Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
28.01.2018 - 13:53
3
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата
Чувак, правильно писать - слАвян! Кто такие слОвяне я не знаю.
И тоже как ты, я засомневался и пробил американские и европейские сайты на эту тему - пруфов до хуя! Читай, коли понимаешь аглицкую мову:
http://weaponews.com/opinions/10923-why-di...a-bio-bomb.html
https://www.globalresearch.ca/us-military-b...-agents/5605307
https://www.theopenedmind.biz/us-bio-lab-in-ukraine
https://www.infowars.com/why-does-pentagon-...ies-in-ukraine/
Особенно хороша первая статья "Почему США превращает Украину в био-бомбу"

Вы предоставили информационные помойки третьего эшелона, которые специализируются по фейкам. То, что они "англицкие", не означает, что это не говно.
А статья в стартпосте - по всем признакам помахивает на ибанутый высер для умственно альтернативно развитых, которые вообще поступающую информацию фильтровать не способны.

Это сообщение отредактировал gypopo - 28.01.2018 - 13:53

[^]
Daimond1984
28.01.2018 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:24)

Согласен с Вами, мой дорогой киевский друг! Именно поэтому я люблю смотреть украинских блоггеров и читать украинские форумы.
Вот украинцы имеют трезвое и критичное мышление, и ни капельки не поддаются пропаганде!
Думаю, что спасение человечества зависит от Украины. Да и вообще уже сейчас заметно, что развитие науки и культуры пойдут тем путём, как этого захотят украинцы!
Слава Украине!

Героям слава shum_lol.gif

[^]
Evet
28.01.2018 - 13:56
-2

Ярила

Короче.Ебанутая пропагандонская тема и учавствуют в ней один пропагандоны.Смысл от нее.

[^]
чех
28.01.2018 - 13:58
5

Юморист

...

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 13:59
12

Ярила

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:52)
Потому что я славянин.Бывший житель Украины.Имею одинаковое количество друзей и родственников и в России и на Украине.И большое количество .И сотрудничаю и с русскими и с украинцами и мне нахуй не нужна эта ебанная война в которую вас как бультерьеров стравили.При чем тупых бультерьеров.Абсолютно одинаковых с двух сторон.Понимаешь теперь ? А со стороны очень хорошо видно что блядь вы ОДИНАКОВЫ!!Пойми.Вас используют.Ваши же власти.Жаль конечно что это можно увидеть только со стороны.У вас мозги забиты пропагандой .И вы не можете увидеть реальную картину

Давай начнём с САМОГО НАЧАЛА. С майдана 3 летней давности. Простым русским людям не было бы никакого дела до этого майдана, если бы украинцы не начали визжать "москаляку на гиляку", "хто не скаче - той москаль", "козломордые", "колорады", "ватники" . . . и много других оскорблений. Причём абсолютно беспричинно!
ПОЧЕМУ украинцы начали оскорблять русских и желать им смерти??? Для этого не было никаких причин!
А теперь мне рассказывают, что это политики России и Украины сталкивают нас??? Ах-ха-ха! Притом что мне лично в личку Пончик и ещё парочка украинцев писали, что желают того, чтобы Россия была полностью уничтожена, и посылали проклятья всем русским! А Пончик кстати раньше ещё и выделял детей русских - желал им смерти!
Как это понимать?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 28.01.2018 - 14:06

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 14:03
8

Ярила

Цитата (gypopo @ 28.01.2018 - 13:53)
Цитата
Чувак, правильно писать - слАвян! Кто такие слОвяне я не знаю.
И тоже как ты, я засомневался и пробил американские и европейские сайты на эту тему - пруфов до хуя! Читай, коли понимаешь аглицкую мову:
http://weaponews.com/opinions/10923-why-di...a-bio-bomb.html
https://www.globalresearch.ca/us-military-b...-agents/5605307
https://www.theopenedmind.biz/us-bio-lab-in-ukraine
https://www.infowars.com/why-does-pentagon-...ies-in-ukraine/
Особенно хороша первая статья "Почему США превращает Украину в био-бомбу"

Вы предоставили информационные помойки третьего эшелона, которые специализируются по фейкам. То, что они "англицкие", не означает, что это не говно.
А статья в стартпосте - по всем признакам помахивает на ибанутый высер для умственно альтернативно развитых, которые вообще поступающую информацию фильтровать не способны.

Гипопо, для тебя, как для большинства украинцев - любой сайт который пишет правду плохое об украине - пропагандонский!
Чем тебе этот сайт не угодил то? Он вроде бы нихуя не похож на пророссийский или фейковый! Чисто об оружии пишет! Он тебе не нравится тем, что назвал украину биооружием??? Ну извини - от этого он не стал фейковым! shum_lol.gif

http://weaponews.com/

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 28.01.2018 - 14:04

[^]
Юджи
28.01.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Знаешь в чём разница между российскими форумами и украинскими? В том, что тебе, Вальдымару, Почику, Хамураппи и другим украинцам дают здесь высказывать свою точку зрения, несмотря на то, что большинство из вас имеет ярко выраженные русофобские настроения!

Хто русофоб? Я русофоб?! Да у меня половина родни из Кемеровской области. Да, по вполне понятным причинам я не люблю Кремль, проводимую им политику, и тех, кто эту политику поддерживает. Но к тем, кто её не поддерживает, у меня вообще никаких вопросов, и я считаю россиян братским народом, с которым не надо лишний раз ссориться.

А по поводу банов, я хз, как на украинских форумах, но тут перебанненых украинцев дофига и больше. Просто сама система отличается от других форумов, тут можно тыкнуть 911 на неправильное мнение, и если таких тыков будет много, то там уже пофиг по правилам или против правил. Помню темка была про смерть какого-то командира ополчения, там предупреждения и баны человек 20 словили точно, потом поудаляли посты

...и кстати, ЯП вроде как не российский сайт, а просто русскоязычный

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.01.2018 - 14:11)
Цитата
Знаешь в чём разница между российскими форумами и украинскими? В том, что тебе, Вальдымару, Почику, Хамураппи и другим украинцам дают здесь высказывать свою точку зрения, несмотря на то, что большинство из вас имеет ярко выраженные русофобские настроения!

Хто русофоб? Я русофоб?! Да у меня половина родни из Кемеровской области. Да, по вполне понятным причинам я не люблю Кремль, проводимую им политику, и тех, кто эту политику поддерживает. Но к тем, кто её не поддерживает, у меня вообще никаких вопросов, и я считаю россиян братским народом, с которым не надо лишний раз ссориться.

А по поводу банов, я хз, как на украинских форумах, но тут перебанненых украинцев дофига и больше. Просто сама система отличается от других форумов, тут можно тыкнуть 911 на неправильное мнение, и если таких тыков будет много, то там уже пофиг по правилам или против правил. Помню темка была про смерть какого-то командира ополчения, там предупреждения и баны человек 20 словили точно, потом поудаляли посты

...и кстати, ЯП вроде как не российский сайт, а просто русскоязычный

Ну я тебя лично и не называл русофобом. Но ты ведь не будешь спорить, что русофобия на Украине есть. Или мне нужно собрать тысячу-другую скриншотов с украинских форумов и выслать тебе?
И да, сейчас ты скажешь, что русские тоже смеются над украинцами. Да. Смеются. Но не желают им смерти. Ни один наш политик, какими бы идиотами они не были, не предлагал ебашить украину ядерной бомбой! У нас не запрещают украинский язык. Мы не скачем на митингах и парадах под кричалки "Кто не скачет, тот - хохол!" Мы не вводим визовый режим против украинцев. Продолжать?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 28.01.2018 - 14:27

[^]
smekalof
28.01.2018 - 14:19
9

.

...
А по поводу банов, я хз, как на украинских форумах, но тут перебанненых украинцев дофига и больше. ....

Тут всех банят. Невзирая на политическую, половую и национальную принадлежность. dont.gif
А то получается как во второй мировой, убивали всех, а пострадали одни евреи. lol.gif
А по теме: Товарищ выше правильно написал, говно сначала с Украины полезло, нашим пришлось огрызаться.

Это сообщение отредактировал smekalof - 28.01.2018 - 14:19

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 14:22
7

Ярила

Цитата (smekalof @ 28.01.2018 - 14:19)
...
А по поводу банов, я хз, как на украинских форумах, но тут перебанненых украинцев дофига и больше. ....

Тут всех банят. Невзирая на политическую, половую и национальную принадлежность. dont.gif
А то получается как во второй мировой, убивали всех, а пострадали одни евреи. lol.gif
А по теме: Товарищ выше правильно написал, говно сначала с Украины полезло, нашим пришлось огрызаться.

И как только наши стали огрызаться, то сразу же появился новый вид украинцев - "те кто за мир и стыдит русских за агрессию".
И вот заходишь такой на ЯП, читаешь коммент одного украинца, который хуесосит Россию и русских. Ему начинают отвечать тем же макаром. И тут появляется другой "хороший украинец", который стыдит всех, говорит все мы братья и т.д. И все русские такие в ахуе - как себя вести. Меня эти украинские двойные стандарты и хитрожопость бесят!

И кстати, в последнее время большинство тем об Украине сразу в Утиль отправляют или хоронят в Инкубаторе, даже если набрали зелень для Главной страницы. Видимо админам дан указ свыше - охранять украинцев от стресса. Ну или среди админов появились майданутые! Надеюсь, что владелец сайта не планирует сделать из Япа второй Цензор. А то совсем беда будет!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 28.01.2018 - 14:24

[^]
Змеенов
28.01.2018 - 14:24
7

Подколодный

Ну вы как маленькие чесслово.
Подавляющее большинство населения просто выживает ежедневно.Кто может-валит нахрен.То и дело слышу от знакомых-тот в Польше,тот в Италии,тот к жидам подался...
Остальные просто думают ежедневно как денег заработать на еду и прочее.Доскакались ссуки...Тут уже тупо не до заговоров...
Так и живём why.gif

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Змеенов @ 28.01.2018 - 14:24)
Ну вы как маленькие чесслово.
Подавляющее большинство населения просто выживает ежедневно.Кто может-валит нахрен.То и дело слышу от знакомых-тот в Польше,тот в Италии,тот к жидам подался...
Остальные просто думают ежедневно как денег заработать на еду и прочее.Доскакались ссуки...Тут уже тупо не до заговоров...
Так и живём why.gif

К нормальным украинцам, не забывшим, что они с русскими и беларусами являются братскими народами, никаких претензий нет! На вас вся надежда!
Понимаем, как вам там нелегко. Будем верить, что всё это говно схлынет из украины. И вы сможете восстановить её!

[^]
xmango
28.01.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата
К нормальным украинцам, не забывшим, что они с русскими и беларусами являются братскими народами, никаких претензий нет! На вас вся надежда!

наши богданы хмельницкие черезчур хитрожопые dead.gif

[^]
Bloodimir
28.01.2018 - 14:36
1

B 1329-0

Без паники, она уже в курсе.

[^]
Evet
28.01.2018 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:59)
Потому что я славянин.Бывший житель Украины.Имею одинаковое количество друзей и родственников и в России и на Украине.И большое количество .И сотрудничаю и с русскими и с украинцами и мне нахуй не нужна эта ебанная война в которую вас как бультерьеров стравили.При чем тупых бультерьеров.Абсолютно одинаковых с двух сторон.Понимаешь теперь ? А со стороны очень хорошо видно что блядь вы ОДИНАКОВЫ!!Пойми.Вас используют.Ваши же власти.Жаль конечно что это можно увидеть только со стороны.У вас мозги забиты пропагандой .И вы не можете увидеть реальную картину

Давай начнём с САМОГО НАЧАЛА. С майдана 3 летней давности. Простым русским людям не было бы никакого дела до этого майдана, если бы украинцы не начали визжать "москаляку на гиляку", "хто не скаче - той москаль", "козломордые", "колорады", "ватники" . . . и много других оскорблений. Причём абсолютно беспричинно!
ПОЧЕМУ украинцы начали оскорблять русских и желать им смерти??? Для этого не было никаких причин!
А теперь мне рассказывают, что это политики России и Украины сталкивают нас??? Ах-ха-ха! Притом что мне лично в личку Пончик и ещё парочка украинцев писали, что желают того, чтобы Россия была полностью уничтожена, и посылали проклятья всем русским! А Пончик кстати раньше ещё и выделял детей русских - желал им смерти!
Как это понимать?

Без сомнения они орали.Но их так же надрочили как и вас..Хотя кому я рассказываю...Професиональному пропагандону...Смысл?

[^]
DmitriyRB
28.01.2018 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:03)
Оболванили , сделали дебилами и стравили и одних и вторых и русских и украинцев.Причем мастерски и проффесионально из двух братьев сделали двух лютых врагов.Кстати такие как ТС и сделали.Они сегодня льют грязь на одних, завтра на других.В результате им 30серебренников а славяне убивают славян...Пидар ТС

В 1654 году, когда не было еще никаких госдепов и жидомассонов, украинцы тоже скакали, но тогда им жить мешали литнвины (беларусы) и поляки. Поскакали в Москву, так как не считали себя европейцами и все европейское им было чуждо, тогда была война и эти события определили развитие региона на сотни лет вперед. Прошло 360 лет, история сделала полный круг, на календаре 2014, действующие лица те же, место действия то же. Они опять скачут, но на этот раз им не дают жить уже москали, а себя они именуют исконными европейцами: все европейское им родное, все русское- чужое и азиатчина. Скачут в европу. И опять война и опять это событие на многие годы определяет развитие региона, да теперь, пожалуй, уже и целого мира, дав старт новой холодной войне. И что-то мне подсказывает, что в 2374 году они опять будут скакать и опять будет война.

[^]
seko
28.01.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:03)
Оболванили , сделали дебилами и стравили и одних и вторых и русских и украинцев.Причем мастерски и проффесионально из двух братьев сделали двух лютых врагов.Кстати такие как ТС и сделали.Они сегодня льют грязь на одних, завтра на других.В результате им 30серебренников а славяне убивают славян...Пидар ТС

поддерживаю. только не ТС пидар. он своими постиками нихуя не сделает. а те специальные люди с несметными богатствами, которые владеют газетами, банками, телевидением, пароходами это сделали. а наши князьки продались. и бьют славяне друг друга, а кто то бабло из крови сделанное считает, и количество загубленных душ.

[^]
БаЦ
28.01.2018 - 14:55
4

Весельчак

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 14:42)

Как это понимать?

Без сомнения они орали.Но их так же надрочили как и вас..Хотя кому я рассказываю...Професиональному пропагандону...Смысл?

Нас никто не "надрачивал", майдан головного мозга не устраивал и печеньки не раздавал.
У Россиян ответная на вас реакция, вполне адекватная.
Тебе и рассказать не чего, ибо не мы продались гейропе и пендосам, а вы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
лехашум
28.01.2018 - 14:56
0

Юморист

Цитата (Бенладен66 @ 28.01.2018 - 12:45)
Кто платит, тот девушко и танцует...

Классику знать надо - "Кто девушку кушает-тот её и танцует" sm_biggrin.gif

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 15:04
5

Ярила

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 14:42)

Как это понимать?

Укро-турок обвиняет меня в пропаганде??? shum_lol.gif Люблю общаться с украинцами, которые разъехались по всему свету и издали радеют за Украину и воюют с Россией в Инете! bravo.gif

[^]
Шурег42
28.01.2018 - 15:13
-5

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:24)
Цитата (Шурег42 @ 28.01.2018 - 13:20)
на япе в любую хуйню поверят, особенно если єто про хохлов

Согласен с Вами, мой дорогой киевский друг! Именно поэтому я люблю смотреть украинских блоггеров и читать украинские форумы.
Вот украинцы имеют трезвое и критичное мышление, и ни капельки не поддаются пропаганде!
Думаю, что спасение человечества зависит от Украины. Да и вообще уже сейчас заметно, что развитие науки и культуры пойдут тем путём, как этого захотят украинцы!
Слава Украине!

Мой недорогой питерский аутист. Я за тебя рад (мне похуй). Держи меня в курсе о своих фантазиях (нет, мне похуй на них).

[^]
ХуХер
28.01.2018 - 15:14
1

Начальник землетрясений

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:42)

Ты, блять, телевизор давно украинский смотрел?

А по поводу пропагандонов, нате

Вся националистическая ебла - это всё мишура. и жрут её горстями и продолжают жрать.

ПыСы. Как Беня подколол Наема - Жена же она чувствует, что ты (пиздишь) брехло gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХуХер - 28.01.2018 - 15:18

[^]
FENIX35
28.01.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:35)
Цитата (KiKoZ @ 28.01.2018 - 13:23)
Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:17)
Цитата (madghoul43 @ 28.01.2018 - 12:59)
в Грузии давно такие лаборатории уже есть и туда никого не пускают из местных кроме американцев и неизвестно что там вообще производят...

Да?
Откуда инфа?
Просто интересно.
Пруфы есть?
Ну или хотя название места, где эти лаборатории находятся можно узнать?

Я на прошлой неделе наткнулся на Рен тв lol.gif
Так там часа полтора показывали эти базы на Украине в Грузии и ещё где то рядом.
Аж с адресами и сотрудниками

ну таки адреса дайте.
Позвоню, узнаю, направлю туда людей lol.gif
Знакомые есть в грущии, пусть и они узнают.

хз. Что там в Грузии. Но в Казахстане могу дать адресок. Станция Отар. Сельскохозяйственный институт.
при СССР там стояла учебная дивизия. На ее территории и был институт. Вояк к нему на пушечный выстрел не подпускали. После развала Союза в институте амеры "разрабатывали вакцину от СПИДа" и фактически кормили тамошних ученых.

Не вижу препятствий для того что бы они залезли на подобные объекты и в других республиках

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 28.01.2018 - 15:23

[^]
Tutuka11
28.01.2018 - 15:22
-1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:03)
Цитата (6Y6JIiK @ 28.01.2018 - 12:56)
Цитата (yuriyk @ 28.01.2018 - 10:52)
Цитата (H0m0ludens @ 28.01.2018 - 12:47)
данные откуда ТС.
PPS И да, трёшка в Донецке за 60k$ это гон.

))) спиздеть и глазом не моргнуть это хобби такое у ТС?, там жилья освободилось тоже много, бегут новоросы из Новоросии.

справедливости ради мы бежим отовсюду. Украина, ДНР, ЛНР - это неважно.
За последние полгода, кроме постоянного места жительства в Польше, я был во Франции, Германии, Австрии. Наших просто ДОХЕРА!!!
В каждой кафешке наши, на улице спрашиваешь у людей дорогу и сразу понимаешь, что перед тобой земляк. То, что пишут СМИ - полный пиздежь.
Люди либо мрут, либо уезжают. У меня мать в церковном хоре поёт помимо основной работы и практически каждый день по 4-5 похорон. Такого не было даже в 90х dont.gif

Я подозреваю, что земля проклята самим Богом. И совершенно не удивляюсь этому - есть за что cry.gif

А у вас то в Польше почему такое вымирание??? Вроде бы новости из Польши всегда показывают, что у вас там подъём и вцелом неплохо всё. И Пончик об этом каждый день поёт на Япе.

По теме: Хуёво это всё! Биолаборатории на Украине если и пробуют свои вирусы на украинцах, но готовят они их явно для нас - русских.
И думаю, что для американцев нет разницы между русскими и украинцами! Жаль что кастрюлеголовые этого не понимают!

Ты будешь удивлен, но в Казахстане тоже такая лаборатория есть, на россии тоже вроде была.

[^]
dynamique
28.01.2018 - 15:28
3

Балагур

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:56)
Короче.Ебанутая пропагандонская тема и учавствуют в ней один пропагандоны.

Уговорили , прислушаюсь к вашим словам .

Пересмотрел все комменты ,
Вы поучаствовали в этой теме больше всех ,
Что наводит на размышление
Вывод озвучить? brake.gif

Это сообщение отредактировал dynamique - 28.01.2018 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10842
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх