Автор, ваш вопрос решается легко. Я по себе знаю, что твари даже после того, как ты их послал, не успокаиваются и продолжают звонить снова и снова. Мне как-то из одной медицинской шараги раз десять звонили с предложением пройти у них обследование. Возражения, типа, я полностью здорова, не принимались, они звонили и звонили. Тут мне подруга выход подсказала. Она говорит, а ты скажи, что ты сейчас в другой город переехала. Они перестанут звонить, т.к. ты не проживаешь в этом городе и не входишь в их целевую категорию. Я так сделала - и правда перестали.
У меня сейчас другая проблема: на рабочий телефон постоянно всякие упыри звонят с желанием продать нам что-нибудь - к этому я уже привыкла. Причем, звонят с предложением продать ВСЁ, невзирая на специфику нашей конторы, начиная от прокладок и памперсов и заканчивая какой-то там высокохудожественной лепниной и машинным маслом. Почтовый ящик рабочий тоже гавном всяким завален.
Но это ладно. Проблема в том, что упыри каким-то образом мой личный номер узнали помимо рабочего и теперь уже не на рабочий названивают, зная, что я в такой-то компании работаю. И мне так страшно хочется громко и внятно послать их на хуй, что я еле сдерживаюсь.