Люди не грабят банки, это банки грабят людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meph
1.12.2017 - 10:56
0
Статус: Offline

Юморист

В выписке реальный номер теле2, там в сыщиках реально "профи" работают? )) 150% это делал сотрудник банка москвы

Это сообщение отредактировал meph - 1.12.2017 - 11:14

[^]
ZloiSuslik
1.12.2017 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Cpfeiffer @ 1.12.2017 - 08:55)
основная сумма на карте была заблокирована? То есть операция покупки прошла, просто списания еще не было. Вот 17.11 и произошло списание, а так да - до этой даты сумма теоретически была на счету, поэтому вам так и сказали.
Деньги были на накопительном счете?
Я полагаю операция от 15.11 на 1,22 млн - это перевод с накопительного на карточный? Или что это? Деньги с накопительного счета на карту как ушли?

Не вижу остатка на начало дня в первой выписке. Выписки за разные периоды? Почему два поступления одинаковых? В двух выписках... ну и действительно, как с накопительного счета ушли? Сами привязали в интернет- банке? Комп на бэкдоры проверен ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
westdm
1.12.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (ilia77frolov @ 1.12.2017 - 10:01)
Читаю и удивляюсь. Бестолковость таких (грубо говоря) товарищей зашкаливает. Зачем хранить ТАКИЕ деньжищи на пластиковой карточке с которой оплачиваешь покупки в магазине, интернете?
Для таких целей есть вторая карточка, на которую периодически добрасываются деньги с основного счета.
Сотрудники банка тоже молодцы!!!!!
А главное им (сотрудникам) ничего за разгильдяйство не будет!!!

Для целей накопления счета привязанные к картам вообще не используются!, только для повседневных расчетов, для накопления и сбережений используются сберегательные счета и пополняемые депозиты, которые с картой никак не связаны на них только с карты можно перевести деньги.
Депозит надежнее сберегательного счета - так как для того что с него вывести деньги его необходимо закрыть.

[^]
Шкипер147
1.12.2017 - 11:02
1

Приколист

Да 100% это сотрудники мож служба безопасности.
Они с 1.01.2018 становятся полной частью ВТБ.

Не кому не диеректора банка Москвы не офисники не служба безопасности не нужна.

Оставят ток филиалы где будут обслуживать и втб и банк Москвы.
Остальных под сраку на улицу, кому под сраку терять нечего а это высший состав он знает не тока номер карты

[^]
Эсквилакс
1.12.2017 - 11:03
3

Приколист

Цитата (bluntman83 @ 1.12.2017 - 09:28)
Вообще неудивительно. Был у меня пацанчик знакомый 7-9 лет назад, ему 17 вроде тогда было, хакер конкретный непогодам, носил с собой флешку разобранную (платка без корпуса чтоб в случае чего двумя пальцами в кармане сломать). На ней база от вируса, или хз как еще ее назвать, при подключении к компу таблица с ФИО, номером счета, паролями и тд обновлялась и пополнялась, там тогда 8-10 тыс записей было (а может и больше). При мне подключал показывал, на телефон мне несколько раз денег закидывал по 1000-2000, он не борзел, с миру по нитке брал (с каждого по 10 коп или по 1 руб), но при желании, я думаю, мог все аннулировать т.е. перевести куда нибудь. В 16 лет к нему приходили с ФСБ домой, он тогда торговал этим "программным обеспечением" сам не пользовал, его покупатель тогда слил в органы, надо полагать на учет его все таки взяли. И да забыл сказать АНТИВИРУСЫ НЕ ВИДЕЛИ ЕГО ВИРУС!
ЗЫ: я думаю ничего особо сильно не поменялось... Думайте

Я думаю, что такого дремучего дикаря как ты, ещё поискать надо. Хватит верить тупым байкам. gigi.gif

[^]
Эсквилакс
1.12.2017 - 11:06
3

Приколист

Цитата (Вaреник @ 1.12.2017 - 09:53)
Нужна революция! Иначе наши дети, внуки останутся без будущего!

Вы у себя уже устроили одну революцию, теперь последний хуй без соли доедаете. gigi.gif

[^]
Fonzy
1.12.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (interyes @ 1.12.2017 - 06:28)
Цитата (Кожаныйшприц @ 1.12.2017 - 06:03)
да, блеать, волосы на башке шевелятся...пи,дец полный! И вот что теперь делать?
Хорошо иногда, когда понимаешь-нет денег и хуй с ними...зато спишь спокойно...

Наличман рулит,только тихо тихо надо, да и битки никто не отменял dont.gif никаких карт,местами неудобно,зато не плачу за мнимое,мизерное удобство риском потерять все бабки,времени вагон и нервов прорву

А "наличман" ты где хранишь? Дома? Квартиру никогда не обносили? По факту: нет ни одного на 100% надежного места для хранения сбережений: спиздить могут как наличные из дома, так и деньги со счета в банке и даже ячейку обнести могут.

[^]
колодезь
1.12.2017 - 11:07
0

Юморист

все банки в россии это аферисты и жулики, которые считают людей финансово необразованными и пользуясь этим создают продукты в которых сложно разобраться и подают это в красивой упаковке. пользуюсь банками только при необходимости.
удивил один уважаемый банк (не сбер) который предложил при оформлении кредита подписать не заполенный договор, с формулировкой типа вот одобрят заявку мы сами заполним. я вообще был в ахуе. сказал что не буду подписывать пустой договор, на что мне сказали: тогда вам придется еще раз в офис приехать. ептвою мать, говорю, не переломлюсь приеду blink.gif

[^]
rostov61
1.12.2017 - 11:11
2

Хохмач

пока читал - сердце кровью обливалось..
как же реально заебло... заебло бездействие полиции... заебла банковская безнаказанность.. похуизм властей наших от мала до велика тоже заебал...
а по теме - нанимать конечно же самых подкованных адвокатов и юристов и по всем существующим у нас судам начинать ворошить это осиное гнездо, может и удастся вернуть хотя бы свое (не говорю уже о моральных издержках и тп).

[^]
Табурет
1.12.2017 - 11:12
0

Ярила

Ничего удивительного. МосБизнесБанк - Банк Москвы - ВТБ Банк Москвы всегда отличался редкими долбоёбами в персонале и общим разгильдяйством.
Сохраняют традиции.

[^]
Berossus
1.12.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2017 - 09:00)
минимум 1.4 миллиона из украденной суммы должны были быть застрахованы, т.ч. банк обязан их вернуть.

они страхуются только при определенных условиях типа разорения/отзыва лицензии, а поскольку банк продолжает свою деятельность - вопрос о страховке этой тут не стоит

[^]
Berossus
1.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 1.12.2017 - 11:12)
Ничего удивительного. МосБизнесБанк - Банк Москвы - ВТБ Банк Москвы  всегда отличался редкими долбоёбами в персонале и общим разгильдяйством.
Сохраняют традиции.

насколько помню, Банк Москвы и его бывший глава - до сих пор в розыске, потому что старик Батурин со старушкой Батуриной получили из него опупеть какой кредит в дар на Интеко или что-то около, был их личный карманный банчик, с лоббированием в Москве по всем щелям мэрским ресурсом, включая пенсионные деньги. Участие четы Крупских в деле замяли, после замены Батурина на Собякина, остались вопросы к главе Банка Москвы, который живет где-то неплохо на выведенную долю и в целом это всех устраивает, как я понимаю..

Это сообщение отредактировал Berossus - 1.12.2017 - 11:20

[^]
Neverboityn
1.12.2017 - 11:23
-1

Ярила

Ну бля понеслось,третья тема про банки,в активных gigi.gif
Кого ещё обнесли,или кредит не дали?

[^]
ктонибудь
1.12.2017 - 11:25
0

Гость

ТС, это проблема банка, ты принес средства - они пропали, иди в самый гуманный суд, полетят шапки в этом банке москвы (сейчас это втб) и полицаи зашевелятся.
Банк обязан тебе вернуть все что ты туда положил, пропало по их вине.
Тебе могут ездить по ушам.

Кстати если они уверены что деньги заблокированы, они реально могут не показываться на счете, соответственно попроси разблокировать эти деньги и перевести их тебе на другой счет для дальнейшего обналичивания и посылания этого говнобанка в жопу.

У меня с ВТБ проблем вроде не было - кредиты только навязывали много раз, я не брал а когда собрался - не дали. Хотя предлагали 1,5 млн а я просил 300 тыр. Для себя решил что это не мой банк. Ну и великий гуру бизнеса из их рекламы - старпер - актер меня просто бесит)

[^]
MIXON1977
1.12.2017 - 11:37
0

Ярила

я все понимаю, но нахуя к накопительному счету была привязана/выпущена карта?

кроме зарплатной никаких карт не имею, з/п снимаю всю и сразу, излишки - если получаются, несу налом в банк на накопительный счет.

все таки нал в кармане надежней карточки gigi.gif

[^]
Whitesman
1.12.2017 - 11:37
-1

ничему не удивляюсь

контора частная. прав у клиентов нет.
был один банк, но его приватизировали:

Это сообщение отредактировал Whitesman - 1.12.2017 - 11:37

Люди не грабят банки, это банки грабят людей.

[^]
Zulich
1.12.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 1.12.2017 - 06:35)
если не в инете покупали, то значит дубликат карты слился со скиммера в банкомате

Самый грамотный комментарий. Или тупо камерой возле банкомата засняли все данные карточки, в том числе и CVS код.

[^]
13йвоин
1.12.2017 - 11:50
0

Ярила

В любом случае статья полезная, людям задуматься и не расслабляться!

[^]
Зодчий
1.12.2017 - 11:55
10

Ярила

Судя по выпискам:

На первой фотке мы если обратим внимание увидим что Итоговый баланс 1 499 000, а доступный баланс 21 000

Это означает, что на момент блокировки упомянутые автором полтора миллиона уже были израсходованы. Не буду утверждать кем, ибо это нам неизвестно. Но это первый пункт по которому лукавит автор, о том что на момент блокировки все деньги были на карте. Их там уже не было.

Через 2 дня пришло элементарное банальное списание на израсходованные полтора миллиона. Когда в банк приходит списание банк НЕ ИМЕЕТ права отказать и не провести списание, даже если знает что эти списания незаконные или клиент данные покупки не совершал. За отказ от списания по ЛЮБОЙ причине банка лишат лицензии в международных платежных системах с первого же раза. Для этого есть другие процедуры. Списание средств банк произвести обязан, и только потом в случае письменного заявления клиента они должны инициировать процесс Charge Back, который будет рассматриваться в данном случае MasterCard и решит вернуть деньги или нет.

Более того сейчас списание проходит автоматически и банк не может на него повлиять. Это всего лишь маленький файл, который приходит в систему банка со стороны процессингового центра и обрабатывается. и все.

Второй момент когда автор лукавит, утверждая что деньги были списаны с текущего счета, а не с карточного. Судя по его же документам показанным тут деньги были списаны именно с карточного счета.

Так что честно говоря у меня вся эта история вызывает очень большие сомнения в честности и непредвзятости потерпевшего, тем более мало вызывает доверия, то что он описал ему говорили якобы сотрудники банка.

[^]
Dio575
1.12.2017 - 11:56
0

Гость

Цитата
А "наличман" ты где хранишь? Дома? Квартиру никогда не обносили? По факту: нет ни одного на 100% надежного места

В чем проблема купить сейф , и их сейчас продается море и закрепить , или все домушники медвежатники ?

Зато это будут ТВОИ деньги, которые ты можешь моментально снять в любое время суток, без всяких обьяснений перед сотрудниками банка.

Я уж молчу про всякие путчи кризисы итп вещи когда деньги блокируются, или доллары начинают считаться по "своему" курсу, потому что банк так решил, и срать хотел на всех.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.12.2017 - 11:56

[^]
bluntman83
1.12.2017 - 12:05
-2

Весельчак

Цитата (bluntman83 @ 1.12.2017 - 09:28)
Вообще неудивительно. Был у меня пацанчик знакомый 7-9 лет назад, ему 17 вроде тогда было, хакер конкретный непогодам, носил с собой флешку разобранную (платка без корпуса чтоб в случае чего двумя пальцами в кармане сломать). На ней база от вируса, или хз как еще ее назвать, при подключении к компу таблица с ФИО, номером счета, паролями и тд обновлялась и пополнялась, там тогда 8-10 тыс записей было (а может и больше). При мне подключал показывал, на телефон мне несколько раз денег закидывал по 1000-2000, он не борзел, с миру по нитке брал (с каждого по 10 коп или по 1 руб), но при желании, я думаю, мог все аннулировать т.е. перевести куда нибудь. В 16 лет к нему приходили с ФСБ домой, он тогда торговал этим "программным обеспечением" сам не пользовал, его покупатель тогда слил в органы, надо полагать на учет его все таки взяли. И да забыл сказать АНТИВИРУСЫ НЕ ВИДЕЛИ ЕГО ВИРУС!
ЗЫ: я думаю ничего особо сильно не поменялось... Думайте

И минусите дальше както реально пох. Написал то ЧТО САМ РЕАЛЬНО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не незнакомый троюродному дяде рассказал ёпт

Это сообщение отредактировал bluntman83 - 1.12.2017 - 12:05

[^]
Mylystryx
1.12.2017 - 12:07
-1

Ярила

Банка Москвы уже года два как нет по мойму

[^]
Tralivali
1.12.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 1.12.2017 - 15:37)
я все понимаю, но нахуя к накопительному счету была привязана/выпущена карта?

Не к накопительному.Когда выпускается карта,к ней обычно привязывают банк-онлайн.Через него можно делать различные операции - открывать накопительные счета,переводить деньги между ними.
Например,у меня накопительный счет в Сбербанке.Я получаю дебетовую карту,регистрирую банк-онлайн.Через него я вижу и карточный счёт,и накопительный.Другой вопрос,что счета разные,и снять деньги с накопительного счета без помощи сотрудников банка не получится.Ну,или ТС нам чего-то недоговаривает,и все деньги были всё-таки на карточном счёте.

[^]
Schuka
1.12.2017 - 12:15
0

Ярила

Сначала приход на 1.2 ляма, потом расходы. Что то тс темнит. От кого пришли 1.2 ляма 15 ноября.

Это сообщение отредактировал Schuka - 1.12.2017 - 12:17

[^]
as1214
1.12.2017 - 12:19
0

Ярила

Если это накопительный счёт именно в ВТБ, то там есть возможность отвязать его от онлайна полностью. Ну и никаких карт, естественно. То есть снять деньги вы сможете только лично в кассе и рассчитаться с этого счёта удалённо невозможно. Естественно, что пополнить счёт переводом тоже не получится - только лично через кассу.

Это сообщение отредактировал as1214 - 1.12.2017 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95486
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх