Курение. Попробуем разобраться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Также не раз развенчивал мнение, что развитию онкологии легких и других органов способствуют табачные смолы и никотин. Есть подтвержденные данные, что раковые опухоли являются генетическим и наследственным заболеванием, или же развиваются на фоне нездорового питания или окружения, длительного времяпровождения в условиях повышенной радиации и разработки химических реактивов. То есть фактически связь никотина и рака до сих пор не обнаружена.

И причем тут никотин? Рак вызывают продукты горения от сигареты
Цитата
Обнаружено положительное влияние табакокурения на метаболизм. У курильщиков естественным образом ускоряется обмен веществ, как если бы они потребляли положенные 1,5-2 литра воды в день. Это способствует уменьшению массы тела, так званной «сушке», что иногда применяют в практике даже профессиональные спортсмены.

И какие же "спортсмены" это применяют? Имена пожалуйста. По факту никотин препятствует развитию мышечной ткани, и поэтому курящие часто чахлые и худые. Спортсмены стараются стороной обходить курение именно из-за ухудшению развития мышц.
Цитата
Есть такой товарищ врач Джеймс Де Фану, который постоянно опровергает приводимую ВОЗом статистику, да и в целом постоянно их троллит и издевается.
А так же он провел исследования и выяснил, что курящий человек в 50% реже страдает синдромом Альцгеймера, при этом, чем больше сигарет идет в расход, тем выше защита от недуга, а также старческого маразма.

Ты еще забыл написать, что "в будущем планируется создать лекарство от этих заболеваний на основе никотина". Эта фраза звучит уже лет 20, а лекарства все нет. Видать, пиздеж табачный.

[^]
Ivanova
12.01.2018 - 10:26
22

Мизантроп

Цитата
Сокращение жизни на десятки лет, страшный конец, связанный с ампутированием конечностей

Вот, прям,чмок!
Я смотрю - а по улицам толпами безрукие и безногие. Всем конечности ампутировали, всё из-за табака проклятого!
Сокращение жизни - вообще шедевр!
Точно же известно кому сколько жить, а они не доживают до установленного срока, чем очень огорчают ВОЗ и правительство. Курят твари!
Не воздух отравленный вдыхают каждые 10 секунд, не эрзац-еду употребляют, а курят, курят!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 12.01.2018 - 10:39

[^]
Down
12.01.2018 - 10:29
-4
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

смешная статья
что такое кашель курильщика - знаешь?
и сходи в морг - посмотри на легкие курильщика

[^]
redbrick
12.01.2018 - 10:29
2

Весельчак

Цитата (Boojum @ 12.01.2018 - 10:05)
Это будет звучать банально, но мой дед, переживший революцию, гражданскую войну и великую отечественную, (он 1917 года рождения), всю сознательную жизнь курил папиросы (в последние годы "Беломорканал") и пил водку, (предпочитал "Московскую" и "Столичную"). Умер в возрасте 78 лет, и совсем не от онкологии. Кто будет пиздеть на тему: "А вот если бы не пил и не курил - прожил бы дольше", - я тому готов сразу в табло дать. Дай бог тебе, да и мне тоже, прожить столько, да остаться в твердой памяти и здравом уме.

ЗЫ: Если что, дед - бывший сотрудник НКВД, МГБ, МВД, последовательно, со сменой названия этих органов. Так что с мозгами у него до самой смерти был полный порядок.

Зы2: Шутки с внуками шутил знатные. Особенно запомнилось, как он пошутил про закопанный в огороде пистолет ТТ. Все внуки и внучатые племянники огород просто весь перекопали... =) Просто как-то встречались за одним столом с двоюродными братьями.
- "Ты копал?" - "Я тоже копал!" - просто ухохотались все вместе.

Мой дед умер в 94 года, курил с 6 лет!!! Бросил в 35.

[^]
Жофрей
12.01.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Alexandrex @ 12.01.2018 - 10:09)
Как бросивший курильщик, ненавижу запах исходящий от курящего.

Вот сказал бы ты в США публично, что тебе не нравится, как воняют негры - посмотрел потом бы я на тебя.

[^]
redbrick
12.01.2018 - 10:32
6

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 12.01.2018 - 10:30)

Вот сказал бы ты в США публично, что тебе не нравится, как воняют негры - посмотрел потом бы я на тебя.

А что, только негры воняют?

[^]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 12.01.2018 - 13:25)
Цитата
Да чё там разбираться, я бросил и забыл. Стаж 16 лет

Бросил и забыл,это когда даже не помнишь сколько лет как бросил.А когда считаешь,это как с анонимными алкоголиками-Здраствуйте,я Вася,я не пью три года,два месяца и одиннадцать дней!Я канешна не пью,но выжрать хочется.А по теме,примерно пару лет назад,американская ассоциация по борьбе с курением,вынужденна была опубликовать доклад о тридцатипятилетнем исследовании вреда курения.Там забавно,за эти годы,так и не было официально доказано что табакокурение является причиной заболеваний.Нет доказухи.Единственное что сказали,это то что табак является усугубляющим фактором.С тем докладом ваще интересно было,по сути он бомба,его должны были обсуждать все СМИ,но он прошёл практически незаметно.Потому как если начать обсуждать тему,то у народа вскочит вопрос-А на хрена выделяются лютые бабки на якобы борьбу с курением?На хера курильщиков дискриминируют и прочая-прочая-прочая...А главное-Кто те люди,кто зарабатывает на всём этом.

Да, табак является именно усугубляющим фактором. А ты этого не знал? Если бы табак был поражающим, то никто бы по 30 лет не курил, все бы умирали через год. Но это не меняет в принципе ничего.

[^]
Сновид
12.01.2018 - 10:34
3

Юморист

Цитата (Down @ 12.01.2018 - 10:29)
смешная статья
что такое кашель курильщика - знаешь?
и сходи в морг - посмотри на легкие курильщика

Зачем ходить? На, наслаждайся gigi.gif

[^]
Jazz36
12.01.2018 - 10:35
13

Удиёфил

да вредно конечно, глупо спорить.
я например вот рад что дочь у меня не курит.
но истерия последних лет вокруг курильщиков, все эти ЗОЖ, запреты, акцизы - это всё какой то бесчеловечный беспредел, как с ума сбесились.

[^]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 10:35
9

Ярила

Цитата (Жофрей @ 12.01.2018 - 13:25)
Цитата (Бабаяныч @ 12.01.2018 - 09:59)
Зачем вам ВОЗ? Неужели по окружающим Вас курильщикам не заметно? Здоровый землистый цвет лица, желтые зубы, жизнерадостный кашель, привязанность к соске, это ежедневно. Сокращение жизни на десятки лет, страшный конец, связанный с ампутированием конечностей или животворящей химиотерапией, это по финита ля комедии, однократно.

Чо, правда все курильщики такие страшные? Тебе лет-то скока, пугальщик? Мне 60, курю больше 40-ка, рожа розовая, наглая, веселая, зубы белые и свои.
Давай фотками обменяемся публично? Кто больше лайков наберет - тот и выиграл. Вот я уверен, что землистый цвет лица бывает тока от неправильного образа жизни на фоне общей гнусности у жителей больших городов с мерзким характером, кои любят всех учить, сами при этом ровным счетом ничего из себя не представляя.

Ты спалился на "белых" зубах. Никогда у курильщика не будут белые зубы. Ну, только если ты их чистишь каждые пару месяцев.

[^]
Одинец
12.01.2018 - 10:36
15

Мрачный надругатель

Цитата (leoles @ 12.01.2018 - 10:19)
Курил более 20 лет.
Потом прочитал известную книгу и бросил.
Не курил 2,5 года.
Ч...........
НО!
Стал набирать вес, причем, очень быстро. При моих стандартных 80 кг, через 2 года стал весить больше 100 и вес увеличивался.
Стало просто противно на себя смотреть. Нагрузки не помогали. Плюнул, закурил, вес вошел в стандарт.
Значит помру от курева, но не толстым...
Кстати, курю свой табак, т.ч. хоть не от химии помру, точнее, не от химии в "сигаретах".

Курил дооолго...
Не курю уже 6 лет.
Кто скахет про ЭКОНОМИЮ, когда бросаешь курить... сгорбленно и со слезопролитием прошу - пожалуйста, побейте его табуреткой по наглому пиздливому еблищу. Мне врождённая питерская культура не позволяет - максимум ногами...

Первые года два... так бы закурил - и всё. А без курева хочется ЖРАТЬ!!! Да так, что кошки от моего взгляда шарахались - а чего они сидят, такие плотненькие, мясистые, ножки как у курочки... То булочку жуёшь, то плюшку, то печенье, то хоть сухариками похрустишь... денег уходит - жуть, мог бы вдесятеро более дорогие сигареты вместо "Честера" курить.
Слава богу, что я "волчьей породы": девчонки из нашей расчётной группы от зависти крыли меня на чём свет стоит. Мол, жру, жру, а как не в себя - поджарый и подтянутый...

[^]
Воjдь
5

Приколист

Цитата (Ivanova @ 12.01.2018 - 10:26)
Цитата
Сокращение жизни на десятки лет, страшный конец, связанный с ампутированием конечностей

Вот, прям,чмок!
Я смотрю - а по улицам толпами безрукие и безногие. Всем конечности ампутировали, всё из-за табака проклятого!
Сокращение жизни - вообще шедевр!
Точно же известно кому сколько жить, а они не доживают до установленного срока, чем очень огорчают ВОЗ и правительство. Курят твари!
Не воздух отравленный вдыхают каждые 10 секунд, не эрзац-еду употребляют, а курят, курят!

Моему отцу в 55 ампутировали большой палец на левой ноге. Врач сказал - не бросишь курить - ампутируем ступню... Уже лет 20 как бросил...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
АзъЕсмь
16

:-)

Цитата (redbrick @ 12.01.2018 - 10:29)
Мой дед умер в 94 года, курил с 6 лет!!! Бросил в 35.

Я тоже бросил. Сердце начало покалывать. Страшно стало. Бросил, сразу прошло. Если бы не это, курил бы дальше. Дорого? похуй, табак бы выращивал дома. И с технологией бы разобрался, и с ферментацией. А теперь всё, откурил своё. Тех кто курит не осуждаю. Если здоровье позволяет, курите. Пока не припёрло. Как припрёт, всякий бросит.

[^]
lex56
12.01.2018 - 10:41
9

Юморист

Я как курильщик советую некоторым прынцессам, не только курящим, проветривать после себя, а то понимашь резь в глазах.

[^]
Alexandrex
12.01.2018 - 10:42
1

Шутник

Лев Яшин не смог бросить после ампутации ноги.

[^]
Волкособ
12.01.2018 - 10:43
-4

Ярила

Я провел исследование и выяснил, что курящие воняют больше некурящих.

[^]
Ivanova
12.01.2018 - 10:47
13

Мизантроп

Цитата
Моему отцу в 55 ампутировали большой палец на левой ноге. Врач сказал - не бросишь курить - ампутируем ступню..

И всё от табака, конечно.
А чтобы уж совсем здоровым быть, нужно: ( ты записывай, записывай!) не есть соленого, сладкого, жирного, копченого, жареного. Отказаться от алкоголя и перестать нервничать.
И тогда будешь жить совершенно здоровым до 150 лет и даже пальцы новые отрастут!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 12.01.2018 - 10:47

[^]
Одинец
12.01.2018 - 10:53
2

Мрачный надругатель

Ivanova
Цитата
перестать нервничать.

Молодчина! Это надо ставить НА ПЕРВОЕ место.

Живу по принципу:

Ругайся направо и налево - и будешь здоров всю жизнь! © Д.И. Менделеев

[^]
PhoenixWrigh
12.01.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 12.01.2018 - 13:47)
Цитата
Моему отцу в 55 ампутировали большой палец на левой ноге. Врач сказал - не бросишь курить - ампутируем ступню..

И всё от табака, конечно.
А чтобы уж совсем здоровым быть, нужно: ( ты записывай, записывай!) не есть соленого, сладкого, жирного, копченого, жареного. Отказаться от алкоголя и перестать нервничать.
И тогда будешь жить совершенно здоровым до 150 лет и даже пальцы новые отрастут!

Да, от табака. Почитай про доказанные действия сигарет на сосуды, из-за чего и ампутируют конечности

[^]
chib
12.01.2018 - 10:56
2

Приколист

курево реальное зло,батя бросил давно уже и скоро 60 ему, а тесть бухал курил и в 50 лет инфаркт, сказали от курева, мать рак гланд,борется, сказали 99% от сиг.
Сам бросал на 1,5 года с дуру закурил..сейчас опять бросаю.
п.с. ЖОР это да,я думал мне не грозит, а оказалось нихуя, набрал 20 кг в короткий срок.

[^]
Скромныйгорожанин
12.01.2018 - 10:59
3

Приколист

курил 28 лет по пачке в день, ровно три года назад бросил нах в одну минуту, самочувствие, вес не изменились, ежегодный бонус 40тыщ - да, я бросил из жадности gigi.gif
продолжаю бухать пока, но не сильно, пара чекушек в 7-10 дней, работа гавно да еще и нервная, нельзя короче посуху alik.gif

[^]
Сновид
12.01.2018 - 11:03
1

Юморист

Цитата (Волкособ @ 12.01.2018 - 10:43)
Я провел исследование и выяснил, что курящие воняют больше некурящих.

Да щааз! gigi.gif

Есть на работе пара типов, от которых несет так, будто они моются два раза в году.
Бабы в офисе словно парфюмерный флакон на шпильках.
Перегарище - вот самый лютый пиздец!

Зато в сортире все равны lol.gif
Хотя...тоже нет.

[^]
Ivanova
12.01.2018 - 11:03
16

Мизантроп

Цитата
Да, от табака. Почитай про доказанные действия сигарет на сосуды, из-за чего и ампутируют конечности

Да.
Ведь тому, кто не курит никогда, ничего не ампутируют. Только курильщикам. Нет,, диабетикам тоже никогда и ничего!
И сосуды у тех, кто не курит, как у младенцев, и никаких инфарктов иинсультов. Всё доказано, да.

[^]
Гадскийпапа
12.01.2018 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (AAB @ 12.01.2018 - 10:04)
Цитата (Fss71 @ 12.01.2018 - 09:59)
Курил винстон много лет, последние пачки в прошлом году были по 110р В этом году подорожало до 116 и сигареты вдруг стали гавном. Кашель от них что пиздец. Визуально только фильтр стал другой, а на вкус хоть бросай.
Вывод: Производители пидоры! Стали вообще одно гавно туда пихать без табака!!

Все с винстона на rothmans demi перелезли

Плюс винстон начали подделывать

Обратно на парламент поползли...
Да, дороже намного, но ротманс пипец говеный стал.

[^]
Evgeny64
12.01.2018 - 11:11
15

Ярила

Цитата (Жофрей @ 12.01.2018 - 15:25)
Цитата (Бабаяныч @ 12.01.2018 - 09:59)
Зачем вам ВОЗ? Неужели по окружающим Вас курильщикам не заметно? Здоровый землистый цвет лица, желтые зубы, жизнерадостный кашель, привязанность к соске, это ежедневно. Сокращение жизни на десятки лет, страшный конец, связанный с ампутированием конечностей или животворящей химиотерапией, это по финита ля комедии, однократно.

Чо, правда все курильщики такие страшные? Тебе лет-то скока, пугальщик? Мне 60, курю больше 40-ка, рожа розовая, наглая, веселая, зубы белые и свои.
Давай фотками обменяемся публично? Кто больше лайков наберет - тот и выиграл. Вот я уверен, что землистый цвет лица бывает тока от неправильного образа жизни на фоне общей гнусности у жителей больших городов с мерзким характером, кои любят всех учить, сами при этом ровным счетом ничего из себя не представляя.

Во во, я курил лет 30 может больше, ни фига подобного не замечал.
Также, никакой нафиг одышки не было, никакого кашля и пр. ужасов, которые здесь описывали. И уж точно никакой "привязанности" не было. Мог спокойно не курить пару дней.
Все зачеты по физо, спокойно сдавал, да и сейчас, хоть уже за полтинник, однако большинство нашей молодежи замучается со мной пободаться в нагрузках. Хотя специально спортом никогда не занимался.
На работе куча некурящих, задыхается поднимаясь на пятый этаж, я спокойно забегаю на девятый и даже не учащается дыхание. И также было, когда курил.
Когда рядом курят не испытываю никаких эмоций, если хороший табак, так даже нравится.
А насчет прочих ужасов, типа сокращения жизни и страшных концов smile.gif Так у меня куча одноклассников уже померла, которые никогда в рот не брали... сигарету, имеется ввиду smile.gif В том числе пара знакомых, абсолютно здоровых, от рака легких.
А есть алкаши конченые, лет под 80 уже, пьют всякую гадость, курят и хоть-бы хрен по деревне.
Мне даже страшно предположить, сколько они проживут если бросят lol.gif Если верить этим утверждениям, что курение сокращает жизнь на десятки лет, то та бабулька столетняя с папиросой, наверное обречена была жить вечно, если-бы не курила.
Интересно, многие некурящие, выступающие здесь, доживут хотя-бы до пенсии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47665
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх