Дикие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tysovshik88
4.12.2017 - 15:57 [ показать ]
-11
ISA333
4.12.2017 - 15:57 [ показать ]
-10
Serg011
4.12.2017 - 16:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 4.12.2017 - 15:34)
Всетаки у "шариковых" должен быть особый склад ума. Например, я не выстрелю в собаку. В целях самозащиты? Хрень это собачья. В 90-х у нас в городе было засилье бродячих собак. В магазин без палки не рисковали ходить. Так вот если в руках палка, то ни одна шавка не рисковала напасть. Т.е. если в руках оружие я не поверю, что собака первая нападёт и придется её в целях самообороны застрелить.
Не, саночистка профессия нужная, безусловно. Но я б не смог

Ну хрен знает. Зимой, когда хожу в бор на лыжах кататься, там стайка собак присутствует (может не одна). В будний день не много народу ходит кататься, и собаки гораздо чаще встречаются.
Так вот как идёшь домой назад из бора, то стайка за тобой, бывает увязывается. Сначала издалека, потом всё ближе и ближе подбираются. Обернёшься к ним, поднимешь над головой лыжи, вроде останавливаются. Но потом опять потихоньку догоняют. И хрен знает, что у них на уме. И это в светлое время суток.

[^]
zabudem
4.12.2017 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 4.12.2017 - 15:36)
Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 20:22)
бездомная собака.у нее в ухе серьга специальная и она никого не трогает гарантировано.зачем ее убивать?

Турецкая зоошиза? Это что-то новенькое gigi.gif

Та нихуя нового. Тролль это обычный - хер он клал, на собак этих. gigi.gif

[^]
Шурилла
4.12.2017 - 16:04
3

Ярила

Tysovshik88
Цитата
у собак таки есть права и чаще всего они по уму и преданности лучш людей

Вы всерьёз не видите разницы между людьми и животными? %

Это сообщение отредактировал Шурилла - 4.12.2017 - 16:05

[^]
Evet
4.12.2017 - 16:07 [ показать ]
-10
Шурилла
4.12.2017 - 16:09
10

Ярила

Tysovshik88
Цитата
да а вы блять не думали откуда в поседлке собаки?? а вот вам новость, люди заводят летом песика а потом зимой накуй он нужен пусть на улице тусует. выживет летом снова при.тят и так поголовно везде

Тогда почему эти "пёсики" только одной породы?
Почему нет стай бродячих пекинесов, чау-чау, болонок и пуделей?
Там выше на видео - все отстрелянные собаки только одной породы - дикой.
Эти твари родились и выросли на улице, никто их не заводил и не бросал.
Закон, согласен, нужен. Только в первую очередь не для защиты животных, а для защиты людей.

[^]
2cher
4.12.2017 - 16:10
3

Юморист

Цитата (Stayton @ 4.12.2017 - 10:37)
По следам этой темы.

Вчера я, наконец-то, смог вырваться из города и съездить на охоту. Прекрасно прогулялся, налюбовался видами, вдоволь вдохнул свежего морозного воздуха. Всё бы ничего, но настроение было подпорчено одним явлением.

Прогуливаясь по заячим следам по краю леса, услыхал брех собак. Решил, что кто-то охотится с собаками и пошел на звук. Подходя, как положено, переломил ружьё и подал голос. В ответ, из кустарника вылетела стая разношерстных собак, которые проявляли агрессивность. Успел только взвести бойки и направить стволы на них. Собаки оказались "учеными" и отступили.

Чуть позже, вышел на дачный поселок. Погрелся у сторожа. Пока курили ожидая чайник, он пожаловался на засилие диких собак. Без дрына не выйдешь - порвут. Попросил - "потрать пару патронов, если не жалко. Житья нет, всюду бродят..." Прошлись с ним, но собак не встретили.

Почему, не смотря на многочисленные жалобы людей, никто не занимается вопросами безопасности от бродячих собак. Встреча с организованной стаей - это огромная опасность для любого человека, а для ребенка - смертный приговор. Я не оправдываю участника упомянутой темы, но бывает всякое.

Я люблю животных, дома целый зоопарк - и попугаи и рыбки, котенка вот недавно побрали. Но иногда, ты встаешь перед выбором - или ты или тебя. В этот раз - я смог избежать столкновения. Но если в следующий раз эти звери подойдут ближе, я нажму на спусковую скобу не задумываясь....

(картинка в тему - с просторов)

Если мне память не изменяет - по Экзамену на охотминимум - бродячих собак в охотничьих угодьях полагается отстреливать.
Это вредитель, который выбивает молодняк и вредит популяции зверей.

[^]
zabudem
4.12.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 16:07)
Цитата (zabudem @ 4.12.2017 - 16:00)
бездомная собака.у нее в ухе серьга специальная и она никого не трогает гарантировано.зачем ее убивать?

Я тролль?А фотки?Фотошоп?
И как я могу класть на этих собак,я женщих люблю.
И ессно мы с этими собаками близко не знакомы.У них своя жизнь я им не мешаю,они мне не мешают.
А вы убивая животных потом удивляетесь преступникам которые убивают людей.А как может быть по другому.Какое отношение к бездомным животным такое же отношение к людям.Убивай-лозунг совка.И все равно кого.

Тебя куда-то не в ту сторону понесло, если честно.
В России сам давно был? Мы же не про одну и ту же собачку говорим, которая за домом у всех срёт.

Это сообщение отредактировал zabudem - 4.12.2017 - 16:13

[^]
Evet
4.12.2017 - 16:13
-8

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.12.2017 - 15:55)
Цитата
В 90-х у нас в городе было засилье бродячих собак. В магазин без палки не рисковали ходить. Так вот если в руках палка, то ни одна шавка не рисковала напасть. Т.е. если в руках оружие я не поверю, что собака первая нападёт и придется её в целях самообороны застрелить.
Не, саночистка профессия нужная, безусловно. Но я б не смог

А если собаке попался твой ребенок, который запаниковал и ПОБЕЖАЛ?
Будет ли ему спокойнее от того, что его покусала собака с серьгой?

Цитата
Собака стерилизована,сыта.Какая агрессия?

соседка ебанутая держит стерилизованную сучку. Какая агрессия?
Обычная - что хозяйка ебанутая, что собака dont.gif

Блин зачем ей кого то кусать?Она сыта.Даже не сыта,она с полностью набитым брюхом всегда.Она прекрасно понимает кто ее кормит,люди для нее -друзья,аггресии к ней не проявляют,тем более она стерилизована.Зачем ей кого то кусать?Они еле передвигаются такие жирные.Я на пробежке пытаюсь с одной побегать в виде игры.Молодой пес.Немного играется.Но бегать ни хрена не может.Метров 50 максимум и все.Он даже меня догнать не может ибо сдыхает быстрей меня))))

[^]
varga
4.12.2017 - 16:14
7

Сапог В Говне

зооёбнутый туркофил- русофоб колоритен. еслип такое говно само не уродилось- его следовало бы вывести селективо, чисто погыгыкать.

[^]
Evet
4.12.2017 - 16:15 [ показать ]
-13
Evet
4.12.2017 - 16:16 [ показать ]
-12
Dimasik87
4.12.2017 - 16:17
8

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 4.12.2017 - 15:57)
Цитата (FatSlon @ 4.12.2017 - 10:45)
ТС, ты прав, но не забывай про дикого зверя.
Кроме собак, постоянная ебля в голову людей довела до того, что поголовье медведей и волков увеличилось, зверя никто не бъёт и недалеко от города порвать тебя или ребёнка в лесу может не только стая собак, но и Михаил Потапыч и т.п.

Многочисленные законы, принятые колониальным правительством внесли массу запретов и осложнений в обращении с лесом для обычных людей.

Тем, кому лес нужен, чтобы его рубить задарма - закон не писан, а если писан, то не весь. А вот если ты валежник хочешь убрать или волка замочить - тебе и палки в ноги. Кто то вырубает лес гектарами нахаляву, а кто-то за веточку получает срок.

Так же и с собаками. Советский гражданин смело мочил собак из ружья навылет, топил щенят и не задумывался о том, что "У собачек тоже есть права" и "Да вы что, это же милый щеночек". В итоге имеем то, что имеем - "защитники" животных довели ситуацию до абсурда, ставя жизнь собачек выше жизни ребёнка.

Стало страшно пройти до соседней деревни пешком вечером или ночью. Стаи собак бегают тут и там и выйти одному значит стопудово пострадать от нападения.

Да и что тут говорить - в колониальном государстве выражение "жизнь человека бесценна" - в лучшем случае вызывает лишь усмешку. А в СССР это было идеологией.

хоть обминуситесь, похер, кстати збс что ужесточают закон за жестокое образение

и да а вы блять не думали откуда в поседлке собаки?? а вот вам новость, люди заводят летом песика а потом зимой накуй он нужен пусть на улице тусует. выживет летом снова при.тят и так поголовно везде

Представь есть, такие же права как у вещи. И ее права заканчиваются там, где начинается право человека на безопасность.

[^]
ISA333
4.12.2017 - 16:18
-3

Ярила

Цитата
В городке моего детства и юности по улицам бродил мужичок, звали его Сенька-дурачок.
Понятное дело - другого имени и быть не могло.
Цитата
За спиной висела мелкашка, иногда вместо нее одностволка какая то в 16-м калибре.Его заработок складывался из отстрела и сдачи собак и кошек, деньги официально получал в коммунальной службе, где и числился.

Это у них называется "замечательная" жизнь была, но потом что-то пошло не так
Цитата
Потом Союз развалился,
Совпадение? Нет, такие как
Цитата
Сенька-дурачок

в это никогда не поверят...

[^]
anikifya
4.12.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата

хоть обминуситесь, похер, кстати збс что ужесточают закон за жестокое образение

с таких слов начинаются призывы убивать людей. Астанавитес!

[^]
Tehnarik
4.12.2017 - 16:20
7

Весельчак

Цитата (Woodcarver @ 4.12.2017 - 15:47)
Цитата (Tehnarik @ 4.12.2017 - 12:23)
Бля,народ,Ульяновск ,Новый город,ГСК Восток,кто смелый?Поляну накрою,свадьба позавидует.Заебли собаки,две стаи,голов примерно по 17-20 ,машиной не задавишь,места мало и шустрые они,рогатку купил,вроде легче стало.Охрана ничего делать не может или не хочет,менты кричат,за стрельбу в пределах  города,анальные кары,вплоть до уголовки.Жена уже из гаража до машины  боится одна идти

Купи ИЗОНИАЗИД. И покорми собачек. Не жди когда порвут жену или тебя самого.

Рецепт прост: 10 таблеток изониазида по 300мг+1 метоклопрамида ( противорвотное) + 20-30гр ливерки.

Таблетки заложить в стакан, капнуть пару капель воды и дождаться когда размякнут, после размешать в однородную массу, замешать в фарш.

После фарш поделить равными частями на число нямок. Я обычно готовлю сразу на 50 нямок т.е Изониазида 500табл по 300мг + 50 метоклопрамида + 1000гр ливерки.
Вкусняшки нужно обвернуть однослойной туалетной бумагой, чтоб не слипались.
Кормить прямо с бумагой. Не сожранное подобрать.
Ваши гаражные стаи можно помножить на ноль в два три захода.
Удачи в очищение вашего города от бродячего биомусора.

Братан спасибо за совет,жену уже в аптеку отправил,сегодня пробовать буду

[^]
zabudem
4.12.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 16:15)
Цитата (zabudem @ 4.12.2017 - 16:12)

И ессно мы с этими собаками близко не знакомы.У них своя жизнь я им не мешаю,они мне не мешают.
А вы убивая животных потом удивляетесь преступникам которые убивают людей.А как может быть по другому.Какое отношение к бездомным животным такое же отношение к людям.Убивай-лозунг совка.И все равно кого.

В России сам давно был? Мы же не про одну и ту же собачку говорим, которая за домом у всех срёт.

В России давно был.Но вижу что ничего там собсно не поменялось.Кроме братоубиственной войны.Раньше с чеченами воевали а теперь на Донбассе,свои со своими.Заебись,молодцы....

Какой Донбасс, Чечня? О чём вообще?
Мы вроде про популяцию собак беспризорных говорили.
В России столько собак этих стало, что Австралию заселить можно. За этим следить окончательно перестали, вот и весь разговор.

Это сообщение отредактировал zabudem - 4.12.2017 - 16:23

[^]
Evet
4.12.2017 - 16:21
-5

Ярила

Вот мой бездомный дружок.Он веселый но бегать не умеет..Слабоват)))

Дикие собаки

[^]
ISA333
-8

Ярила

Цитата (Шурилла @ 4.12.2017 - 16:04)
Tysovshik88
Цитата

Вы всерьёз не видите разницы между людьми и животными? %

Это верно - среди животных дегенератов нет...

[^]
Maxim1982
2

Юморист

Цитата (zabudem @ 4.12.2017 - 21:20)

В России давно был.Но вижу что ничего там собсно не поменялось.Кроме братоубиственной войны.Раньше с чеченами воевали а теперь на Донбассе,свои со своими.Заебись,молодцы....

А у них в Турции всё едино gigi.gif
Смешались в кучу кони,люди... ©

[^]
Maxim1982
4.12.2017 - 16:22
5

Юморист

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 21:21)

И часто он тебя "дружит"?Или ты его? lol.gif

[^]
Evet
4.12.2017 - 16:23
-9

Ярила

Цитата (zabudem @ 4.12.2017 - 16:20)

Так а все связано.Ненависть ко всему.Сначала собаки,потом люди.Одна цепь

[^]
zabudem
4.12.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Evet @ 4.12.2017 - 16:23)
Цитата (zabudem @ 4.12.2017 - 16:20)

Так а все связано.Ненависть ко всему.Сначала собаки,потом люди.Одна цепь

К чему ненависть? Как связано? why.gif
Пьёшь что ли?

[^]
varga
4.12.2017 - 16:26
2

Сапог В Говне

Evet
Цитата

у меня бы побежал- аж сам бы охуел .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21454
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх