Если завтра в поход…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rcio
16.01.2018 - 15:24
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Тебя обманули gigi.gif В военное время никто тебя ни о чем спрашивать не будет. Просто придут, заберут, и отправят туда, куда сочтут нужным. Тут у тебя будет два варианта - подчиниться или пуля в лоб. На трудовом фронте - монопенисуально. Просто на фронте - уже три варианта: воевать, пуля в лоб, сдаться в плен. А там как повезет. Почитай про концлагеря к примеру...

[^]
rcio
16.01.2018 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (igorgri @ 16.01.2018 - 13:18)
В свое время в военном стояло - мобилизация не ранее чем через месяц после начала войны... А сейчас лежит военный с пометкой - снят с учета по достижению предельного возраста. Так что страшилки про мобилизацию - не ко мне...

Нам не призывному, нам не приписному... Скорей всего сам пойдешь...

[^]
nnemo
16.01.2018 - 15:27
18
Статус: Online

Ярила

я немогу... у меня ипотека и долги за электричество... вы держитесь там как- то, удачи и хорошего настроения

Это сообщение отредактировал nnemo - 16.01.2018 - 15:31

[^]
ben905
16.01.2018 - 15:30
5

Ярила

ikimanets
Цитата
Нихуя ты портянку накалякал! Креативненько и патриотичненько....только не объяснил ты мне в своей писанине - за что я буду воевать и надо ли мне это.

Дык тебя никто и не спросит. Технологии отработаны со времен Древнего Рима. Принудительная мобилизация, децимация и комиссар с пулеметом за спиной. Если думаешь,что что то изменилось- посмотри на Украину. Много там желающих воевать?

[^]
linx82
16.01.2018 - 15:32
12

Шутник

Летом 1914 года расцветал патриотизм во всем своем величие - победим проклятого немца. Чем закончилось все хорошо знают.

[^]
Pirat38
16.01.2018 - 15:36
3

Юморист

Цитата
О! Еще один землевладелецИ много у тебя той земли?

Гектар и чё?А о земле я сказал,не о той что у тебя в собственности.Хотя о чём я,тебе главное что бы не пиздили и пайку дали.А остальное можешь и потерпеть.Главное что тебе места у кормушки не досталось,от это для тебя трагедия.

[^]
PerroSAmoreS
16.01.2018 - 15:37
7

Ярила

Цитата (ben905 @ 16.01.2018 - 15:30)
ikimanets
Цитата
Нихуя ты портянку накалякал! Креативненько и патриотичненько....только не объяснил ты мне в своей писанине - за что я буду воевать и надо ли мне это.

Дык тебя никто и не спросит. Технологии отработаны со времен Древнего Рима. Принудительная мобилизация, децимация и комиссар с пулеметом за спиной. Если думаешь,что что то изменилось- посмотри на Украину. Много там желающих воевать?

это сработает только в случае низкого процента нахуй посылающих. если это будет хотя бы каждый 3й ( а по факту 3 из 4)- пиздец комиссарам.сколько у нас армия? ну даже с полицаями и нацгвардией ( которая под это дело и создавалась)? а сколько населения надо мобилизовать?

[^]
Человечина
16.01.2018 - 15:37
3

Просто консервы

Цитата (Gfksx79 @ 16.01.2018 - 13:48)
Цитата
Если под обстрелом, ты закуришь, а какой то полупидор в каске начнёт тебя выгонять на 15 метров от окопа... Какие ваши действия?

Я его просто ёбну, без слов...

Армия без дисциплины = поражение в войне...
С такими настроениями лучше уж дезертировать, а не сеять хаос в частях. moderator.gif

[^]
elegaz
16.01.2018 - 15:38
11

Гексафторид серы

Цитата (Pirat38 @ 16.01.2018 - 15:36)
Цитата

Гектар и чё?А о земле я сказал,не о той что у тебя в собственности.Хотя о чём я,тебе главное что бы не пиздили и пайку дали.А остальное можешь и потерпеть.Главное что тебе места у кормушки не досталось,от это для тебя трагедия.

Ну, вот ты свой гектар и защищай. А мне воевать не с кем и не за что why.gif

[^]
PerroSAmoreS
16.01.2018 - 15:38
13

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 16.01.2018 - 15:36)
Цитата

скажи, а нахуя защищать кормушку, у которой нет для тебя места? при том, что те, кто в этой кормушке с ногами- ни при каких условиях не окажуться на фронте?

[^]
PerroSAmoreS
16.01.2018 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.01.2018 - 15:37)
Цитата (Gfksx79 @ 16.01.2018 - 13:48)
Цитата
Если под обстрелом, ты закуришь, а какой то полупидор в каске начнёт тебя выгонять на 15 метров от окопа... Какие ваши действия?

Я его просто ёбну, без слов...

Армия без дисциплины = поражение в войне...
С такими настроениями лучше уж дезертировать, а не сеять хаос в частях. moderator.gif

а прикинь, что таких будет 80-90% в частях) а ведь именно это будет результатом "удачной" мобилизации. при неудачной просто никто до частей не дойдет.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 16.01.2018 - 15:40

[^]
elegaz
16.01.2018 - 15:42
19

Гексафторид серы

Цитата (ben905 @ 16.01.2018 - 15:30)
Дык тебя никто и не спросит. Технологии отработаны со времен Древнего Рима. Принудительная мобилизация, децимация и комиссар с пулеметом за спиной.

Ага-ага. А потом, офицеров на штыки, винтовку под мышку и по домам. Помещичью землю делить. Было уже.

Цитата
Если думаешь,что что то изменилось- посмотри на Украину. Много там желающих воевать?

И что на Украине? Кто не хотел воевать, тот не пошел. Кто хотел уехать - уехал. А в окопы люмпенов загнали, которым похуй где бухать, на блоке, или на лавочке у подъезда. Ну и идейные, конечно. Кудаж без идейных lol.gif

[^]
АГСчик
3

Ярила

Цитата

Если завтра в поход…

А у нас - ламбрекенов нет©

[^]
moodween
11

Бля Буддист

Почитал комменты....

И извините, братцы, я тупо охуеваю!
И дело, блядь, не в том, что у многих шкурные интересы преобладают, а дело опять в том, что общество разделено.

Как я понимаю, часть из тех, кому срать на войну и на страну (даже без учёта отговорок про "путен-вор" и т.п.) уже как-то состоялись в этой жизни. Баблишка накопили, всё такое прочее и живут в шоколадке, прям по центру - где орешек или изюминка.

и другая часть, простые пахари. Люди которым нечего терять кроме своих (нет, не цепей) а детей... Кроме своей страны.

Интересно получается. Выходит Сталин был прав, перед войной каким то образом, вырезав всю эту мякотку, пацифистическо-либеральную хуету, которая так или этак могла Гитлеру хлебушек на рушнике вынести.

Согласно догматике - у нас всё ещё впереди.

[^]
Человечина
16.01.2018 - 15:44
6

Просто консервы

Цитата (Масяня999 @ 16.01.2018 - 14:07)
Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 13:59)
Цитата (Масяня999 @ 16.01.2018 - 13:46)

В феврале 17-го эта схема не сработала.  cool.gif

Так тут аналогия с 41 а не с 17

Ну, неправильная аналогия значит вышла, ибо ситуация сейчас нифига не 41-го года.

А похрен что за ситуация на самом деле. У нас в спинном мозге хранится 41-й - 45-й! Можем повторить, все дела! Даже очень хочется повторить! А они, черти, всё не нападают и не нападают, а мы бы их... Приходится самим начинать готовиться. И если они, суки двуличные, так и не нападут, мы сами бахнем! И будем правы, потому что это они нас довели!

murdered.gif

[^]
TrackDriver
16.01.2018 - 15:45
0

Ярила

*Зевая* С кем воевать то будем? Или опять свинорылые в лужу пёрнули?

[^]
mrnemo
16.01.2018 - 15:48
12

Ярила

Цитата (bereg79 @ 16.01.2018 - 13:32)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.

Ты где видел, чтобы НАТО начинали широкомасштабные наземные боевые действия до того, как разотрут в порошок ракетами и авиацией всё что возможно?

В какой учебке ты будешь стрелять из автомата, сгоревшего на складе боеприпасов после попадания туда десятка-другого крылатых ракет? И в учебке твоей не окон буде не хватать, а стен, этак 3 из 4, и воронка на месте входной двери.

А если ты - житель крупного промышленного города или живёшь вблизи военного объекта - то тебя тем более никуда не призовут, ибо ты - тень на каменной стене радиоактивных руин.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.01.2018 - 15:59

[^]
moodween
16.01.2018 - 15:49
4

Бля Буддист

Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 15:45)
*Зевая* С кем воевать то будем? Или опять свинорылые в лужу пёрнули?

Бабушка моя, земля ей пухом, рассказывала что в в 40-х вообще никто не думал про войну. А летом 1941-го - был как ушат на голову. И не верилось до последнего момента.

[^]
moodween
16.01.2018 - 15:51
3

Бля Буддист

Цитата (mrnemo @ 16.01.2018 - 15:48)
Ты где видел, чтобы НАТО начинали широкомасштабные наземные боевые действия до того, как разотрут в порошок ракетами и авиацией всё что возможно?

Тут такая штука, что на страну которая занимает половину земного шара, ни у НАТО ни у Хуято- порошка не хватит. Вместе с ракетами и авиацией.

А война - она же уже объявлена. Экономическая и политическая. И если завтра, случайно, где нибудь в Сирии столкнутся наши с пендосами - это уже начало войны. Вряд ли - ядерной, но вполне себе очевидной - потому как пенды вполне себе после сирийкого инцидента начнут ебашить наших над Балтикой. Наши ответят... и понеслась!

Это сообщение отредактировал moodween - 16.01.2018 - 15:54

[^]
PerroSAmoreS
16.01.2018 - 15:53
27

Ярила

Цитата (moodween @ 16.01.2018 - 15:42)
Почитал комменты....

И извините, братцы, я тупо охуеваю!
И дело, блядь, не в том, что у многих шкурные интересы преобладают, а дело опять в том, что общество разделено.

Как я понимаю, часть из тех, кому срать на войну и на страну (даже без учёта отговорок про "путен-вор" и т.п.) уже как-то состоялись в этой жизни. Баблишка накопили, всё такое прочее и живут в шоколадке, прям по центру - где орешек или изюминка.

и другая часть, простые пахари. Люди которым нечего терять кроме своих (нет, не цепей) а детей... Кроме своей страны.

Интересно получается. Выходит Сталин был прав, перед войной каким то образом, вырезав всю эту мякотку, пацифистическо-либеральную хуету, которая так или этак могла Гитлеру хлебушек на рушнике вынести.

я тут уже писал, что ЭТО государство отняло у меня все, чем одарила меня Родина, страна в которой я родился. сейчас я, и многие-многие миллионы русских людей, живем под оккупационной властью. не на своей земле. не в своем доме. мы тут не хозяева. и воевать ЗА ЭТО я не собираюсь. государство поставившее своей целью создать справедливый и социально-ориентированный мир- имеет полное право рассчитывать на то, что эти самые граждане государства будут за него сражаться. а за плешивое хуйло, которое уничтожило армию, медицину, образование, производство, да сука, как мы видим, даже национальное самосознание - увольте. вот пусть берет свой кооператив озеро, дудочников, разанку дырова не забудет, и хуярит вперед и с песней. а я лучше в это время переправлю семью в безопасное место. потому-что когда начнется заваруха- я не смогу себе позволить отбыть на фронт, не только потому-что не вижу в этом смысла для себя и своей семьи, но и потому, что эту самую семью необходимо будет защищать от всей этой черножопой швали, которую этот обмудок гонит вагонами сюда. да, я возьму оружие в руки, но слишком дохуя целей прямо тут, не отправляясь на фронт.

[^]
Человечина
15

Просто консервы

Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 14:25)

Это у тебя забирать нечего, потому-что ты ублюдочный голодранец. Живешь между небом и землей, в бетонном скворечнике. Питаешься гавном всяким из магазина, ездишь на жестянке кредитной, и работаешь на папукарло. Наверняка предков своих до постсовкового сюрреализма не знаешь. Чо тебе еще сказать, жаль тебя, мясо ты и есть мясо. Будешь мою землю защищать, раз свою проебал. И никто у тебя спрашивать не станет, загонят в самый гнилой окоп, и будешь там ума-разума набираться, раз здесь себе умным кажешься...

Что то не понял, а ты сам, mangaloved - землевладелец, собираешься свою землю защищать? Или пошлёшь вместо себя голодранца ikimanets, а сам отсидишься где-нибудь?

Ну и да, у нас так то большинство таких "ублюдочных голодранцев", живущих в бетонных многоэтажках, и покупающих продукты в магазинах. Хватит ли у нас Росгвардии, чтобы заставить всех этих неудачников стоять насмерть за твою землю? Чтобы после победы продолжать "жрать дерьмо из магазина"?

Обоснуй, и мотивируй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.01.2018 - 15:53

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 13:19)
Цитата (SAMSAM2007p @ 16.01.2018 - 13:16)
Цитата
Придут пиндосы или китайцы и спросят, есть ли тебе что защищать в "этом государстве".

Проснулся - они давно уже здесь!

Так в том-то и дело, что они придут не за ресурсами, а убивать. Уничтожать.

Что бы в дальнейшем брать их совсем бесплатно. Ну и этот, мудак, что бы под ногами не путался.

[^]
loredan
16.01.2018 - 15:54
9

Ярила

Цитата (bereg79 @ 16.01.2018 - 13:43)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:40)

Ты будешь воевать за Родину. Не хочешь - расстреляют. Все предельно просто.

Тогда вообще страшно доверять оружие тем, кто не хочет воевать. И как тогда быть тем, кто заставляет воевать? Ведь оружие могут повернуть и против них.cool.gif

[^]
loredan
16.01.2018 - 15:57
7

Ярила

Цитата (moodween @ 16.01.2018 - 15:42)

Кстати да. И американский посол признал это в своей книге. cool.gif

Если завтра в поход…

[^]
moodween
16.01.2018 - 16:00
1

Бля Буддист

Вы же все прекрасно понимаете, что оккупировав нормальную страну (не про Хохлостан речь - это недострана население которой легко перекраивается в любую идеологию), не важно кто, русские или пенды - получат внутри очередной ИГИЛ.
Значит по логике - которая была у Адика Шилькгрубера - максимум нужно уничтожить а остальных превратить в рабов. Увы, только так можно добиться полной победы.

Хотите своим детям такого будущего? - Вперёд, пить баварское.
Не хотите? - каждая мразь должна быть вырезана до пятого колена.

Однажды на территории Окраины, НКВД по схронам не доработал. В итоге, имеем что имеем.

Это сообщение отредактировал moodween - 16.01.2018 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх