делали, но отучить не смогли. Пугали, что не вырастит, а он вырос под два метра и сто киллограмм веса.

[^]
alkalita
19.02.2018 - 12:19
3

Юморист

Да мне как то уеб*ло в пузо металлическим уголком. пузо насквозь, кишки было видно пацаны о*уели. А я бл*дь обосрался что мама опизд*лит за новую порванную футболку. и ничего так заросло даже не зашивали, шрам правда на животе до сих пор да кто ж их считает то. На меня жена иногда жена смотрит на все мои проколы в организме и шрамы и утверждает что вероятность моего выживания в детстве примерно равна размеру статистической погрешности.

[^]
AlDianochka
19.02.2018 - 12:23
1

Пантера

Цитата (Дуборез @ 19.02.2018 - 11:40)
Цитата (leonyd @ 19.02.2018 - 09:02)
xxxsane
лихое детство 90х говоришь...
70е :

Поджиг это вещь. Вот так одному из нас в глаз и прилетела трубка, похоронили. Прицелился, чиркнул коробком, грохнуло знатно. Стали конец трубки загибать и вставлять в пропил ложа, первый выстрел привязанным к дереву пожигом. Доступ к пороху у нас был, а вот поджиги заряжали серой от спичек. Пороху находили другое применение. Обидел нас как то сторож который охранял сады, ну как обидел, выполнил свою работу. Нам тогда казалось страшная обида. Ну так вот, нашли мы кусок трубы, в ней пропил под запал (макси поджиг) набили порох, пыж и все что попалось под руку, гайки, болты, гвозди. Установили это все в прокопанную канаву, нацелив эту (пушку) на сторожку. Ух и ба-бах был, ни одного целого окна в той сторожки не осталось. Во дебилы, благо в той сторожки ни кого не оказалось. Ну и в итоге нас конечно нашли и родичи нам такой бабах устроили, я помню дня три сидеть не мог, а на уроках как то боком опираясь на парту пристраивался.

С поджигами была целая история.... wub.gif Когда их начали массово делать парни, с кем хулиганила (пацанка еще та была, да и есть rulez.gif ) местом испытания их, да и тиром был пустырь. И никого не беспокоило, что достаточно близко было отделение милиции... Ни нас - никто не пришел надавать по ушам, ни милиционеров - ну подумаешь, дети балуются... shum_lol.gif
Многие правда травмы получали различной степени тяжести из-за неправильной конструкции. Бывало отрывало стволы, но почему то они не лопались, наверное знали из чего делать... rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 19.02.2018 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх