Предновогодний подарок от Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
2.01.2018 - 17:43
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Танкред @ 2.01.2018 - 17:33)
Цитата (Gostemilov @ 2.01.2018 - 17:24)
Эт вы в такси не работали. У меня тут не далее чем сегодня один хипстер всю дорогу ныл по поводу того, что (оцените фразу!!!) какой-то мудак наличные придумал... И, как итог - БИНГО!!! - платеж по карте не проходит....Ну вот и что мне с эти бородатым мудаком было делать? Хотя как мудак... Диагноз алиментарная дистрофия там не то, что крупными буквами написан, он транспарантом развевается.... Тронь дитятку - у него ж позвоночник в трусы осыпется раньше, чем я дверь открою... Хорошо хоть стоимость поездки была ниже нижнего, оно из клуба в клуб себя перемещало. Плюнул (хотел в него, да передумал) да и послал убогого. А ить таких много, граждане! Как это Фельдман писал? "Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, но огромная их масса дожила до наших дней!"

Gostemilov
Добрый ты...
Надо было бы, чтобы чучело хотя бы раз десять отжалось.
Глядишь, и спортом бы занялось brake.gif

Дык это, барин, как же его заставить-то, ась?

Ну штанишки узенькие, бородка, прости Господи - у меня на известном месте в 10 раз гуще, ручки то-о-ненькие...

Ежели представить страшную (не шучу) картину - это чудо в бронежилете 6-го класса защиты - то получится вот что . Из лежащего на земле броника торчат подрагивающие в конвульсиях ножки и оттуда же, откуда-то из бронепластин, доносится предсмертное скуление раздавленного непомерной тяжестью. ЧЛЕНА нашего общества, даже ЧЛЕНА самой активной его части, которое вот "Вышел вейпер из тумана, вынул спиннер из кармана, в жопу дам и хуй сосу, смузи, блядь, тирамису!"

А Вы мне тут про 10 отжиманий... Да заставь его 10 раз подряд сесть в Мерседес в 222 кузове - все, никакая Скорая не поможет....

[^]
o9uH
2.01.2018 - 17:45
1

Весельчак

Цитата
Да и не помнить кодовое слово странновато)))
У меня его даже не спрашивали при выпуске карты, однако карту выдали gigi.gif

[^]
koryuun
2.01.2018 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.01.2018 - 16:30)
ТС, я тебя не знаю и обижать вот прям так, запросто, не хочу.
Но, люди, которые играют с государством в азартные игры, вызывают у меня подозрения. А здоровы ли они.
Твой карман - кошелек, банка с деньгами - это твои карман и банка.
Карточка - это НЕ твои деньги.
А поводок со строгим ошейником в руках хер знает кого.

Если на то пошло, то и бумажные деньги - не деньги, а тоже игра с государством в фантики.

[^]
KV4777
2.01.2018 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Shtorm907 @ 2.01.2018 - 17:42)
Цитата (KV4777 @ 2.01.2018 - 17:28)
Именно эти люди не имеют заначек
не возят запаску  и трос. Оказываются на зимних трассах без капли бензина,
не помнят свои паспортные данные, телефон и кодовые слова наизусть

и постоянно попадают в такие ситуации......

Но мы то с вами знаем, что виноват исключительно Путин Эрнст и Греф.

Ну зря Вы так, вожу с собой и трос и запаску, и даже знак аварийной остановки имеется. Мне кажется хранить деньги на карте и «иметь запаску», совсем из разных категорий вещей.

это называется планирование

Карта может не сработать, бензин кончится, колесо проклоться
и это не форс-мажор
это норма.

И для таких вещей надо носить дежурную тысячу, дежурный билетик на транспорт, и удостоверение личности.
А в машине трос, 5 литров бенза, и запаску.

Вы мне скажете, что я параноик, но у меня и телефон и симка запасная имеются в машине.

[^]
gogindra
2.01.2018 - 17:50
-3

Ярила

А как вам ТАК?

Прихожу в магазин, по пятнице закупаюсь на тыщонку без мелочи.
Привычный ритуал - пин-код - все дела.
Вот уже и телефон в кармане запиликал - деньги ушли - моббанк (ну хоть ЭТО!!!)
...
А кассирша вытаскивает чек - "платёж не прошёл"
Предлагает ЕЩЁ раз...
На автомате (пятница же!) всё повторяю.
На сей раз чек вылезает полностью - на всю сумму
Опять пищит мобила - деньги ОПЯТЬ? ушли.
...
Стоп-стоп музыка dont.gif
Вытаскиваю мобилу - ДВА одинаковых платежа!!!

"Задаю вопрос с намёком, то есть лезу на скандал..." (Высоцкий)
Что за херня?
Мне бабища-кассирша на голубом глазу втирает - всё фигня: "ПОТОМ деньги вернут..." Прям Щас sm_biggrin.gif
Зову местных стражей, идём к их сиськиному админу.
Чуваку предъявляю ДВА чека на одинаковую сумму!
Он набирает по ИХ коду СВОЮ связь со Сбером.
Опаньки! cheer.gif ...оба-два платежа ПРОШЛИ.
Админ задаёт по коду - отбой одного.
У меня опять трындит в кармане - деньги и таки вернулись.

Админ магазина материт "блядский сбер".
То что сбер именно блядский (точнее пидорский) - нет сомнений!

Вот кто в теме - кто скажет где воруют?

[^]
o9uH
2.01.2018 - 17:55
1

Весельчак

Цитата
Если на то пошло, то и бумажные деньги - не деньги, а тоже игра с государством в фантики.
Захарченко это расскажы dont.gif
Цитата
Тонну наличности следователи пересчитывали больше суток, после чего загрузили деньги в коробки и на тележках вывезли в неизвестном направлении. Где хранили деньги после обыска, точно неизвестно, но сейчас они находятся в хранилище Центробанка России.

Следственный комитет России оценил все деньги, изъятые в ходе обысков, в 8,5 миллиарда рублей. По информации следователя, который ведет это дело, доход Захарченко за последние несколько лет не превысил 3 миллионов рублей.

[^]
Танкред
2.01.2018 - 18:06
1

Огненный Змей

Цитата (Gostemilov @ 2.01.2018 - 17:43)
Цитата (Танкред @ 2.01.2018 - 17:33)
Цитата (Gostemilov @ 2.01.2018 - 17:24)
Эт вы в такси не работали. У меня тут не далее чем сегодня один хипстер всю дорогу ныл по поводу того, что (оцените фразу!!!) какой-то мудак наличные придумал... И, как итог - БИНГО!!! - платеж по карте не проходит....Ну вот и что мне с эти бородатым мудаком было делать? Хотя как мудак... Диагноз алиментарная дистрофия там не то, что крупными буквами написан, он транспарантом развевается.... Тронь дитятку - у него ж позвоночник в трусы осыпется раньше, чем я дверь открою... Хорошо хоть стоимость поездки была ниже нижнего, оно из клуба в клуб себя перемещало. Плюнул (хотел в него, да передумал) да и послал убогого. А ить таких много, граждане! Как это Фельдман писал? "Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, но огромная их масса дожила до наших дней!"

Gostemilov
Добрый ты...
Надо было бы, чтобы чучело хотя бы раз десять отжалось.
Глядишь, и спортом бы занялось brake.gif

Дык это, барин, как же его заставить-то, ась?

Ну штанишки узенькие, бородка, прости Господи - у меня на известном месте в 10 раз гуще, ручки то-о-ненькие...

Ежели представить страшную (не шучу) картину - это чудо в бронежилете 6-го класса защиты - то получится вот что . Из лежащего на земле броника торчат подрагивающие в конвульсиях ножки и оттуда же, откуда-то из бронепластин, доносится предсмертное скуление раздавленного непомерной тяжестью. ЧЛЕНА нашего общества, даже ЧЛЕНА самой активной его части, которое вот "Вышел вейпер из тумана, вынул спиннер из кармана, в жопу дам и хуй сосу, смузи, блядь, тирамису!"

А Вы мне тут про 10 отжиманий... Да заставь его 10 раз подряд сесть в Мерседес в 222 кузове - все, никакая Скорая не поможет....

Представил себе эту картну.
Свалился под стол.
РжалЪ...

Да, броник шестого класса дома лежит. С шеей и яйцами.

[^]
Танкред
2.01.2018 - 18:08
2

Огненный Змей

Цитата (koryuun @ 2.01.2018 - 17:49)
Но, люди, которые играют с государством в азартные игры, вызывают у меня подозрения. А здоровы ли они.
А поводок со строгим ошейником в руках  хер знает кого.

Да. Но эти фантики, все же, у тебя в кармане, их даже порогать можно. А не на карте где-то у кого-то, кто хочет - дастЬ, хочет - не дастЬ и заблокирует. И ты за ним еще побегаешь, чтобы дал.
А на твои преблемы ему пофиг

[^]
TVAR
2.01.2018 - 18:11
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

А поводок со строгим ошейником в руках хер знает кого.

Неужели это еще кому-то не ясно?

[^]
1Shushpanzer
2.01.2018 - 18:12
1

Хохмач

У меня такой ситуации не было никогда. Потому что не пользуюсь сбербанком. У меня другой банк. С ним проблем нет. Сбербанк идет на хер.

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 18:13
1

Балагур

Цитата
Представил себе эту картну.Свалился под стол.РжалЪ...Да, броник шестого класса дома лежит. С шеей и яйцами.

Я вот тоже представил.... Вот потому от Членовредительских действий и отказался

[^]
xmango
2.01.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 2.01.2018 - 16:41)
А у меня другой вопрос. Какого хрена ты дотянул вопрос подарка до последней минуты? Купил бы первого декабря, и даже в случае проблем имел бы кучу времени на их решение.

не одна я такая продуманная cheer.gif я прямо завтра за подарками на 2019 год пойду. А чо - дешевле выйдет, и вдруг проблемы какие

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 18:18
0

Балагур

Цитата

- как-то яйца всегда старался отстегивать. Да, конечно, но не мое это, видимо. Шея - да. Тут организм прямо-таки настаивает

[^]
brodyagavik
2.01.2018 - 18:20
0

Ярила

Ну не знаю,оплатил комплект колес на шушлайку,без всяких траблов.

[^]
Sfash
2.01.2018 - 18:22
0

Дежурный трюизд-болтолог

Покажите мне банк, который будет выполнять операции с картой по телефону, не удостоверившись в личности звонящего.
Чтобы я знал, кому точно не стоит доверять деньги.

[^]
Gala2203
2.01.2018 - 18:23
1

Шутник

Цитата (beloruchka @ 2.01.2018 - 16:27)
Ты не один такой. Нас много.
У меня было хуже. 29.12.16 г. нужно было оплатить кредит. Внёс деньги в банкомат для последующей оплаты, и тут баххх, на тебе. Купюры банкомат сожрал, а на карту не зачислил.
Только через три недели ситуация разрешилась.
Сделал вывод - только "кэш"!

Ну и? Сам себе противоречишь. Как раз кэш и сожран банкоматом. Была бы карта - перевод бы ушёл, не подавившись.

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 18:23
-1

Балагур

Цитата
Покажите мне банк, который будет выполнять операции с картой по телефону, не удостоверившись в личности звонящего
при наличии CSV - ЛЮБОЙ

[^]
igafum
2.01.2018 - 18:24
0

Ярила

перешел на Андройд пэй, очень удобно, но не сбер.

[^]
Танкред
2.01.2018 - 18:25
1

Огненный Змей

Цитата (Gostemilov @ 2.01.2018 - 18:18)
Цитата

- как-то яйца всегда старался отстегивать. Да, конечно, но не мое это, видимо. Шея - да. Тут организм прямо-таки настаивает

Из конторы всем комплектом упер.
Так что нехай лежит. А так, да, и сам отстегиваю.

ЗЫ - ну как представил себе картинку... Черепаха -дистрофик lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Schwarzer
2.01.2018 - 18:28
2

Ярила

...

Предновогодний подарок от Сбербанка

[^]
быстрыйокунь
2.01.2018 - 18:28
4

Юморист

В середине декабря я в течение 15 минут через сбербанк онлайн произвела с карты сначала операцию по погашению очередной порции своего же кредита, потом квартплату, потом платеж за электроэнергию, положила 400 руб на счет своего мобильника и 500 руб на счет моего второго мобильника (причем к одному из этих номеров мобильного телефона привязана карта, с которой и совершались все платежи). Все платежи были на счета с моим именем, и тем не менее Сбербанк посчитал эти операции подозрительными faceoff.gif И заблокировал мою карту. Пипец бля. Далее по сценарию тса - общение по телефону со службами сбера, нервы, выяснение требуемой инфы, после чего разблокирование.

[^]
Gostemilov
2.01.2018 - 18:30
1

Балагур

Цитата
Из конторы всем комплектом упер.
- Не успел. То есть шансы были, но, чего уж греха таить - проебал. Тем более, у кевлара срок службы 5 лет всего, а прошло уж почти 30. Но, с другой стороны, бронепластинам как-то оно вроде и пох? Так что завидую. Полезнейшая вещь в дому. И капустку заквасить, и не дай Бог, по назначению использовать...

[^]
bizarre609
2.01.2018 - 18:36
2

Ярила

Выводы: после ЗП снимайте половину суммы в карман. В начале декабря и перед другими праздниками запасайтесь наличкой, я всегда снимаю кучками по 900 р, чтоб был разменка

[^]
o9uH
2.01.2018 - 18:39
2

Весельчак

Цитата (bizarre609 @ 2.01.2018 - 18:36)
Выводы: после ЗП снимайте половину суммы в карман.

Снимайте всё, половину лишнего, если есть, в $$$ другую половину лишнего в €€€, если лишего нет, то не парьтесь и снимайте всё.

[^]
ramones13
2.01.2018 - 18:49
4

Приколист

Читаю и не понимаю,что у меня не так? Дебетовая сбера, есть приход со стороны, максимум 20т, регулярно все оплачиваю с нее: жкх,мобильники, интернет( для этого изначально и брал, что бы не бегать) и ни разу не было никаких проблем. Никто ничего не блокирует,деньги приходят,расходуются...не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120010
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх