Люди не грабят банки, это банки грабят людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
1.12.2017 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, а начните беспокоить самое высокое полицейское начальство!
Судя по темам о полиции на ЯПе, засиделись начальнички за танчиками в рабочих компах! mad.gif

[^]
lvutin
1.12.2017 - 18:18
0

Приколист

Наша компания отказалась от сбера в пользу этого банка, так что неизвестно кто там музыку заказывает.

[^]
Vivivdarium
1.12.2017 - 19:10
0

Ярила

Любой банк есть залупа, созданная исключительно для законного ограбления людей и никак иначе. Причём даже созданы эти все банки на крови и слезах. Пользоваться картами мы вынуждены, но что то самостоятельно нести, отдавать в банк или что то брать у него - это долбоебизм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kesha587
1.12.2017 - 20:05
0

Приколист

не верю ставлю шпалу мутная история.... спиздил банк деньги с заблоченного счета.....

[^]
Бадяб
2.12.2017 - 11:47
0

Шутник

Года полтора назад в Банке Москвы, прям в самом банке, в банкомате супруга забыла карту. Сняли тоже 15тыр. Сами виноваты - не спорю. Но именно в этот день там чудесным образом не работали камеры наблюдения, как нам сказали в полиции и мы своими глазами видели в письменном ответе из банка)) карту постоянно предлагают, но мы помним это отношение: помощь клиентам? пфффф - нах надо!
Повторюсь. Виноваты сами - я не отрицаю, да и хрен с ними, деньги не сумасшедшие, но ведь какой-то пидар или пидарша сняли деньги с карты прямо в банке с этого же банкомата! Не имея при этом пин-кода)) И камеры не работали))
З.Ы. полиция, кстати, на нас хоть и поругалась вначале, но работали честно, таскались с нами и в банк и всяко-разно оперативные дела, в пределах полномочий. К ним претензий нет

Это сообщение отредактировал Бадяб - 2.12.2017 - 11:52

[^]
Александр400
2.12.2017 - 13:09
0

Весельчак

Та же фигня была с моим знакомым, потерял несколько лямов, суды не помогли, все были на стороне очень известного банка. Скорее всего слив базы. А попросту грабят и не пикнешь. Храните деньги в биткоинах, их пока ни одна банковская крыса не взломает))).

[^]
Pohmelniy
2.12.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Radion26 @ 1.12.2017 - 05:43)
Так что совет всем, у кого бабушки дедушки так же тусуются в этом банке (всех московских пенсионеров туда сгоняют палкой). Срочно меняйте пароли, срочно меняйте телефоны, сим карты.

Не надо ничего менять. Просто надо раз и навсегда понять, что деньги на карточке - это, как минимум не половину, не твои деньги. Думаете в других банках лучше? У меня Сбербанк по запросу приставов (без решения суда) списывал со счета все наличные средства. А Газпром просто блокировал и что я и моя семья жрать будут, пока мы будем по кабинетам бегать (а я две недели бегал) - никого не ебало.

Граждане, не хотите проблем, храните деньги в матраце. Ну а если хотите "как белый человек", в банке - потом не жалуйтесь.

Кстати, информация для размышления: сколько там максимальный годовой процент на вклады? Я специально не искал, но что-то около 4-6%. При официальной (!) годовой инфляции 11%. Так какие есть вменяемые аргументы в пользу хранения денег в банке? Ты имеешь лишь риски, а вся прибыль достается жирной гниде.

[^]
Pohmelniy
2.12.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (13йвоин @ 1.12.2017 - 11:50)
В любом случае статья полезная, людям задуматься и не расслабляться!

Да пошли вы ха хуй, бдительные вы мои. Мне так часто в последнее время и в самых разных сферах говорят о том, что моя безопасность - в моих руках, что у меня возникает вопрос, а нахера все окружающие меня структуры нужны?

[^]
VictorNsk
3.12.2017 - 06:34
0

Шутник

Шутник, это вы так народу арифметические задачки подсовываете?

[^]
def69
3.12.2017 - 10:42
1

Шутник

Мне кажется Банк Москвы под закрытие , вот и вытаскивают деньги вкладчиков себе , а когда лицензию отберут , государство будет в первую очередь возвращать деньги т.е у кого украсть не успели , а эти дела с ворованными вообще забудут . К сожалению платя налоги , причем не маленькие : косвенные и прямые под 60 % , мы остаемся не защищенными вообще , и никому не нужны , кроме своих близких. По ТВ говорят налоги в Европе большие , но у нас они такие же . Только народ себя там чувствует по другому и случае каких нибудь косяков начинают сразу разбираться и дрючат нарушителей, а не как у нас просто сливают и все...Роиссия впереде!

[^]
Rusik86rus
3.12.2017 - 11:53
0

Весельчак

Биткоины, купи валюту и зашей их в матрац, купи золото, купи кусок ликвидной земли наконец! Сейчас со счета стырить бабки как плюнуть! Тем более миллионы епт!

[^]
Адекватный1
3.12.2017 - 16:19
0

Шутник

Напиши историю на этот сайт банки.ру Что говорят в головном офисе ВТБ Москва? Напиши журналистам!!! За 1,5 млн. я бы побегал по инстанциям.

[^]
ОперацияЫ
3.12.2017 - 22:19
0

внештатный опер

Цитата (Radion26 @ 1.12.2017 - 10:55)
Ссылка на банки.ру
http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10114843/

есть история на банки.ру
ТС на 3-ей странице ссылку кинул, но в самом низу оказалось, затерялась

[^]
shpaga
3.12.2017 - 22:36
0

Балагур

Очень много лет являюсь клиентом и БМ(точнее ВТБ БМ) и Сбера. Принципиальное отличие их онлайновых банков - это возможность открыть счета есть, а вот закрыть можно онлайн только в Сбере. Я 09 ноября закрывал один свой вкладик(второй еще остался) в ВТБ БМ. При этом у меня на руках сейчас документ(точнее два: заявление и кассовый ордер) о закрытии вклада с 3 подписями(исполнитель, контролирующ. сотрудник, кассир)+круглая печать+ 2 штампа + это всё делалось под запись на камеры и при наличии моего тела, паспорта и моей банковской карты!!
Так что начало сказания о ворах, мягко говоря, неправда. Три работника сговорились + подкупили охрану и закрыли накопительный вклад с переводом хорошей суммы на карту... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Так что похоже деньги и до начала истории были не на накопительном счете, а на карте(точнее на счете карты, конечно...) "дедушки"...
А вот дальнейшее спокойно кто-то сделал онлайн, наверняка из-за прокола хозяина карты...
Будем смотреть его бодания и может он откроет секрет про перевод вклада...

Это сообщение отредактировал shpaga - 3.12.2017 - 22:58

[^]
diман
4.12.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Бадяб @ 2.12.2017 - 12:47)
Года полтора назад в Банке Москвы, прям в самом банке, в банкомате супруга забыла карту. Сняли тоже 15тыр. Сами виноваты - не спорю. Но именно в этот день там чудесным образом не работали камеры наблюдения, как нам сказали в полиции и мы своими глазами видели в письменном ответе из банка)) карту постоянно предлагают, но мы помним это отношение: помощь клиентам? пфффф - нах надо!
Повторюсь. Виноваты сами - я не отрицаю, да и хрен с ними, деньги не сумасшедшие, но ведь какой-то пидар или пидарша сняли деньги с карты прямо в банке с этого же банкомата! Не имея при этом пин-кода)) И камеры не работали))
З.Ы. полиция, кстати, на нас хоть и поругалась вначале, но работали честно, таскались с нами и в банк и всяко-разно оперативные дела, в пределах полномочий. К ним претензий нет

Если карту не забрать, банкомат ее через минуту обратно заглатывает, получаешь обратно по заявлению. Если в эту минуту успеть забрать карту другому человеку, бабло не снять, попросит пин. Так как то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95486
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх