Не трогайте МОИ грядки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
26.11.2017 - 20:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDD63 @ 26.11.2017 - 18:09)
Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

Вот и вся сущность свидомых. Они к своим соотечественникам проживавшим в Крыму относились, как к овощам растущим на соседском участке. Потому-то крымчане и послали их на хуй, проведя референдум о независимости и присоединившись к России.

[^]
neywa623
26.11.2017 - 20:03
4

Ярила

а еще у такого рода людей бывает аргументация "у меня здоровье плохое, я инвалид, инфаркт/инсульт был", и самый веский "вас всех бог накажет".

[^]
kamazenochek
26.11.2017 - 20:04
0

Ярила

С добрым временем суток.

В депутаты её надо было выдвигать. У них замашки такие, она бы там прижилась, как родная.

[^]
firs83
26.11.2017 - 20:05
9

Ярила

Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 21:59)
Еще маленько добавлю. Мож и ОФФТОП, Я в поселке живу, если какая то хуйня происходит типа границы у кого то кто нарушает, или набеги на огороды пошли, у нас есть группа  в Вайбер, все меж с собой общаются, решают проблемы. Посратьсяч могу пикселями друг с другом , дом с домом, но в итоге, решение будет принято которое всех устроит. Где то соседи поддержат, где то церковь( тоже в группе) вмешается. Короче, бить морды хорошо, только вот дипломатию не зря придумали, иначе люди уже бы вымерли как вид. ИМХО.
Добра всем!

Ну это ключевое. Адекватное поведение взрослых адекватных людей. А решать все по принципу "я те харю набью, я те дачу сожгу" как тут некоторые призывают, это глупо и не конструктивно. Большинство споров и конфликтов можно решить рассудительным диалогом.

Вообще мое мнение что социализм это не вид государственного строя. Он у людей в головах. При социализме могут жить только социально-адекватные люди. Может быть поэтому он и развалился 30 лет назад. Объявить объявили а готовы лдюди к нему не оказались.
Яркий пример - скандинавские страны в Европе. Строй у них капиталистический а социализма в разы больше чем в почившем СССР.

Это сообщение отредактировал firs83 - 26.11.2017 - 20:10

[^]
kit
26.11.2017 - 20:06
3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 26.11.2017 - 20:03)
а еще у такого рода людей бывает аргументация

Мы тут всегда сажали. Потом землю продали но думали тут сажать и будем, а тут вы понаехали и заборы строити

[^]
Михаил45
26.11.2017 - 20:08
13

Ярила

Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 16:50)
А в Америке стрелять разрешают незаконно проникнувших на частную собственность old.gif

Есть в американских законах что то нормальное, но есть и абсурдные вещи.
А стрелять им разрешено, потому что там разрешено использование оружия и оно реально у многих есть, ты же не знаешь с чем он к тебе на участок залез, поэтому лучше с начало пальнуть, а потом спросить кто там)))
Я бы был признателен если бы у нас разрешили пиздить тех граждан кто закон нарушает. Ну например залез к тебе на участок кто нить, а ты ему пиздюлей навешал, перед камерами (что бы вопросов не было за что). Или едет гражданини по тротуару, а его машинку остановили бдительные граждане и опять же на камеру телефона ему пиздюлей дали, так сказать провели воспитательную беседу, вот это будет норма... И быдла поубавится маленько...

[^]
firs83
26.11.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 22:08)
А в Америке стрелять разрешают незаконно проникнувших на частную собственность old.gif

А стрелять им разрешено, потому что там разрешено использование оружия и оно реально у многих есть, ты же не знаешь с чем он к тебе на участок залез, поэтому лучше с начало пальнуть, а потом спросить кто там)))
Я бы был признателен если бы у нас разрешили пиздить тех граждан кто закон нарушает. Ну например залез к тебе на участок кто нить, а ты ему пиздюлей навешал, перед камерами (что бы вопросов не было за что). Или едет гражданини по тротуару, а его машинку остановили бдительные граждане и опять же на камеру телефона ему пиздюлей дали, так сказать провели воспитательную беседу, вот это будет норма... И быдла поубавится маленько...

А я всетаки за то что граждан за их проступки, в том числе и социальные, наказывали специально созданные для этого органы. Для того они и созданы. Так устроено это во всех цивилизованных странах. А призывать к суду линча или племенным судам - это шаг в никуда, точнее в темное прошлое.

[^]
Virus
26.11.2017 - 20:15
2

Сосисочный сектант

Толсто. Так еще куда не шло, но с травой для кроликов аффтар преборщил.

[^]
BorisMoiseev
26.11.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 19:07)
Цитата (мыслитель @ 26.11.2017 - 21:03)
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 21:55)
Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 20:51)

Так то в Америке и так хватает стрелков по любому поводу. moderator.gif
Страна у них такая, через одного недоебом страдают.

Всегда удивляет когда говорят - а вот в америке
Ну у нас другая страна, другой менталитет. И нормальный житель нашей страны (как адекватный взрослый здравомыслящий человек) не карабин пойдет покупать а разрешит конфликтную ситуацию нормальными способами. И волки сыты и овцы целы. Повышать градус накала (а он и без того в нашем обществе зашкаливает) абсолютно никчему, убвить челвоека из ружья только за то что он немного не в себе и 30 корней картохи на твоем участке посадил, по моему, это лишнее.

Для любителей "всехзастрелитькаквамерике", просто поставьте себя в другую ситуацию, что эта женщина-соседка - просто слегка вышедшая из ума в связи с возрастными изменениями ваша мама или бабушка.
Продсто представь, ты живешь в другом городе, а тебе звонят и говорят - твою бабушку (маму) подстрелили с ружья, потому что она на чужом участке три грядки разбила незаконно.

убивать конечно никого не надо. Но вот к вам ночью бабка на даче заваливается, говорит что дом пустовал и она привыкла спать тут в комнате, когда её дед храпеть начинает в их доме. А привычек она менять не собирается так что бабушка будет спать вместе с вами. А если вы против то это ваши проблемы. rulez.gif

Я, первым делом, начав осваивать участок, поставил бы туалет и ЗАБОР. Это ключевое слово, наличие которого вообще бы не создало бы подобных споров в этой теме. Твой участок, твоя дача, твой дом - ЗАБОР.

Твой СОРТИР! gigi.gif

[^]
Грабоид
26.11.2017 - 20:18
4

Приколист

Цитата

Цитата (lxnaru @ 26.11.2017 - 22:44)
Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

это на словах
вернее на пикселях
а на деле ты и свой регион, где проживаешь, очкуешь указать
хе-хе

Иркутская область, город Ангарск. Ещё есть вопросы?

Я тоже так могу написать, даже Луна, океан бурь. brake.gif Скан паспорта давай!

[^]
kis007
26.11.2017 - 20:22
0

Балагур

Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 17:13)
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 19:06)
У нас в садоводстве  через наш участок на соседнюю улицу на водоём ходили. Мы на выходные приезжаем, ничего понять не можем - через весь участок тропа, да всё заметней и шире. А в очередной раз собрались отметить шашлычком завершение строительства сарайки, сидим на полянке, вкушаем, вдруг мимо шествует компания, человек шесть, в плавках, с полотенцами, кругами. Радостные такие, приятного аппетита нам желают. Мы чуть не подавились.Спрашиваем, какого пениса они у нас по участку шляются.А те - мы всегда здесь на пруд ходим, вас же всё равно на неделе нет, а нам обходить далеко, а так ЧЕРЕЗ ВСЕ УЧАСТКИ удобно с шестой улицы на вторую ходить. Короче, следующей постройкой стал забор по всему периметру. Соседи очень сокрушались, что вдруг все заборов наставили, теперь пока до пруда дойдёшь уже и купаться расхочется.

Забор, есть такое хорошее изобретение з-а-б-о-р. Если твой участок выхлядит просто как поляна или футбольное поле заросшее буреломом, то не удивляйся что через него тропинку протопчут напрямик.

Они не только через наш "бурелом" шлялись, но и через грядки, клумбы и прочие "радости садовода"на других участках. И кстати, до очень недавнего времени заборы в садоводствах были запрещены. Потом разрешили ставить только с улицы, и совсем недавно допустили сетку между участками. То, что все ставят профлист по периметру является нарушением, просто пока этим вопросом никто из властей не озаботился.

[^]
Набубука
26.11.2017 - 20:24
-1

полковник

Цитата (ra3tst @ 26.11.2017 - 19:23)
Цитата (snockdawn @ 26.11.2017 - 18:59)
Цитата

Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

На хуй съеби отсюда....

Бро, даун он и в Африке даун

Да тут даунов тысяч 600

[^]
kis007
26.11.2017 - 20:25
3

Балагур

Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 17:29)
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 17:06)
У нас в садоводстве  через наш участок на соседнюю улицу на водоём ходили. Мы на выходные приезжаем, ничего понять не можем - через весь участок тропа, да всё заметней и шире. А в очередной раз собрались отметить шашлычком завершение строительства сарайки, сидим на полянке, вкушаем, вдруг мимо шествует компания, человек шесть, в плавках, с полотенцами, кругами. Радостные такие, приятного аппетита нам желают. Мы чуть не подавились.Спрашиваем, какого пениса они у нас по участку шляются.А те - мы всегда здесь на пруд ходим, вас же всё равно на неделе нет, а нам обходить далеко, а так ЧЕРЕЗ ВСЕ УЧАСТКИ удобно с шестой улицы на вторую ходить. Короче, следующей постройкой стал забор по всему периметру. Соседи очень сокрушались, что вдруг все заборов наставили, теперь пока до пруда дойдёшь уже и купаться расхочется.

а на земле без забора еще скажи написано было, что это твой участок, а не просто поляна голая faceoff.gif

В садоводствах, как правило, все участки чьи-то. И даже если нет забора, который, кстати, по уставу нельзя было ставить, хозяин у земли есть.

[^]
Am0ral
26.11.2017 - 20:25
8

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 19:08)

Не поубавится быдла. Быдло скооперируется и начнет пиздить законопослушных граждан под видом "за дело". Лишь потому, что скооперироваться в этой стране может только быдло и и прочие чечены. Я давно уже не видел чтобы люди (обычные) самоорганизовывались во имя благих дел - каждый сам по себе.

[^]
firs83
26.11.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 22:22)
Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 17:13)
Цитата (kis007 @ 26.11.2017 - 19:06)

Забор, есть такое хорошее изобретение з-а-б-о-р. Если твой участок выхлядит просто как поляна или футбольное поле заросшее буреломом, то не удивляйся что через него тропинку протопчут напрямик.

Они не только через наш "бурелом" шлялись, но и через грядки, клумбы и прочие "радости садовода"на других участках. И кстати, до очень недавнего времени заборы в садоводствах были запрещены. Потом разрешили ставить только с улицы, и совсем недавно допустили сетку между участками. То, что все ставят профлист по периметру является нарушением, просто пока этим вопросом никто из властей не озаботился.

Про "запрещены" сам на ходу придумал?

[^]
Tigras123
26.11.2017 - 20:30
6

Ярила

Цитата (10101010 @ 26.11.2017 - 17:50)

давно считаю, что за ЛЮБОЕ поползновение в сторону чужой собственности, должны разрешить ЛЮБЫЕ меры - хоть стреляй.ю хоть в жопу еби...

[^]
firs83
26.11.2017 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Am0ral @ 26.11.2017 - 22:25)
Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 19:08)

Не поубавится быдла. Быдло скооперируется и начнет пиздить законопослушных граждан под видом "за дело". Лишь потому, что скооперироваться в этой стране может только быдло и и прочие чечены. Я давно уже не видел чтобы люди (обычные) самоорганизовывались во имя благих дел - каждый сам по себе.

Пока в "этой стране" (как ты выразился) живут такие как ты, то да, наверное так и будет. Но ты переезжай скорее в другую, "ту страну"! А нам здесь без тебя станет легче самоорганизоваться.

[^]
firs83
26.11.2017 - 20:31
-8

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.11.2017 - 22:30)

давно считаю, что за ЛЮБОЕ поползновение в сторону чужой собственности, должны разрешить ЛЮБЫЕ меры - хоть стреляй.ю хоть в жопу еби...

Ехай в любую страну где исповедают шариат и прочую средневековую дичь, думаю тебе там понравится.

[^]
Tigras123
26.11.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 21:13)
Цитата (Михаил45 @ 26.11.2017 - 22:08)

А я всетаки за то что граждан за их проступки, в том числе и социальные, наказывали специально созданные для этого органы. Для того они и созданы. Так устроено это во всех цивилизованных странах. А призывать к суду линча или племенным судам - это шаг в никуда, точнее в темное прошлое.

но защищать себя и свою собственность - надо разрешить любыми способами... а то отберут гопники телефон на улице, ты в ментовку пойдешь?? Так они только и могут что людей за курение\бухло штрафовать...

[^]
Tigras123
26.11.2017 - 20:36
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 21:31)
Цитата (Tigras123 @ 26.11.2017 - 22:30)

Ехай в любую страну где исповедают шариат и прочую средневековую дичь, думаю тебе там понравится.

ты про СШП?)))

[^]
LiamWix
26.11.2017 - 20:37
25

Балагур

обычное дело.
друг купил дачный участок, пробурил скважину, поставил над ней будку с насосным оборудованием, дал соседям ключ от неё - те очень просили. а соседи хорошие, друг в добрых отношениях с ними.
пришло время, появились деньги, друг поставил забор по всему участку - 16 соток, профлист, 2 метра высотой. тут пришли соседи и говорят "ты охуел? мы как теперь должны за водой ходить? делай калитку в том месте, где мы ходили!" друг действительно охуел от такого заявления, это было сильно заметно, когда он мне эту историю рассказывал.

[^]
ИЙОЖ
26.11.2017 - 20:40
5

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

Так то и вам к психиатру бы....
Мало того что вы убогой пизды дать хотите,но и вам в голову не приходит,что может у ней реальная справка ( а сейчас многих в дурке не держат), и она вам потом тупо хату спалит.... А потом годик на дурке отсидится))))))

[^]
Tigras123
26.11.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 19:55)
Цитата (RuNike @ 26.11.2017 - 20:51)

Так то в Америке и так хватает стрелков по любому поводу. moderator.gif
Страна у них такая, через одного недоебом страдают.

Всегда удивляет когда говорят - а вот в америке
Ну у нас другая страна, другой менталитет. И нормальный житель нашей страны (как адекватный взрослый здравомыслящий человек) не карабин пойдет покупать а разрешит конфликтную ситуацию нормальными способами. И волки сыты и овцы целы. Повышать градус накала (а он и без того в нашем обществе зашкаливает) абсолютно никчему, убвить челвоека из ружья только за то что он немного не в себе и 30 корней картохи на твоем участке посадил, по моему, это лишнее.

Для любителей "всехзастрелитькаквамерике", просто поставьте себя в другую ситуацию, что эта женщина-соседка - просто слегка вышедшая из ума в связи с возрастными изменениями ваша мама или бабушка.
Продсто представь, ты живешь в другом городе, а тебе звонят и говорят - твою бабушку (маму) подстрелили с ружья, потому что она на чужом участке три грядки разбила незаконно.

за теми кто ебанутый(ты это называешь не в себе) надо присмотр организовать... чтоб они нормальным не мешали...
почему чужая бабка и ее проблемы с головой должны интересовать других людей??? и более того9 - создавать им проблемы? ,,Стрелять надо разрешить!
ну, или хотя бы ставить фатальные ловушки и травить собакой всех, кто без разрешения хватается\заходит за чужую собственность...

[^]
ИЙОЖ
26.11.2017 - 20:46
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 26.11.2017 - 20:05)

Ну это ключевое. Адекватное поведение взрослых адекватных людей. А решать все по принципу "я те харю набью, я те дачу сожгу" как тут некоторые призывают, это глупо и не конструктивно. Большинство споров и конфликтов можно решить рассудительным диалогом.

Вообще мое мнение что социализм это не вид государственного строя. Он у людей в головах. При социализме могут жить только социально-адекватные люди. Может быть поэтому он и развалился 30 лет назад. Объявить объявили а готовы лдюди к нему не оказались.
Яркий пример - скандинавские страны в Европе. Строй у них капиталистический а социализма в разы больше чем в почившем СССР.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Тоже пришёл к таким выводам. Только сформулировать без мата не мог))))

[^]
aslay
26.11.2017 - 20:49
3

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 26.11.2017 - 20:30)

Не не. В жопу не надо ипать. А вдруг как понравится бабке и хуй выгонишь с участка. Нахуй нахуй. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85658
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх