Предновогодний подарок от Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
2.01.2018 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

Мне как-то сначала банк заблочил карту, от греха подальше. По звонку разблокировали. А потом заблочила сама Visa, вообще наглухо.

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (o9uH @ 2.01.2018 - 17:45)
Цитата
Да и не помнить кодовое слово странновато)))
У меня его даже не спрашивали при выпуске карты, однако карту выдали gigi.gif

Бывает у меня и такое, но, почитай свой договор, там вроде бы пишут кодовое слово. И скорее всего там в графе кодовое слово - написано твое имя (без фамилии), у меня так было. Потом сходил в банк - и завел себе кодовое слово. А то потеряешь карту - без твоих данных и заблокировать вроде бы не смогут, но точно не утверждаю.

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 19:10
2

Ярила

Цитата (ramones13 @ 2.01.2018 - 18:49)
Читаю и не понимаю,что у меня не так? Дебетовая сбера, есть приход со стороны, максимум 20т, регулярно все оплачиваю с нее: жкх,мобильники, интернет( для этого изначально и брал, что бы не бегать) и ни разу не было никаких проблем. Никто ничего не блокирует,деньги приходят,расходуются...не понимаю.

У меня тоже проблем не было, по автоплатежу все платится, в магазине сбоев не было. ни чего не пропадало. Что я не так делаю? Не люблю только сбер за то что кешбека нет никакого совсем, ну и процентики мало капают, а так обычный банк, только банкоматов больше.

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 19:14
7

Балагур

Цитата (ramones13 @ 2.01.2018 - 18:49)
Читаю и не понимаю,что у меня не так? Дебетовая сбера, есть приход со стороны, максимум 20т, регулярно все оплачиваю с нее: жкх,мобильники, интернет( для этого изначально и брал, что бы не бегать) и ни разу не было никаких проблем. Никто ничего не блокирует,деньги приходят,расходуются...не понимаю.

Бро, твой пост - классическая иллюстрация на тему "Пока гром не грянет 0 мужик не перекрестится" А теперь представь вдруг - СТРЯСЛОСЬ. И неважно что, Россию ли от SWIFT отключили, или просто банальный сбой в энергоснабжении - и все! Ты нищий! Даже более того - ГОЛОДРАНЕЦ!!!

[^]
XAHT163
2.01.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Это ещё мелочи, сбер способен, к примеру, без предупреждения списать у вас все деньги с карты по требованию приставов + угнать в минус ДЕБЕТОВУЮ карту. И на этот минус ещё % накинуть. Случай из личной практики.

А сейчас им может показаться подозрительным, что любимая бабушка вам скинула денежек на подарок или друг отдал долг, и они опять же блокируют счёт.

Сбер - продукт пидорской власти с Гешей-петухом во главе.

Самое ужасное то, что любое банковское учреждение на территории РФ, выхода два- офшорный счет либо обезличенный.

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 2.01.2018 - 19:21

[^]
MamaLays
2.01.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата
В итоге выяснилось - решение было на моего однофамильца, с похожими инициалами! Хоть бы извинились, суки.
Забрал все бабаки (с боем, опять же) и ушел в ФК Открытие. Не жалею ни разу.

cry.gif с содроганием жду, когда накосячит моя тезка из моего же города и мне придется расхлебывать - у нас отличие только в месте рождения и номерах паспортов, прикинь?

[^]
Amartp18
2.01.2018 - 19:30
1

Сын Божий

У меня все просто - одно кодовое слово на всех картах. Но в Сбере как известно все через жопу. Звоню по одному вопросу, оператор
  • Кодовое слово!
  • xxxxx
  • Неправильно!
  • (В ответку послав поток крепкого мата) смотри в комп и сверяй!!!
  • Идите в отделение, там смените!
В отделении выясняется что менеджер дописал к слову 2 цифры, о которых я вообще не знал. Подонки!

[^]
ottakepta
2.01.2018 - 19:33
6

хахатун бабах

Закончил общение со сбером в 1997 году(!!!!!!), ни разу не пожалел!!! Ни разу!!!

[^]
infraredzin
2.01.2018 - 19:38
0

Ярила

Фиг его знает ,28 декабря, в сбере, что на Ленинском Проспекте, в т.ц. Гагаринский, у меня банкомат взял карту, сожрал и завис нах.
Как оператор сказала, перегружен, ждите 3 минуты.
а у меня чуть ли не приступ. сердце в уши билось, ибо налички было 5 р . мелочью. ( я про железные, если что). А тут еще и карту зажевало)))

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 19:39
4

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 2.01.2018 - 19:30)
У меня все просто - одно кодовое слово на всех картах. Но в Сбере как известно все через жопу. Звоню по одному вопросу, оператор
  • Кодовое слово!
  • xxxxx
  • Неправильно!
В отделении выясняется что менеджер дописал к слову 2 цифры, о которых я вообще не знал. Подонки!

Менеджеры тупые там есть, слово свое проверять у них надо. Я один раз слово ей задал, она внесла. Я говорю - дай ка почитаю, нет ли ошибки. Прочитал - одна буква не так. Я говорю исправь, а она мне - нах исправлять, ты же его не писать а проговаривать будешь. Нихуя говорю, давай меняй букву, стала менять - это слово уже не устанавливается. Пришлось другое придумывать. Имейте ввиду, это слово им не говорите (да и не положено что бы рядом слышали) а на бумажке пишите и под нос суйте, у них безграмотных баб начали на работу принимать.

[^]
Танкред
2.01.2018 - 19:49
0
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (Gostemilov @ 2.01.2018 - 18:30)
Цитата
Из конторы всем комплектом упер.
- Не успел. То есть шансы были, но, чего уж греха таить - проебал. Тем более, у кевлара срок службы 5 лет всего, а прошло уж почти 30. Но, с другой стороны, бронепластинам как-то оно вроде и пох? Так что завидую. Полезнейшая вещь в дому. И капустку заквасить, и не дай Бог, по назначению использовать...

Согласен. лучше капусту квасить, чем по назначению пользовать!

[^]
ottakepta
2.01.2018 - 19:52
1

хахатун бабах

Цитата (Ordinal @ 2.01.2018 - 19:39)
Цитата (Amartp18 @ 2.01.2018 - 19:30)
  • Кодовое слово!
  • xxxxx
  • Неправильно!

Менеджеры тупые там есть, слово свое проверять у них надо. Я один раз слово ей задал, она внесла. Я говорю - дай ка почитаю, нет ли ошибки. Прочитал - одна буква не так. Я говорю исправь, а она мне - нах исправлять, ты же его не писать а проговаривать будешь. Нихуя говорю, давай меняй букву, стала менять - это слово уже не устанавливается. Пришлось другое придумывать. Имейте ввиду, это слово им не говорите (да и не положено что бы рядом слышали) а на бумажке пишите и под нос суйте, у них безграмотных баб начали на работу принимать.

Больше скажу - они и ответственности за правильность заполнения доков не несут...ПО банка сырое как сопли хронические!!! Вылеты и падения серверов ежедневно постоянные как завтрак!!! Виной - грефовая оптимизация, качественный персонал без ротаций и подобного дорого стоит!!!

[^]
Wladimirsam
2.01.2018 - 20:02
1

Юморист

Карта к сожалению - вещь пока ненадёжная. Но кодовое слово помнить - это Ваша забота. Надеюсь, Вы этот пробел восполнили...!

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (infraredzin @ 2.01.2018 - 19:38)
Фиг его знает ,28 декабря, в сбере, что на Ленинском Проспекте, в т.ц. Гагаринский, у меня банкомат взял карту, сожрал и завис нах.
Как оператор сказала, перегружен, ждите 3 минуты.
а у меня чуть ли не приступ. сердце в уши билось, ибо налички было 5 р . мелочью. ( я про железные, если что). А тут еще и карту  зажевало)))

И какие варианты - не пользоваться банковской картой вообще или в банкоматах других банков карты не зажёвываются никогда? Всякое бывает конечно, поэтому я держу в запасе с собой пустую карту моментальную бесплатную. Зажует основную - на моментальную карту перекину и получу, подстраховываюсь то есть. Моментальную бесплатную за 15 минут выдают если что.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 2.01.2018 - 20:05

[^]
ottakepta
2.01.2018 - 20:14
1

хахатун бабах

Из заебов сбера...
Знакомый имел карту ПРОсто от сбера, как "свинью-копилку" для мелких платежей, в виду редкого пользования именно самой картой - он забывает пин от нее, идет в сбер менять карту, "забытую" блокируют, выдают новую, однако из-за кривости ПО не смогли привязать к счету!
В итоге - 4 карты заблокированы как "потерянные", пятая не привязалась из-за ошибки оператора и(!) блокировка счета как подозрительного!!!

[^]
Cobus
2.01.2018 - 20:18
0

Юморист

На случай таких форс-мажоров имею несколько карт. Все не заблокируют.

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Cobus @ 2.01.2018 - 20:18)
На случай таких форс-мажоров имею несколько карт. Все не заблокируют.

Наверное надо начинать банкам вторую карту бесплатно выдавать при получении основной, для непредвиденных обстоятельств, хуже не будет, или самим брать сразу.

[^]
YoMan78
2.01.2018 - 20:26
0

Мельник

В качестве кодового слова советую использовать ХУЙ и еще четыре-шесть цифр типа ХУЙ199901. Сложно забыть lol.gif

[^]
edhar
2.01.2018 - 20:27
1

Ярила

Поэтому я на работе отказался от карты сбербанка,пользуюсь другим,рекламировать не буду cool.gif

[^]
TopRabbit
2.01.2018 - 20:31
0

Ярила

Местами шлёпнутый на всю голову банк, жутко неорганизвованный и уже почивающий на лаврах. 30-31 числа хотел заплатить коммуналку, сад и пр, решил закинуть нал, так ни один из 15 аппаратов в 3-х отделениях нал не принимал!! Придётся теперь потратить какое-то время на создание шаблонов в личном кабинете в другом банке.
Цитата (Tolstyak85 @ 2.01.2018 - 16:32)
Это ещё мелочи, сбер способен, к примеру, без предупреждения списать у вас все деньги с карты по требованию приставов

Это любой банк обязан сделать. Приставы обязаны для начала сообщить должнику о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предложить в течение пяти дней добровольно уплатить долг. Только они, хмыри, часто забывают это сделать и сразу выставляют постановление об обращении взыскания денежных средств со счёта должника (иногда вместе с исполнительским сбором). Банк ни о чём клиенту сообщать не должен, а должен исполнить требования пристава.

[^]
Denna1988
2.01.2018 - 20:35
1

Хохмач

Держать бабло в сбере это либо быть бюджетником, либо сказочным долбоебом.

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (edhar @ 2.01.2018 - 20:27)
Поэтому я на работе отказался от карты сбербанка,пользуюсь другим,рекламировать не буду cool.gif

Это возможно что ли отказаться от сберкарты на работе, когда у них договор с банком? Расскажи ка мне как, мож я тоже попробую. Нас заставили принять карты сбер classic тоесть платная. Была бы бесплатная, я бы платную в другом банке завел, а так две платных карты держать - не по моим доходам.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 2.01.2018 - 20:41

[^]
allex7777
2.01.2018 - 20:40
3

Шутник

Было такое, сбер заблокировал карту, при попытке
купить технику через Эльдорадо.
Разблокировали второй картой через банкомат.

"А вы точно для себя эту покупку хотели делать?" -голос оператора.
Кому какая разница, для себе или в подарок кому-либо!

[^]
nameivan
2.01.2018 - 21:05
1

Хохмач

Просто не пользуйтесь картами сбера.
У меня карта газпромбанка. Нет такой хуйни. Ранее пользовался картой альфабанка. Тоже все норм.
Сберовская карта есть, но она пустая всегда. Держу на самый крайний случай.

[^]
Tolstyak85
2.01.2018 - 21:05
1

Таки да

Цитата (TopRabbit @ 2.01.2018 - 20:31)
Цитата (Tolstyak85 @ 2.01.2018 - 16:32)
Это ещё мелочи, сбер способен, к примеру, без предупреждения списать у вас все деньги с карты по требованию приставов

Это любой банк обязан сделать. Приставы обязаны для начала сообщить должнику о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предложить в течение пяти дней добровольно уплатить долг. Только они, хмыри, часто забывают это сделать и сразу выставляют постановление об обращении взыскания денежных средств со счёта должника (иногда вместе с исполнительским сбором). Банк ни о чём клиенту сообщать не должен, а должен исполнить требования пристава.

С угоном дебетовки в минус? То, что списали средства с баланса - говнюки конечно, но вполне объяснимо и правомерно. Но как банк может себе позволить взять то, чего нет?

Государству я могу быть должен, но с хуя ли я становлюсь должен банку, да ещё и с процентами?

Сберовскую карту имеет смысл держать только для перегона/получения денег широкому кругу лиц, т.к. она есть у большинства населения и бабки быстро доходят. И то, есть другие варианты. Но скоро и эту возможность прикроют под предлогом "борьбы с терроризмом и отмыванием преступных доходов"

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 2.01.2018 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120024
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх