Я за народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff
10.12.2017 - 22:37
6
Статус: Offline

Ярила

- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

Хочешь что б все кингуру со страху поумирали ?

- Найти и обеспечить рабочими местами преподавателей и врачей с дипломами, полученными в СССР.

А с полученными после распада СССР всех поувольнять ?

- Возобновить всё возможное военное производство.

И наклепать как во времена СССР тысяч двадцать танков ?

- Дать странам, которые посягнули, на памятные регалии Второй Мировой Войны, 30-и дневный срок, на восстановление памятников, которые подверглись разрушению из за безрассудного управления государством. В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать 24 часа.

После 24 часов что ?
Епануть по Варшаве ядерной ракетой ?

Батенька, закусывать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал denkoff - 10.12.2017 - 22:38

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 22:39
2

Ярила

Цитата
- Убрать ложь из центрального телевидения. Осветить мировые события и состояние НАТО вокруг нашей страны в правдивой форме.

Начал за зравие...
Цитата
- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

Но, не прокатит. Уж поверь, у многих клешня к кнопке "на Иерусалим" тянется - можешь не успеть gigi.gif

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (entomolog @ 10.12.2017 - 21:56)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2017 - 21:41)
Цитата (minage @ 10.12.2017 - 22:36)
А ты не задумывался почему Гитлер, поставивший раком всю Европу, не напал на Швейцарию с её огромными деньжищами?
Может по причине того, что там сидели его хозяева?

А на Швецию почему он не напал? Там сидели друзья хозяев? lol.gif Эксперды, бл

А нахуй ему нападать на своего союзника?Швеция,как и норвегия,снабжали гитлера ресурсами,металлами и углём.

А нахуя он тогда на СССР напал? Мы нацистскую Германию тоже нехило так снабжали. cool.gif

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 10.12.2017 - 21:58)
Еще один уроки сделал , полез в инет сеять доброе и мудрое

Да, похоже, не сделал.
С таким уровнем знаний (и мышления) можно разве только списать.
Полный (и безграмотный) бред, но самое интересное, кто-то его еще и плюсует. Одноклассники, наверное. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.12.2017 - 22:55

[^]
dirmor
10.12.2017 - 22:42
0

Ярила

только полный дурак мог написать ахинею из старт поста, очень надеюсь, что это не тс, а копипаста!

[^]
roscomnah
10.12.2017 - 22:44
0

Балагур

Цитата
А нахуя он тогда на СССР напал? Мы нацистскую Германию тоже нехило так снабжали.

Потому и напал что понимал если снабжают значит есть там чего взять...
Самим свое нужно пользовать да никому не показывать

Иногда менятся с чужеземцами по принципу у нас этого дохера а у вас такого
Внешний только ОБМЕН а не торговля

Это сообщение отредактировал roscomnah - 10.12.2017 - 22:46

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 22:44
2

Приколист

Цитата (trihopolus @ 10.12.2017 - 22:04)
Цитата (Scrot @ 10.12.2017 - 21:54)
Сельское хозяйство надо поднимать. Будет потребитель - поднимется и промышленность. Следом станкостроение. Высокие технологии.
Сталин это 100 лет назад понимал с образованием семинариста. Наши же экономисты с тремя высшим образованием никак вкурить это не могут. 
А по сабжу - это враги своего же народа и государства. И даже не скрывают этого.

Как вы заебали сталинисты.....
Чувак просто оказался в нужном месте в нужное время.
...
Сколько же новых заводов было построено при Джугашвили (Сталине)? Итак, берём список крупнейших промышленных предприятий СССР и смотрим, когда они были созданы? Для чистоты доказательства возьмём все крупнейшие предприятия подряд, по списку.
Итак, часть первая, Предприятия тяжёлого машиностроения СССР, 37 предприятий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего?...ния_СССР
1. Азовмаш – создан в 1958г. на базе Мариупольского металлургического комбината имени Ильича, основанного в 1897 году.
2. Алматинский завод тяжёлого машиностроения им. 60-летия СССР (АЗТМ). Основан в 1941 году на базе эвакуированного Луганского паровозостроительного завода, основанного в 1896 году.
3. Артёмовский машиностроительный завод «ВЕНТПРОМ» создан на базе эвакуированного в декабре 1941 года на Урал Скопинского механического завода, созданного до октябрьского переворота 1917г.
4. Брянский арсенал – основан в 1783г.
5. Брянский машиностроительный завод - основан в 1873г
....
35. Турбоатом – основан в 1934 г.
36. Уральский завод тяжёлого машиностроения – основан в 1933 г.
37. Уральский турбинный завод – основан в 1938 г.
Т.е. из всех крупнейших заводов тяжёлого машиностроения, основы промышленности любой страны, за всё время правления Джугашвили было создано всего 9 новых заводов, тогда как за время правления Николая Второго из было создано аж 16! И ещё 10 было создано до Николая Второго.
«Аграрная» Россия Николая Второго и «индустриальная» Джугашвили – очередное наглое враньё коммунистов.[/i]
взято тут

Впервые узнаю об этом, интересно. )
Получается, что при Николашке все было: металлургические, паравозные и турбинные заводы и т.д.
Да мы могли в 1905 (или даже раньше) году полететь в космос!

Я вам открою секрет, новое государство строится на базе старого и того, чего от него осталось.
Сравните сколько было при Николашке заводов и объем выпускаемой продукции и сколько стало при Сталине.
Вот тогда сравнение будет верным.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 10.12.2017 - 22:52

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 22:46
6

Ярила

Цитата (педобелка @ 10.12.2017 - 22:02)
написал человек свои мысли..
как он понимает перемены в стране..
что в этом такого?
но и тут набежали всепропальщики и начали свою песню : да ну нахуй ..не получится ничо..так никто не далает..нужно это вот как делать,но мне и так хорошо..работает- не трогай..давай еще Советский Союз возроди..

ну что за люди..
faceoff.gif
смотрели б сериалы про бравых ментов..про морских котиков...и прочую фантастическую мишпуху лучше,чем в этой теме рассусоливать..

Ога, а тут, значит, гениальнейший план по возрождению страны?

Народ прикалывается над скудоумием и оболованенностью поциента. При чем тут всепропальщики? Ты, похоже, сама такая же? Одноклассница евойная, чтоле? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.12.2017 - 22:47

[^]
dirmor
10.12.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 10.12.2017 - 23:46)
что в этом такого?
но и тут набежали всепропальщики и начали свою песню : да ну нахуй ..не получится ничо..так никто не далает..нужно это вот как делать,но мне и так хорошо..работает- не трогай..давай еще Советский Союз возроди..

ну что за люди..
faceoff.gif
смотрели б сериалы про бравых ментов..про морских котиков...и прочую фантастическую мишпуху лучше,чем в этой теме рассусоливать..

Народ прикалывается над скудоумием и оболованенностью поциента. При чем тут всепропальщики? Ты, похоже, сама такая же? Одноклассница евойная, чтоле? cool.gif

не евойный, а ихний оттэдава gigi.gif

[^]
Yttrium
10.12.2017 - 22:51
0

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 10.12.2017 - 22:46)
что в этом такого?

ну что за люди..
faceoff.gif

Ну надо же с чего то начинать.

А вдруг ТС прав и скоро будет война, а сухари не припасены.
Що снами будетъ )

[^]
Russell73
10.12.2017 - 22:52
-2

Создатель

Цитата (Maipenrai @ 10.12.2017 - 22:33)
Russell73
Цитата
в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь? Нет уж. Обеспечь свою землю безопасностью сперва, иначе у тебя и компьютера не будет, просто придут и заберут. Вот как нас развалили... изнутри. Народ даже ради своей страны ничего не хочет делать, если не позолотить. Я сразу скажу- начнётся война, от таких толку не будет, поэтому всех расстрелять. Иначе они побегут к врагу за шоколадку. И после войны, для восстановления Великой Державы, нужны будут те, кто что то умеет делать, а не только языком балаболить. Последних- расстрел.

Ну всё, всё, успокойся уже, всех расстрелял он.
Работать кто будет когда гражданская война начнется из-за твоей политики?
Ты мыслишь как подросток, вы все козлы, я от вас всех закроюсь в своей комнате, и сам по себе буду жить. Но вы мне должны помогать, а то расстреляю.
Сейчас другая эпоха, пойми это, методы, которые работали 100-50 лет назад сейчас не будут действовать. Экономика в мире другая, законы другие, технологии другие, люди другие.
Очнись, ТС, я понимаю, что раньше это всегда лучше чем сейчас, но время не стоит на месте, иди в ногу со временем.

а что до такой степени всё плохо, что после расстрелов ни кого и не останется? я вот знаю из новостей, что педофила сажают на четвёртый срок за одно и то же преступление. всю жизнь провёл в тюрьме за счёт налого плательщиков. этот человек нужен? давно уже нет. а допустим если человек умеет балоболить только языком, а тут нужно фундамент поставить. а он говорит- а я давай лучше руководить буду. хорошо. ну только зачем ты мне руководитель, над постройкой одного фундамента, когда у меня есть человек который руководит сотней? будешь работать- нет. зачем этот человек? он ненужен. совсем. никогда больше. останутся только те, с кем за короткие сроки и эффективно можно что то построить.

[^]
pavel68rus
10.12.2017 - 22:53
0

Ярила

А ты не задумывался почему Гитлер, поставивший раком всю Европу, не напал на Швейцарию с её огромными деньжищами?

Швеция... Швейцария... Не один ли хрен?

[^]
Tianda
10.12.2017 - 22:56
1

Ярила

Скрытый текст
- Дать странам, которые посягнули, на памятные регалии Второй Мировой Войны, 30-и дневный срок, на восстановление памятников, которые подверглись разрушению из за безрассудного управления государством. В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать 24 часа.

а что делать по истечении этих самых 24 часов? люто обидеться?

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (roscomnah @ 10.12.2017 - 22:44)
Цитата
А нахуя он тогда на СССР напал? Мы нацистскую Германию тоже нехило так снабжали.

Потому и напал что понимал если снабжают значит есть там чего взять...
Самим свое нужно пользовать да никому не показывать

Иногда менятся с чужеземцами по принципу у нас этого дохера а у вас такого
Внешний только ОБМЕН а не торговля

Э... А шведы, выходит, все ему продали (и остались нищими), раз не стал на них нападать? lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.12.2017 - 22:57

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.12.2017 - 22:53)

Швеция... Швейцария... Не один ли хрен?

Ты, поди, еще и Латвию с Литвой путаешь, а Австрию - с Австралией? cool.gif

[^]
rodger32
10.12.2017 - 22:59
3

Ярила

ТС, если бы тебе руки не нужны были по клаве стучать, ты бы их от злости уже нахуй бы отгрыз!!! Откуда берется столько ебанатов, с патологическим желанием воевать?!! Хоть бы кто предложил, давайте то строить, давайте это, так нет же бля, небо ему надо закрыть!!! Я тебе секрет открою, вояка хуев, наше небо и так стараются особо не использовать, т.к. дороговато...

[^]
Russell73
10.12.2017 - 23:00
-2

Создатель

Цитата (trihopolus @ 10.12.2017 - 22:09)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 21:55)
Цитата (leifan @ 10.12.2017 - 21:52)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 21:44)
Цитата (LeSabre @ 10.12.2017 - 21:36)
Russell73
Почти 40 лет человеку...
Цитата
- Убрать ложь из центрального телевидения. Осветить мировые события и состояние НАТО вокруг нашей страны в правдивой форме.

Вы же без распятых мальчиков не переживете cool.gif
Цитата
- Закрыть воздушное пространство над РФ

От кого? Ото всех? Зачем?
Цитата
Мораторий на смертную казнь. (Задумайтесь, для чего нужны маньяки которые трижды отсиживают за убийство? Для войны. Тюрьмы станут открыты, и они превратятся в карателей)-расстрелять.

С нашим процентом оправдательных решений? Вы в своем уме вообще?
Цитата
Дать странам, которые посягнули, на памятные религии Второй Мировой Войны, 30-и дневный срок, на восстановление памятников, которые подверглись разрушению из за безрассудного управления государством. В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать 24 часа.

Потом извинится?
Вы вообще понимаете, что наше внутреннее законодательство не волнует никого за пределами РФ?

Ебать, у вас каша в голове.

1- по телевидению 90 процентов ложь и разврат.

2- воздушное пространство закрыть, что бы не смогли покинуть те, кто разворовывал страну. А те кто успел, организовать спецслужбы для отстрела. Враг государства- он и за государством будем врагом.

3- Про мораторий. Система должна быть устроена таким образом, что вершивший правосудие, будет отвечать тем же. Тогда система будет работать, а не деньги считать за головы. Если ты приговариваешь к смерти кого то, то будь добр отвечай тем же.

4- Должно волновать. Иначе нам не жить.

Так не смотри телевиденье. Читай интернет. Изучай разные источники и формируй своё мнение.
Ну закроешь ты своё воздушное пространство. Десятки авиакомпаний разорятся, аэропорты встанут на грань банкротства. Пассажиры потребуют миллиардных компенсаций. Как с этим быть?
Ну, а если не испугаются тебя другие страны. Вот возьмут и пошлют тебя на хуй. Прямым текстом. Ну и из СБ ООН вышвырнут. Как тогда в мировой политике страна участвовать будет. Я тебе просто напомню, что Сирию не разбомбили только потому, что Россия впрягается в СБ ООН. В Донбасс тоже всяких миротворцев не ввели по этой причине.

я ещё раз ссылку даю - читаем. Всё ребята. Ваши деньги скоро станут бумажками. Иерусалим последний рубеж. Осталось чуть чуть и...

Упертый.... Ты мозг то включи? Тебе же наши пропогандоны срут в уши на счет агрессии запада. Давай включи мозг - если Запад такой злыдень - за каким хуем кучу ресурсов продаем своему потенциальному врагу? А покупка их бумаг - т.е. по сути вклад наших денег в их экономику? Не будут с нами воевать - смысла нет, мы уже под полным контролем Запада.

ещё скажи что наши снимают ролики как с сша техника составами в порты едет. и погугли кстати про вторую мировую, о поставках... заодно узнаешь про это.

[^]
Панимаиш
10.12.2017 - 23:01
0

Балагур

то есть по прочим вопросам у ТС ровно нифуа)

[^]
Scrot
10.12.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 11.12.2017 - 01:01)
Цитата (speidg @ 10.12.2017 - 20:32)
с такой программой пристрелят еще до выборов

Не. Пока мораторий Russell73 не отменил, в шестую палату его. К Наполеонам. )))

Там мест нет. К богу определим. Ленин тоже давно один уже давно, с тех пор,как Николай Романов выписался.

[^]
Maipenrai
10.12.2017 - 23:03
2

Хохмач

Russell73
Цитата
а что до такой степени всё плохо, что после расстрелов ни кого и не останется? я вот знаю из новостей, что педофила сажают на четвёртый срок за одно и то же преступление. всю жизнь провёл в тюрьме за счёт налого плательщиков. этот человек нужен? давно уже нет. а допустим если человек умеет балоболить только языком, а тут нужно фундамент поставить. а он говорит- а я давай лучше руководить буду. хорошо. ну только зачем ты мне руководитель, над постройкой одного фундамента, когда у меня есть человек который руководит сотней? будешь работать- нет. зачем этот человек? он ненужен. совсем. никогда больше. останутся только те, с кем за короткие сроки и эффективно можно что то построить.

ТС, очнись, ты бредишь, ты весь в бреду! biggrin.gif
Кто, скажи мне пожалуйста, будет решать кто нужен, а кто не нужен вообще, отобрать у человека жизнь, сделать детей его сиротами, (я не про преступников сейчас)?
Какие такие специальные люди, с какими такими личным характеристикам будут избраны и будут решать кто тут нужны, а кого нахуй с пляжа расстрелять?

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.12.2017 - 22:24)

Тогда получается Путин оказался в ненужном месте в ненужное время?

С чего бы это?
Путин оказался в нужное время - когда цена на нефть взлетела выше крыши. В результате чего благодарные оболваненные поцреоты экономический подъем считают результатом его правления. И даже то, что когда нефть упала не в 10 раз (какова ее цена была до воцарения ВВП), а всего лишь в два раза, и уровень жизни резко упал, на убеждения большинства населения о гениальности путинского правления никак не повлияло.
Цитата
Откройте нам секрет как определить когда время нужное а когда не нужное? И почему скажем у какой ни будь Бразилии, Индии или Африки оно так и не наступило? А у Китая наступило, только после прихода к власти коммунистической партии?

Шта?!
Когда у Китая процветание-то наступило?
Только когда от коммунистической идеологии не осталось ни хрена.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.12.2017 - 23:05

[^]
Рециркулятор
1

Понечётный железный дорожник

Т.С. В коррумпированном сверзу донизу правительстве и всех силовых ведомствах никакие альтруистические идеи не привьются.
Мы можем, гневно кривить губы, бросать презрительные взгляды, гордо вскидывать подбородки, испепелять ненавидящим взглядом, капризно топать ногой и т.п. проявлять эмоции, но против этой системы не прорваться никуда-задавят любое инакомыслие ибо от кормушки никого беболезненно не оторвать.

[^]
Yttrium
0

Приколист

Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 22:52)

В этом ничего плохого нет, расстрелы станут нормой, можно будет делать букмекерские ставки.
Положительная селекция делает жизнь всегда лучше и веселее.

Не знаю ни одного собачника, который на выставку вез бы дворовую беспородную собаку с отклонениями в генетике.
Голубей также выращивают, не получившимся в результате "скрещивания" птичкам "сворачивают" головы.
К сожалению, это правда жизни. Можете ставить шпалы.

[^]
Scrot
10.12.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Yttrium @ 11.12.2017 - 01:44)
Цитата (Scrot @ 10.12.2017 - 21:54)
Сельское хозяйство надо поднимать. Будет потребитель - поднимется и промышленность. Следом станкостроение. Высокие технологии.
Сталин это 100 лет назад понимал с образованием семинариста. Наши же экономисты с тремя высшим образованием никак вкурить это не могут. 
А по сабжу - это враги своего же народа и государства. И даже не скрывают этого.

...
Сколько же новых заводов было построено при Джугашвили (Сталине)? Итак, берём список крупнейших промышленных предприятий СССР и смотрим, когда они были созданы? Для чистоты доказательства возьмём все крупнейшие предприятия подряд, по списку.
Итак, часть первая, Предприятия тяжёлого машиностроения СССР, 37 предприятий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего?...ния_СССР
1. Азовмаш – создан в 1958г. на базе Мариупольского металлургического комбината имени Ильича, основанного в 1897 году.
2. Алматинский завод тяжёлого машиностроения им. 60-летия СССР (АЗТМ). Основан в 1941 году на базе эвакуированного Луганского паровозостроительного завода, основанного в 1896 году.
3. Артёмовский машиностроительный завод «ВЕНТПРОМ» создан на базе эвакуированного в декабре 1941 года на Урал Скопинского механического завода, созданного до октябрьского переворота 1917г.
4. Брянский арсенал – основан в 1783г.
5. Брянский машиностроительный завод - основан в 1873г
....
35. Турбоатом – основан в 1934 г.
36. Уральский завод тяжёлого машиностроения – основан в 1933 г.
37. Уральский турбинный завод – основан в 1938 г.
Т.е. из всех крупнейших заводов тяжёлого машиностроения, основы промышленности любой страны, за всё время правления Джугашвили было создано всего 9 новых заводов, тогда как за время правления Николая Второго из было создано аж 16! И ещё 10 было создано до Николая Второго.
«Аграрная» Россия Николая Второго и «индустриальная» Джугашвили – очередное наглое враньё коммунистов.[/i]
взято тут

Впервые узнаю об этом, интересно. )
Получается, что при Николашке все было: металлургические, паравозные и турбинные заводы и т.д.
Да мы могли в 1905 (или даже раньше) году полететь в космос!

Я вам открою секрет, новое государство строится на базе старого и того, чего от него осталось.
Сравните сколько было при Николашке заводов и объем выпускаемой продукции и сколько стало при Сталине.
Вот тогда сравнение будет верным.

Подправил. Не весь мусор еще ветер истории сдул с могилы.

Видел тут персонажа, который утверждал, что рабочие при Николае жили лучше, чем в СССР.

[^]
MnogoTochie
10.12.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 10.12.2017 - 23:04)
Т.С. В коррумпированном сверзу донизу правительстве и всех силовых ведомствах никакие альтруистические идеи не привьются.
Мы можем, гневно кривить губы, бросать презрительные взгляды, гордо вскидывать подбородки, испепелять ненавидящим взглядом, капризно топать ногой и т.п. проявлять эмоции, но против этой системы не прорваться никуда-задавят любое инакомыслие ибо от кормушки никого беболезненно не оторвать.

Это ты идеи ТС назвал альтруистическими? Бу-га-га...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх