Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimmm2007
28.11.2017 - 05:12
1
Статус: Offline

Шутник

Прочитал всю тему. Но так и не понял кто что должен делать. Помогите разобраться, пожалуйста.

[^]
Misha0276
28.11.2017 - 05:29
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 01:04)

в припрыжку бы побежала, честно говоря
я вообще не знаю, как мы, бабы, на эту хрень подписываемся в здравом уме lol.gif

Писечкой думаете gigi.gif
Нет равноправия в этой жизни.В эту чёрную пятницу решили заранее сделать друг другу подарки на НГ.жена сказала что делаем равнозначные:
Ей новый айфон
Мне футболку пума из серии мерседес cry.gif

В декрете сидеть не буду, у меня сисек нет rulez.gif

[^]
Misha0276
28.11.2017 - 05:34
10

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 02:22)

именно об этом я и говорю. Женщина засовывает в жопу свое образование и свои амбиции, идет работать хоть кассиром в "Пятерочку", хоть кондуктором на автобусный маршрут... когда понимает, что без нее никто ее детей кормить не будет, а есть они хотят каждый день.

Но мужчина (по мнению выше отписавшегося) - видите ли, гораздо значительнее и весомее этой бытовухи. Он, видите ли, серьёзный инженер и не будет себя растрачивать на работу, его не достойную.
Ничего страшного, пусть жена раскорячиться на низкоквалифицированной работе. Пусть старенькие родители помогут со своих грошовых пенсий, ну и поработают еще (нечего старые кости в комфорте держать)... зато он - взрослый мужик - право имеет сидеть на диване и ждать, когда ему предложат достойную работу.

Ппц мировоззрение... Презираю таких мужиков, вот именно о них и говорю - что низвели себя до половичков, нафига вообще таким размножаться. Ответственности ноль, все мысли только о себе любимом.

Ты чего , рыжая, разоралась? gigi.gif в качком бабосраче просите не сравнивать женщин по шаблонам, а сама мужчин под одну гребёнку оцениваешь dont.gif
Футакойбыть.
Не мог кормить семья, снял погоны и пошёл работать простым монтажником-электриком. По крышам скакал, базовые станции сотовой связи устанавливал. Потому что офицером получал 150 долларов, а монтажником 350.

[^]
Saladine
28.11.2017 - 05:35
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 28.11.2017 - 05:29)
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 01:04)

в припрыжку бы побежала, честно говоря
я вообще не знаю, как мы, бабы, на эту хрень подписываемся в здравом уме  lol.gif

Писечкой думаете gigi.gif
Нет равноправия в этой жизни.В эту чёрную пятницу решили заранее сделать друг другу подарки на НГ.жена сказала что делаем равнозначные:
Ей новый айфон
Мне футболку пума из серии мерседес cry.gif

В декрете сидеть не буду, у меня сисек нет rulez.gif

Так подарите ей футболку с изображением нового айфона!

[^]
sonos
28.11.2017 - 05:45
8

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 00:14)
Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:00)
Цитата (Lisa80 @ 27.11.2017 - 23:46)
Знаю еще троих женщин, у которых мужья сидят в декрете...  Так что мать оставляет ему (а точнее ему и бабушке рядом с ним) ребенка, которому еще двух лет нет, и идет зарабатывать на семью и кредит.

Янипонял, значит когда баба сидит дома с ребёнком - она яжемать и неибацо героиня, а мужик должен, нет сука ОБЯЗАН её обеспечивать. А если их поменяли местами, то внезапно баба опять героиня, а мужик опять тряпка и казёл?! cranky.gif

читайте внимательнее. Их не поменяли местами - бабушки с маленькими внуками и отцы в декрете, п.ч. у них с работой не ладится, они в себе определиться не могут.
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

Имхо, мужчина работать должен, а не в декрете сидеть. Одно дело помогать жене с детьми, и совсем другое - повязать на себя фартук домохозяйки и жить на полном обеспечении женщины.
Сами себя до половичков домашних низвели, а потом удивляются, почему жены в них сильных мужчин не видят, и не хотят их как мужчин, и не уважают как мужчин.

Зацепило, "мужчина должен".
А женщина? Она опять только "имеет право"?

[^]
Diana21
28.11.2017 - 05:45
15

Гуматехнариус

ТС, сожитель моей знакомой с такими же точно взглядами возжелал наследника, а потом передумал на 9 месяце беременности, аккурат перед родами, сказал, что не готов еще - и бросил ее с пузом рыдать оставшиеся 2 недели в подушку. Поэтому, глядя на нее, я таких продвинутых альфа-самцов сразу отправляла тренироваться на кошках. Я деревенщина неотесанная, динозавр и ретроград - признаю только традиционные отношения Ж+М, основанные на любви и доверии, официальный и законный моногамный брак, и планирование детей после свадьбы.

[^]
Schuka
28.11.2017 - 05:49
6

Ярила

Цитата (VicBeard @ 28.11.2017 - 00:39)
Цитата (Grosny @ 28.11.2017 - 00:23)
Цитата (Alinka970 @ 27.11.2017 - 23:19)
Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

Если мужики были бы уверены, что все деньги тратятся ТОЛЬКО на ребенка я думаю количество отказников резко бы сократилось.

Думаю, что на ребёнка обычно тратится больше, чем эти крохи-алименты.
А здесь ещё предлагают ограничить их 7 тыс. Пробовал кто-то прожить на 7?

Итого в сумме 14к (7 от матери, 7 от отца). В принципе прожить можно.

[^]
Schuka
28.11.2017 - 05:52
7

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:21)
Цитата
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

Три года не могу найти нормальную постоянную работу. Сам я спец в информационных технологиях с десятилетним стажем, причем работы мозгами, а не просто протянуть интернет от щитка до квартиры. Есть сертификаты в этой области. Москва, да.

Цитата
Имхо, мужчина работать должен, а не в декрете сидеть. Одно дело помогать жене с детьми, и совсем другое - повязать на себя фартук домохозяйки и жить на полном обеспечении женщины.

А если нет альтернативы для мужика? Ну вот нет?

Кота позвал? Спец в ИТ с опытом 10 лет и не может найти постоянку в Москве. Смешно.

[^]
Misha0276
28.11.2017 - 05:57
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Saladine @ 28.11.2017 - 05:35)

Это был сарказм gigi.gif
Мы с ней прошли многое, был и период безденежья. Старый телефон у неё умирает. Я знал что нужен новый. По этому и купил.
Я больше люблю дарить подарки, чем получать. wub.gif
Это же такая радость видеть счастливые глаза любимой женщины rulez.gif
И контрольным выстрелом радости- купил ей платье на НГ корпоратив. Ибо только летом вышла на работу из декрета.

Короче, ругайтесь дальше без меня...... Поехал я в Тверь.

[^]
Misha0276
28.11.2017 - 06:00
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Diana21 @ 28.11.2017 - 05:45)
ТС, сожитель моей знакомой с такими же точно взглядами возжелал наследника, а потом передумал на 9 месяце беременности, аккурат перед родами, сказал, что не готов еще - и бросил ее с пузом рыдать оставшиеся 2 недели в подушку. Поэтому, глядя на нее, я таких продвинутых альфа-самцов сразу отправляла тренироваться на кошках. Я деревенщина неотесанная, динозавр и ретроград - признаю только традиционные отношения Ж+М, основанные на любви и доверии, официальный и законный моногамный брак, и планирование детей после свадьбы.

Яп тебе тоже до свадьбы не дал gigi.gif

Хватит мыслить шаблонно moderator.gif и подгонять под свой шаблон всех мужчин. Особенно умиляет что это шаблон построен на неудачном опыте подруг. Вы бы ещё решения по приобретению одежды принимали на основании советов дворовых бабок shum_lol.gif lol.gif

[^]
Diana21
28.11.2017 - 06:16
7

Гуматехнариус

Цитата (Misha0276 @ 28.11.2017 - 06:00)
Яп тебе тоже до свадьбы не дал

Да я как бы и не просила - у занудных мужиков писюны мелкие, а у меня зрение плохое lol.gif

[^]
Saladine
28.11.2017 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 28.11.2017 - 05:57)
Цитата (Saladine @ 28.11.2017 - 05:35)

Это был сарказм gigi.gif
Мы с ней прошли многое, был и период безденежья. Старый телефон у неё умирает. Я знал что нужен новый. По этому и купил.
Я больше люблю дарить подарки, чем получать. wub.gif
Это же такая радость видеть счастливые глаза любимой женщины rulez.gif
И контрольным выстрелом радости- купил ей платье на НГ корпоратив. Ибо только летом вышла на работу из декрета.

Короче, ругайтесь дальше без меня...... Поехал я в Тверь.

Вы это, аккуратнее там!!!)))

[^]
ОБНОН
28.11.2017 - 06:43
9

Приколист

Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

аналогично.

И знаю немало молодых женщин, которые растят детей сами без алиментов мужчин, пашут как кони. Ибо муж сыпался в закат и больше не показывается, собственные дети тоже по боку.
Знаю еще троих женщин, у которых мужья сидят в декрете... ибо муж (детина 30+лет) потерял работу и находится в поиске себя, никак у него не складывается... а ипотеку надо платить. Так что мать оставляет ему (а точнее ему и бабушке рядом с ним) ребенка, которому еще двух лет нет, и идет зарабатывать на семью и кредит.

Не знаю, про каких таких несчастных угнетаемых мужчин пишет автор статьи. Наверняка они есть такие, но это точно не повсеместное явление.

Я живу в реальном мире, как и остальные находящиеся здесь, среди обычных наших граждан.... и почему-то вижу огромное количество женщин, не защищенных от материальных проблем ни в браке, ни вне его, много матерей-одиночек. А вот отцов (как в легендарном фильме "мать у них был Новосельцев" ©.. не знаю ни одного.
Они видимо - в огромном количестве - в другом мире живут, мы с ними не пересекаемся why.gif

Лиса вы не правы! Вы подтверждаете слова ТС о меркантильности некоторых женщин. А мужчин одиночек вы не видели, наверное потому что мало желания отца оставить ребенка себе. Сколько там в истории мужчина выиграл суды чтобы оставить ребенка у себя? Почему ребенок остается у заведомо слабого пола, которая пашет как конь, алименты получает и все равно жалуется? Не тянешь ребенка отдай отцу и не мучай и себя и других.

[^]
tcp1
28.11.2017 - 06:54
25

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 00:56)
Цитата (tcp1 @ 27.11.2017 - 23:38)
Думаю семи тысяч в месяц вполне достаточно, ограничить алименты этой суммой. Вообще лучше отменить их, и назначить пособие за счет государства. Это решит все проблемы.

А ещё лучше - поставить у входа в суд ведро поглубже и топить в нем бывших детей, как котят - тогда никаких алиментов вообще выдумывать не надо.
Жестоко? А вы не хотели бы сами сидеть с ребенком? Заболел - на больничном, с потерей в зарплате, хотите с новой датой в кино с заходим в койку - амнадо делать уроки, забирать из садика. В отпуск? Есть прекрасные детские курорты, куда вы ведёте и себя и ребенка, за свои деньги.
Ну как, альфачи, по чесноку, что предпочтете - ведро или самому с ребенком, но не воскресным папой, сводить в парк и подарить мороженое, а полновесно положить свою жизнь, карьеру, интересы, новые отношения в конце концов на алтарь его воспитания? Ну или , здесь же все - аллиГархи - нанять няня, гувернантку, репетиторов и инструктора по верховой езде?

Это ты кому рассказываешь про нечеловеческие тяготы и лишения, и нечеловеческий героизм? Я отец одиночка, вот уже больше 10 лет сам воспитываю дочь, ей уже 16. Да не просто, но никакого сверхчеловеческого подвига нету. Хорош пиздеть, бабы. cheer.gif

[^]
tcp1
28.11.2017 - 06:58
7

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:09)
Цитата (tcp1 @ 27.11.2017 - 23:38)
Думаю семи тысяч в месяц вполне достаточно, ограничить алименты этой суммой. Вообще лучше отменить их, и назначить пособие за счет государства. Это решит все проблемы.

ээээ.... ну да, раз в месяц, на эти деньги можно позволить купить ребенку кусок новой школьной формы, например, или даже целых два lol.gif

Ебануццо, у нас не тока Медведев в Нарнии живет, так еще и некий срез опчества faceoff.gif

Схуяли такие запросы? Это треть от среднероссийской ЗП, и средний размер пенсии по старости. hz.gif

[^]
DHolodov
28.11.2017 - 07:04
13

Ярила

Цитата (Schuka @ 28.11.2017 - 05:49)
Цитата (VicBeard @ 28.11.2017 - 00:39)
Цитата (Grosny @ 28.11.2017 - 00:23)

Если мужики были бы уверены, что все деньги тратятся ТОЛЬКО на ребенка я думаю количество отказников резко бы сократилось.

Итого в сумме 14к (7 от матери, 7 от отца). В принципе прожить можно.

не про Москву

многие, очень многие женщины работают за 14-17 тыс.руб. в месяц.
НО, спроси у них насчет алиментов, и пример про 7 тыщ приведи - заплюют, ведь как можно на 7 тыщ прожить????

А если спросить у нее: как же ты сама, к 23..27..30 годам, даже еще будучи не в браке, зарабатываешь сумму примерно сравнимую с алиментами (7 с каждого родителя = 14), как же ты бедняжка живешь, если на ребенка эта сумма крохи . .. а на тебя?

Очень многие женщины, когда спорят насчет алиментов (точнее их суммы), скромно умалчивают о том чего они в жизни достигли.
Обеспечивали они хотя бы сами себя (не будем уж про детей), будучи в браке?
Хотя бы на жрачку сами себе заработали?
Или у кого то на шее сидят?
Но рассуждать про алименты готовы с важностью эксперта.

[^]
Azorych
28.11.2017 - 07:09
6

Козел-провокатор

Цитата (Diana21 @ 28.11.2017 - 05:45)

У меня две таких знакомых. При чем, в обоих случаях мужикам было по сороковнику, детей и предыдущих браков не было.

Это сообщение отредактировал Azorych - 28.11.2017 - 07:11

[^]
BabyBoy
28.11.2017 - 07:11
5

Проктолог-кукловод

Цитата (tcp1 @ 28.11.2017 - 00:38)

Семь рублей в месяц на жизнь своему ребёнку? Из тебя получится образцовый отец shum_lol.gif

[^]
DHolodov
28.11.2017 - 07:12
3

Ярила

Цитата (sonos @ 28.11.2017 - 05:45)
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 00:14)
Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:00)
Знаю еще троих женщин, у которых мужья сидят в декрете...  Так что мать оставляет ему (а точнее ему и бабушке рядом с ним) ребенка, которому еще двух лет нет, и идет зарабатывать на семью и кредит.

Янипонял, значит когда баба сидит дома с ребёнком - она яжемать и неибацо героиня, а мужик должен, нет сука ОБЯЗАН её обеспечивать. А если их поменяли местами, то внезапно баба опять героиня, а мужик опять тряпка и казёл?! cranky.gif

читайте внимательнее. Их не поменяли местами - бабушки с маленькими внуками и отцы в декрете, п.ч. у них с работой не ладится, они в себе определиться не могут.

Сами себя до половичков домашних низвели, а потом удивляются, почему жены в них сильных мужчин не видят, и не хотят их как мужчин, и не уважают как мужчин.

Зацепило, "мужчина должен".
А женщина? Она опять только "имеет право"?

разумеется, а ты как хотел.

"мужчина должен" - это святые для них слова

[^]
Azorych
28.11.2017 - 07:13
4

Козел-провокатор

tcp1
Цитата
Это ты кому рассказываешь про нечеловеческие тяготы и лишения, и нечеловеческий героизм? Я отец одиночка, вот уже больше 10 лет сам воспитываю дочь, ей уже 16. Да не просто, но никакого сверхчеловеческого подвига нету. Хорош пиздеть, бабы

И как тебе живется в статусе РСП? На рынке женихов -некондиция?

[^]
DHolodov
28.11.2017 - 07:15
7

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:11)

Семь рублей в месяц на жизнь своему ребёнку? Из тебя получится образцовый отец shum_lol.gif

а сколько должен платить отец на своего ребенка, если у него з/п допустим 20 тыс. руб. (разумеется не Москва)

понятно из ваших слов что не явно не 7 тыщ. Так сколько?
10 тыщ? 15 тыщ?

[^]
MoneyManyMan
28.11.2017 - 07:19
2

Балагур

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:32)
Да йобанаврот! Опять!

Смешно: альфачи вопят про то, что бабы всех мужиков щемят и вокруг ебучий матриархат, бабы вопят про то (кстати, частенько, небезосновательно), что мужики баб щемят и ваще кругом ебучий патриархат.

Вы, блять, в мире все не пробовали жить?

Мир не вечен бро. Он заканчивается на чьем либо эгоизме и любви к себе. Как говориться все заебись до поворота. А вто там за поворотом то и начинается сюжет, как правило триллер.

[^]
BabyBoy
28.11.2017 - 07:20
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 08:15)
а сколько должен платить отец на своего ребенка, если у него з/п допустим 20 тыс. руб. (разумеется не Москва)

10 тыщ? 15 тыщ?

Зенки разуй, чувак говорит про ограничение алиментов на уровне семи тысяч.
И кем ты работаешь, если у тебя зарплата 20 тыщ?

[^]
2112
28.11.2017 - 07:23
5

Ярила

Цитата (DHolodov @ 28.11.2017 - 11:15)
Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:11)

10 тыщ? 15 тыщ?

50 тыщь. Ты же должен и обязан.

[^]
MIVC
28.11.2017 - 07:24
9

Сверху вижу...

Цитата (VicBeard @ 28.11.2017 - 06:39)

А ни чего, что ОБА родителя ДОЛЖНЫ содержать, а не один ?
А с двоих 7+7=14. dont.gif
Привыкли, млять, играть в одни ворота! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29576
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх