Я за народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
10.12.2017 - 22:10
11
Статус: Offline

Ярила

Ай ты мой маленький Муссолини....
Закрыть, расстрелять, уничтожить
А потом что - взять все и поделить.....

[^]
interyes
10.12.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.12.2017 - 22:05)
Первый раз в жизни я срал не только со сканвордами, но и с геополитическими шахматами

И, таки да,где вывод и мораль?
Подробности физиологии не интересны,да и с хуяль?
Давай нам правду жизни ,не юли
Все КенсадЬжёи те ещё вралИ rulez.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 10.12.2017 - 22:11

[^]
Russell73
10.12.2017 - 22:15
-5

Создатель

Цитата (roscomnah @ 10.12.2017 - 22:08)
Цитата
Возобновить всё возможное военное производство.

ИДИ НА ХУЙ

сначала народ обеспечить свем чем не только надо но и просто хочется, от гвоздя до компьютера и машмн а потом
свои сраные танчики клепайте, из отходов какого нибудь завода велосипедных свистков силами скучающих пенсионеров и пионеров

народ слишком долго терпел ХВАТИТ нужно жить и работать для себя и своего блага

вместо нахуй не нужной армии колекторскиеэкспедиционные войска
выколачивать все долги с процентами и оказывающие платные услуги такого профиля для увеличения достатка НАРОДА своей

в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь? Нет уж. Обеспечь свою землю безопасностью сперва, иначе у тебя и компьютера не будет, просто придут и заберут. Вот как нас развалили... изнутри. Народ даже ради своей страны ничего не хочет делать, если не позолотить. Я сразу скажу- начнётся война, от таких толку не будет, поэтому всех расстрелять. Иначе они побегут к врагу за шоколадку. И после войны, для восстановления Великой Державы, нужны будут те, кто что то умеет делать, а не только языком балаболить. Последних- расстрел.

[^]
trihopolus
10.12.2017 - 22:17
4

Ярила

Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 22:15)
в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь? Нет уж. Обеспечь свою землю безопасностью сперва, иначе у тебя и компьютера не будет, просто придут и заберут. Вот как нас развалили... изнутри. Народ даже ради своей страны ничего не хочет делать, если не позолотить. Я сразу скажу- начнётся война,  от таких толку не будет, поэтому всех расстрелять. Иначе они побегут к врагу за шоколадку. И после войны, для восстановления Великой Державы, нужны будут те, кто что то умеет делать, а не только языком балаболить. Последних- расстрел.

Расходимся народ, мозги слишком промыты, этого только галоперидолом и глубоким гипнозом можно попытаться вылечить. Кругом враги - надо сплотиться и затянуть пояса....

Кому ты на хрен нужен захватывать тебя??? "проснись НЕО, матрица поимела тебя"

Это сообщение отредактировал trihopolus - 10.12.2017 - 22:19

[^]
tolia0611
10.12.2017 - 22:18
1

познавший дзен

Я так понял ТС в президенты метит, при чем лозунги какие то сложные и малопонятные, лучше бы прям здесь на ЯПе и начал агитацию, только с нормальными предвыборными обещаниями. Могу предложить для начала такие:
1. Больше сисек!!
2. Всем халявной юкки!!
И т.д.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 10.12.2017 - 22:22

[^]
exoricst
10.12.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 10.12.2017 - 22:01)
Цитата
Что я предлагаю

...не страдать хуйней,а выбрать Грудинина!

А разве это не страдание хуйней?

[^]
Russell73
10.12.2017 - 22:19
1

Создатель

Цитата (tolia0611 @ 10.12.2017 - 22:18)
Я так понял ТС в президенты метит

в Императорского Царя Вселенной.

[^]
педобелка
10.12.2017 - 22:21
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Если рискнул свои незрелые потуги на всеобщее обозрение выставить - будь готов, что их раскритикуют:)

потуги либо есть,либо их нет..
они не могут быть незрелыми...как и зрелыми,собсна..

[^]
Grosny
10.12.2017 - 22:21
0

Yukkodrocher typical

Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 22:19)
Цитата (tolia0611 @ 10.12.2017 - 22:18)
Я так понял ТС в президенты метит

в Императорского Царя Вселенной.

...

Это сообщение отредактировал Grosny - 10.12.2017 - 22:22

Я за народ!

[^]
CyberMe
10.12.2017 - 22:23
6

Ярила

Цитата
- Возобновить всё возможное военное производство.

и нахрена возобновлять производство кремниевых ружей и пищалей? upset.gif
ну да это так, занудские мелочи. а вообще можно продолжить:
... каждой бабе по мужику
... перегнать Португалию по ВВП на душу населения
... каждой собаке палку и кость
... каждой семье отдельную квартиру к 2000 му х/з какому году
... доллар по 65 коп
................... и далее до бесконечности

а хуле, народ который воду перед телеком заряжал ещё и не то схавает. так что дерзайте йунуша.
правда там с вованом могут тёрки произойти небольшие. судя по всему он собрата по разуму Мугабэ всерьёз пересидеть решил

Это сообщение отредактировал CyberMe - 10.12.2017 - 22:23

[^]
Дом0венок
4

Ярила

Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 20:28)
...

- Привести все войска ВС РФ в боевое дежурство.
- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия....

Да ты, брателло, подпиндосник.
Вслед за Трампом признал столицей Страны Обетованной Ерушалаим? )

[^]
roscomnah
0

Балагур

Цитата
в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь?

на все цели что могут "пернуть" в нашу сторону навести тератонные ракеты (которые есть в отличии от солдат не просят) а на кнопку параноика с тремором
пусть суки боятся А нам не мешают жить для себя
сами пусть в забугорье своем хоть в очко пялятся

[^]
Hasck
10.12.2017 - 22:24
2

Ярила

Ну дык понятно.
Зы все хорошее и против всего плохого!
Ураааа!

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (trihopolus @ 10.12.2017 - 22:04)

Как вы заебали сталинисты.....
Чувак просто оказался в нужном месте в нужное время.

Тогда получается Путин оказался в ненужном месте в ненужное время?

Откройте нам секрет как определить когда время нужное а когда не нужное? И почему скажем у какой ни будь Бразилии, Индии или Африки оно так и не наступило? А у Китая наступило, только после прихода к власти коммунистической партии? А у России оно отступило, и ни как возвращаться не хочет.

[^]
Astrosv80
3

Ярила

Что за хуету я сейчас прочитал????

[^]
Russell73
-5

Создатель

Цитата (trihopolus @ 10.12.2017 - 22:17)
в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь? Нет уж. Обеспечь свою землю безопасностью сперва, иначе у тебя и компьютера не будет, просто придут и заберут. Вот как нас развалили... изнутри. Народ даже ради своей страны ничего не хочет делать, если не позолотить. Я сразу скажу- начнётся война,  от таких толку не будет, поэтому всех расстрелять. Иначе они побегут к врагу за шоколадку. И после войны, для восстановления Великой Державы, нужны будут те, кто что то умеет делать, а не только языком балаболить. Последних- расстрел.

Расходимся народ, мозги слишком промыты, этого только галоперидолом и глубоким гипнозом можно попытаться вылечить. Кругом враги - надо сплотиться и затянуть пояса....

Кому ты на хрен нужен захватывать тебя??? "проснись НЕО, матрица поимела тебя"

ну дааа... сша триллионы на армию тратят, да и все страны, а мы кому нужны? у нас же айфоны и макдонольдсы... всё так красиво и безупречно. я сёдня приду диван свой пропержу, в айфон позалипаю и спать. а за меня там что то делается. наподобии вывоза бабок из страны. вот и вся защита.

[^]
mydaoway
10.12.2017 - 22:26
3

Ярила

страшно это - заиметь такие перемены.
мы привыкли к своим оковам. а тут - меняй. а вдруг что выйдет.
Вон, партия левых выдвигает адекватного человек на пост главы государства.
а чего стоит ОДИН хороший человек, если на местах почти ВСЕ - ну вы поняли, да? будут ли выполняться указания? кто будет бороться с коррупцией? кто будет отбирать незаконно нажитое и делить?
наше общество уже не вылечить - мы привыкли "болеть" несправедливой системой, ибо каждый из нас приспособился и нашел свою нишу, стал кирпичиком.
да, хочется жить по справедливости и по уму. но все это как то в разговорах, на диване, на кухне. кто-то там еще трепыхается и пытается сломать систему.
а систему, если она вошла во вкус - просто так не сломать. как показывает исторический опыт - слом идет за счет большой крови. потому как вера в разум и сознание человеком правды - так то проще в бога верить, который мудр и воздаст всем, когда нибудь.

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 22:29
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2017 - 21:33)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 22:28)
- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

Швейцария страна нейтральная, ни в одной войне не участвовавшая. Гарантия ненападения? blink.gif

Отсутствие ресурсов в стране, юридическая и правовая защита, накопление наворованного из других стран с гарантией что никто не узнает и этими деньгами всегда можно будет воспользоваться.
Так ?

[^]
Эсквилакс
10.12.2017 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 21:28)

- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

Анус свой возьми за цель для ядерного удара, пёс! gigi.gif

[^]
lang
10.12.2017 - 22:31
1

Балагур

Цитата
Найти и обеспечить рабочими местами преподавателей и врачей с дипломами, полученными в СССР.
боюсь кто и остался в стране и в живых,так те уже на пенсии.

[^]
Maipenrai
10.12.2017 - 22:33
5

Хохмач

Russell73
Цитата
в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь? Нет уж. Обеспечь свою землю безопасностью сперва, иначе у тебя и компьютера не будет, просто придут и заберут. Вот как нас развалили... изнутри. Народ даже ради своей страны ничего не хочет делать, если не позолотить. Я сразу скажу- начнётся война, от таких толку не будет, поэтому всех расстрелять. Иначе они побегут к врагу за шоколадку. И после войны, для восстановления Великой Державы, нужны будут те, кто что то умеет делать, а не только языком балаболить. Последних- расстрел.

Ну всё, всё, успокойся уже, всех расстрелял он.
Работать кто будет когда гражданская война начнется из-за твоей политики?
Ты мыслишь как подросток, вы все козлы, я от вас всех закроюсь в своей комнате, и сам по себе буду жить. Но вы мне должны помогать, а то расстреляю.
Сейчас другая эпоха, пойми это, методы, которые работали 100-50 лет назад сейчас не будут действовать. Экономика в мире другая, законы другие, технологии другие, люди другие.
Очнись, ТС, я понимаю, что раньше это всегда лучше чем сейчас, но время не стоит на месте, иди в ногу со временем.

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 22:33
2

Приколист

Цитата (roscomnah @ 10.12.2017 - 22:08)
Цитата
Возобновить всё возможное военное производство.

ИДИ НА ХУЙ

сначала народ обеспечить свем чем не только надо но и просто хочется, от гвоздя до компьютера и машмн а потом
свои сраные танчики клепайте, из отходов какого нибудь завода велосипедных свистков силами скучающих пенсионеров и пионеров

народ слишком долго терпел ХВАТИТ нужно жить и работать для себя и своего блага

вместо нахуй не нужной армии колекторскиеэкспедиционные войска
выколачивать все долги с процентами и оказывающие платные услуги такого профиля для увеличения достатка НАРОДА своей

Тут на ЯПе нужны только зрелища и хлеб, какие революции, возобновление производства ТС, моратории на казни и т.д. ?

Вот когда холодильник опустеет, тогда пиши такие посты. Сейчас минимальным набором продуктов и благами практически все обеспечены, качество конечно у них такое, только до пенсии дожить с болячками. Но о том, что можно жить лучше и веселее не каждый думает.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 10.12.2017 - 22:34

[^]
Russell73
10.12.2017 - 22:34
0

Создатель

Цитата (mydaoway @ 10.12.2017 - 22:26)
страшно это - заиметь такие перемены.
мы привыкли к своим оковам. а тут - меняй. а вдруг что выйдет.
Вон, партия левых выдвигает адекватного человек на пост главы государства.
а чего стоит ОДИН хороший человек, если на местах почти ВСЕ - ну вы поняли, да? будут ли выполняться указания? кто будет бороться с коррупцией? кто будет отбирать незаконно нажитое и делить?
наше общество уже не вылечить - мы привыкли "болеть" несправедливой системой, ибо каждый из нас приспособился и нашел свою нишу, стал кирпичиком.
да, хочется жить по справедливости и по уму. но все это как то в разговорах, на диване, на кухне. кто-то там еще трепыхается и пытается сломать систему.
а систему, если она вошла во вкус - просто так не сломать. как показывает исторический опыт - слом идет за счет большой крови. потому как вера в разум и сознание человеком правды - так то проще в бога верить, который мудр и воздаст всем, когда нибудь.

ни кто не будет менять. это история. перемены только войной. а то правительство что сейчас... ну придут другие.. там же все больны деньгами.. это реально болезнь, неизлечимая. они будут только жопы менять, к тому же подросло поколение наследников. вы просто не представляете как меняет человека безграничные деньги. вы для них ни кто. реально стадо. причём стадо с которых стричь шерсть уже не надо. систему поставили таким образом, что овца сама состригёт шерсть и принесёт.

[^]
167230
10.12.2017 - 22:34
4

Приколист

Цитата
Социализма захотелось? Нам последние 30 лет утверждают что социализм - это плохо.

Да, при слове "социализм" олигархи под себя во сне ходить начинают, а вот мы какого хера так отупели, колбаса-то наёбкой оказалась...

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 22:37
4

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2017 - 20:33)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 22:28)

Швейцария страна нейтральная, ни в одной войне не участвовавшая. Гарантия ненападения? blink.gif

Иди кури учебник истории за Средние века. Не просто так к ним давно уже никто не суётся...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.12.2017 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28461
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх