Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страйдер
28.01.2018 - 15:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6Y6JIiK @ 28.01.2018 - 19:56)
Цитата (yuriyk @ 28.01.2018 - 10:52)
Цитата (H0m0ludens @ 28.01.2018 - 12:47)
данные откуда ТС.
PPS И да, трёшка в Донецке за 60k$ это гон.

))) спиздеть и глазом не моргнуть это хобби такое у ТС?, там жилья освободилось тоже много, бегут новоросы из Новоросии.

справедливости ради мы бежим отовсюду. Украина, ДНР, ЛНР - это неважно.
За последние полгода, кроме постоянного места жительства в Польше, я был во Франции, Германии, Австрии. Наших просто ДОХЕРА!!!
В каждой кафешке наши, на улице спрашиваешь у людей дорогу и сразу понимаешь, что перед тобой земляк. То, что пишут СМИ - полный пиздежь.
Люди либо мрут, либо уезжают. У меня мать в церковном хоре поёт помимо основной работы и практически каждый день по 4-5 похорон. Такого не было даже в 90х dont.gif

Я подозреваю, что земля проклята самим Богом. И совершенно не удивляюсь этому - есть за что cry.gif

Ой не в земле дело, в кастрюлях... когда вместо головы кастрюля это плохо.
Вчера видел украинский ролик про Россию, если вкраце что Путин всё отдал Китаю и самое смешное в конце, что за людей можно только порадоваться, у них в квартирах наконец то появятся туалетные комнаты, оказывается сейчас у нас туалетов нет, ждём пока китайцы придут и построят их нам.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 28.01.2018 - 15:34

[^]
dynamique
28.01.2018 - 15:43
6

Балагур

Цитата (gypopo @ 28.01.2018 - 13:53)
Цитата
Чувак, правильно писать - слАвян! Кто такие слОвяне я не знаю.
И тоже как ты, я засомневался и пробил американские и европейские сайты на эту тему - пруфов до хуя! Читай, коли понимаешь аглицкую мову:
http://weaponews.com/opinions/10923-why-di...a-bio-bomb.html
https://www.globalresearch.ca/us-military-b...-agents/5605307
https://www.theopenedmind.biz/us-bio-lab-in-ukraine
https://www.infowars.com/why-does-pentagon-...ies-in-ukraine/
Особенно хороша первая статья "Почему США превращает Украину в био-бомбу"

Вы предоставили информационные помойки третьего эшелона, которые специализируются по фейкам. То, что они "англицкие", не означает, что это не говно.
А статья в стартпосте - по всем признакам помахивает на ибанутый высер для умственно альтернативно развитых, которые вообще поступающую информацию фильтровать не способны.

А вы надеетесь что главные мировые агенства напишут вам прям кучу статей ,
Про то что , после запрета в 1973 году на разработку бактериологического оружия , США открывает бактериологические лаборатории в Грузии, Украине и еще в чертовой куче стран относящехся к "жопе мира".

Вы и вправду ждете что CNN об этом напишет ?

Может вы еще надеетесь , что они напишут как пол европы помогало Гитлеру ?
или сколько денег , оружия они поставили что бы сделать революцию 1917 года ?
Как они сделали майдан на Украине ? Или сколько влили бобла в развал СССР .
И если BBC не опровергла что Колин Пауэлл тряс пробиркой с ОМП , Значит в этой пробирке действительно было хим оружие?

И вы считаете , что это все "теории заговора " желтой прессы против непорочных США ?

Ведь Главные сми ничего не подтвердили .

Это сообщение отредактировал dynamique - 28.01.2018 - 15:47

[^]
Бор
28.01.2018 - 15:45
-4

-

Журналюжка может писать что хочет. Пока не будут опубликованы конкретные данные по генетической структуре двух холер,эта статья - очередной жидомасонский протокол. В биолабораториях много чего делать могут,необязательно создавать свермощный вирус по пожиранию человечества. Но классический читатель,по всей видимости,не знаком с методологией генной инженерии,популяционной генетики и секвенирования генома.

P.S.Хоть обминусуйтесь,но я искренне считаю,что сварщик,менеджер или даже физик-ядерщик не имеет ни малейшего понятия в современных биотехнологиях,чтобы лезть и рассуждать в этой теме. Вон,про сбор нашего биоматериала тоже шумиху вызвали,но на деле это были просто исследования попгенетики. К слову,я в физику реакторов или в конструкцию сварочного аппарата не лезу.

P.S.А еще у новости источник плохой.

Это сообщение отредактировал Бор - 28.01.2018 - 15:54

[^]
Бор
28.01.2018 - 15:50
1

-

Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 15:43)
Про то что , после запрета в 1973 году на разработку бактериологического оружия , США открывает бактериологические лаборатории в Грузии, Украине и еще в чертовой куче стран относящехся к "жопе мира".

И вы считаете , что это все "теории заговора " желтой прессы против непорочных США ?

Европа помогала Гитлеру,это никем не скрывается. Она могла бы заключить союз с Советами и вместе они бы помогли остановить германский милитаризм еще на зародышевой стадии. Вместо этого они на "отвали" провели переговоры в Москве,поскольку изначально ставили целью натравить Германию на СССР. Сталин после мюнхенского договора ответил им взаимностью и даже частично добился задуманного до лета 1941. Т.е. Европа помогала Германии своей тупостью и недальновидностью,за что лишилась огромного политического влияния на мировой арене.
Германия финансировала большевиков,но большевики и сами были рады искать альтернативные источники дохода,особенно среди частников.
Ну а про биологическое оружие и жидомасонский заговор я уже выше писал.

[^]
evelin01
28.01.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 28.01.2018 - 14:24)
Ну вы как маленькие чесслово.
Подавляющее большинство населения просто выживает ежедневно.Кто может-валит нахрен.То и дело слышу от знакомых-тот в Польше,тот в Италии,тот к жидам подался...
Остальные просто думают ежедневно как денег заработать на еду и прочее.Доскакались ссуки...Тут уже тупо не до заговоров...
Так и живём why.gif

А раньше типа было заебись? у меня в областном центре на северо-востоке на 300 тысяч населения даже в жирные нулевые зарплата 3-4 тысяч грн считалась заебись, 400 баксов по тому курсу 8грн за доллар, ни квартиру купить, ни семью содержать на эти копейки.
А как в сёлах жили я вообще не представляю, там нищета перманентная, на маршрутках за 50 км ездят в город на работу.
Нехуй судить только по Киеву или Харькову.

[^]
dynamique
28.01.2018 - 15:59
3

Балагур

Цитата (Бор @ 28.01.2018 - 15:45)
Журналюжка может писать что хочет. Пока не будут опубликованы конкретные данные по генетической структуре двух холер,эта статья - очередной жидомасонский протокол. В биолабораториях много чего делать могут,необязательно создавать свермощный вирус по пожиранию человечества. Но классический читатель,по всей видимости,не знаком с методологией генной инженерии,популяционной генетики и секвенирования генома.

Милая Блондиночка , вы хотите сказать , что если вы увидите вот такие вот буковки ,

Их геном содержит следующие 13 ПЦР-тестированных генов: стабильно наследуемые гены жизнеобеспечения (hapA, toxR, rtxA), нуклеотидную последовательность attRS, а так же расположенные на мобильных генетических элементах гены патогенности и персистенции - СТХф (ctxA, zot, асе), КБЦ (rstC), VPI (tcpA, aldA, toxT), VPI-2 (nanH), EPI (mshQ).

И чем он отличается от штамма V.cholerae биовара эльтор,(ctxA' zof асе' sf tcpA' toxT aldA' rstC nanFT attRS* toxR* hapA* rtxA* mshQ*)

вы сразу во все поверитеblink.gif

Кстати , подскажите пожалуйста чем они отличаются ?
За ранее спасибо .

Это сообщение отредактировал dynamique - 28.01.2018 - 15:59

[^]
rm2811
28.01.2018 - 16:01
3

Ярила

не, ну даже верю.

там явно распылили какое-то вещество.

ну не могла же целая страна вот так вон на ровном месте хором ебануться.

[^]
dynamique
28.01.2018 - 16:01
3

Балагур

Цитата (Бор @ 28.01.2018 - 15:50)
Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 15:43)
Про то что , после запрета в 1973 году на разработку бактериологического оружия , США открывает бактериологические лаборатории в Грузии, Украине  и еще в чертовой куче стран относящехся к "жопе мира".

И вы считаете , что это все "теории заговора " желтой прессы  против непорочных США ?

Европа помогала Гитлеру,это никем не скрывается. Она могла бы заключить союз с Советами и вместе они бы помогли остановить германский милитаризм еще на зародышевой стадии. Вместо этого они на "отвали" провели переговоры в Москве,поскольку изначально ставили целью натравить Германию на СССР. Сталин после мюнхенского договора ответил им взаимностью и даже частично добился задуманного до лета 1941. Т.е. Европа помогала Германии своей тупостью и недальновидностью,за что лишилась огромного политического влияния на мировой арене.
Германия финансировала большевиков,но большевики и сами были рады искать альтернативные источники дохода,особенно среди частников.
Ну а про биологическое оружие и жидомасонский заговор я уже выше писал.

Вы об этом узнали конечно же в CNN & BBC . ведь так ?

[^]
Бор
28.01.2018 - 16:05
-4

-

Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 15:59)
Милая Блондиночка , вы хотите сказать , что если вы увидите вот такие вот буковки ,

Их геном содержит следующие 13 ПЦР-тестированных генов: стабильно наследуемые гены жизнеобеспечения (hapA, toxR, rtxA), нуклеотидную последовательность attRS, а так же расположенные на мобильных генетических элементах гены патогенности и персистенции - СТХф (ctxA, zot, асе), КБЦ (rstC), VPI (tcpA, aldA, toxT), VPI-2 (nanH), EPI (mshQ).

И чем он отличается от штамма V.cholerae биовара эльтор,(ctxA' zof асе' sf tcpA' toxT aldA' rstC nanFT attRS* toxR* hapA* rtxA* mshQ*)

За ранее спасибо .

То,что Вы скинули - это словесный понос. Нужна конкретика - что за штаммы,какие экспериментальные наблюдения подвели к такому выводу,в конце концов влияние двух штаммов на белую лабораторную крысу. В придачу прикрепите к этому авторитетный источник типа NCBI или Nature. И к чему тут V.cholerae?

[^]
Бор
28.01.2018 - 16:08
-2

-

Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 16:01)
Вы об этом  узнали конечно же в CNN & BBC  . ведь так ?

А. В. Огнев,"Правда против лжи. О Великой Отечественной войне". Страница где то 40-45. Еще могу учебник по истории за 9 класс предложить.

Это сообщение отредактировал Бор - 28.01.2018 - 16:09

[^]
dynamique
28.01.2018 - 16:13
5

Балагур

Цитата (Бор @ 28.01.2018 - 16:05)
Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 15:59)
Милая Блондиночка , вы хотите сказать , что если вы увидите  вот такие вот буковки ,

За ранее спасибо .

То,что Вы скинули - это словесный понос. Нужна конкретика - что за штаммы,какие экспериментальные наблюдения подвели к такому выводу,в конце концов влияние двух штаммов на белую лабораторную крысу. В придачу прикрепите к этому авторитетный источник типа NCBI или Nature. И к чему тут V.cholerae?

Ух ты блять , вы еще и по английски читать умеете ???

Это сударыня , Молекулярно-генетические свойства штаммов холерного вибриона
и V.cholerae в данном случае обозначает "вирус холеры"
если для вас эти термины являются "словесным поносом) , то можно предположить какой из вас вирусолог

пс . Хотя судя по последнему вашему комменты , вы даже не можете понимать текста комментариев на которые пытаетесь ответить .
Не мучайте себя , покрасьте ногти чтоль

Это сообщение отредактировал dynamique - 28.01.2018 - 16:17

[^]
Cheepset
28.01.2018 - 16:15
0

Ебатор

Пендосы имеют весь мир!!!!!

[^]
Бор
28.01.2018 - 16:18
-3

-

Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 16:13)

если для вас эти термины являются "словесным поносом) , то можно предположить какой из вас вирусолог

Я знаю,что символизируют эти буковки. Мне больше интересно,откуда была взята данная информация. Без источника это как раз и выглядит словесным поносом,поскольку не имеет никакой доказательной базы и,следовательно,смысла.

[^]
FENIX35
28.01.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Бор @ 28.01.2018 - 16:18)
Цитата (dynamique @ 28.01.2018 - 16:13)

если для вас эти термины являются "словесным поносом) , то можно предположить  какой из вас вирусолог

Я знаю,что символизируют эти буковки. Мне больше интересно,откуда была взята данная информация. Без источника это как раз и выглядит словесным поносом,поскольку не имеет никакой доказательной базы и,следовательно,смысла.

мадам, вы никогда и не при каких обстоятельствах не узнаете чем в реальности занимаются подобные конторы

[^]
carrista116
28.01.2018 - 16:59
1

Дикий половец

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:40)
Цитата (carrista116 @ 28.01.2018 - 13:37)
Бляяя,где гарантии,что у нас таких же лабораторий нет? Вроде как на воронежском фармзаводе пиндосы рулят,что хочешь могут завезти. А уж на птицефермы и вовсе тоннами можно штаммы привозить.

Тема серьёзная. Поэтому давайте вести дискуссию без аргументов в стиле "Одна бабка сказала". Выложите ссылки, что американцы занимаются изготовлением биологического оружия в Воронеже.
Можно русско и англоязычные

А я и не шучу. Только внятных ссылок нет на производство биологического оружия у небратьев,это раз. И я сомневаюсь,что американцы будут афишировать что они у нас производят оружие,это два .

[^]
smekalof
28.01.2018 - 20:42
1

.

Цитата (rm2811 @ 28.01.2018 - 16:01)
не, ну даже верю.

там явно распылили какое-то вещество.

ну не могла же целая страна вот так вон на ровном месте хором ебануться.

Вся страна - нет.
Говно прёт от особоупоротых. Многие тихо отмалчиваются. Некоторые пытаются разобраться. И далеко не все пользуются интернетом для анализа ситуации (в России кстати тоже, среди моих знакомых дай бог один из десяти пытается взглянуть со стороны, а семь из десяти в размышлениях основываются только на том что видели и слышали из СМИ). Фоном на всё это накладывается однобокое освещение в СМИ. Что в итоге даже самым нейтральным потихонечку-потихонечку навязывается нужное для СМИ однобокое мировоззрение.
Далеко ходить не нужно, я, будучи октябрёнком и пионером, твёрдо знал dont.gif что в США только богатеи и нищие, и думал "как же мне повезло родится в СССР". Это потом уже гласность и перестройка cool.gif хорошего в этом было мало, но информация начала просачиваться.

Это сообщение отредактировал smekalof - 28.01.2018 - 21:05

[^]
лукас
28.01.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата
У меня мать в церковном хоре поёт помимо основной работы и практически каждый день по 4-5 похорон. Такого не было даже в 90х dont.gif
первое место по заболеваниям -онкология

[^]
Week
28.01.2018 - 20:56
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:52)
Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:44)
Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:39)
Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:33)
Цитата (Юджи @ 28.01.2018 - 13:31)
Какой лютый пропагандонский бред  faceoff.gif в это реально кто-то верит?

Никто в это не верит. Но как быть с американскими и европейскими сайтами, которые ПОЛНОСТЬЮ подтверждают это???
Вы же, как евро-украинец не будет утверждать, что европейские и американские СМИ врут???

По зомбированию и оболваниванию русские и украинские СМИ работают одинаково абсолютно.Старая школа КГБ хуле.Другой то нет.Так что граждане России это по сути зеркальное отражение граждан России.Так что видя у хохлов какой то бред,можете не сомневаться у кацапов такой же есть.Близнецы-братья Поэтому не обсирать друг друга нужно а прийти к консенсусу.Вы одинаковы что вам делить?

Если ты не русский и не украинец, то зачем ты сидишь в этом посте? Просто из любви к славянам??? И без какой-либо личной выгоды?
Или тебе в Турции виднее, как славянам решать свои проблемы?

Потому что я славянин.Бывший житель Украины.Имею одинаковое количество друзей и родственников и в России и на Украине.И большое количество .И сотрудничаю и с русскими и с украинцами и мне нахуй не нужна эта ебанная война в которую вас как бультерьеров стравили.При чем тупых бультерьеров.Абсолютно одинаковых с двух сторон.Понимаешь теперь ? А со стороны очень хорошо видно что блядь вы ОДИНАКОВЫ!!Пойми.Вас используют.Ваши же власти.Жаль конечно что это можно увидеть только со стороны.У вас мозги забиты пропагандой .И вы не можете увидеть реальную картину

просто нахрен иди.
я не помню плясок у Кремля с воплями "хохоляку на гиляку" и прочим говнищем, которым нас порадовали кастрюлеголовые небратья.
не надо делить ваше говно с нами - жрите и давитесь сами. gigi.gif

[^]
fogmaker
28.01.2018 - 21:20
0

writer and satirist

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 12:16)
Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:09)
Такими же словами ,те же ебучие пропагандоны завтра обсирают и русский народ на украинских форумах.Только наоборот.Там у них русские зомбированные и оболваненные.
Не ведитесь господа-работает одна и та же контора.Им пох и на русских и на украинцев.Им нужно из словян сделать тупое быдло

Чувак, правильно писать - слАвян! Кто такие слОвяне я не знаю.
И тоже как ты, я засомневался и пробил американские и европейские сайты на эту тему - пруфов до хуя! Читай, коли понимаешь аглицкую мову:
http://weaponews.com/opinions/10923-why-di...a-bio-bomb.html
https://www.globalresearch.ca/us-military-b...-agents/5605307
https://www.theopenedmind.biz/us-bio-lab-in-ukraine
https://www.infowars.com/why-does-pentagon-...ies-in-ukraine/
Особенно хороша первая статья "Почему США превращает Украину в био-бомбу"

Вот только те, кто писал эту полную разоблачений и грамматических ошибок статью, зарегистрировали свой англоязычный домен у русского регистратора Reg.ru.
Домен, кстати, новорег (ему чуть больше месяца), и ставить на него пруфы — это значит выдать себя с головой.

Второй домен из твоего списка (globalresearch.ca) вообще уже засуспендили, то есть ты текст из методички переписал, то вот то, что он устаревший, потому что ссылка битая — даже не проверил.

Дальше уже и не смотрел.

Хреново работаете, камрады.

[^]
Deins
28.01.2018 - 21:37
0

Славный малый

В циничности и хитровыделанности наших заокеанских "партнёров" я никогда не сомневался, и вполне допускаю такую херню. Читал уже достаточно давно и про лаборатории в Грузии. Только непонятно, если с вредительскими целями это создаётся, то нас и так не особо много, и популяция наша уменьшается.
Если бы на Азию они таким макаром прицелились, было бы логичней, там народу выше крыши собралось, а нас всего 180 миллионов в совокупности, плюс белорусы. Да и сами друг дружку жрём с удовольствием, без всяких штаммов.
Неясен смысл мероприятия, чем они там занимаются?
Споры сибирской язвы размножают? Евгеникой занимаются, пытаясь вывести сверхчеловека-кентавра? Лекарства новые опробывают бесчеловечным способом?
То, что возможность у них есть, это понятно, непонятно какие стоят цели, которые невозможно у себя дома осуществлять, а не у чёрта на рогах.

[^]
Бор
28.01.2018 - 21:40
-1

-

Я знаю,что меня опять необоснованно заминусуют,но я забыл дополнить. Ключевой фактор вспышек эпидемий - это отсутствие вакцинации среди населения,поскольку,по мнению многих,вакцины вызывают аутизм,кому,рак,СПИД,гонорею и кучу прочих вкусностей,поскольку производятся в США. А усиленные варианты патологий объясняются тем,что в век антибиотиков и фармакологических терапий микроорганизмы эволюционируют еще быстрее,чем в былые времена,потому фарминдустрия еле поспевает в "гонке вооружений". На дядю Сэма можно б было все свалить,будь на то существенные доказательства. Вышекинутый список генов,абсолютное большинство коих взяли с потолка,тут малозначимую роль играет. Собственно,если население будет с чуть большей социальной ответственностью,то постарается не пропускать вакцинацию в период,скажем,эпидемии гриппа,а значит и снизит частоту заболеваемости.

Но теория жидомасонского заговора звучит круче,согласен. brake.gif А местную поликлинику всегда идти лень.

Это сообщение отредактировал Бор - 28.01.2018 - 21:45

[^]
АйфонФеррари
28.01.2018 - 21:49
2

Ярила

Спасибо. Как раз занимаюсь этой темой. Амеры делают биооружие на основе "обычных", привычных нам вирусов, например гриппа. Т.е. их оружие маскируются под обычные вирусы. Болезнь протекает как обычно, а затем происходит резкое обострение и человек умирает.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 28.01.2018 - 21:53

[^]
Deins
28.01.2018 - 21:51
0

Славный малый

Бор
Цитата
Собственно,если население будет с чуть большей социальной ответственностью,то постарается не пропускать вакцинацию в период,скажем,эпидемии гриппа,а значит и снизит частоту заболеваемости.

Много лет не вакцинируюсь, и чувствую себя прекрасно. Что я делаю не так?
А насчёт жидомасонского заговора есть прекрасная поговорка: "Если у вас мания преследования, то это не значит, что за вами не следят".

И ава у тебя пиздец, чувак.

[^]
Codra
28.01.2018 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:51)
Цитата (Юджи @ 28.01.2018 - 13:43)
Цитата
Вы же, как евро-украинец не будет утверждать, что европейские и американские СМИ врут???

В смысле? Все СМИ врут. И российские, и украинские, и евро-американские, и китайские. А ещё есть такое понятие, как желтая пресса, которой тоже навалом (к слову, само понятие появилось в США)

Ну и кроме того, де там в статье вообще ссылка на западную прессу? Или я слепой, или её там нет. Там только в конце какая-то левая ссылка на сайт, полный всякой ахинеи про шотамухохлов

Юджи, ты пойми одну вещь. В России украинским вопросом интересуются лишь те, кто сам украинец или имеет родственников на Украине. Не относящиеся к этим группам люди вообще срать на это хотели. Они просто зайдут в пост, поржут и выйдут.
А я лично не делаю выводов опираясь на статьи и передачи российских СМИ. Я смотрю и читаю украинские СМИ. И спокойно могу делать вывод, что почти вся Украина тяжело больна! Опросы простых украинцев на улицах украинских городов подтверждают это!
И я сейчас даже не говорю про ролики Шария и Семченко. Я смотрю и проукраинских блоггеров и читаю ваши форумы!
Знаешь в чём разница между российскими форумами и украинскими? В том, что тебе, Вальдымару, Пончику, Хамураппи и другим украинцам дают здесь высказывать свою точку зрения, несмотря на то, что большинство из вас имеет ярко выраженные русофобские настроения!
На украинских форумах русских банят сразу же! Хотя они в основном приходят туда с миром и для того, чтобы попытаться хоть как-то настроить украинцев на перемирие!
Но я лично уже давно понял, что никакого перемирия в ближайшие годы не будет. Украина будет погружаться на дно дальше и продолжать вымирание. И мне её уже даже не жаль! Волнуюсь лишь за родню!

Киселёв, ты ли чо ли? Какой му...к.

[^]
Nemo
28.01.2018 - 23:09
0

Ярила

А ещё рептилоиды вороют новорожденных детей в ДНР и ЛНР.
Кто не понял, это сарказм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10845
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх