Курение. Попробуем разобраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаяныч
12.01.2018 - 11:11
1
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (Скромныйгорожанин @ 12.01.2018 - 10:59)
курил 28 лет по пачке в день, ровно три года назад бросил нах в одну минуту, самочувствие, вес не изменились, ежегодный бонус 40тыщ - да, я бросил из жадности gigi.gif
продолжаю бухать пока, но не сильно, пара чекушек в 7-10 дней, работа гавно да еще и нервная, нельзя короче посуху alik.gif

За в меру бухать поддержу. Не мешая окружающим, в хорошей компании и по доброму поводу. Тогда точно будет розовая морда и позитивный настрой.

[^]
Pembo
12.01.2018 - 11:12
2

Ярила

Текст не читал, дохуя больно, лень rulez.gif А по делу, бросил 5 месяцев назад. По натуре псих еще тот, боялся, что вообще засвистит. Но нет, ниче вроде. Ничего хорошего в этом нет, да еще и дорого как стало! Табекс жрал. Мне помог. Без таблеток скока раз пробовал, кишка тонка.

[^]
elcoms2011
12.01.2018 - 11:12
9

Приколист

не курю второй месяц, тяжело было первые три недели, но на стены не лез, да и кормить фабрикантов табака больше не прикалывает, слишком долго я это делал, надеюсь не сорвусь, чего и вам желаю))

[^]
Week
12.01.2018 - 11:13
9

шпрехшталмейстер

братан! я тебе безо всяких ебучих исследований скажу: когда не куришь - реально оуенно и здоровья с энергией больше.
и это тебе скажет почти любой бросивший на год-два и снова закуривший
зы
elcoms2011 ,Pembo ! bravo.gif , так держать!

Это сообщение отредактировал Week - 12.01.2018 - 11:15

[^]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 11:17
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 12.01.2018 - 14:03)
Цитата
Да, от табака. Почитай про доказанные действия сигарет на сосуды, из-за чего и ампутируют конечности

Да.
Ведь тому, кто не курит никогда, ничего не ампутируют. Только курильщикам. Нет,, диабетикам тоже никогда и ничего!
И сосуды у тех, кто не курит, как у младенцев, и никаких инфарктов иинсультов. Всё доказано, да.

Ты пытаешься сам себя убедить? Машины сбивают и того, кто не перебегает дорогу на красный свет. Но того, кто специально перегибает, собьют рано или поздно.

[^]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 11:20
10

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 12.01.2018 - 14:11)
Цитата (Жофрей @ 12.01.2018 - 15:25)
Цитата (Бабаяныч @ 12.01.2018 - 09:59)
Зачем вам ВОЗ? Неужели по окружающим Вас курильщикам не заметно? Здоровый землистый цвет лица, желтые зубы, жизнерадостный кашель, привязанность к соске, это ежедневно. Сокращение жизни на десятки лет, страшный конец, связанный с ампутированием конечностей или животворящей химиотерапией, это по финита ля комедии, однократно.

Чо, правда все курильщики такие страшные? Тебе лет-то скока, пугальщик? Мне 60, курю больше 40-ка, рожа розовая, наглая, веселая, зубы белые и свои.
Давай фотками обменяемся публично? Кто больше лайков наберет - тот и выиграл. Вот я уверен, что землистый цвет лица бывает тока от неправильного образа жизни на фоне общей гнусности у жителей больших городов с мерзким характером, кои любят всех учить, сами при этом ровным счетом ничего из себя не представляя.

Во во, я курил лет 30 может больше, ни фига подобного не замечал.
Также, никакой нафиг одышки не было, никакого кашля и пр. ужасов, которые здесь описывали. И уж точно никакой "привязанности" не было. Мог спокойно не курить пару дней.
Все зачеты по физо, спокойно сдавал, да и сейчас, хоть уже за полтинник, однако большинство нашей молодежи замучается со мной пободаться в нагрузках. Хотя специально спортом никогда не занимался.
На работе куча некурящих, задыхается поднимаясь на пятый этаж, я спокойно забегаю на девятый и даже не учащается дыхание. И также было, когда курил.
Когда рядом курят не испытываю никаких эмоций, если хороший табак, так даже нравится.
А насчет прочих ужасов, типа сокращения жизни и страшных концов smile.gif Так у меня куча одноклассников уже померла, которые никогда в рот не брали... сигарету, имеется ввиду smile.gif В том числе пара знакомых, абсолютно здоровых, от рака легких.
А есть алкаши конченые, лет под 80 уже, пьют всякую гадость, курят и хоть-бы хрен по деревне.
Мне даже страшно предположить, сколько они проживут если бросят lol.gif Если верить этим утверждениям, что курение сокращает жизнь на десятки лет, то та бабулька столетняя с папиросой, наверное обречена была жить вечно, если-бы не курила.
Интересно, многие некурящие, выступающие здесь, доживут хотя-бы до пенсии...

Да-да, расскажи как сосед курил до 137, а тебе 87 и ты трахаешь 40 женщин в день, не вынимая сигареты из-за рта. А стакан у тебя не осушается от коньяка ни на минуту. На каждого такого "здорового бухателя-курителя" есть по кладбищу тех, у кого так не получилось.

[^]
zSERGIOz
12.01.2018 - 11:22
5

Romanisti

Очередной пост наркомана в защиту своей "безобидной привычки", а на деле, наркотической зависимости. Особенно забавляют примеры бабушек-дедушек, доживших до 90-100-150 лет и куривших почти с рождения...
Только вот таких дедушек-бабушек можно по пальцам одной руки пересчитать, а людей, которые загнулись прокурив 5-10 лет В РАЗЫ больше. Об этом что-то умалчивают...

[^]
Одинец
12.01.2018 - 11:28
6

Мрачный надругатель

Цитата (Week @ 12.01.2018 - 11:13)
братан! я тебе безо всяких ебучих исследований скажу: когда не куришь - реально оуенно и здоровья с энергией больше.
зы

Да, больше. Вот только перегибают иные борцуны ЗОГ ЗОЖ.

Кашель курильщика? За более чем треть века курения ни разу не было!
Чурки (не в нетолерантном смысле, а ДРОВА) как играючи распускал, так и распускаю.
Ходьба по лесам и болотам на дальние расстояния и совсем не налегке? И пока курил, и сейчас - одинаково. Одышка? Не слыхал.

Вот зрение да, подсело к полтиннику. Для чтения и для компа стали нужны очки. (вдаль и сумеречное - норма). Потому и прекратил курение, еби его конём, и заменил его сквернословием, в рот ему три немытых - поберечь зрение. Правда, не улучшилось обратно.

[^]
Evgeny64
12.01.2018 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Week @ 12.01.2018 - 16:13)
зы

Знаешь, не курю лет 10, но ради интереса могу попробовать снова, как бросил из спортивного интереса, так могу и начать gentel.gif
Давай проверим, тебе сколько лет? Мне за полтинник давно перевалило, я покурю пару лет, а потом проверим, кто больше отожмется, быстрее пробежит дистанцию, гирьки потаскаем?
Да у меня вокруг куча некурящей молодежи, которая тяжелее своего члена ни хрена не поднимет и задыхается подняв коробку бумаги на четвертый этаж, потея, как лошадь на дистанции.
Никого не собираюсь убеждать ни за, ни против, у каждого свой выбор, но связывать теплое с мягким глупо. Какая связь между энергией, физическим здоровьем и курением? Да никакой.
Я не против, когда бывшие курильщики себя этим подбадривают, типа стало охренительно лучше, это им надо, чтобы себя поддерживать, но мне вот похрен, бросил и никаких проблем не испытываю, нести ахинею, что типа стало охрененно, тоже не собираюсь, не поменялось ровным счетом ничего, как чувствовал себя нормально, так и чувствую, только простывать стал реже и все, это факт, но это вполне объяснимо, меньше нагрузка на органы дыхания.

[^]
Evgeny64
12.01.2018 - 11:35
7

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 12.01.2018 - 16:20)
На каждого такого "здорового бухателя-курителя" есть по кладбищу тех, у кого так не получилось.

Аналогично, на каждого дожившего до 80-ти апологета ЗОЖ, пара кладбищ таких-же не доживших до 50-ти.
Зато ели травку, витамины, не ели жирного, соленого, острого и пр., спали по расписанию, иногда даже в спортзал ходили, зато померли здоровыми gigi.gif

[^]
Week
12.01.2018 - 11:36
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Одинец @ 12.01.2018 - 11:28)
Цитата (Week @ 12.01.2018 - 11:13)
зы

Да, больше. Вот только перегибают иные борцуны ЗОГ ЗОЖ.

Кашель курильщика? За более чем треть века курения ни разу не было!
Чурки (не в нетолерантном смысле, а ДРОВА) как играючи распускал, так и распускаю.
Ходьба по лесам и болотам на дальние расстояния и совсем не налегке? И пока курил, и сейчас - одинаково. Одышка? Не слыхал.

Вот зрение да, подсело к полтиннику. Для чтения и для компа стали нужны очки. (вдаль и сумеречное - норма). Потому и прекратил курение, еби его конём, и заменил его сквернословием, в рот ему три немытых - поберечь зрение. Правда, не улучшилось обратно.

понты колотить? lol.gif
я тоже могу: на велосипеде на Рицу заехал быстрее, чем парень вдвое моложе меня и спортсмен к тому же.
я не сравниваю себя с другими, а с самим собой, когда курю и когда не курю.
достаточно полгода не курить, чтобы понять разницу
кстати, что не кашляешь - хуйово, лёгкие не чистятся совсем.
я тоже не кашляю, хоть и курю каждый день разные сигареты.

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 11:42
6

Ярила

Жить вообще вредно. А без вредных привычек ещё и скучно. Так что пох. Коньяк, сигареты, тёлки. alkash.gif

[^]
Одинец
12.01.2018 - 11:43
3

Мрачный надругатель

Week
Цитата

Хер с ними, с понтами, я про себя "до и после" говорил.

А про кашель. Видишь ли, я минимум раз в неделю парюсь. Очень люто. Именно в парилке, а не в сауне. Кстати - рекомендую, реально лекарство от всех болезней, кроме венерических (баню с алкоголем НЕ СОВМЕЩАТЬ!!!).
Да, я живу не в городе.

[^]
Cotoна
12.01.2018 - 11:44
4

Балагур

Курить просто стало дорого. Даже по пачке в день - это минус 100 руб минимум, а если пивка попить или чего покрепче, да на рыбалке с ночевкой...
Бросил курить к херам 4 месяца назад.
А вот государству я как плательщик табачных акцизов сильно навредил smile.gif

[^]
Одинец
12.01.2018 - 11:52
5

Мрачный надругатель

Cotoна
Ну видишь ли... На свои желания деньги всё же тратишь. Кто-то машину явно не ту, которая ему реально нужна, покупает: хочется ИЗРЕДКА погонять. Кто-то, к примеру, с парашютом прыгает, тоже недешёвое удовольствие. Кому-то минимум пять пачек патронов в месяц спалить норма (и сами денег стоят, а если ещё аренда дорожки в тире?).

Вот честно, без намёка на понты говоря. Из всех, кто всерьёз бросил курить и не начнёт, НИКТО не бросил курить "В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ".

[^]
Биоинженер
12.01.2018 - 11:55
3

Бумбурек

я помню охуенный вкус мальборо и кэмэла сотка, да вообще лет 20 назад охуенные были сиги по вкусу, курить бросил в 2003 году в аккурат на свой ДР

[^]
Week
12.01.2018 - 11:55
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Одинец @ 12.01.2018 - 11:43)
Week
Цитата

Хер с ними, с понтами, я про себя "до и после" говорил.

А про кашель. Видишь ли, я минимум раз в неделю парюсь. Очень люто. Именно в парилке, а не в сауне. Кстати - рекомендую, реально лекарство от всех болезней, кроме венерических (баню с алкоголем НЕ СОВМЕЩАТЬ!!!).
Да, я живу не в городе.

баня - да, збсь, давно не был cry.gif
надо хоть в общаковую бомжацкую сходить, кости погреть

[^]
Week
12.01.2018 - 11:56
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Биоинженер @ 12.01.2018 - 11:55)
я помню охуенный вкус мальборо и кэмэла сотка, да вообще лет 20 назад охуенные были сиги по вкусу, курить бросил в 2003 году в аккурат на свой ДР

счас во все фантики завёрнуто практически одно и то же говно, раньше сигареты действительно "вкуснее" были
причём производство неважно - курил мальборо стран из 4-5

Это сообщение отредактировал Week - 12.01.2018 - 11:57

[^]
Одинец
12.01.2018 - 11:57
2

Мрачный надругатель

Week
"Казённые" бывают очень даже не бомжацкие... Охуеть, какие бомжи будут 350 руб платить... зато с бассейном.

[^]
Элпис
12.01.2018 - 11:58
7

Ярила

Если и есть какая-то польза от курения, вреда от этой привычки несравненно больше (хотя бывают исключения, но это уже другой вопрос). Я могу посоветовать, как бросить курить, может, кому-то пригодится. Обязательно прочтите Аллена Карра. Очень познавательно. Бросить курить - очень легко. Очень тяжело - не начать. Даже через год после отказа от курения всего одна затяжка! вызовет у вас новую зависимость. Бросать курить лучше без нервных потрясений. Поэтому лучше всего пить, например, Табекс. Да, будет противно во рту, но это лучше, чем срываться на всех. Тем более потом Табекс нужно будет пить по одной таблетке в день. Очень важно - полностью соблюдать схему и не бросать пить таблетки ни в коем случае, даже если к сигаретам уже не притрагиваетесь. Почитайте статьи о том, как будет очищаться ваш организм, очень стимулирует. Очищение будет в течении нескольких месяцев или лет. Как очищаются лёгкие, почувствуете почти сразу. Пейте витамин Е, он будет способствовать скорейшему выведению токсинов.

[^]
Одинец
12.01.2018 - 12:02
7

Мрачный надругатель

Элпис
О токсинах.
Очень рекомендую: как прекратил курить - ТРЕТЬЮ И ЧЕТВЁРТУЮ НЕДЕЛЮ сьедать в день минимум по килограмму любых цитрусовых. Организм начинает избавляться от токсинов, вросших корнями... это тяжело.
Лично я совместил эти недели с отпуском, когда я 3 недели в лесах. 2-3 кг спелой брусники с куста в день и отсутствие сотового покрытия - и никаких "колёс" не надо. И "физики", опять же, хватает.

В лесу - это В ЛЕСУ, а не в 100 м от машины. Это на таком удалении, что минимум 2 ночёвки.

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.01.2018 - 12:03

[^]
Week
12.01.2018 - 12:05
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Одинец @ 12.01.2018 - 12:02)
Элпис
О токсинах.
Очень рекомендую: как прекратил курить - ТРЕТЬЮ И ЧЕТВЁРТУЮ НЕДЕЛЮ сьедать в день минимум по килограмму любых цитрусовых. Организм начинает избавляться от токсинов, вросших корнями... это тяжело.
Лично я совместил эти недели с отпуском, когда я 3 недели в лесах. 2-3 кг спелой брусники с куста в день и отсутствие сотового покрытия - и никаких "колёс" не надо. И "физики", опять же, хватает.

В лесу - это В ЛЕСУ, а не в 100 м от машины. Это на таком удалении, что минимум 2 ночёвки.

только не мандарин.
и не килограмм.
мандарины - слабят.
я тут на НГ купил мешок на посту в Псоу - на себе прочувсвовал lol.gif

[^]
grekmex
12.01.2018 - 12:07
3

Ярила

общаюсь с девочкой врачом в каком то там поколении, увидел что курит решил подъебать что сама лечит а себя калечит, она мне прочитала лекцию на 3 часа о том что НИКАКИХ МЕДИЦИНСКИХ доказательств что курение вредит она не нашла...врач, не может найти вреда от курения (наверно все таки нашла, но вред от курения настолько ниже по сравнению с тем что у нас полстраны живет в городах где экология сама по себе не особо хорошая) что "вред от курения" можно не учитывать.

[^]
Week
12.01.2018 - 12:08
0

шпрехшталмейстер

жаль хлопца забанили за что-то, пару лет назад в такой же "курилке" на ту же тему общались - очень толковый
http://www.yaplakal.com/findpost/30829851/...pic1006647.html

Это сообщение отредактировал Week - 12.01.2018 - 12:08

[^]
Элпис
12.01.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 12.01.2018 - 12:02)
Элпис
О токсинах.

Да, витамин С - очень хороший антиоксидант. Вообще лучше пропивать витамины курсами. Только не злоупотреблять жирорастворимыми, потому что они накапливаются и передозировка очень опасна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47668
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх