Чуду и выжившим мальчикам привет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyablic
29.11.2017 - 15:26
1
Статус: Offline

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (VasyaDV @ 29.11.2017 - 12:29)
Как именно взрывается тротил мы не знали, но было интересно проверить. В итоге полшашки весом около 200 гр. было запихано между раздвоенного ствола дерева, и сверху уложен почему то и к счастью не сработавший от батарейки детонатор. Накиданную бумагу подожгли и отошли в сторонку. Бляя, пиздануло как в кино. Ошметки дерева летали по воздуху, металлическая сетка на рядом стоящем заборе надулась пузырем и ощетинилась щепками, а мы с компанией смотрели охуевшими глазами на это зрелище, сидя поверженными взрывной волной на жопах. Через пару секунд мы бежали с места преступления, как спринтеры, выпучив глаза от страха за содеянное.

Мы так на даче самодельную аммоналовую шашку испытывали. Корефан у меня был в детстве - химик погоняло. Вот она и смастерил. Банка из под горшка, порошки там всякие.
Тоже в раздвоенный ствол установили. Фитиль там был минут на 10, мы съебнуть успели на беспалевное расстояние. Сидим, курим. Запизделись о чем-то, отвлеклись, а оно как ебанёт! Решили домой съёбывать потому как взрыв, наверное, в соседней деревне было слышно.
Утром ходили посмотреть. Поледствия конечно не такие как у вас. Ствол покорёжило, но дерево не упало. Интересно сдуло траву в радиусе и нижние ветки.

[^]
zagoleg
29.11.2017 - 15:33
1

Юморист

Рассказывали. Есть у нас недалеко посёлок, в посёлке озеро, на другом берегу которого небольшой лес. Несколько пацанов лет по 50 решили полетать. Привязали одного из группы идиотов к кислородному баллону, направили дном в сторону озера и въебали по вентилю. Говорят собирали его по всему лесу, а баллон так вообще не нашли...

[^]
YurDos
29.11.2017 - 15:56
4

Юморист

Стиль шикарен

А по нынешним временам...Знаете, как я прослезился, когда заехав в родную деревню увидел как пацанва местная не с гаджетами в обнимку, как в Городище, а шалаш стоит на березе из говна и палок!?

[^]
HarryIvanhу
29.11.2017 - 15:57
4

Биологический Урод

А мы в 92 гуляя по свалке городской (ну а где ещё гулять) в овраге нашли огромное колесо от К-700. В сборе. Единогласно было решено колесо обложить всем что горит, а сверху положили деревянный кубический ящик. В него по наложили колёс, палок и всего такого. Подожгли. Сидим на склоне оврага смотрим на гигантский кастрик.
Но...в колесе то была камера. Целая. От нагрева она пизданула так, что диск колеса вылетел вертикально вверх метров на 20, пробивая ящик и раскидываю горящую шнягу на десятки метров.
Взрыв отчётливо слышали в 3 км. Пацаны нам завидовали. Но мы их не слушали. Вернее не слышали lol.gif gigi.gif

[^]
БубиЧервь
29.11.2017 - 15:58
4

Хохмач

Батя рассказывал, опять же афганские байки, видели может в фильмах что духи в пещеры прыгали типа в скале в полу дырки такие. Так вот грит, действительно пещеры такие были, и были они очень разветвленными. Так вот они чтобы духи значит оттуда не выпрыгивали, подгоняли бензовоз с салярой или керасином, открывали кран и сливали туда пару тонн. А потом пары поджигали, въебывало говорит знатно, ходы засыпало, духи больше не выпрыгивали )))

[^]
AlHighlander
29.11.2017 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 29.11.2017 - 10:25)
Мля! Ща школота начнет взрывать по всей стране.

Школота сейчас может только интернет взорвать! Голой ж@пой на вписке.

А рецепт хорош...
Между плавлением свинца из аккумуляторов и взрывом карбида в флаконе из-под дихлофоса - можно было бы опробовать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29.11.2017 - 16:44

[^]
Hedgehog24
29.11.2017 - 17:34
0

Ярила

Вспомнил себя в молодости, как на участке порох "Барс" взрывал. Обосрались все в радиусе 100 метров. Я охренел от нежданчика, такой грохот и эхо неслись по цеху. Ржал только Иван Стефанович, фронтовой миномётчик. Больше я не шалил.

[^]
Kantrabas
29.11.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 29.11.2017 - 14:01)
Да хорош уже про детонатор, хоть серой от спичек они тротил взорвали, похуй, давайте дальше про подрывное...

Продолжу на тему того что еще я взрывал и поджигал... Надоело мне делать бомбочки из тертого магния (вернее надоело его тереть). Захотелось посмотреть что будет с куском магния если его просто поджечь? (я дурак думал, что он расплавится и потечет как свинец, я его куда нибудь залью и ваще типа охуенную бомбочку сделаю). Гавно вопрос, кусок магния, газовая плита, грел я его минут 10 наверное, а потом он загорелся... да так ярко шо пиздец, как вспышка от фотоаппарата. Я на него дуть, а он не тухнет, только водой из под крана потушилось )

Магний и водой? Нас же дети читают shum_lol.gif

[^]
Shelest2000
29.11.2017 - 17:43
0
Статус: Online

Шутник

Читал,как про себя! gigi.gif Порох молол на домашней кофемолке. Господи,как же потом болела жопа от батиного ремня! lol.gif Но зато как классно бахнула в озере та бутылка из-под шампанского с этим порохом и бикфордовым шнуром из толстого кембрика с селитрованной бумагой! Это мы рыбку решили половить,ага. smile.gif Её наверное много всплыло,хз. Нас рыбаки километра два гнали,не до рыбы было. Спасло наши уши и жопы,что мы на великах были.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.11.2017 - 17:46

[^]
Halstorm
29.11.2017 - 18:57
0

Рожденный в СССР

Цитата (ЙоханПалыч @ 29.11.2017 - 11:01)
Яб жахалку смастерил. Только карбида сейчас не найти.
А так: разобрать аэрозольный баллончик, отпилить горлышко, пробить в бочине небольшую дырку. Во внутрь кусок карбида, вдогонку смачно плюнуть, обе дырки зажать, потрясти, чтобы зашипело и к дырке в бочине поднести спичку rulez.gif

Так как карбида в СССР было чуть более чем дохуя, а балончики уже надоели, мы приспособили к этому делу пятидесятилитровую бочку из под эимали, принцип тот же главное было съебаться "от возвращавшейся из космоса" (С) ТС бочки rulez.gif

[^]
4vertko
29.11.2017 - 19:42
0

Юморист

Мы с двоюродным братом замутили как-то раз фейерверки с традиционным составом "магний-марганцовка". Задумка была такая: зажечь запал из спичек и бросить сей фейерверк в воздух, где он эффектно должен бахнуть. Брат зажигает, я бросаю. Но бахнуло почему-то не в воздухе, а прямо в руках. Итог - мои обе обгоревшие руки и свитер. У брата обгорело лицо, сгорели брови, повезло что в очках был. В итоге брата возили в больницу, он еще пытался родителям рассказать, что это у него так газовая плита зажглась неудачно, но не проканало hz.gif

[^]
Soulgraff
29.11.2017 - 22:46
0

Внештатный музлописец

Цитата (JohnDow @ 29.11.2017 - 12:34)
Цитата (syshell @ 29.11.2017 - 12:56)
Знакомая ситуация. Только взрывали мы шарик, надутый водородом. Соляная кислота для чистки толчков в бутылке + кусочки цинка = водород.
В шарик предварительно дунули воздуха, снизу привязали проселитрованную бумажку в качестве фитиля, подожгли, отпустили - он полетел вверх.
Ебануло знатно. Мы были ужасно довольны  biggrin.gif

Натрий спизженный в химлабаратории прямо с склянкой керосина. лужа, спичка.

Я чаще бертолетовую соль тырил (пока сам варганить не научился) deg.gif

Входная дверь школы + чья-то нога в кедах + вечносухая половая тряпка + бертолетовая соль = ошмётки подошвы и дикие вопли rulez.gif

А уж дымовуха (ну или невъебенная петарда, тут как повезет) из селитры и газет вообще заположняк была. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 29.11.2017 - 22:53

[^]
ToxaB
29.11.2017 - 22:52
0

Балагур

Думаю те сварщики что газом варят должны были знать
про убойные свойства смеси ацетилен+кислород
ведь при обратке в горелку (особенно после тройки :)
стреляет офигеть как :)
- хотя там объем -максимум пару куб. сантиметров

[^]
JinDoss
29.11.2017 - 23:01
0

Весельчак

Тс супер!!!! Давай исчо!!!!!!

[^]
БубиЧервь
29.11.2017 - 23:09
0

Хохмач

Не про взрывы но все же... До сих пор никто не верит. Лазил я как то под балконами зимой и в снегу выкопал зелёную круглую коробку... С чёрной резиновой херней посередине, притащил домой. Благо что молоток не нашёл, херня оказалась противопехотной миной. Когда пришёл батя с работы, сказать что он охуел - это ничего не сказать. В итоге мину засунули в кастрюлю и куда то увезли. Не знаю уж куда и как она там оказалась, но вот такая история.

[^]
SatanClausX
30.11.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 29.11.2017 - 11:36)
Цитата (Deim0nAx @ 29.11.2017 - 10:25)
Мля! Ща школота начнет взрывать по всей стране.

Да неее. Они на такое уже не способны. Максимум пальцем в планшетик тыкать lol.gif

Мои способны. Я их научил :)

[^]
ValeDer
30.11.2017 - 09:21
0

Grammar

Охуенно написано :)

[^]
БубиЧервь
30.11.2017 - 09:59
1

Хохмач

В одно время появились в продаже вот такие как на картинке чупа чупсы, не напоминает немного ручную гранату? А мне вот напоминает, поэтому корпус был успешно начинен магнием с марганцовкой, к верху приделан взрыватель из разбитой лампочки и подсоединен проводами к батарейке. Все это с помощью длинного провода управлялось из кустов. Счастью не было предела, когда это дистанционно управляемое устройство въебало :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18960
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх