Предновогодний подарок от Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trianon
2.01.2018 - 16:47
6
Статус: Offline

Юморист

Есть мнение, что ТС что-то недоговаривает...

[^]
Гарасим
2.01.2018 - 16:47
0

Юморист

14.12.17. решил закинуть очередной платёж наличкой на кредитную карту.Карту до этого заблокировал по своей инициативе,чёбы мошенники не украли.Операционистка-сука - делает ошибку в отчестве.Хорошо18.12.17.прихожу в отделение-операционистка исправляет ошибку,привлекает заведущую,звонит в региональный отдел.Заебись думаю.Прихлдит СМС от банка-просрочка,срочно оплатите!Позвонил на горячую линию-проверил, платёж декбря не прошёл.Просили назвать кодовое слово,я ошибся.Прошу разблокировать карту,чтобы самому занести платеж.Разблокировали сразу!Без кодового слова!Чума ...

[^]
vistador
2.01.2018 - 16:48
0

Отец русского телевизора

это еще хуйня...

мне скоро придется ехать в другую страну только ради того чтоб предьявить свою физиономию, а то мне тоже заблокировали аккаунт того банка , подумали что меня уже нет в живых.

[^]
Сновид
2.01.2018 - 16:48
5

Юморист

Ну Сбер - известный сутяжный барыжий говнюк.
По решению пристава они у меня арестовали деньги на счету. Диалог в банке с администратором:

Покажите решение.
Не имеем права.
Да вы акуели в край! У меня нет долгов.
Есть! Пристав прислал.

В итоге выяснилось - решение было на моего однофамильца, с похожими инициалами! Хоть бы извинились, суки.
Забрал все бабаки (с боем, опять же) и ушел в ФК Открытие. Не жалею ни разу.

[^]
Танкред
2.01.2018 - 16:51
2

Огненный Змей

Цитата (dimaspapuas @ 2.01.2018 - 16:37)
Цитата (Танкред @ 2.01.2018 - 19:30)

Карточка - это НЕ твои деньги.
А поводок со строгим ошейником в руках  хер знает кого.

Твои деньги тоже не совсем твои деньги.
Сегодня это 20 литров бензина, а завтра уже 15.
Натуральный обмен рулит.

Я, конечно, согласен, что золотые и серебряные деньги предпочтительнее, но нам-то тогда, в-основном медью расплачиваться придется... gigi.gif

[^]
Kapues
2.01.2018 - 16:55
-1

Ярила

В середине декабря сбер отказался перевыпускать кредитку без объяснения причин. Долгу по кредитке 0, просрочек не было никогда. Дебетовой не пользуюсь. Послал в хуй. Сколько я времени по вине сбера потратил...
Как физик ушел к рокетбанку, как юридическое лицо с января уйду в открытие.

[^]
Tolstyak85
2.01.2018 - 16:56
2

Таки да

Цитата (Сновид @ 2.01.2018 - 16:48)
Забрал все бабаки (с боем, опять же) и ушел в ФК Открытие. Не жалею ни разу.

Открытие такие же пидорасы.

Летом налоговая заблокировала счёт за недоплату по налогам ИП-шника. Всё естественно закрыли, а потом заебались сначала с налоговой письмо выбивать, что ИП такой-то нихуя не верблюд и вам, блядям, ничего не должен. Потом лично надо было привезти письмо в банк (скан не канает), а потом заебались долбить открытие по телефону, чтобы они наконец-то соизволили разблокировать счёт уже при наличии живого письма из налоговой.

[^]
point027
2.01.2018 - 16:58
0

Ябрила

Цитата
Гады, даже ни одной подсказки не дают. Говорю не помню. Ну мне, говно вопрос, свои паспортные данные помните? Как же говорю, конечно помню, вот только я его поменял недавно. А данные у вас наверное ещё двухлетней давности. Короче, пришлось возвращаться домой, за паспортом, и уже дома рассказав все «про себя», после пятнадцатиминутный беседы, мне карту разблокировали.

А сейчас на новых паспортах штампики со старыми паспортными данными не ставят что ли? Или паспорта под рукой не было?

Это сообщение отредактировал point027 - 2.01.2018 - 16:59

[^]
lrcom
2.01.2018 - 16:59
1

Юморист

у мен ощущение, что здесь отписываются сплошь староверы какие-то, темные как сажа "карты какие-то? ишь чего удумал, бесовщина это!"

блять мульен лет карты в обиходе, а вы все боитесь их?

как вы, бедолаги, в интернет-то выходите? тут сколько жути - ууууу

[^]
тринадцатыйя
2.01.2018 - 17:00
2

Весельчак

Все банки гандонистые, если не принадлежат тебе!!!
Так как цель у них одна - нажиться на тебе!!!

[^]
Иреннн
2.01.2018 - 17:02
12

Юморист

Интересно, в какой Сбербанк автор сходил в воскресенье, 31 декабря?

Это сообщение отредактировал Иреннн - 2.01.2018 - 17:08

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 2.01.2018 - 17:00)
Все банки гандонистые, если не принадлежат тебе!!!
Так как цель у них одна - нажиться на тебе!!!

Не покупай продукты, - у всех продавцов цель не накормить тебя, а получить прибыль.

[^]
Lelik72RUS
2
Статус: Online

Ярила

Пошёл нахуй ваш говнобанк.
Давным-давно распрощался с ним, использую карту одного из местных банков, но с сетью филиалов по России.
Ни разу не возникало проблем с оплатой товаров или услуг как в городе, так и в интернет-магазинах России и на Алишке.
Пара интересных моментов:
1. При покупке свыше 3000 рублей просит ввести пин-код.
2. Периодически, но не чаще 2-3 раз в месяц, звонит поддержка клиента и спрашивает: "Уважаемый Клиент! Не Вы только что оплачивали то-то и там-то?"
Убеждаются, что это я и желают приятного дня.
Всё.

[^]
Танкред
2.01.2018 - 17:03
6

Огненный Змей

Цитата (lrcom @ 2.01.2018 - 16:59)
у мен ощущение, что здесь отписываются сплошь староверы какие-то, темные как сажа "карты какие-то? ишь чего удумал, бесовщина это!"

блять мульен лет карты в обиходе, а вы все боитесь их?

как вы, бедолаги, в интернет-то выходите? тут сколько жути - ууууу

Извините, товарищ майор, мы как-нибудь по-старинке. shum_lol.gif
С налом.
И нехуй вам знать, какие я книги покупаю и какую икру ем gigi.gif
А в энторнеты выходим, чтобы вы совсем там мышов ловить не перестали.

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (point027 @ 2.01.2018 - 16:58)
Цитата
Гады, даже ни одной подсказки не дают. Говорю не помню. Ну мне, говно вопрос, свои паспортные данные помните? Как же говорю, конечно помню, вот только я его поменял недавно. А данные у вас наверное ещё двухлетней давности. Короче, пришлось возвращаться домой, за паспортом, и уже дома рассказав все «про себя», после пятнадцатиминутный беседы, мне карту разблокировали.

А сейчас на новых паспортах штампики со старыми паспортными данными не ставят что ли? Или паспорта под рукой не было?

он же написал - пришлось возвращаться за паспортом

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 17:24
8

Балагур

Эт вы в такси не работали. У меня тут не далее чем сегодня один хипстер всю дорогу ныл по поводу того, что (оцените фразу!!!) какой-то мудак наличные придумал... И, как итог - БИНГО!!! - платеж по карте не проходит....Ну вот и что мне с эти бородатым мудаком было делать? Хотя как мудак... Диагноз алиментарная дистрофия там не то, что крупными буквами написан, он транспарантом развевается.... Тронь дитятку - у него ж позвоночник в трусы осыпется раньше, чем я дверь открою... Хорошо хоть стоимость поездки была ниже нижнего, оно из клуба в клуб себя перемещало. Плюнул (хотел в него, да передумал) да и послал убогого. А ить таких много, граждане! Как это Фельдман писал? "Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, но огромная их масса дожила до наших дней!"

[^]
KV4777
2.01.2018 - 17:28
16

Ярила

Именно эти люди не имеют заначек
не возят запаску и трос. Оказываются на зимних трассах без капли бензина,
не помнят свои паспортные данные, телефон и кодовые слова наизусть

и постоянно попадают в такие ситуации......

Но мы то с вами знаем, что виноват исключительно Путин Эрнст и Греф.

[^]
dockamper
2.01.2018 - 17:30
1

Ярила

Сейчас про свой новогодний подарок от одного банка расскажу :))
Сразу - это не реклама, ни к банку ни к магазину никакого отношения не имею .
Есть у меня карта "А-банк+Перекресток", карта зарплатная, просто когда меняли на работе, решил сделать не обычную, а дисконтную совмещенную с "Перекрестком".
В прошлую пятницу заскочил в магазин, докупиться по мелочи, на кассе предложили проверить баллы, их почему-то оказалось много. В общем за покупки на сумму 1 т.р. расплатился баллами :)) а потом на мобильник из банка позвонил робот и сообщил, что из начисленных-подаренных 3 тысяч баллов/рублей я потратил всего треть. Пришлось возвращаться и докупить на оставшиеся баллы вискарика :)))
Это было приятно, халяве мы завсегда рады :)))

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 17:32
8

Балагур

Цитата
Именно эти люди не имеют заначекне возят запаскуи трос. Оказываются на зимних трассах без капли бензина,не помнят свои паспортные данные, телефон и кодовые слова наизустьи постоянно попадают в такие ситуации......Но мы то с вами знаем, что виноват исключительно Путин Эрнст и Греф.

Да как ты смеешь!!!! Это я должен помнить свои паспортные данные и кодовые слова??? Я ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!! И мне все должны! Может, скажешь, что я еще должен помнить, что такое мобилизационное предписание и что и когда я по нему делать должен????

Я ПОТРЕБИТЕЛЬ и ниипет, и мне все должны и вообще, это я вам как мать говорю, и как женщина!!! © Галич

Сарказм, если чо

[^]
Танкред
2.01.2018 - 17:33
1

Огненный Змей

Цитата (Gostemilov @ 2.01.2018 - 17:24)
Эт вы в такси не работали. У меня тут не далее чем сегодня один хипстер всю дорогу ныл по поводу того, что (оцените фразу!!!) какой-то мудак наличные придумал... И, как итог - БИНГО!!! - платеж по карте не проходит....Ну вот и что мне с эти бородатым мудаком было делать? Хотя как мудак... Диагноз алиментарная дистрофия там не то, что крупными буквами написан, он транспарантом развевается.... Тронь дитятку - у него ж позвоночник в трусы осыпется раньше, чем я дверь открою... Хорошо хоть стоимость поездки была ниже нижнего, оно из клуба в клуб себя перемещало. Плюнул (хотел в него, да передумал) да и послал убогого. А ить таких много, граждане! Как это Фельдман писал? "Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, но огромная их масса дожила до наших дней!"

Gostemilov
Добрый ты...
Надо было бы, чтобы чучело хотя бы раз десять отжалось.
Глядишь, и спортом бы занялось brake.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 2.01.2018 - 17:35

[^]
o9uH
2.01.2018 - 17:36
10

Весельчак

Цитата
платеж по карте не проходит....Ну вот и что мне с эти бородатым мудаком было делать? Хотя как мудак... Диагноз алиментарная дистрофия
Потом оно будет своим корешам рассказывать: "развел лоха, сунул карту залоченную, а оно меня забесплатно и катало, ха-ха-ха!"

[^]
chabh21
2.01.2018 - 17:38
0

Гость

Ладно платеж не провели, но карту то сфигали заблокировали?
Да и не помнить кодовое слово странновато)))
Да и в край в банкомате можно код для общения с колл-центром распечатать, я думаю

Это сообщение отредактировал chabh21 - 2.01.2018 - 17:39

[^]
Ordinal
2.01.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата
1. При покупке свыше 3000 рублей просит ввести пин-код.

Если этого не будет - когда потеряешь карту и кто то найдет (а ты еще не знаешь что потерял), по ней купят что нибудь - на всё что есть, а не на лимитные 3 тыс.

[^]
Shtorm907
2.01.2018 - 17:42
1

Шутник

Цитата (KV4777 @ 2.01.2018 - 17:28)
Именно эти люди не имеют заначек
не возят запаску и трос. Оказываются на зимних трассах без капли бензина,
не помнят свои паспортные данные, телефон и кодовые слова наизусть

и постоянно попадают в такие ситуации......

Но мы то с вами знаем, что виноват исключительно Путин Эрнст и Греф.

Ну зря Вы так, вожу с собой и трос и запаску, и даже знак аварийной остановки имеется. Мне кажется хранить деньги на карте и «иметь запаску», совсем из разных категорий вещей.

[^]
ВасяЖуков
2.01.2018 - 17:43
6

Шутник

нафуй нафуй ваши карты
нал в кармане и никаких проблем.
даже на траблы со штрих-м поебать tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120008
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх