Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
28.11.2017 - 02:21
3
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

Три года не могу найти нормальную постоянную работу. Сам я спец в информационных технологиях с десятилетним стажем, причем работы мозгами, а не просто протянуть интернет от щитка до квартиры. Есть сертификаты в этой области. Москва, да.

Цитата
Имхо, мужчина работать должен, а не в декрете сидеть. Одно дело помогать жене с детьми, и совсем другое - повязать на себя фартук домохозяйки и жить на полном обеспечении женщины.

А если нет альтернативы для мужика? Ну вот нет?

[^]
Lisa80
28.11.2017 - 02:22
12

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.11.2017 - 00:51)
Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:38)

Нет, дорогуша. Таким как ты я говорю "иди нахуй". Семья даётся человеку для того чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы надорваться на двух работах и сдохнуть. Если женщина в семье не допускает мужчине право на реализацию своего потенциала, то я говорю такой семье "нахуй".

То есть женщине реализовываться не обязательно? если нечего жрать в семье, она засунет все нереализованные амбиции в жопу и пойдет вкалывать , чтобы прокормить семью, пока он будет страдать..Ога mike.gif

именно об этом я и говорю. Женщина засовывает в жопу свое образование и свои амбиции, идет работать хоть кассиром в "Пятерочку", хоть кондуктором на автобусный маршрут... когда понимает, что без нее никто ее детей кормить не будет, а есть они хотят каждый день.

Но мужчина (по мнению выше отписавшегося) - видите ли, гораздо значительнее и весомее этой бытовухи. Он, видите ли, серьёзный инженер и не будет себя растрачивать на работу, его не достойную.
Ничего страшного, пусть жена раскорячиться на низкоквалифицированной работе. Пусть старенькие родители помогут со своих грошовых пенсий, ну и поработают еще (нечего старые кости в комфорте держать)... зато он - взрослый мужик - право имеет сидеть на диване и ждать, когда ему предложат достойную работу.

Ппц мировоззрение... Презираю таких мужиков, вот именно о них и говорю - что низвели себя до половичков, нафига вообще таким размножаться. Ответственности ноль, все мысли только о себе любимом.

[^]
cirkul05
28.11.2017 - 02:25
17

Ярила

Эдак мы до обыкновенного фашизма договоримся. Детей топить, всех баб убить, мужиков сослать на луну гравий добывать. Почему не учат в школе , что за все, абсолютно за всё надо платить. Ты полюбил , сделал кому-нибудь добро, перевел бабушку через дорогу? Ты за это заплатишь. Ты ненавидишь, живешь для себя, злой как пес? Ты за это заплатишь. Мне кажется, благодаря мгновенному распостранению информации, мы стали циничнее, подлее чтоли. Увеличилась вариативность поступков, вернее вариативность оправданий. А мы все, что забавно, хотим чтобы окружающие жили по правилам. А исключения оставляем себе. ( ни хрена меня с утра понесло)

[^]
Lisa80
28.11.2017 - 02:26
-6

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:21)
Цитата
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

Три года не могу найти нормальную постоянную работу. Сам я спец в информационных технологиях с десятилетним стажем, причем работы мозгами, а не просто протянуть интернет от щитка до квартиры. Есть сертификаты в этой области. Москва, да.

Цитата
Имхо, мужчина работать должен, а не в декрете сидеть. Одно дело помогать жене с детьми, и совсем другое - повязать на себя фартук домохозяйки и жить на полном обеспечении женщины.

А если нет альтернативы для мужика? Ну вот нет?

ты просто ленивый хрен. Моё глубочайшее имхо.

Может ты и специалист в своей узко-направленной профессии, но абсолютный лентяй. Кто тебе мешает расширить твои проф.знания и применить себя в других смежных областях, если время требует идти вперед.

Можешь не отвечать, но тебя явно кто-то кормит (скорее всего сердобольные родители) и живешь ты не под мостом.
В противном случае давно нашел бы себе работу и не говорил бы тут об отсутствии альтернативы при якобы имеющихся мозгах в крупнейшем городе страны.

[^]
Heliolater
28.11.2017 - 02:36
16

Водитель НЛО

Lisa80

Бабах?

1) без моей профессии, все бы быстро скатились к счетам и ракушкам.

2) Мои проф знания идут от настройки серверов до укладки асфальта.

3) Конкуренция мадам, конкуренция. А точнее - демпинг. Знаете такое слово? Чем больше город, тем больше там людей, логично? Можно же взять не спеца на ставку, а таджика на две, при оплате в 1/8 ставки.

По моей основной профессии демпинг/конкуренция щас неебическая.

Притом, не только со стороны сограждан, а еще из сопредельных государств. В Беларуси и вна Украине тоже есть айтишники, да. только вот им платить надо меньше, а ебать их можно намного крепче.

Ну это так, лирика. Подрарабатывать мне приходилось от кухарки до грузчика.

Решил я как - то сменить клавиатуру сисадмина на резиновый молотк каменщика. И был послан прорабом нахуй: "тебе платить придется, иди в пизду!"

А там везде бесправные таджики у него в работе. Смекаете?

Вы, мадам меня не знаете, да и походу реалий вообще, российских и столичных, и свое имхо можете засунуть себе в декольте.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28.11.2017 - 02:47

[^]
ВладиМуррр
28.11.2017 - 02:44
15

Моя Родина - СССР

Цитата (Bush6791 @ 28.11.2017 - 00:38)
Хм... есть в знакомых эталонная в этом плане семья.

Двое детей - девке 12, пацану 5.

Оба со средним доходом и с ипотекой (платит муж)

Разошлись из-за блядства жены.

Присудили ему девку, ей пацана (по малолетству, а так, тоже с отцом жить хотел).

С него исправно вычитают 25% на алименты сыну.

Она хуй платит на алименты дочери. Да и отец как бы подзабил - хуй с ней с ее деньгами, главное - доча со мной.

Это как бы про материнский инстинкт и про женскую порядочность )))

Когда речь доходит до выплаты алиментов женщиной, то вся материнская забота резко улетучивается. В большинстве случаев.

[^]
ВладиМуррр
28.11.2017 - 02:48
9

Моя Родина - СССР

Цитата (VicBeard @ 28.11.2017 - 00:39)
Цитата (Grosny @ 28.11.2017 - 00:23)
Цитата (Alinka970 @ 27.11.2017 - 23:19)
Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

Если мужики были бы уверены, что все деньги тратятся ТОЛЬКО на ребенка я думаю количество отказников резко бы сократилось.

Думаю, что на ребёнка обычно тратится больше, чем эти крохи-алименты.
А здесь ещё предлагают ограничить их 7 тыс. Пробовал кто-то прожить на 7?

Тут такое дело, что по закону и по совести, родители должны в ребенка одинаково вкладываться. В том числе и материально.
Так что уже 14 тысяч вырисовывается. А это для одного ребенка ну более чем достаточно.

[^]
ВладиМуррр
28.11.2017 - 02:51
13

Моя Родина - СССР

Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 00:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

В данный момент я этого очень хочу )) Для себя и в своей ситуации, за других не говорю.

[^]
traxex
28.11.2017 - 02:57
5

#shadow

такое ощущение, что все бабы - зло адское shum_lol.gif

хотя что-то в этом все-таки есть cheer.gif

[^]
Lisa80
28.11.2017 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:36)
Lisa80

Бабах?

1) без моей профессии, все бы быстро скатились к счетам и ракушкам.

2) Мои проф знания идут от настройки серверов до укладки асфальта.

3) Конкуренция мадам, конкуренция. А точнее - демпинг. Знаете такое слово? Чем больше город, тем больше там людей, логично? Можно же взять не спеца на ставку, а таджика на две, при оплате в 1/8 ставки.

По моей основной профессии демпинг/конкуренция щас неебическая.

Притом, не только со стороны сограждан, а еще из сопредельных государств. В Беларуси и вна Украине тоже есть айтишники, да. только вот им платить надо меньше, а ебать их можно намного крепче.

Ну это так, лирика. Подрарабатывать мне приходилось от кухарки до грузчика.

Решил я как - то сменить клавиатуру сисадмина на резиновый молотк каменщика. И был послан прорабом нахуй: "тебе платить придется, иди в пизду!"

А там везде бесправные таджики у него в работе. Смекаете?

Вы, мадам меня не знаете, да и походу реалий вообще, российских и столичных, и свое имхо можете засунуть себе в декольте.

сама живу в Москве, знаю про конкуренцию и демпинг в большом городе не меньше твоего.
Только уже 15лет работаю здесь по своей профессии и не знаю, что значит не найти работу аж три года (!).

Херовый ты специалист, если твоя профессия настолько востребована (как рассказываешь), но тебе места в ней не находится в огромном мегаполисе.

Развивайся, а не потрясай своими невостребованными сертификатами, больше гибкости ума, больше коммуникации с коллегами и людьми, имеющими отношение к твоей проф.области, - и найдешь работу.
Не до седых же яиц на шее родителей сидеть.

[^]
Heliolater
28.11.2017 - 03:08
8

Водитель НЛО

Lisa80
Блиа, да с чего ты взяла, что я у родителей на шее сижу? (хотя было б неплохо посидеть, не всю ж жизнь им сидеть было). lol.gif

Ладно, я пожалуй, ничего говорить не буду, с тобой спорить, это тока iq понижать себе. Ну и спать надо идти, а то мелкую в школу вести надо, да.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28.11.2017 - 03:08

[^]
paradox316
28.11.2017 - 03:13
8

Ярила

Ни с одним миллионером лично не знакома, а вот детей брошенных отцами без поддержки знаю дохрена. И маленьких, и тех, кто уже своих детей имеет.

Если мужики были бы уверены, что все деньги тратятся ТОЛЬКО на ребенка я думаю количество отказников резко бы сократилось.

Не забывайте, что алименты в 7 тыщ подразумевают, что супруг, с которым остался ребёнок, тоже на его содержание по умолчанию откидывет те же 7 тыщ. 14 штук! У моей матери пенсия меньше.

[^]
smartdroid
28.11.2017 - 03:15
4

Шутник

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 00:52)
Цитата (sheeeb @ 28.11.2017 - 00:44)
И пришла к выводу: корень всех наших бед в... устаревшем Семейном кодексе, который для сегодняшних мужчин — как удавка..."

главное все к этому выводу приходят, но никто не предлагает никакой альтернативы.
Нет, есть, конечно, немногочисленные истерические всхрюки от малолеток в стиле "Отменить совсем алименты! Бабу с голой жопой на мороз!" - но это скорее можно отнести к анекдотам, нежели к здравым предложениям.

Так чего хотим-то? На елку влезть и ничего не поцарапать?
И золотую рыбку еще lol.gif

А статью прочитать, хотя бы то что здесь выложено?
Цитирую:
Цитата
Убеждена, что сумма алиментов должна быть либо фиксированной, либо с верхней ограничительной планкой. Например, на одного ребенка — 25 процентов, но не более 50 МРОТ (а это, между прочим, почти полмиллиона рублей в месяц), на двух — не более 70 МРОТ, на трех и больше — не более 100 МРОТ.

Конкретное, логичное и понятное предложение.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 03:17
10

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 28.11.2017 - 01:15)
Цитата (znatok78 @ 27.11.2017 - 23:08)
детей еще - хочу, а вот брак - совсем не хочу

Королевское семя по миру разбрасывать хочешь? А от короля у тебя что есть в наличии-то?

А у вас есть что-то от королевв? Или вы сказок про Золушку перечитали?

[^]
Agusya
28.11.2017 - 03:18
-2

Юморист

Как заебало нытье инфантилов! sucks.gif

[^]
Heliolater
28.11.2017 - 03:21
5

Водитель НЛО

Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 03:13)

Не забывайте, что алименты в 7 тыщ подразумевают, что супруг, с которым остался ребёнок, тоже на его содержание по умолчанию откидывет те же 7 тыщ. 14 штук! У моей матери пенсия меньше.

в мск 14 тыщ это ниачом. (в расчете на 6-8 лет ребенка)

Ребенка в школу одеть на 1 сентября к примеру, первоклашку стоило 20 тыщ.

Нормальная ручка (а не китайское говно, которое только кривит пальцы) стоит триста рублей в количестве 1 шт. Ну вот как пример.

Кружок/секция сжирает около 8 тыс. рублевых денег.

А если еще добавить логопеда, к примеру или репетитора - еще столько же. Про сопутствующие траты я скромно промолчу.

[^]
smartdroid
28.11.2017 - 03:23
2

Шутник

Откуда информация про 7 тыс? В этой теме до Вашего поста не было ни слова про 7 тыс.

[^]
as1214
28.11.2017 - 03:24
19

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 00:14)

Я тебя читаю и просто в тихом ахуе... Ты в каком мире-то живёшь, милая? Тут у половины страны с работой полная жопа. Далеко ходить не надо - на нашем ЯПе раздел почитай про поиск работы.

А по сабжу - я свою лямку оттянул, сын взрослый уже. Теперь живу один и в хуй не дую. И никакие браки или серьёзные отношения мне и даром не нужны. Хватает знакомых подруг.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 03:29
11

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 03:21)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 03:13)

в мск 14 тыщ это ниачом. (в расчете на 6-8 лет ребенка)

Ребенка в школу одеть на 1 сентября к примеру, первоклашку стоило 20 тыщ.

Нормальная ручка (а не китайское говно, которое только кривит пальцы) стоит триста рублей в количестве 1 шт. Ну вот как пример.

Кружок/секция сжирает около 8 тыс. рублевых денег.

А если еще добавить логопеда, к примеру или репетитора - еще столько же. Про сопутствующие траты я скромно промолчу.

Так и зарплаты в Москве не 28 тыщ вроде? Или я ошибаюсь?
А ещё слышали такую поговорку "по одежке протягивай ножки"?
Все эти кружки, ручки и костюмы от Габбана сугубо родительская хочуха в большинстве своём. Минимум у ребёнка должен быть, я не спорю. Остальное - дело добровольное. Хотите плюшек, договаривайтесь полюбовно ради ребёнка. Нет? Идите лесом. Забрал в воскресенье, сводил куда-то, есть деньги то и в магаз приодеть. А так лучше лишнее на образование отложить. Вариантов много.

[^]
Heliolater
28.11.2017 - 03:33
0

Водитель НЛО

Цитата

Средняя - 40 - 50. но и цены у нас тут... гм. Скажем, пожрать, на семью из четырех человек, 5 тыщ на дня три.

Не, я понимаю, что можно жить на эти деньги месяц, тем более, что опыт есть, но опять же, ребенкам нудны витамины и все такое прочее. Хорошее молоко, а не разбавленная порошковая хуйня. Хорошее мясо, а не напичканое нитринной солью тухлецо. Вот то на то и выходит.

Цитата
Все эти кружки, ручки и костюмы от Габбана сугубо родительская хочуха в большинстве своём.

Не совсем так. Габаны тут нет. Есть ахуевшие поставщики и не менее ахуевшие магазины, которые продают, скажем, брюки, по цене в 5000 рублей, при общей себистоимости оных брюк в 50 рублей... И очень страдающие по качеству. Тоже самое юбки-рубашки-блузки-жилеты и тд.

кружки.

А что, ребенок должен после школы дома сидеть или тупо прозябать на улице?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28.11.2017 - 03:38

[^]
Coook
28.11.2017 - 03:35
3

Весельчак

Права, именно права и обязанности, должны быть одинаковы, абсолютно. Муж и жена равноправные стороны в браке. Но мужчина, сам, добровольно, будет брать большую часть проблем на себя. Так повелось, и это правильно.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 03:38
19

Ярила

Цитата (Agusya @ 28.11.2017 - 03:18)
Как заебало нытье инфантилов! sucks.gif

Извините конечно, но если думки людей о том, что с таким трудом в наших реалиях заработанные ресурсы отойдут вашей бывшей, к тому же часть своих доходов будет уходить ей в течение почти 20 лет(неконтролируемо с вашей стороны), а вашего ребёнка будут от вас прятать и всячески против настраивать, вы называете инфантилизмом, то я даже боюсь давать такому оценку, интернет к дурдому подключили похоже.

[^]
paradox316
28.11.2017 - 03:48
9

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 03:33)
Цитата

Средняя - 40 - 50. но и цены у нас тут... гм. Скажем, пожрать, на семью из четырех человек, 5 тыщ на дня три.

Не, я понимаю, что можно жить на эти деньги месяц, тем более, что опыт есть, но опять же, ребенкам нудны витамины и все такое прочее. Хорошее молоко, а не разбавленная порошковая хуйня. Хорошее мясо, а не напичканое нитринной солью тухлецо. Вот то на то и выходит.

Цитата
Все эти кружки, ручки и костюмы от Габбана сугубо родительская хочуха в большинстве своём.

Не совсем так. Габаны тут нет. Есть ахуевшие поставщики и не менее ахуевшие магазины, которые продают, скажем, брюки, по цене в 5000 рублей, при общей себистоимости оных брюк в 50 рублей... И очень страдающие по качеству. Тоже самое юбки-рубашки-блузки-жилеты и тд.

кружки.

А что, ребенок должен после школы дома сидеть или тупо прозябать на улице?

Пенсионерам тоже нужны витамины и лекарства тоже нужны. Они ещё одеваются, представляете?
По кружкам только скажу, а сами ребёнком заниматься не пробовали? Или ]времени не хватает в погоне за штанами за 5 тыщ?
Я вот чего не понимаю, так это культ "онжеребенок", значит остальные должны золу жрать и калымить на 5 работах, чтоб 5 секций, 3 кружка, айфон и курток 10-к, чтобы усе как у людей, да? А ещё на море раза 4 в год, чтоб ребёнку было чем похвастать в садике или школе.

[^]
GreatEmperor
28.11.2017 - 04:40
8

Ярила

Бабы - казлы!
Я хуею. В интернете, куда ни глянь - бедных мужиков обирают до нитки и ОБОЖЕМОЙ! заставляют платить алименты.
А с другой стороны я вижу кучу РСП, которых мужик-казел бросил и скрылся в неизвестном направлении.
Короче проблема не в бабах и не в мужиках, проблема в том, что и те и другие пострадавшие сначала думают нижним мозгом, а потом уже верхним.
Случаи, когда семья распадается из-за блядства тоже сюда входят, потому что смотреть надо за кого замуж выходишь/женишься. И куда ни глянь - так все поголовно после свадьбы квартиры покупают и автомобили, имущества нажитого ДО брака ни у кого нет.

[^]
trembita
28.11.2017 - 05:06
18

Ярила

Цитата (znatok78 @ 28.11.2017 - 03:08)
разведенный мужчина априори понижает свой социальный и материальный статус

Это где это вы такое видели?
У нас , обычно, наоборот. Разведенный мужчина- это свободный орЁль. А вот женщина сразу превращается в ТП с прицепами.
Он то может спокойно работать дальше, строить карьеру. А ей это делать сильно сложнее, потому как садики, школы, накормить, постирать....

Я вообще считаю такие статьи вредными. В них зачем то противопоставляют мужчин-женщин. Надо ВМЕСТЕ жизнь строить. Сейчас уже до смешного доходит, тело, имеющее в собственности лишь ржавый велик, с опаской смотрит на баб, вдруг меркантильная, на имущество позарилась. lol.gif
Так и вымрем.

Это сообщение отредактировал trembita - 28.11.2017 - 05:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29570
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх