Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
28.01.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 28.01.2018 - 12:59)
в Грузии давно такие лаборатории уже есть и туда никого не пускают из местных кроме американцев и неизвестно что там вообще производят...

Да?
Откуда инфа?
Просто интересно.
Пруфы есть?
Ну или хотя название места, где эти лаборатории находятся можно узнать?

[^]
Шурег42
28.01.2018 - 13:20
-2

Шутник

на япе в любую хуйню поверят, особенно если єто про хохлов

[^]
KiKoZ
28.01.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:17)
в Грузии давно такие лаборатории уже есть и туда никого не пускают из местных кроме американцев и неизвестно что там вообще производят...

Да?
Откуда инфа?
Просто интересно.
Пруфы есть?

Я на прошлой неделе наткнулся на Рен тв lol.gif
Так там часа полтора показывали эти базы на Украине в Грузии и ещё где то рядом.
Аж с адресами и сотрудниками

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 13:24
15

Ярила

Цитата (Шурег42 @ 28.01.2018 - 13:20)
на япе в любую хуйню поверят, особенно если єто про хохлов

Согласен с Вами, мой дорогой киевский друг! Именно поэтому я люблю смотреть украинских блоггеров и читать украинские форумы.
Вот украинцы имеют трезвое и критичное мышление, и ни капельки не поддаются пропаганде!
Думаю, что спасение человечества зависит от Украины. Да и вообще уже сейчас заметно, что развитие науки и культуры пойдут тем путём, как этого захотят украинцы!
Слава Украине!

[^]
AndySP
28.01.2018 - 13:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Новый и чрезвычайно опасный штамм холеры (Vibrio cholera) с той же генетической структурой, что и в Украине, поражает Москву в 2014 году.

От нас скрывали что ли?

Чо минусите то? Что, Москву действительно холера поразила в 2014 году? Я вот такого не помню!

Это сообщение отредактировал AndySP - 28.01.2018 - 14:12

[^]
Evet
28.01.2018 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:16)
Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:09)
Такими же словами ,те же ебучие пропагандоны завтра обсирают и русский народ на украинских форумах.Только наоборот.Там у них русские зомбированные и оболваненные.
Не ведитесь господа-работает одна и та же контора.Им пох и на русских и на украинцев.Им нужно из словян сделать тупое быдло

Чувак, правильно писать - слАвян! Кто такие слОвяне я не знаю.
И тоже как ты, я засомневался и пробил американские и европейские сайты на эту тему - пруфов до хуя! Читай, коли понимаешь аглицкую мову:
http://weaponews.com/opinions/10923-why-di...a-bio-bomb.html
https://www.globalresearch.ca/us-military-b...-agents/5605307
https://www.theopenedmind.biz/us-bio-lab-in-ukraine
https://www.infowars.com/why-does-pentagon-...ies-in-ukraine/
Особенно хороша первая статья "Почему США превращает Украину в био-бомбу"

Исправил на слАвяне.С телефона пишу.Наверное как то получилосб.Мне особо читать ничего и не нужно.Я вижу что тут работают спецслужбы по стравливанию двух народов.Малр того я скажу порошенко и путин работают в одной упряжке.Как Кока кола и фанта.на вид разные а хозяин один

Это сообщение отредактировал Evet - 28.01.2018 - 13:31

[^]
Reinhard
28.01.2018 - 13:30
1

Хохмач

ну так бакстер и в России есть

[^]
Юджи
28.01.2018 - 13:31
1

Ярила

Какой лютый пропагандонский бред faceoff.gif в это реально кто-то верит?

[^]
Evet
28.01.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.01.2018 - 13:31)

Определенная часть верит.И россиян и украинцев.На них и расчитано

[^]
Codra
28.01.2018 - 13:33
-3

Ярила

Очередной пост: Мы для Украины всё, а они нас променяли на американские печеньки.

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 13:33
6

Ярила

Никто в это не верит. Но как быть с американскими и европейскими сайтами, которые ПОЛНОСТЬЮ подтверждают это???
Вы же, как евро-украинец не будет утверждать, что европейские и американские СМИ врут???

[^]
mrzorg
28.01.2018 - 13:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 12:03)
Оболванили , сделали дебилами и стравили и одних и вторых и русских и украинцев.Причем мастерски и проффесионально из двух братьев сделали двух лютых врагов.Кстати такие как ТС и сделали.Они сегодня льют грязь на одних, завтра на других.В результате им 30серебренников а славяне убивают славян...Пидар ТС

Ты прав на все сто сорок шесть процентов...

Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан

[^]
ААК65
28.01.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.01.2018 - 13:23)
Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:17)

Да?
Откуда инфа?
Просто интересно.
Пруфы есть?

Я на прошлой неделе наткнулся на Рен тв lol.gif
Так там часа полтора показывали эти базы на Украине в Грузии и ещё где то рядом.
Аж с адресами и сотрудниками

ну таки адреса дайте.
Позвоню, узнаю, направлю туда людей lol.gif
Знакомые есть в грущии, пусть и они узнают.

[^]
carrista116
28.01.2018 - 13:37
2

Дикий половец

Бляяя,где гарантии,что у нас таких же лабораторий нет? Вроде как на воронежском фармзаводе пиндосы рулят,что хочешь могут завезти. А уж на птицефермы и вовсе тоннами можно штаммы привозить.

[^]
Evet
28.01.2018 - 13:39
-6

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:33)
Какой лютый пропагандонский бред  faceoff.gif в это реально кто-то верит?

Никто в это не верит. Но как быть с американскими и европейскими сайтами, которые ПОЛНОСТЬЮ подтверждают это???
Вы же, как евро-украинец не будет утверждать, что европейские и американские СМИ врут???

По зомбированию и оболваниванию русские и украинские СМИ работают одинаково абсолютно.Старая школа КГБ хуле.Другой то нет.Так что граждане России это по сути зеркальное отражение граждан России.Так что видя у хохлов какой то бред,можете не сомневаться у кацапов такой же есть.Близнецы-братья Поэтому не обсирать друг друга нужно а прийти к консенсусу.Вы одинаковы что вам делить?

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 28.01.2018 - 13:37)
Бляяя,где гарантии,что у нас таких же лабораторий нет? Вроде как на воронежском фармзаводе пиндосы рулят,что хочешь могут завезти. А уж на птицефермы и вовсе тоннами можно штаммы привозить.

Тема серьёзная. Поэтому давайте вести дискуссию без аргументов в стиле "Одна бабка сказала". Выложите ссылки, что американцы занимаются изготовлением биологического оружия в Воронеже.
Можно русско и англоязычные

[^]
Evet
28.01.2018 - 13:41
-3

Ярила

Ты что?!!Как они посмеют?!!Кто им позволит?!Даже за стотыщ мильёнов не разрешат.Ты что...И не думай об этом.Только у хохлов такое может быть.Смотри почаще киселева

[^]
levvvv
28.01.2018 - 13:43
2

Лучший комментатор

Цитата (6Y6JIiK @ 28.01.2018 - 16:43)
так под кастрюлькой же хорошо.
Это типичное младенческое мышление.
Когда человек растет, его мир растёт вместе с ним: утроба, комнатушка-детская, потом квартира, за ним прогулки возле дома, потом путь в школу и т.д.
Тут же произошло резкое ограничение обзора. Смотреть в мир страшно, а кастрюлька - вот она и под ней только ты(((
Обидно - пиздец, но таких не переделать. Пока кастрюльку желудочный сок из ушей не прожжет - изменений не будет

Как будто у нас - кастрюльки нету.

[^]
Evet
-2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:40)

Тема серьёзная. Поэтому давайте вести дискуссию без аргументов в стиле "Одна бабка сказала". Выложите ссылки, что американцы занимаются изготовлением биологического оружия в Воронеже.
Можно русско и англоязычные

И что жто даст?Закроют лаборотории?))))Не смеши...Просто одна тема очередная на япе.И все.

[^]
Юджи
3

Ярила

Цитата

В смысле? Все СМИ врут. И российские, и украинские, и евро-американские, и китайские. А ещё есть такое понятие, как желтая пресса, которой тоже навалом (к слову, само понятие появилось в США)

Ну и кроме того, де там в статье вообще ссылка на западную прессу? Или я слепой, или её там нет. Там только в конце какая-то левая ссылка на сайт, полный всякой ахинеи про шотамухохлов

почитайте заголовки, чисто поржать
http://alternatio.org/articles/articles

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:39)

По зомбированию и оболваниванию русские и украинские СМИ работают одинаково абсолютно.Старая школа КГБ хуле.Другой то нет.Так что граждане России это по сути зеркальное отражение граждан России.Так что видя у хохлов какой то бред,можете не сомневаться у кацапов такой же есть.Близнецы-братья Поэтому не обсирать друг друга нужно а прийти к консенсусу.Вы одинаковы что вам делить?

Если ты не русский и не украинец, то зачем ты сидишь в этом посте? Просто из любви к славянам??? И без какой-либо личной выгоды?
Или тебе в Турции виднее, как славянам решать свои проблемы?

[^]
ТантуМВердЕ
28.01.2018 - 13:44
0

Балагур

Цитата (6Y6JIiK @ 28.01.2018 - 11:56)
То, что пишут СМИ - полный пиздежь. Люди либо мрут, либо уезжают. У меня мать в церковном хоре поёт помимо основной работы и практически каждый день по 4-5 похорон. Такого не было даже в 90х dont.gif Я подозреваю, что земля проклята самим Богом. И совершенно не удивляюсь этому - есть за что cry.gif

1. Про СМИ согласен. Пишут пиздёжь и пиздят все!
2. По твоим словам "либо мрут либо уезжают" тертьего не дано. Так?
3. у тебя во рту черно также как и у тех смотри П.1
4. По поводу подозрений. Сходи к психиатру. Налицо прослеживается
маниакально-депрессивный синдром.

P.S. Ну пруфы у ТСа конечно авторитетные... Александр Роджерс, Помойка

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 28.01.2018 - 13:55

[^]
Omnites
28.01.2018 - 13:48
10

Ярила

вообще что америкосы в определенный момент стали вваливать совершенно астрономические суммы в всякие биологические и генетические программы давно не секрет)
в недрах ихней военщины видимо решили что это наиболее приемлимый вариант по соотношению риск-результат, в сравнении с ядерными силами и традиционными вооружениями. но вроде бы раньше все это на нигерах в африках и прочих океаниях тестировали.
что сейчас в бывшей украине за бабки и под соусом борьбы с россией что угодно можно забубенить так это и ежу понятно. в любом случае наличию таких "лабораторий", правда не стационаров ибо слишком там все неустойчиво пока, можно зашквариццо с этим, а мобильных скорей, я бы не удивился.

я думаю там все дело не в банальных боевых вирусах а что то поинтересней творят паскуды, отсюда же все эти сборы "росийского генетического материала" итп.
насколько их логику можно понять им скорей импонирует попробовать сделать "из врага друга, ну или слугу", те. попробовать привить определенное к себе отношение в колониях - чем они без всяких граничных опытов уже давно занимаются.
тогда почему бы не покопаться в граничных областях науки ради такого - если на уровне просто массовой психологии не очень получается... что то на стыке трансперсональной психологии, генетики биологии - а вдруг прокатит?

денег у них полно -моральных ограничений никаких - так что я не вижу никаких для них препятствий для таких экспериментов среди покоренных этносов. тут бывшая украина им вообще как подарок небес, ввиду известного отношения к россии тех кто там сейчас реально бал правит.

потом в результате исследований никто не отменяет "побочные открытия", которые в таком противостоянии могут очень полезными оказаться))

какую нить "добавочку" в хохлосыр, далее его продают в белоруссию - там штампуют как российский и везут к нам по каналам в обход проверок которые могли бы что то обнаружить. давно известная схема.

тото во всех сетевых маркетах особенно тех которые европейцам принадлежат -например евроспар итп огромное количество "российских сыров" поизводства белорусии. а наши собственные из углича например еще откуда нить - которые качеством на порядок лучше хуй где увидишь, только вне мегаполисов.

понимаю что отдает прокопенковщиной. lol.gif но с другой стороны, имея "все деньги мира" не имея никаких моральных этических преград, имея цель "не убить а обратить в свою веру, сделать себе довольных слуг" - почему бы не перепробывать для реализации этого все доступные методы.

так что в этом разрезе, я не удивлюсь никакой "желтой" инфе особенно с бывшей украины))

[^]
Атмосферный
28.01.2018 - 13:51
14

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.01.2018 - 13:43)
Цитата

В смысле? Все СМИ врут. И российские, и украинские, и евро-американские, и китайские. А ещё есть такое понятие, как желтая пресса, которой тоже навалом (к слову, само понятие появилось в США)

Ну и кроме того, де там в статье вообще ссылка на западную прессу? Или я слепой, или её там нет. Там только в конце какая-то левая ссылка на сайт, полный всякой ахинеи про шотамухохлов

Юджи, ты пойми одну вещь. В России украинским вопросом интересуются лишь те, кто сам украинец или имеет родственников на Украине. Не относящиеся к этим группам люди вообще срать на это хотели. Они просто зайдут в пост, поржут и выйдут.
А я лично не делаю выводов опираясь на статьи и передачи российских СМИ. Я смотрю и читаю украинские СМИ. И спокойно могу делать вывод, что почти вся Украина тяжело больна! Опросы простых украинцев на улицах украинских городов подтверждают это!
И я сейчас даже не говорю про ролики Шария и Семченко. Я смотрю и проукраинских блоггеров и читаю ваши форумы!
Знаешь в чём разница между российскими форумами и украинскими? В том, что тебе, Вальдымару, Пончику, Хамураппи и другим украинцам дают здесь высказывать свою точку зрения, несмотря на то, что большинство из вас имеет ярко выраженные русофобские настроения!
На украинских форумах русских банят сразу же! Хотя они в основном приходят туда с миром и для того, чтобы попытаться хоть как-то настроить украинцев на перемирие!
Но я лично уже давно понял, что никакого перемирия в ближайшие годы не будет. Украина будет погружаться на дно дальше и продолжать вымирание. И мне её уже даже не жаль! Волнуюсь лишь за родню!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 28.01.2018 - 14:05

[^]
Evet
28.01.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.01.2018 - 13:44)
Цитата (Evet @ 28.01.2018 - 13:39)

Если ты не русский и не украинец, то зачем ты сидишь в этом посте? Просто из любви к славянам??? И без какой-либо личной выгоды?
Или тебе в Турции виднее, как славянам решать свои проблемы?

Потому что я славянин.Бывший житель Украины.Имею одинаковое количество друзей и родственников и в России и на Украине.И большое количество .И сотрудничаю и с русскими и с украинцами и мне нахуй не нужна эта ебанная война в которую вас как бультерьеров стравили.При чем тупых бультерьеров.Абсолютно одинаковых с двух сторон.Понимаешь теперь ? А со стороны очень хорошо видно что блядь вы ОДИНАКОВЫ!!Пойми.Вас используют.Ваши же власти.Жаль конечно что это можно увидеть только со стороны.У вас мозги забиты пропагандой .И вы не можете увидеть реальную картину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10842
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх