Опыт проживания в частном доме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
27.01.2018 - 18:49
5
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Цитата (ta1isman @ 27.01.2018 - 17:45)
Цитата (Mариуnоль @ 27.01.2018 - 17:32)
27 лет прожил в частном доме.
Въебывать в своем доме нужно, там ЖЭКа нет - начиная от входных ворот, которые нужно красить и смазывать и заканчивая кровлей.
Если в квартире летом ты можешь хер на все забить и валяться на диване под кондеем, то летом в своем доме придется в огороде ковыряться - иначе и не вырастет нихрена и бурьяном зарастет.
Из неоспоримых плюсов частного дома - нет этих непрекращающихся ебаных ремонтов с перфораторами и выбиванием стен.
Нет пьяных гуй-гаев малолеток под подъездом, нет детских визгов на ближайшей горке. Тишина, разве что собака лаять начнет.

Прожил 32 года в частном доме.. Нихера никаких плюсов не вижу... Все тоже говно только в 2D.

И гребаные ремонты соседей постоянные, и их гребаные тарантайки под окнами, и их гребаные дети животные орущие и гавкающие и срущие прямо в твоей ограде... и гребаные малолетки и цыгане ломающие и пиздящие все что плохо лежит по ночам и даже светлым днем. Ебические цены за все подряд... Зимой завалит снегом скорой, пожарной приехать - проблема блиать, сдохнешь пока дождешься...

Иногда веселят гребаные рафинированные городские долбаебы приезжающие по выходным и с совершенно серьезным видом творящие всякую хуйню... но и те чаще всего бесят потому что говно за ними убирать в понедельник тебе скорее всего, а учить жизни каждого придурка - терпение быстро кончается...

Сейчас своя кв, тесновато но зато проблем 0. Если заскучал - прыгнул в машину, отьехал за город на базу какуюнибудь, напоят тебя, накормят, уберут за тобой и жепу подотрут, реально отдыхаешь а не вьябываешь как ЧС. Нахер частный сектор, никогда не вернусь...

полностью согласна pray.gif

[^]
Либкнехт
27.01.2018 - 18:49
13

Карл Вильгельмович

Лето. Ужин после работы. Три минуты пешком от дома.

Покупные только хлеб и соль, кстати.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 27.01.2018 - 18:51

[^]
JohnWarner
27.01.2018 - 18:58
9

Сказочный Сибиряк

Ответ ТСу на его стартовый пост.

Деревенский я.
И по происхождению и в душе.

В городе (Абакан - приличный город, без обиняков, по опыту) жил, не понравилось, живу снова деревне, беспрерывно уже минимум 20 лет.

Всё нравится.
Скот держал раньше, ща не держу.
Тружусь автоэлектриком.
Свой дом, свой участок.
В город не тянет от слова вообще.

ЗЫ Живу в Усть-Камыште.

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 27.01.2018 - 19:04

[^]
Либкнехт
27.01.2018 - 18:59
6

Карл Вильгельмович

///

[^]
Либкнехт
27.01.2018 - 18:59
5

Карл Вильгельмович

///

[^]
Либкнехт
27.01.2018 - 19:03
15

Карл Вильгельмович

Никогда не променяю обретённое мною в деревне спокойствие, на жизнь в перенаселённом хачами и мудаками, асфальтно-бетонном муравейнике.

В юности прочувствовал Питер полностью и со всех сторон. Хватит, нечего там делать.

[^]
Yoy
27.01.2018 - 19:04
6

Кто в лес, кто по дрова ©
Тут разные мнения о разных условиях.

У кого то алкаши с цыганами в соседях и грязь с бездорожьем.
У меня все замечательно: соседи все вменяемые, грязи нет, дороги зимой чистят лучше, чем в городе.
У ребенка куча друзей и подруг на улице.
Огород не сажаю совсем. Скотину не держу.

[^]
sukkubb
27.01.2018 - 19:05
6

ПТН ПНХ

хочу обратно в город... хоть и красиво тут)

[^]
Yukkas
27.01.2018 - 19:07
12

Ярила

Я сбежал из муравейников. Всегда найдется сосед-ебанушка, который будет мешать спать. Стоянки это еще один раздражитель. Короче доволен, а физического труда мало в городе - в своем доме хоть снег надо кидать, да гулять иногда можно среди полей и ТИШИНЫ.

[^]
sukkubb
27.01.2018 - 19:07
6

ПТН ПНХ

и воздух и лес)) wub.gif

[^]
Замполлитр
27.01.2018 - 19:08
8

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 27.01.2018 - 18:58)

Деревенский я.

В городе (Абакан - приличный город, без обиняков, по опыту) жил, не понравилось, живу снова деревне, беспрерывно уже минимум 20 лет.

Всё нравится.
Тружусь автоэлектриком.
Свой дом, свой участок.

Сейчас скот держать невыгодно, птицу еще можно, а скот уже нет, потому-что мясо на химии выращенное дешевое, а сам ты все равно химией пичкать не будешь и поэтому потеряешь на корме больше, чем мяса в случае чего продашь. В 80-е, 90-е годы стада в несколько тысяч голов в колхозах, сами держали коров, поросят, телят, овец, сейчас же максимум козу да кроликов, невыгодно держать живность стало почему-то. А хуйня какая-то вроде и колхозов не стало, и стада никто не содержит, а в магазинах полки ломятся, колбаса всякая-разная, но че-то жрать ее невозможно, говно какое-то помоечное.

[^]
Либкнехт
27.01.2018 - 19:09
1

Карл Вильгельмович

Ехать на природу, чтобы пожарить мяса? Не, не слышал. Как-то во дворе всё жарю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 27.01.2018 - 19:12

[^]
WhiteNoise
27.01.2018 - 19:14
3

.......

Цитата (Замполлитр @ 27.01.2018 - 19:08)

Деревенский я.

Всё нравится.
Тружусь автоэлектриком.
Свой дом, свой участок.

Сейчас скот держать невыгодно, птицу еще можно, а скот уже нет, потому-что мясо на химии выращенное дешевое, а сам ты все равно химией пичкать не будешь и поэтому потеряешь на корме больше, чем мяса в случае чего продашь. В 80-е, 90-е годы стада в несколько тысяч голов в колхозах, сами держали коров, поросят, телят, овец, сейчас же максимум козу да кроликов, невыгодно держать живность стало почему-то. А хуйня какая-то вроде и колхозов не стало, и стада никто не содержит, а в магазинах полки ломятся, колбаса всякая-разная, но че-то жрать ее невозможно, говно какое-то помоечное.

Импортное мясо у нас просто.
А по поводу тех же коров то по на западе есть породы селекционно выведенные лучше чем у нас

Ну и теперь как говорится посмотри на эту животину и на то что у нас в коровниках

Эт к слову "Бельгийская голубая" мясная порода, так же отличное молоко у этой породы.

Поверхностно о мясных породах ,процент мяса ,вес и тд

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 27.01.2018 - 19:26

[^]
Либкнехт
27.01.2018 - 19:14
9

Карл Вильгельмович

Переезд в деревню позволил мне обзавестись собакой и лодкой, которые в городе не совсем уместны. lol.gif

Гавная проблема городов, в моём понимании, это перенаселённость. Столько людей на одном квадратном, допустим, километре, - это не правильно и не здорово.

Вавилон, короче.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 27.01.2018 - 19:23

[^]
JohnWarner
27.01.2018 - 19:19
7

Сказочный Сибиряк

Цитата (Замполлитр @ 27.01.2018 - 23:08)

Деревенский я.

Всё нравится.
Тружусь автоэлектриком.
Свой дом, свой участок.

Так точно.
Я вижу, все в курсе, да, почему я скот держать перестал?
Золотое мясо выходит.

Пока наш совхоз-миллионер был жив - держать было можно - и спиздишь чо, и что-то выпишешь под зарплату (а в моей семье она была отличная у всех - все работяги), и всё такое. Например, я под зарплату себе бензин выписывал для своей машины - а ездил на ней и по рабочим делам всегда, в том числе - и мне было не накладно!

А совхоз нагнули - и пизда пришла нашему сельскому хозяйству.

И ладно я - у меня навыки в руках - но много народу тупо спились и всё...

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 27.01.2018 - 19:29

[^]
BigSparrow
27.01.2018 - 19:24
6

Приколист

Цитата (dim101 @ 27.01.2018 - 17:00)
Жуву в доме, правда в городе. Все нравится) С районом повезло. Рядом парк, и от дорог далеко. Шум не доносится. У соседей куры) Иллюзия деревенской жизни, но до школы 7 мин пешком, до сада 4-5, до поликлиники 5-6.
Строил с запасом (вдруг помру, а детей двое или продадут и каждому по трешке машине гаражу и даче или жить будут), по этой причине забабахал спортзал 80 кв м и тд. С растительностью борется газонная трава) Я ее стригу раз в неделю. Стригли узбеки, но они заодно подстригли малину, смородину, крыжовник)))) Зимой снег. Я наоборот рад этой возможности размяться, тк дом, машина, работа. Нормальной активности маловато.
дом под 300 метров, а плачу меньше, чем за двушку в девятиэтажке в 52 кв. м. Газ летом рублей 400 зимой от 3 до 6, в среднем 4.5тр за зиму+200 вода и каналья и примерно 1000 свет. Если взять за год по среднему, то сумма за все примерно 3.5 тр. За квартиру 4.5 тр. Но дом 280 а квартира 52. Так, что если есть возможность и варианты выбирайте дом).

Чую, пиздишь dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
firs83
27.01.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Сейчас я переехал в новую квартиру, но деревенский дом бросать не собираюсь. Да, квартира, сверху топают, снизу телек смотрят - поначалу непривычно. Для себя я решил, что жить в деревне в состоянии работающего человека с детьми лучше наездами – с мая по сентябрь – выращивать овощи и фрукты, дышать чистым воздухом и отдыхать от мирской суеты, батрачить на участке и постоянно латать дом. И себе хорошо – а для мелких детей вообще здорово.

Поэтому я для себя выбрал золотую середину, живу на два дома - Городская квартира и дача на выходные.

[^]
Замполлитр
27.01.2018 - 19:25
3

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 27.01.2018 - 19:14)
Цитата (Замполлитр @ 27.01.2018 - 19:08)

Деревенский я.

Всё нравится.
Тружусь автоэлектриком.
Свой дом, свой участок.

Импортное мясо у нас просто.
А по поводу тех же коров то по на западе есть породы селекционно выведенные

Ну и теперь как говорится посмотри на эту животину и сколько мяса на ней и посмотри на ту хуйню что у нас в коровниках стоит.

Эт к слову "Бельгийская голубая" мясная порода так же отличное молоко у этой породы.

Дак это же бык, причем не очень большой, а то, что у него мускулы выпирают это хуйня, он какой-то лысоватый, я помню у нас в колхозе был бык, это не бык а монстр, для него была отдельная загородка сделанная из рельсов, которую он периодически ломал, сколько от него грузовиков пострадало, не сосчитать, до сих пор Фишки по лесу ездят со следами его рогов на дверях и крыльях.

[^]
Брррр
27.01.2018 - 19:28
5

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 27.01.2018 - 19:14)
Ну и теперь как говорится посмотри на эту животину и на то что у нас в коровниках

Эт к слову "Бельгийская голубая" мясная порода, так же отличное молоко у этой породы.

Что то мне твоя голубая, напомнила gigi.gif

[^]
firs83
27.01.2018 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 27.01.2018 - 21:09)
Ехать на природу, чтобы пожарить мяса? Не, не слышал. Как-то во дворе всё жарю. lol.gif

Н то что похвастаться хотел это понятно, только я б постеснялся такую фото выкладывать с облезлым газоном и горой строительного хлама на заднем плане.

[^]
GeorgeSKP
27.01.2018 - 19:30
2

Ярила

Цитата (BigSparrow @ 27.01.2018 - 19:24)
Чую, пиздишь dont.gif

Это почему же? ОДН не платит, капремонт-аналогично.
Отопление дома получается дешевле, так как люди, проживающие в квартирах, оплачивают ебанические потери тепла от ТЭЦ до батареи

[^]
GeorgeSKP
27.01.2018 - 19:31
5

Ярила

Цитата (firs83 @ 27.01.2018 - 19:29)
я б постеснялся такую фото выкладывать с облезлым газоном и горой строительного хлама на заднем плане.

Это не хлам-это запас стройматериалов dont.gif

[^]
YushSer
27.01.2018 - 19:31
17

Шутник

Всё детство провёл в доме - по-другому теперь даже не могу. Счас живу в квартире - задыхаюсь, хочу обратно на волю. Снег убрать - раз плюнуть, зарядка ещё никому не помешала. Домой заходишь чтобы поесть-попить-переночевать-искупаться, всё остальное время во дворе или гараже или в гостях. Туалет на улке - тож без проблем. Нехер зависать там полдня - быстро отбомбился и в тепло. Живность - ваще супер, нравится возиться с цыплятами, наблюдать как растут, потом видеть полный холодильник еды, своей еды, самолично выращенной. Так же и с овощами. В прошлом году не выдержал - купил участок земли, буду строить себе дом, хочу жить на свежем воздухе, подальше от смога, шума, охуевших коммунальщиков и проблем с парковкой. ИМХО - кто как привык, так и живет.

[^]
JohnWarner
27.01.2018 - 19:32
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (Либкнехт @ 27.01.2018 - 23:09)

Угу, верно :)

Не поленись и сползай по моей ссылке - и пусть фотки зимние - но поймёшь, что я, если мне во дворе надоело - могу в три-пять шагов попасть в лоно природы :)

Начальные фото топика - где природы больше, моя крайняя, Набережная улица :)

ТЫЦ

[^]
MrJohnnyS
27.01.2018 - 19:34
10

Юморист

WhiteNoise
Цитата

gigi.gif И долго это голубое говно проживет, скажем, на Алтае?? Или мне для нее специально ТЭЦ построить надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх