Внезапное прозрение Улюкаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
7.12.2017 - 14:39
2
Статус: Offline

Ярила

да полюбому если и закроют, амнистируют в честь нового президентского срока путина.

сердюкова же помним, он и щас кушает не баланду а черную икорку и прочий санкционный деликатес

[^]
kukushkind
7.12.2017 - 14:50
3

Ярила

Во-первых, похудел он круто. Некоторым и не снилось.
Во-вторых, он действительно был от народа далёк. Вот, сблизила действительность.
В-третьих. Вы серьёзно считаете, что эти методы махинаций и увиливаний придумал он сам, а не тупо был поставлен в такие условия?

Поскольку я дебил и ничего внятного по этому поводу сказать не могу, потому что не знаю, как там было на самом деле - я не могу дать ему расстрел или десять лет только по просьбам населения. Уверен, что и население-то не в курсе того, что там действительно происходит.

Радует одно: капитализм худо-бедно стал бороться с самим-собой. Это уже плюс.
не ясно пока, во что это выльется, но тенденция обнадёживает.

[^]
Volfgard
7.12.2017 - 15:36
0

Ярила

Пусть сначала реальный срок дадут. а то сейчас расплачутся и выпустят. Он ведь осознал все. как же задолбала эта система и вертикаль!

[^]
Батарейкин
8.12.2017 - 07:06
0

Ярила

Станиславский уже заходил?
Грамотные специалисты ему этот "плач царевны" написали biggrin.gif

Внезапное прозрение Улюкаева

[^]
wadimkad
8.12.2017 - 07:24
2

Ярила

Цитата (kukushkind @ 7.12.2017 - 14:50)
Во-вторых, он действительно был от народа далёк. Вот, сблизила действительность.
В-третьих. Вы серьёзно считаете, что эти методы махинаций и увиливаний придумал он сам, а не тупо был поставлен в такие условия?

Поскольку я дебил и ничего внятного по этому поводу сказать не могу, потому что не знаю, как там было на самом деле - я не могу дать ему расстрел или десять лет только по просьбам населения. Уверен, что и население-то не в курсе того, что там действительно происходит.

Это показательная ебля. Мол, вот видите, мы боремся с коррупцией. А главные пидары как сосали бабло из трубы, так и дальше сосут довольно похрюкивая. А народ (читай лопух) уши развесил.

[^]
Биоинженер
8.12.2017 - 07:50
0

Бумбурек

Улюкаев понял, что его зачистили для Орешкина и теперь плачет

[^]
MrRoosvelt
8.12.2017 - 09:45
0

22

Да пошел он.

[^]
Amok555
8.12.2017 - 11:12
1

Ярила

К сожалению это только часть статьи, в которой не сказано главного - ничего про Сечина. Принесена на форум та часть, которая "отбеляет" Сечина. На самом деле он говорил еще много чего. и о черной кассе Роснефти и о многом другом.

Улюкаев, реально, не виноват. Но почему-то громкие дела, в которых сейчас участвует Сечин и которые реально разоряют страну совершенно не на слуху. Вместо этого по телевидению в том числе впихивают какую-то дичь про другие страны. Нахера нам это?

Это тупо подстава со стороны Сечина. 100%. Дело разваливается прямо на глазах. К сожалению справедливых судов в стране - нет.

[^]
GrustOK
8.12.2017 - 11:57
0

Хохмач

Взял ворюга куш отменный....
На суде взмолился он:
По сравненью со Вселенной-
что есть баксов миллион?

И судья без промедления
дал ему такой ответ:
с бесконечностью в сравнении-
что такое десять лет?

[^]
wadimkad
8.12.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 8.12.2017 - 07:24)

Это показательная ебля. Мол, вот видите, мы боремся с коррупцией. А главные пидары как сосали бабло из трубы, так и дальше сосут довольно похрюкивая. А народ (читай лопух) уши развесил.

Жертву, как человека, тупо жаль.
Но спиздив охулирд денег и отсидев (10 лет) а по амнистии выйдет через (к 9 мая) все будет хорошо.

[^]
Hasck
8.12.2017 - 23:23
0

Ярила

Выдать стартовый капитал 15000р, устроить в какое-то "ООО", чтоб снимал квартиру. Применение своим способностям пусть сам ищет.
И да, пусть это происходит в Челябинске.
Через месяц послушаем его брех про то что "он понял".
Ни разу не жалко. Пока он набивал брюхо и карманы, от беспомощности и болезней умирали и страдали люди. Те, которым не смогда оказать помощь "модернизированная и реформированная" Скорая Помощь. И т.д и т.п.

[^]
Hasck
8.12.2017 - 23:25
0

Ярила

Не жалко этих уродов.
Пусть побольше друг друга в банке жрут.

[^]
Crash71
8.12.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 7.12.2017 - 12:15)
Он хоть прощения попросил

Это под беню-стакана закосил.
Я усял, я ухожу ©

[^]
Crash71
9.12.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 8.12.2017 - 07:24)

[^]
PrikolistЪъ
9.12.2017 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Max04 @ 7.12.2017 - 12:16)
Цитата
Бля... Сейчас расплачусь...

Угу. Театр одного актера gigi.gif

Там цирк одного клоуна. lol.gif

[^]
Лякса
15.12.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (banzai777 @ 7.12.2017 - 12:12)
Это чмо нихуя не сделало для страны, только хапало взятки и набивало карманы, а как попалось с поличным сразу обделалось в штаны.

И не только набтвало карманы, но и своей суетой с набиванием мешало нормальному капиталистическому развитию страны ))))
Наверное за это у него не стали отбирать награды героя капиталистического труда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх