Если завтра в поход…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
16.01.2018 - 16:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moodween @ 16.01.2018 - 15:51)
Цитата (mrnemo @ 16.01.2018 - 15:48)
Ты где видел, чтобы НАТО начинали широкомасштабные наземные боевые действия до того, как разотрут в порошок ракетами и авиацией всё что возможно?

Тут такая штука, что на страну которая занимает половину земного шара, ни у НАТО ни у Хуято- порошка не хватит. Вместе с ракетами и авиацией.

А война - она же уже объявлена. Экономическая и политическая. И если завтра, случайно, где нибудь в Сирии столкнутся наши с пендосами - это уже начало войны. Вряд ли - ядерной, но вполне себе очевидной - потому как пенды вполне себе после сирийкого инцидента начнут ебашить наших над Балтикой. Наши ответят... и понеслась!

Половину земного шара? Батенька, да у вас мания величия.
Впрочем, у одних только штатов хватит огневой мощи превратить половину нашего континента в выжженную пустыню. Как и России - выжечь Северную Америку.

[^]
mrnemo
16.01.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 16.01.2018 - 15:53)
Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 13:19)
Цитата (SAMSAM2007p @ 16.01.2018 - 13:16)
Цитата
Придут пиндосы или китайцы и спросят, есть ли тебе что защищать в "этом государстве".

Проснулся - они давно уже здесь!

Так в том-то и дело, что они придут не за ресурсами, а убивать. Уничтожать.

Что бы в дальнейшем брать их совсем бесплатно. Ну и этот, мудак, что бы под ногами не путался.

Им ресурсы и так уже отданы на блюдечке с золотой каёмочкой.

[^]
moodween
16.01.2018 - 16:04
0

Бля Буддист

Цитата (mrnemo @ 16.01.2018 - 16:01)
Ты где видел, чтобы НАТО начинали широкомасштабные наземные боевые действия до того, как разотрут в порошок ракетами и авиацией всё что возможно?

Тут такая штука, что на страну которая занимает половину земного шара, ни у НАТО ни у Хуято- порошка не хватит. Вместе с ракетами и авиацией.

А война - она же уже объявлена. Экономическая и политическая. И если завтра, случайно, где нибудь в Сирии столкнутся наши с пендосами - это уже начало войны. Вряд ли - ядерной, но вполне себе очевидной - потому как пенды вполне себе после сирийкого инцидента начнут ебашить наших над Балтикой. Наши ответят... и понеслась!

Впрочем, у одних только штатов хватит огневой мощи превратить половину нашего континента в выжженную пустыню. Как и России - выжечь Северную Америку.

Вечная мерзлота не горит.
И поспокойней, друг мой... поспокойней :)

[^]
elegaz
16.01.2018 - 16:05
2

Гексафторид серы

Цитата (moodween @ 16.01.2018 - 16:00)
Вы же все прекрасно понимаете, что оккупировав нормальную страну (не про Хохлостан речь - это недострана население которой легко перекраивается в любую идеологию), не важно кто, русские или пенды - получат внутри очередной ИГИЛ.
Значит по логике - которая была у Адика Шилькгрубера - максимум нужно уничтожить а остальных превратить в рабов. Увы, только так можно добиться полной победы.

Основу ИГИЛа, составили бывшие саддамовские офицеры. Суннитское меньшинство. Которых новые порядки не устраивали. И где тот ИГИЛ? А нету. Их вырезали, даже не американцы, а шииты, которые были в Ираке в большинстве dont.gif

А американцы, вот козлы какие, этих шиитов, не то, что резать не стали, а еще вооружили и обучили. Прикинь why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.01.2018 - 16:09

[^]
mrnemo
16.01.2018 - 16:09
5

Ярила

Цитата (moodween @ 16.01.2018 - 16:04)
Цитата (mrnemo @ 16.01.2018 - 16:01)

Вечная мерзлота не горит.
И поспокойней, друг мой... поспокойней :)

Ну, если вы - гордый оленевод из отдалённого стойбища, то у вас есть все шансы встретить оккупационные войска с оружием в руках. Как минимум, дожить до этой встречи сохранив честь.

Да я спокоен. Я к ядерному щиту Родину руку приложил и точно знаю, что в лучшем случае - сгорю быстро, в худшем - буду оплакивать пепел своих близких, подыхая от лучевой болезни.

[^]
ikimanets
16.01.2018 - 16:10
27

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 19:25)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Это у тебя забирать нечего, потому-что ты ублюдочный голодранец. Живешь между небом и землей, в бетонном скворечнике. Питаешься гавном всяким из магазина, ездишь на жестянке кредитной, и работаешь на папукарло. Наверняка предков своих до постсовкового сюрреализма не знаешь. Чо тебе еще сказать, жаль тебя, мясо ты и есть мясо. Будешь мою землю защищать, раз свою проебал. И никто у тебя спрашивать не станет, загонят в самый гнилой окоп, и будешь там ума-разума набираться, раз здесь себе умным кажешься...

Ха-ха-ха! Я буду защищать твою землю?! Ты ёбнутый? Это паскудное мировоззрение капиталистического объёбыша, который хапнул и думает, что все ему вокруг обязаны. Если ты помнишь всех своих предков до последнего колена израилева, то собери своих детей, отцов, братьев и хуярь, воюй за свои сокровища. Я-то тебе зачем?...а затем, что ты, сучёныш, и подобные тебе привыкли чужими руками своё говно разгребать. Для меня слабовата мотивация - воевать за твои безделушки. А если мне и там и тут смерть грозит, то, при таком пристальном внимании к моей персоне, я либо твой род первым ёбну, либо к врагу перебегу при первой возможности, чтобы опять же тебя и твой род ёбнуть. Включи логику, олигарх хуев! Набирайся ума-разума©

[^]
ЛысыйBaldА
16.01.2018 - 16:11
2

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 16:05)
Вы же все прекрасно понимаете, что оккупировав нормальную страну (не про Хохлостан речь - это недострана население которой легко перекраивается в любую идеологию), не важно кто, русские или пенды - получат внутри очередной ИГИЛ.
Значит по логике - которая была у Адика Шилькгрубера - максимум нужно уничтожить а остальных превратить в рабов. Увы, только так можно добиться полной победы.

Основу ИГИЛа, составили бывшие Саддамовские офицеры. Суннитское меньшинство. Которых новые порядки не устраивали. И где тот ИГИЛ? А нету. Их вырезали, даже не американцы, а шииты, которые были в Ираке в большинстве dont.gif

А американцы, вот козлы какие, этих шиитов, не то, что резать не стали, а еще вооружили и обучили. Прикинь why.gif

А Российские ВКС (пока доблестные американцы и шииты громили ИГИЛ) ковырялись совочком в песочнице?

Это сообщение отредактировал ЛысыйBaldА - 16.01.2018 - 16:15

[^]
Масяня999
16.01.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.01.2018 - 15:44)
Цитата (Масяня999 @ 16.01.2018 - 14:07)
Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 13:59)
Цитата (Масяня999 @ 16.01.2018 - 13:46)

В феврале 17-го эта схема не сработала.  cool.gif

Так тут аналогия с 41 а не с 17

Ну, неправильная аналогия значит вышла, ибо ситуация сейчас нифига не 41-го года.

А похрен что за ситуация на самом деле. У нас в спинном мозге хранится 41-й - 45-й! Можем повторить, все дела! Даже очень хочется повторить! А они, черти, всё не нападают и не нападают, а мы бы их... Приходится самим начинать готовиться. И если они, суки двуличные, так и не нападут, мы сами бахнем! И будем правы, потому что это они нас довели!

murdered.gif

Чуть шпалой тебя не наградила - не сразу вкурила всю глубину иронии. dont.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 16.01.2018 - 16:12

[^]
Vanvovan
16.01.2018 - 16:15
2

Ярила

нас в школе учили стрелять из мелкашки, прятаться за деревом от ядерного взрыва ,а также мы делали себе намордники из марли и в них ломились в бомбоубежище. Ещё все проходили курс первой мед.помощи.
Так что я к войне готов.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 16.01.2018 - 16:17

[^]
elegaz
16.01.2018 - 16:16
1

Гексафторид серы

Цитата (ЛысыйBaldА @ 16.01.2018 - 16:11)

Основу ИГИЛа, составили бывшие Саддамовские офицеры. Суннитское меньшинство. Которых новые порядки не устраивали. И где тот ИГИЛ? А нету. Их вырезали, даже не американцы, а шииты, которые были в Ираке в большинстве dont.gif

А Российские ВКС (пока доблестные американцы и шииты громили ИГИЛ) ковырялись совочком в песочнице?

ВКС в Ираке? Датычё blink.gif

[^]
ЛысыйBaldА
16.01.2018 - 16:20
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 16:16)
Цитата (ЛысыйBaldА @ 16.01.2018 - 16:11)

ВКС в Ираке? Датычё blink.gif

Расскажите, пожалуйста, про героическую борьбу США против ИГИЛ в Ираке. Ну очень интересно. Как там с Мосулом? Долго "штурмовали"?

[^]
mrzorg
16.01.2018 - 16:30
13

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 12:12)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

Ага. Придут пиндосы или китайцы и спросят, есть ли тебе что защищать в "этом государстве". Если нет, сразу тебе талоны на усиленное питание. И жене твоей. И детям.

Какие к чертям "придут"? Они уже с 90-х тут и ниукда не собираются уходить. Байкал просрали ускоглазым, ворье у власти продаёт ресурсы и выводит бабки в пиндосские фантики, закупая трежерсы. А оставшееся - не вкладывает в экономику-социалку, а в офшоры выводит. Оккупационное правительство, оно такое.

А в "этом государстве" у вас остался только триколор над кремлём - ну, чтоб совсем уж электорат не гнобить, заменив флаг на матрасный gigi.gif , когда по факту оттуда управляют ставленники акул мирового капитализма.

Так шта, не будет никакого "блицкрига", расслабься. Не выгоден он тамошним илитам.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.01.2018 - 16:38

Если завтра в поход…

[^]
rcio
16.01.2018 - 17:20
-2

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 16.01.2018 - 15:37)
Цитата (ben905 @ 16.01.2018 - 15:30)
ikimanets
Цитата
Нихуя ты портянку накалякал! Креативненько и патриотичненько....только не объяснил ты мне в своей писанине - за что я буду воевать и надо ли мне это.

Дык тебя никто и не спросит. Технологии отработаны со времен Древнего Рима. Принудительная мобилизация, децимация и комиссар с пулеметом за спиной. Если думаешь,что что то изменилось- посмотри на Украину. Много там желающих воевать?

это сработает только в случае низкого процента нахуй посылающих. если это будет хотя бы каждый 3й ( а по факту 3 из 4)- пиздец комиссарам.сколько у нас армия? ну даже с полицаями и нацгвардией ( которая под это дело и создавалась)? а сколько населения надо мобилизовать?

Видишь ли, таких как ты на самом деле совсем немного. И, кстати, такие люди очень шустро начнут пытаться вступать в команды, проводящие мобилизацию.
И еще, пять человек с нормальным командиром без проблем мобилизуют несколько сот человек, тем более, что большинство осознанно пойдут воевать. И тебя прихватят, не переживай. Ну или грохнут как дезертира.

[^]
Alex0053
16.01.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (ЛысыйBaldА @ 16.01.2018 - 13:23)
Щас меня зашпалят, но я скажу так: в Ираке арабы не хотели за Садама воевать, в Ливии за Муаммара, получили они в итоге демократию и процветание? Много кто защитил свои "10 га"?

Что получили? pray.gif
Свои "30 серебрянников" с возможностью их потратить в ближайшем МакДональдсе... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 16.01.2018 - 17:35

[^]
Танкред
16.01.2018 - 17:44
0

Огненный Змей

Цитата
Несколько лет назад моя дочка ездила в туристический лагерь на Белом море. Жили в палатках, ходили в походы, в том числе на лодках, готовили еду на кострах. А через год оказалось, что лагерь закрыли по причине необычайной опасности, а руководителей, от которых дочка была в восторге – едва не посадили.

На Оленевский ездили?
Там плохому не научат!

аааа, копипаста...

[^]
АРИКЕ
16.01.2018 - 17:45
-4

Ярила

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Да ну, рЫли, в смысле правда?
Т.е. пред нами, можно сказать, что и учпособие - стиля "ежели чЁ - перед строем", куды ж ты денесся с Восточной Сибири, а Белую, с Черемхово и Заларями кто за тебя защищать будет?!
Хрен с ушами?
Представляется, что подобное, ещё со времён Ивана IV, нёс супостат шатким умишком соотечественникам, устами таких вот "обличителей"...
Мобилизация дело оч.серьёзное и относиться к нему надо соответственно, кстати, в тот год когда оппонент родился, как раз в его местах частичная М и была, чутка пораньше - зимой...
В рез-те дракон Ся сел на ..ппу на много-много лет, внезапно далеко на юге кончилась война, а одних из самых ужасных в истории цивилизации канибалов вышибли в джунгли...
Примерно так мазками, так что серьёзно - это от слова совсем!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 16.01.2018 - 17:49

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 17:56
-8

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.01.2018 - 15:53)

Что то не понял, а ты сам, mangaloved - землевладелец, собираешься свою землю защищать? Или пошлёшь вместо себя голодранца ikimanets, а сам отсидишься где-нибудь?

Ну и да, у нас так то большинство таких "ублюдочных голодранцев", живущих в бетонных многоэтажках, и покупающих продукты в магазинах. Хватит ли у нас Росгвардии, чтобы заставить всех этих неудачников стоять насмерть за твою землю? Чтобы после победы продолжать "жрать дерьмо из магазина"?

Обоснуй, и мотивируй gigi.gif

Ты не поверишь, но планктона в бетоне совсем не так уж и много. Даже меньше чем одно туловище на подъезд)))
Вот и считай сам....

[^]
KirKerk
16.01.2018 - 17:57
14

Ярила

Да не будет ничего, потому как нас сразу сдадут. Все наши властьимущие сразу же рванут к своим деткам и попытаются оттуда нам вредить. А знает почему? Потому что на самом деле они будут бояться, что мы остановим врага, остановим и погоним назад, как было всегда, ибо на войну уйдет затюканный обыватель, а вернется РУССКИЙ СОЛДАТ. Обученный, прошедший огни и воды. Такого не испугаешь Росгвардией, купленными полицаями и ордами прикормленных тожероссиян, такой может ведь и спросить, крикнуть прямо в ухо "караул устал, господа заседатели".

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 18:00 [ показать ]
-12
mangaloved
16.01.2018 - 18:05 [ показать ]
-14
elegaz
16.01.2018 - 18:05
9

Гексафторид серы

Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 18:00)
Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 15:38)
Цитата (Pirat38 @ 16.01.2018 - 15:36)
Цитата
О! Еще один землевладелецИ много у тебя той земли?

Гектар и чё?А о земле я сказал,не о той что у тебя в собственности.Хотя о чём я,тебе главное что бы не пиздили и пайку дали.А остальное можешь и потерпеть.Главное что тебе места у кормушки не досталось,от это для тебя трагедия.

Ну, вот ты свой гектар и защищай. А мне воевать не с кем и не за что why.gif

Как это не скем, а меня кто будет грохать? Ты чот в показаниях путаешься...
Разница в том, что ты меня грохать собрался что-бы в холодильник ко мне нырнуть, а я тебя на передке сгною, что-бы потомки поумнее были. Про естественный отбор слышал, вот я его воплощение, для таких как ты...)))
Но так то да, разница не в мотивах, а в результате...

Уроки иди учи, гноильщик lol.gif

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 18:07
-9

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 18:05)

Уроки иди учи, гноильщик lol.gif

Легко. Моя жизнь состоит из хорошо усвоенных уроков. Посмотрим на что твоя сгодится)))
Ты чо не пишешь адрес, куда я должен свое тело для гроханья доставить? Я жду...

[^]
mrnemo
16.01.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 16.01.2018 - 17:57)
Да не будет ничего, потому как нас сразу сдадут.

Уже давно сдали. Оптом.

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 18:09 [ показать ]
-18
Юджи
16.01.2018 - 18:12
12

Ярила

Мне кажется, что в случае войны, будет как у нас: идейные сами рванут добровольцами (и быстро выпилятся), а кто по-умнее - тихонько свалит куда-подальше, а то и дезертирует прям из армии вместе с оружием при первой же возможности. Продал автомат - купил новый паспорт biggrin.gif

и да, сейчас не 41-й год, совсем не 41-й. Кто этого не понимает - просто долбоеб с насквозь промытыми пропагандой мозгами.

Это сообщение отредактировал Юджи - 16.01.2018 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх